Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Сейран, Сирин и 23 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Цитата: Закария от Сегодня в 16:26:44Получается коллега по прошлому)

Но да. Поэтому сейчас занимаюсь описанием нового, но не менее интересного.
Получается, но на своем посту я сидел достаточно долго...*Сидит и ворочает головой аки сова, но чайничек на голове не шелохнулся*

О, я уверен, что именно так оно и будет...по крайней мере, о себе такого сказать не могу, но у вас интересная анкета...

Прозерпина

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 16:28:50Получается, но на своем посту я сидел достаточно долго...*Сидит и ворочает головой аки сова, но чайничек на голове не шелохнулся*

О, я уверен, что именно так оно и будет...по крайней мере, о себе такого сказать не могу, но у вас интересная анкета...
Время - двигатель прогресса наполовину... 
Уверена, ваша анкету будет чудесной!
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Генри Волхайм

Цитата: Закария от Сегодня в 16:32:01Время - двигатель прогресса наполовину...
Уверена, ваша анкету будет чудесной!
На вторую половину — лень?..
Вряд-ли, скорее всего как всегда напишу что-то, от чего буду плеваться и 100500 раз переписывать, м-да...*Смотрит в никуда*

Прозерпина

@Генри Волхайм, ну что вы... Лень лишь породил время. Так что... стоит задуматься. А вот насчет анкеты скажу сразу - мы все плюемся, но пишем гениально. Главное передать суть. 

Генри Волхайм

Цитата: Закария от Сегодня в 16:36:48@Генри Волхайм, ну что вы... Лень лишь породил время. Так что... стоит задуматься. А вот насчет анкеты скажу сразу - мы все плюемся, но пишем гениально. Главное передать суть.
*Задумался над этим, кипитя чайничек на своей голове*
Главное, возможно...но писать мне много о чем, а если напишу выше лимита — меня анкетолог съест 

Сейран

Хао

@Сейран, вроде того. Но за эпизод не беспокойся, я доиграю его под маской Хао'ртеза.

Сейран

@Хао, а, тогда творческого вдохновения! 

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 16:49:25@Сейран, вроде того. Но за эпизод не беспокойся, я доиграю его под маской Хао'ртеза.
А с организацией что будет?

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 16:51:07А с организацией что будет?
По ЛОРу до 5029 года Хао и Хао'ртез - это два разных юнита, объединенных только синхронизированными воспоминаниями и пережитым опытом (точнее, их от Хао'ртеза получает ультрахуман Хао). Поэтому до 5029 года ничего не поменяется. А к таймскипу я придумаю, что сделать. хД

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 16:53:05По ЛОРу до 5029 года Хао и Хао'ртез - это два разных юнита, объединенных только синхронизированными воспоминаниями и пережитым опытом (точнее, их от Хао'ртеза получает ультрахуман Хао). Поэтому до 5029 года ничего не поменяется. А к таймскипу я придумаю, что сделать. хД
Понятно...*Смотрит как сгорают его черновики немигающим взглядом*

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 16:54:28Понятно...*Смотрит как сгорают его черновики немигающим взглядом*
Хочешь, я тебе её отдам? :0

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 16:55:28Хочешь, я тебе её отдам? :0
Что именно ты мне отдашь?

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 16:56:04Что именно ты мне отдашь?
Организацию. Просто сменится глава. Это не "прирощенная" организация Хао'ртеза. Она независима сама по себе.

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 16:56:40Организацию. Просто сменится глава. Это не "прирощенная" организация Хао'ртеза. Она независима сама по себе.
Ну, сама идея организации мне подходит, но не сама организация в целом, хотя спасибо за предложение

Я пока что воюю с HTML+CSS приколюхами анкеты

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 16:58:26Ну, сама идея организации мне подходит, но не сама организация в целом, хотя спасибо за предложение
А какие у тебя были планы на Теней Бытия?
Вообще я предполагаю что после 5029 года место главы займет просто ультрахуман Хао, если тебе это важно. Потому что он все же выращен из ДНК Древнего и является, в каком-то смысле, его потомком.

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 17:00:05А какие у тебя были планы на Теней Бытия?
У меня? Не стать объектом их интересов

Таска

@Хао, Кар продался корпоратам! Энтропий берет Циркон штурмом! и другие бреакинг ньюс 

ладно, поздравляю с перевоплощением, красивая анкета)

Двалин

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:58:55Я отправляю тебе пять кристаллов...
- Пф! (Или другой какой-то пренебрежительный звук вроде этого.)
Гномы не торгуют в розницу. Ради одного я и бородой не пошевелю.

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:01:47У меня? Не стать объектом их интересов
Без шансов, чел. О.о Если мы с тобой не договоримся, что ты охуительно скрываешься, то я тебя точно на эпизод цепану.

Цитата: Таска от Сегодня в 17:01:51ладно, поздравляю с перевоплощением, красивая анкета)
Большое спасибо! ^^

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 17:02:51Без шансов, чел. О.о Если мы с тобой не договоримся, что ты охуительно скрываешься, то я тебя точно на эпизод цепану.
Чего это такой интерес к овощу?

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:04:29Чего это такой интерес к овощу?
К тебе пока интереса не очень много, а вот у твоего персонажа многообещающая внешность.
Тебя я так-то совсем не знаю. хД

Хао

Цитата: Хао от Сегодня в 17:00:05Вообще я предполагаю что после 5029 года место главы займет просто ультрахуман Хао, если тебе это важно. Потому что он все же выращен из ДНК Древнего и является, в каком-то смысле, его потомком.
@Аранарх

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 17:05:32К тебе пока интереса не очень много, а вот у твоего персонажа многообещающая внешность.
Тебя я так-то совсем не знаю. хД
Многообещающая в чем?

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 17:01:51продался корпоратам!
Корпораты могут купить даже древних. 

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:07:15Многообещающая в чем?
Персонаж выглядит любопытно. Интересный дизайн, таинственная маска. Ну как тут устоять?

Сейран

Шутки на тему, как способности платежеспособности победили всё остальное хД 

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 17:07:53Персонаж выглядит любопытно. Интересный дизайн, таинственная маска. Ну как тут устоять?
*Протягивает повязку для сна*

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:09:10*Протягивает повязку для сна*
Ну, ты анкету допили. А там посмотрим. Может, после прочтения я сплюну и передумаю.

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:07:47Корпораты могут купить даже древних.
а ведь мог бы стать сильверхендом и взорвать арасаку, а теперь в офис с 9 до 6 пять дней в неделю 

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 17:09:42Ну, ты анкету допили. А там посмотрим. Может, после прочтения я сплюну и передумаю.
А что именно в персонаже может заинтересовать культ? *Сидит с чайничком заварки на голове*

Еванхелия

Да ладно вам, не все так плохо. 
◗ Нᴇ ᴩᴀɜбуди нᴏчь ◖

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:13:18А ШУПАЛЬЦА
А вот тут пиздец, да. 404 щупальца не найдены, тут ты прав.

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:12:01А что именно в персонаже может заинтересовать культ?
На данном этапе - ты загадка. Тени Бытия не пропускают загадок. Если твоя анкета окажется хуйней, то интерес пропадет. с:

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 17:14:52На данном этапе - ты загадка. Тени Бытия не пропускают загадок. Если твоя анкета окажется хуйней, то интерес пропадет. с:
Ну значит можешь тушить его прямо сейчас, я по жизни хуйня

Аранарх

Цитата: Хао от Сегодня в 17:14:52На данном этапе - ты загадка. Тени Бытия не пропускают загадок. Если твоя анкета окажется хуйней, то интерес пропадет. с:

Меркантильный какой.

Вот мой культ, например, вообще не интересуется этими вашими анкетами.

Каждый найдет свое место в диггестивном чане наших рядах!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Прозерпина

Генри Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:16:23Ну значит можешь тушить его прямо сейчас, я по жизни хуйня
А это уже судить другим, а не тебе, мой хороший. с: Мы сами к себе ужасно не объективны. Вот я уверен, что я бесполезное ничтожество. Но так не считает никто из моего окружения. И даже если они пиздят - я склонен им верить. Все очень просто. ^^

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Сегодня в 17:17:44А это уже судить другим, а не тебе, мой хороший. с: Мы сами к себе ужасно не объективны. Вот я уверен, что я бесполезное ничтожество. Но так не считает никто из моего окружения. И даже если они пиздят - я склонен им верить. Все очень просто. ^^
Сцука
*Окей Гугл: бункеры на Аркхейме*

Аранарх

@Хао , вот пост котиковому напишу, потом тебе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Таска

Цитата: Хао от Сегодня в 17:13:59А вот тут пиздец, да. 404 щупальца не найдены, тут ты прав.
*протомагией выращивает на нем грибы* хоть какая-то замена 
@Прозерпина, Бернадетт, Закария, Прозерпина, Еванхелия: сколько новых лиц 

Генри Волхайм

Цитата: Таска от Сегодня в 17:20:51*протомагией выращивает на нем грибы* хоть какая-то замена
@Прозерпина, Бернадетт, Закария, Прозерпина, Еванхелия: сколько новых лиц
И с каждым надо познакомиться

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...