Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от 26-06-2025, 08:30:33вот оно как работает хD Я проглядел где-то все эти моменты, но отыграть будет интересно :3
Просто я чутка с кучей эпизодов и беру вне всего на раздачу артефактов от корпы в основном сверху, чтобы пробежаться спокойно
Так можно как и по специфике работы придумать, так и по каким-то пожеланиям
Если артефакт какой-то магический, то можно отправить куда-то, где он есть и так далее
Вариантов много, поэтому если за артефактом хочешь, то пни в личку с пожеланиями к эпизоду, я придумаю и поведу) либо можешь просто написать пожелания какие-то и я когда разгружусь поведу просто интересное)

Цитата: Лира от 26-06-2025, 08:30:35@Элизабет Иденмарк, *записала в список возможного прочтения*
А чем тебе нравится?

Спросила и пойду спать, ибо я не доспала свои два часа... Спасибо за приятный разговор
На деле:
Первое прочтение - какой-то сюжет, что-то прикольное, непонятное
Второе - ого, эти детали я не заметил
И потом какое-либо - ТАК ВОТ ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ

Просто куча его книг говорят не только о том, что он пишет, но и приводит аналогию к реальности, хотя он фантаст. И это невероятно круто. Ещё и пишет очень интересно, но сложно порой. Я могу по пять раз перечитывать страницу, чтобы понять

Если рекомендовать, то: трилогия 1Q84 шикарная и Охота на овец- Дэнс Дэнс Дэнс
Это мои фавориты на всю жизнь, читала залпом)

Спи сладко, тебе тоже спасибо за приятный разговор!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Люциус

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-06-2025, 08:37:54Просто я чутка с кучей эпизодов и беру вне всего на раздачу артефактов от корпы в основном сверху, чтобы пробежаться спокойно
Так можно как и по специфике работы придумать, так и по каким-то пожеланиям
Если артефакт какой-то магический, то можно отправить куда-то, где он есть и так далее
Вариантов много, поэтому если за артефактом хочешь, то пни в личку с пожеланиями к эпизоду, я придумаю и поведу) либо можешь просто написать пожелания какие-то и я когда разгружусь поведу просто интересное)
Хорошо, я подумаю и постучусь в ЛС :3 Но меня это вроде как пока сильно не тревожит, так шо дождусь пока у тебя все чуть успокоится 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от 26-06-2025, 08:43:51Хорошо, я подумаю и постучусь в ЛС :3 Но меня это вроде как пока сильно не тревожит, так шо дождусь пока у тебя все чуть успокоится
Я не знаю когда оно успокоится хд
Тут уже скорее как: насколько встанет настроение и будут силы
Хотя на меня за задержки никто не злится, все понимающие люди
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-06-2025, 09:10:37Ну шо, написал?
Я спав
Но вообще да, осталось только БИО и на проверку Энтро

.

Цитата: Генри Волхайм от 26-06-2025, 09:26:14Я спав
Но вообще да, осталось только БИО и на проверку Энтро
Мда

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Только Биография, в которой я толком и не знаю, что писать
Никогда не был в этом силен

.

Цитата: Генри Волхайм от 26-06-2025, 11:01:51@Хьюго Иденмарк Только Биография, в которой я толком и не знаю, что писать
Никогда не был в этом силен
Вообще все что угодно 

Таска

Цитата: Генри Волхайм от 26-06-2025, 11:01:51толком и не знаю, что писать
«упал, очнулся, гипс» 

всем дня 

.

@Таска, здравия желаю. Возможно, пост будет сегодня вечером 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-06-2025, 11:19:37@Таска, здравия желаю. Возможно, пост будет сегодня вечером
хорошие новости 

Сирин

.

Цитата: Сирин от 26-06-2025, 11:22:57утречка всем
Солнце в зените, какое утречко???????

.

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-06-2025, 11:25:43Солнце в зените, какое утречко???????
Ну я сегодня на удаленке, так что только встала, а значит сейчас утро 

Крисорнарх

Цитата: Сирин от 26-06-2025, 11:27:28Ну я сегодня на удаленке, так что только встала, а значит сейчас утро

*завистливый крысиный визг*

Аранарх

.

Цитата: Сирин от 26-06-2025, 11:27:28Ну я сегодня на удаленке, так что только встала, а значит сейчас утро
Круто работать на удаленке

.

Лира

.

Цитата: Лира от 26-06-2025, 11:30:20Доброе утро
Отпусти
Однако, здравствуйте 

Лира

.

.

Лира

Волхайм

.

Аранарх

Лира

Лира

Аранарх

Лира

.

.

.

Волхайм

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 21:37:23Кстати... А почему "нет оружия"... Ну т.е. зачем оно, у тебя есть рукопашка и наруч, которым можно бить морды! У Хью в принципе тоже нет оружия (ближнего боя), но даж при потере винтовки пару особо наглых хлеборезок вполне может поломать с ноги XD
Звучит как план.

И всё таки. Как мне там оказаться и с какой целью?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 26-06-2025, 11:52:58И всё таки. Как мне там оказаться и с какой целью?
Камон. "Аномалия затянула". Какие проблемы-то? Там буквально в описаниях данжей (Кронсхольм, Стоунхорн и вроде бы в Обители Дракона как минимум, и вроде два последних тоже) указано, что это аномалии, куда рандомно попадают человеки. Собсна, эт вполне обоснованный метод попасть куда угодно откуда угодно, без дополнительных обоснуев "а с фигов ли персонаж тут оказался". Закинуло, чо. XD

Волхайм

Цитата: Мелл от 26-06-2025, 11:52:58Звучит как план.

И всё таки. Как мне там оказаться и с какой целью?
Устроить им показательное выступление и просвятить в жанре роцка

.

@Мелл, правильно, персонаж должен быть инертным и никуда не попадать и ни с кем не взаимодействовать. Ты ж именно за этим пришел в ролеплей

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, персонаж должен попадать и взаимодействовать так, чтоб это было для него логично. Не говоря уж о том что некоторые (*тычет себе в грудь пальцем*) в РП приходят взаимодействовать в первую очередь с ГМ, а не с игроками.

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Хватит меня буллить, я занимаюсь этим только в свободное от работы и обязанностей время, а это не самый большой промежуток времени в принципе

.

@Хьюго Иденмарк, О_о а что, нельзя найти обоснование? 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не для любого персонажа. Не все же приходят вольными наемниками

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-06-2025, 12:57:55@Барс Баркас Девять с Половиной, не для любого персонажа. Не все же приходят вольными наемниками
Было бы желание играть, а обосновать можно что угодно 

.

@Аранарх, нет, но очевидно, что это была твоя попытка пошутить. Кстати, неудачная 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-06-2025, 13:21:47обосновать можно что угодно
Обоснуй, с чего бы, скажем, князю лирейскому - главе, на минуточку, княжества, с которого пылинки должны сдувать, - вдруг оказаться в пустынях Сабаота в соло, без сотни вооруженных солдат персональной охраны, в руинах какого-нить древнего храма рядом с гнездовьем хтонических тварей.

Ну, чтоб аналогия была яснее: "Лукашенко забил хрен на страну и государственные дела, и решил лично махнуть в отпуск в одни щи, копать древний храм в Камбодже, глубоко в джунглях, где живут упоротые потомки/идеологические продолжатели дела "красных кхмеров"". Да так, шоб личная служба безопасности первого (!) лица (!) государства (!) вообще ни сном ни духом, или такие "ой да пох@й, пусть валит".
Жду варианты)
Без аномалий тока плз.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-06-2025, 13:31:11Обоснуй, с чего бы, скажем, князю лирейскому - главе, на минуточку, княжества, с которого пылинки должны сдувать, - вдруг оказаться в пустынях Сабаота в соло, без сотни вооруженных солдат персональной охраны, в руинах какого-нить древнего храма рядом с гнездовьем хтонических тварей.

Ну, чтоб аналогия была яснее: "Лукашенко забил хрен на страну и государственные дела, и решил лично махнуть в отпуск в одни щи, копать древний храм в Камбодже, глубоко в джунглях, где живут упоротые потомки/идеологические продолжатели дела "красных кхмеров"". Да так, шоб личная служба безопасности первого (!) лица (!) государства (!) вообще ни сном ни духом, или такие "ой да пох@й, пусть валит".
Жду варианты)
Он отправился туда с этой охраной, охрану сожрали, принц потерялся (нужное подчеркнуть)

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика