Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Астрид, Элериум, Адема (+ 1 Скрыт) и 32 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, тому, что ты был бы оскорблён, если бы тебе возвращали кристаллы. Тем более женщины

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лира от Сегодня в 16:02:50@Барс Баркас Девять с Половиной, тому, что ты был бы оскорблён, если бы тебе возвращали кристаллы. Тем более женщины
?
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Лира

Лира

Лира

мне так  нравится этот кляксёныш

Цитата: Лира от Сегодня в 16:09:36мне так  нравится этот кляксёныш
Весь в мать

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:55:25Ну, в случае карениной - поезд) А так мы ж не в кино на последнем ряду, ахаха, люди не поймут!
Можешь мне подарить, я точно не обижусь Привет) А с тобой я уже знакомилась?)) *память не мое главное качество*
Дареным коням в зубы не смотрят! хДДД 

Нет, я новенький! Недавно прибыл на проект. В начале месяца) 

Хао’ртез

Здравствуйте. Давно не читались.

Сейран

Кстати. Это, получается, в игре можно дарить прям подарки? О.о 
Прям полезные подарки? 

Простите. Но я тормоз хД Я не допетрил! хДД 
Я привык, что, обычно, подарки на форумах - это какая-то картинощка в профиль. Типа розовых наручников и сердечка) 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:09:43%мес_с_киркоровым.png%
я слишком стара для этого
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:10:02Весь в мать
спасибо!
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:12:49Кстати. Это, получается, в игре можно дарить прям подарки? О.о 
кристаллики точно можно переводить в каком угодно количестве)

@Лира, не думаю, что старше, чем я

Лира

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, на твои кристаллики
если я проиграю, ты мне переводишь
если ты проиграешь, то мне ты переводишь

Хао’ртез

Цитата: Лира от Сегодня в 16:17:43@Барс Баркас Девять с Половиной, на твои кристаллики
если я проиграю, ты мне переводишь
если ты проиграешь, то мне ты переводишь
У тебя нарушения в работе когнитивной функции. Пари так не заключаются. Слита

Лира

Лира

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:56:15@Элериум, ты все равно ничего не покупаешь, зачем тебе кристаллы? Или ты тру-Фафнир?

тру кто?)

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:10:31Дареным коням в зубы не смотрят! хДДД

Нет, я новенький! Недавно прибыл на проект. В начале месяца)
добро пожаловать! *трунькнула поздравительным дудочком* тогда предлагаю распить чаю на брудершафт))) *налила в чашки каркаде* Эль, чайное божество интровертских наклонностей)

Элериум

Кира

@Элериум  10к кристаллов! 0_0 ну ты и олигарх

Лумиус

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:55:25Ну, в случае карениной - поезд) А так мы ж не в кино на последнем ряду, ахаха, люди не поймут!
Ну во первых, кто их спрашивает о понимании~ Во вторых, хоть какие-то интересные воспоминания с театра^^
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Кира от Сегодня в 17:03:5110к кристаллов
Ты взгляд чуть левее и посмотри сколько у неё постов

Кира

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:09:27Ты взгляд чуть левее и посмотри сколько у неё постов
да я вижу что там почти 1300

Астрид

*Заспавнилась в чате, принесла вкусную картинку*

Лумиус

@Астрид, у вашего медивака ненадежная жопа. Из неё постоянно что вываливается

Кира

Цитата: Астрид от Сегодня в 17:11:29*Заспавнилась в чате, принесла вкусную картинку*

заберу в коллекцию, вдруг пригодится где-нибудь

Астрид

@Лумиус, Из моего медэвака не может ничего вывалиться! Там ничего нет... Противник бегает по своей базе, на F2, за пустым медэваком.

Астрид

@Кира, *Успешно распространила нейро-чуму за своим авторством на ещё одного последователя*

Лумиус

Астрид

@Лумиус, А я и есть... *Выдохнула на тебя кортизолом* Я не просто так сделала стелс-персонажа.

Лира

Лумиус

@Астрид, все еще стрессуешь? *погладил по голове*

Элериум

Цитата: Кира от Сегодня в 17:03:51@Элериум  10к кристаллов! 0_0 ну ты и олигарх
и это я еще дохрена купила *шёпотом* и не создавала твинов ни разу за игру)))

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:08:05Ну во первых, кто их спрашивает о понимании~ Во вторых, хоть какие-то интересные воспоминания с театра^^
хе-хе-хе) так то да, но мне был интересен спектакль))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:23:00Фафнир
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:23:00Фафнир
а кто это и чем славится?

Лумиус

@Элериум, справедливо~ Главное что тебе было хорошо^^ *чмокнул щеку* Что планируешь делать дальше? Оживать понемногу?

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:39:06@Элериум, справедливо~ Главное что тебе было хорошо^^ *чмокнул щеку* Что планируешь делать дальше? Оживать понемногу?
добить 4 пост за выхи хотя бы, а то с текущей политикой кабзда богине мира придет, но в целом да, потихоньку, полегоньку, закрыть умершие эпы, начать новые, думаю непися себе создать да выгулять

Лумиус

@Элериум, звучит как неплохой план, чтобы начать

Адема

Фух, я дома.
Я говорю, Дубровка какая-то проклятая станция. Я на ней была за последние несколько месяцев всего 3 раза. 2 раза из них меня преследовали озабоченные сумасшедшие. Первый раз - мигрант, который просил секса. Второй раз - сегодня, какой-то сумасшедший мужик, русский.
Все началось в вагоне поезда. Я вошла, села. Надо мной полубоком остановился мужчина, лицом от двери. Сейчас я понимаю, что это странно: обычно люди встают лицом к сидящим, чтобы мимо них можно было протиснуться, или лицом к выходу, если им выходить скоро. А он так встал, чтобы тихонько (как ему казалось) пялиться. Мужчины у двери со спортивными сумками, судя по всему, заметили это, и начали громко обвинять этого чувака в чем-то, а я не расслышала из-за наушников. Я подумала, что у людей там какие-то свои разборки и не стала отрываться от телефона (там как раз посты пришли, я их читала). В общем, чувак был позорно изгнан в жопу вагона, а потом, когда я вышла, он, очевидно, это увидел, и выскочил вслед за мной.
Я поняла, что что-то не так, когда на более-менее свободном сверху и снизу эскалаторе этот кадр встал рядом со мной. Вот знаете, перегородил проход для людей и стоял, уже в упор смотрел на меня, ничего не стесняясь. Даже я уже заметила: люди обычно так не смотрят. Просто в упор, не моргая. Еще немного - и он наклонился бы ко мне, чтобы подышать в ухо. Я отвернулась, не реагировала, чтобы он потерял интерес и ушел. Люди, которые шли снизу, сдвинули его, чтобы протиснуться. Я сделала несколько шагов по ступенькам вниз, но он тоже сделал их, и все еще стоял на том же расстоянии от меня. Он в какой-то момент стал не лицом к направлению, в котором движутся ступеньки (как сделал бы любой здоровый человек), а снова полубоком, чтобы продолжать пялиться на меня, сохранять контакт.
Я сошла со ступеней. Обычно в таких случаях я начинаю делать обманные маневры, чтобы понять, точно ли человек идет за мной: сначала идете в одном направлении, а потом очень резко в другом. Если человек начинает телепаться и меняет направление, то да, он идет за мной. (капитан Очевидность)
Я поменяла направление. Я выглядела как сумасшедшая, потому что делала это прямо в вестибюле, где всего два пути, собственно: вниз к платформе или на выход. Обычно я дохожу до развилки, чтобы преследователь купился, и уже там меняю направление, смотрю реакцию, но в этот раз персонаж попался явно отмороженный, с осоловевшим взглядом, и по итогу он послушно телепался вслед за мной по вестибюлю. Чтобы вы понимали абсурд ситуации: Я ОБОШЛА КОЛОННУ. Просто обошла колонну, и он блин тоже, как на веревочке за мной. Я метнулась к железному ограждению, и поменяла направление, ушла к постомату по выдаче зарядных устройств, и тут он ушел.
Я еще немного постояла, затем вышла из метро и спряталась в ресторане быстрого питания. В том же самом, где пряталась два месяца назад при схожих обстоятельствах. Потом вызвала такси, дождалась и уехала. Собственно, это уже становится традицией. Пока сидела в ресторане, думала о двух вещах: 1. Я его не вижу, и это хорошо. 2. Блин, я его не вижу, и это плохо.

А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Лумиус

@Адема, *pat-pat* все хорошо, что хорошо кончается. Но "шпагу" я бы все равно в сумочку положил на твоем месте

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...