Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Сусанна

@Соната, не плачь, Звёздочка. У тебя вот отпуск скоро. 🥺
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 09:33:21Вот да...
Чувствовать себя маленьким, свободным от дел и ответственности.

Кит

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 09:18:16Вот он, самый счастливый из нас
Ну, не считая волнения перед дальнейшим поступлением, да, наверно.

Цитата: Соната от 23-06-2025, 09:35:15@Кит,
/сгребла ребёнка в обнимашки/
...И тебе привет!

Сейран

Волхайм

Цитата: Кит от 23-06-2025, 09:41:30Ну, не считая волнения перед дальнейшим поступлением, да, наверно.
Куда поступать планируешь? Или ещё пока школа?

Волхайм

Люциус

Кит

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 09:44:58Куда поступать планируешь? Или ещё пока школа?
В институт. Писал в одном из прошлых флудов, но выбор у меня состоит из или "Юриспруденция" или "Сервис в энергетике и нефтегазовом комплексе"

Волхайм

Цитата: Кит от 23-06-2025, 09:49:41В институт. Писал в одном из прошлым флудов, но выбор у меня состоит из или "Юриспруденция" или "Сервис в энергетике и нефтегазовом комплексе"
Вот оно как бывает...я в свое время классов 11 закончил, поступил сначало в колледж, потом в универ и сразу на работу
Сейчас опять учусь, куда же без этого и параллельно работаю

Сейран

Цитата: Кит от 23-06-2025, 09:49:41В институт. Писал в одном из прошлым флудов, но выбор у меня состоит из или "Юриспруденция" или "Сервис в энергетике и нефтегазовом комплексе"
Сейчас чувак уходит из полиции, говоря, что его юридический диплом можно засунуть в одно место. 

Бери рабочую профессию. В случае дефолтов, инфляции и прочего, особенно, когда ИИ входит в моду и заменяет балабольные профессии, ты себя хотя бы прокормишь. 
Ну, как человек, который выбрал технарь. 

Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 09:51:52Сейчас чувак уходит из полиции, говоря, что его юридический диплом можно засунуть в одно место.

Бери рабочую профессию. В случае дефолтов, инфляции и прочего, особенно, когда ИИ входит в моду и заменяет балабольные профессии, ты себя хотя бы прокормишь.
Ну, как человек, который выбрал технарь.

Волхайм

Сейран

@Генри Волхайм, учитывая, что они сейчас уже пишут даже несложный рок... ) 

Маркус

Заскочил пожелать всем утра доброго и дня бодрого! 

Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 09:55:07@Генри Волхайм, учитывая, что они сейчас уже пишут даже несложный рок... )
М-да...
Цитата: Маркус от 23-06-2025, 09:55:45Заскочил пожелать всем утра доброго и дня бодрого!
И тебе того же

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 09:57:26М-да...И тебе того же
Или истории о том, как чувак выиграл дело в суде, используя ИИ в помощь) 

Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 09:58:46Или истории о том, как чувак выиграл дело в суде, используя ИИ в помощь)
О, я читал об этом...читал даже, как сгенерировали последние слова жертвы перед убийцей, чтобы семье было легче простить его

Сусанна

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:00:26О, я читал об этом...читал даже, как сгенерировали последние слова жертвы перед убийцей, чтобы семье было легче простить его
какая мерзость. 
Но вот на одной из ролевой я прям генерировал отлично аватары через ИИ с минимальными поправками для игроков. Я тебе даже могу скинуть, если вдруг захочется посмотреть) Здесь я просто взял дефолтные. Но по сути... 
А вот что-то действительно починить и сделать ИИ не сможет. Он уже сам на эту тему иронично шутит, что вам, кожаным ублюдкам, лучше осваивать професии "руками". 

Мы думали, что будет "вкалывают роботы, а не человек" хДД А в итоге людей вернули в каменоломни хД 

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 10:03:24Доброго утречка.
Вы сегодня не вредная лапа?

Соната

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 09:35:54@Соната, не плачь, Звёздочка. У тебя вот отпуск скоро. 🥺
Ещё две недели(((
Цитата: Люциус от 23-06-2025, 09:48:30@Соната, как утро проходит?

На работе/звуки недовольства/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Сейран

Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:04:10какая мерзость.
Но вот на одной из ролевой я прям генерировал отлично аватары через ИИ с минимальными поправками для игроков. Я тебе даже могу скинуть, если вдруг захочется посмотреть) Здесь я просто взял дефолтные. Но по сути...
А вот что-то действительно починить и сделать ИИ не сможет. Он уже сам на эту тему иронично шутит, что вам, кожаным ублюдкам, лучше осваивать професии "руками".

Мы думали, что будет "вкалывают роботы, а не человек" хДД А в итоге людей вернули в каменоломни хД
А Какой ИИ-тулз использовал?

Волхайм

Сейран

@Генри Волхаймhttps://www.recraft.ai/
Функционал почти как у графического редактора.
Особенно, если ты хочешь получить не ИИ лицо, а прям человеческое, то тебе лучше в арт стиль задать запрос "похожего актёра или типажа". И он тебе прям так хорошечно выкатит. А ещё есть вариант редактировать куски арта прям лассо. То есть, если арт тебе в принципе норм, но вот тут кусок или ту же одежду надо заменить, он тебе перерисует.
Понимает русский.
Правда, надо через впн сидеть. Ну, как говорится, не бывает всё идеально. 

Энтропий

@Сейран, @Генри Волхайм, у меня кстати максимальная подписка на маджорни есть, если что)

Люциус

@Сусанна, доброго утра! *пододвинул кружечку с горячим кофе*
Цитата: Соната от 23-06-2025, 10:05:12Ещё две недели(((На работе/звуки недовольства/
Понимаемо *утешительно погладил по голове* Тоже с утра бегаю тут. Еще и от погоды настроение сонливое, недовольное и тоскливое 

Сейран

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 10:08:47у меня кстати максимальная подписка на маджорни есть, если что)
С маджорни пытался подружиться, но что-то не подружились хД 
Но тут кому что уж удобнее) 

Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:07:49@Генри Волхаймhttps://www.recraft.ai/
Функционал почти как у графического редактора.
Особенно, если ты хочешь получить не ИИ лицо, а прям человеческое, то тебе лучше в арт стиль задать запрос "похожего актёра или типажа". И он тебе прям так хорошечно выкатит. А ещё есть вариант редактировать куски арта прям лассо. То есть, если арт тебе в принципе норм, но вот тут кусок или ту же одежду надо заменить, он тебе перерисует.
Понимает русский.
Правда, надо через впн сидеть. Ну, как говорится, не бывает всё идеально. 
*Рассматривает цацу*
А когда было легко? Я почему-то все больше убеждаюсь в том, что в плане визуала, страдать — мое призвание

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:04:31Вы сегодня не вредная лапа?
Надеюсь, что неть.

@Соната, чуть-чуть...

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:05:28Чай, кофе?)
Не отказалась бы от кофе, благодарю.

Энтропий

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:09:33С маджорни пытался подружиться, но что-то не подружились хД
Но тут кому что уж удобнее)
ну, да) кому что по душе) мне вот нрав) у меня аватарки всех моих персов там сделаны)

Соната

Цитата: Люциус от 23-06-2025, 10:09:20Понимаемо *утешительно погладил по голове* Тоже с утра бегаю тут. Еще и от погоды настроение сонливое, недовольное и тоскливое 
У меня сегодня солнышко, но есть прочие причины для недовольства >3>
/требует обнимашек/

Сейран

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 10:10:03@Соната, чуть-чуть...
Не отказалась бы от кофе, благодарю.
*приготовил чашечку американо и подал вместе с сахарницей и сливочником* Ваш кофе, прошу! 

Волхайм

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 10:08:47@Сейран, @Генри Волхайм, у меня кстати максимальная подписка на маджорни есть, если что)
Я помню и какое-то время по этому поводу даже конкурс был
Откуда у меня по вашему появился арт?

Энтропий

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:11:12Откуда у меня по вашему появился арт?

я его тебе сделал

Волхайм

Сейран

@Энтропий
в общем: пошли мы, кожаные ублюдки, в задницу каменоломни и на плантации шелка хД 

Волхайм

Люциус

@Соната, шо за причины такие? *крепко приобнял, поглаживая по спинке* Работа, я так понимаю? Ну тебе немножко осталось, а потом уже будешь отдыхать на даче :3

Энтропий

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:12:10@Энтропий,
в общем: пошли мы, кожаные ублюдки, в задницу каменоломни и на плантации шелка хД

так я давно об этом думаю... такими темпами нам даже в каменоломни и на плантации не будет места

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:12:59Ну а хто же ещё?

гы!

Волхайм

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 10:14:32так я давно об этом думаю... такими темпами нам даже в каменоломни и на плантации не будет места
Если ИИ вставят в роботов — тогда тем более

Сейран

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 10:14:32так я давно об этом думаю... такими темпами нам даже в каменоломни и на плантации не будет места

А вот будешь "технарём"... 

ИИ: я здесь хозяин. 
Ты: *просто выключил ему питание* что-что, я не расслышал?) 

Сусанна

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:11:07*приготовил чашечку американо и подал вместе с сахарницей и сливочником* Ваш кофе, прошу!
Благодарю.
/Склонила голову и улыбнулась, вдыхая бодрящий кофейный аромат/
М... Как дела?

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:12:01Это прекрасное

°з°

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:15:37Если ИИ вставят в роботов — тогда тем более
Не, восстание машин отменяется. 

Они всё ещё настолько тупые, что даже простенькие консоли с шахматами обыгрывают эти чаты ДЖП на изи. 

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:17:22Не, восстание машин отменяется.

Они всё ещё настолько тупые, что даже простенькие консоли с шахматами обыгрывают эти чаты ДЖП на изи.
Выдыхаем

Сейран

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 10:17:04Благодарю.
/Склонила голову и улыбнулась, вдыхая бодрящий кофейный аромат/
М... Как дела?
Сегодня, как ни странно, прекрасно) 
Чувство, что бури прошли. И наконец-то просияло солнце) 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-06-2025, 10:18:05Входу привет
Приветствую.

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:19:25Сегодня, как ни странно, прекрасно)
Чувство, что бури прошли. И наконец-то просияло солнце)
Звучит замечательно! Искренне рада.
/Кивнула, отпив немного кофе/
Пусть так будет почаще.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика