Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Сусанна

@Соната, не плачь, Звёздочка. У тебя вот отпуск скоро. 🥺
Peut-être que c'est mon destin?

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 09:33:21Вот да...
Чувствовать себя маленьким, свободным от дел и ответственности.

Кит

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 09:18:16Вот он, самый счастливый из нас
Ну, не считая волнения перед дальнейшим поступлением, да, наверно.

Цитата: Соната от 23-06-2025, 09:35:15@Кит,
/сгребла ребёнка в обнимашки/
...И тебе привет!

Сейран

Генри Волхайм

Цитата: Кит от 23-06-2025, 09:41:30Ну, не считая волнения перед дальнейшим поступлением, да, наверно.
Куда поступать планируешь? Или ещё пока школа?

Генри Волхайм

Люциус

Кит

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 09:44:58Куда поступать планируешь? Или ещё пока школа?
В институт. Писал в одном из прошлых флудов, но выбор у меня состоит из или "Юриспруденция" или "Сервис в энергетике и нефтегазовом комплексе"

Генри Волхайм

Цитата: Кит от 23-06-2025, 09:49:41В институт. Писал в одном из прошлым флудов, но выбор у меня состоит из или "Юриспруденция" или "Сервис в энергетике и нефтегазовом комплексе"
Вот оно как бывает...я в свое время классов 11 закончил, поступил сначало в колледж, потом в универ и сразу на работу
Сейчас опять учусь, куда же без этого и параллельно работаю

Сейран

Цитата: Кит от 23-06-2025, 09:49:41В институт. Писал в одном из прошлым флудов, но выбор у меня состоит из или "Юриспруденция" или "Сервис в энергетике и нефтегазовом комплексе"
Сейчас чувак уходит из полиции, говоря, что его юридический диплом можно засунуть в одно место. 

Бери рабочую профессию. В случае дефолтов, инфляции и прочего, особенно, когда ИИ входит в моду и заменяет балабольные профессии, ты себя хотя бы прокормишь. 
Ну, как человек, который выбрал технарь. 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 09:51:52Сейчас чувак уходит из полиции, говоря, что его юридический диплом можно засунуть в одно место.

Бери рабочую профессию. В случае дефолтов, инфляции и прочего, особенно, когда ИИ входит в моду и заменяет балабольные профессии, ты себя хотя бы прокормишь.
Ну, как человек, который выбрал технарь.

Генри Волхайм

Сейран

@Генри Волхайм, учитывая, что они сейчас уже пишут даже несложный рок... ) 

Маркус

Заскочил пожелать всем утра доброго и дня бодрого! 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 09:55:07@Генри Волхайм, учитывая, что они сейчас уже пишут даже несложный рок... )
М-да...
Цитата: Маркус от 23-06-2025, 09:55:45Заскочил пожелать всем утра доброго и дня бодрого!
И тебе того же

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 09:57:26М-да...И тебе того же
Или истории о том, как чувак выиграл дело в суде, используя ИИ в помощь) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 09:58:46Или истории о том, как чувак выиграл дело в суде, используя ИИ в помощь)
О, я читал об этом...читал даже, как сгенерировали последние слова жертвы перед убийцей, чтобы семье было легче простить его

Сусанна

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:00:26О, я читал об этом...читал даже, как сгенерировали последние слова жертвы перед убийцей, чтобы семье было легче простить его
какая мерзость. 
Но вот на одной из ролевой я прям генерировал отлично аватары через ИИ с минимальными поправками для игроков. Я тебе даже могу скинуть, если вдруг захочется посмотреть) Здесь я просто взял дефолтные. Но по сути... 
А вот что-то действительно починить и сделать ИИ не сможет. Он уже сам на эту тему иронично шутит, что вам, кожаным ублюдкам, лучше осваивать професии "руками". 

Мы думали, что будет "вкалывают роботы, а не человек" хДД А в итоге людей вернули в каменоломни хД 

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 10:03:24Доброго утречка.
Вы сегодня не вредная лапа?

Соната

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 09:35:54@Соната, не плачь, Звёздочка. У тебя вот отпуск скоро. 🥺
Ещё две недели(((
Цитата: Люциус от 23-06-2025, 09:48:30@Соната, как утро проходит?

На работе/звуки недовольства/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Сейран

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:04:10какая мерзость.
Но вот на одной из ролевой я прям генерировал отлично аватары через ИИ с минимальными поправками для игроков. Я тебе даже могу скинуть, если вдруг захочется посмотреть) Здесь я просто взял дефолтные. Но по сути...
А вот что-то действительно починить и сделать ИИ не сможет. Он уже сам на эту тему иронично шутит, что вам, кожаным ублюдкам, лучше осваивать професии "руками".

Мы думали, что будет "вкалывают роботы, а не человек" хДД А в итоге людей вернули в каменоломни хД
А Какой ИИ-тулз использовал?

Генри Волхайм

Сейран

@Генри Волхаймhttps://www.recraft.ai/
Функционал почти как у графического редактора.
Особенно, если ты хочешь получить не ИИ лицо, а прям человеческое, то тебе лучше в арт стиль задать запрос "похожего актёра или типажа". И он тебе прям так хорошечно выкатит. А ещё есть вариант редактировать куски арта прям лассо. То есть, если арт тебе в принципе норм, но вот тут кусок или ту же одежду надо заменить, он тебе перерисует.
Понимает русский.
Правда, надо через впн сидеть. Ну, как говорится, не бывает всё идеально. 

Энтропий

@Сейран, @Генри Волхайм, у меня кстати максимальная подписка на маджорни есть, если что)

Люциус

@Сусанна, доброго утра! *пододвинул кружечку с горячим кофе*
Цитата: Соната от 23-06-2025, 10:05:12Ещё две недели(((На работе/звуки недовольства/
Понимаемо *утешительно погладил по голове* Тоже с утра бегаю тут. Еще и от погоды настроение сонливое, недовольное и тоскливое 

Сейран

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 10:08:47у меня кстати максимальная подписка на маджорни есть, если что)
С маджорни пытался подружиться, но что-то не подружились хД 
Но тут кому что уж удобнее) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:07:49@Генри Волхаймhttps://www.recraft.ai/
Функционал почти как у графического редактора.
Особенно, если ты хочешь получить не ИИ лицо, а прям человеческое, то тебе лучше в арт стиль задать запрос "похожего актёра или типажа". И он тебе прям так хорошечно выкатит. А ещё есть вариант редактировать куски арта прям лассо. То есть, если арт тебе в принципе норм, но вот тут кусок или ту же одежду надо заменить, он тебе перерисует.
Понимает русский.
Правда, надо через впн сидеть. Ну, как говорится, не бывает всё идеально. 
*Рассматривает цацу*
А когда было легко? Я почему-то все больше убеждаюсь в том, что в плане визуала, страдать — мое призвание

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:04:31Вы сегодня не вредная лапа?
Надеюсь, что неть.

@Соната, чуть-чуть...

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:05:28Чай, кофе?)
Не отказалась бы от кофе, благодарю.

Энтропий

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:09:33С маджорни пытался подружиться, но что-то не подружились хД
Но тут кому что уж удобнее)
ну, да) кому что по душе) мне вот нрав) у меня аватарки всех моих персов там сделаны)

Соната

Цитата: Люциус от 23-06-2025, 10:09:20Понимаемо *утешительно погладил по голове* Тоже с утра бегаю тут. Еще и от погоды настроение сонливое, недовольное и тоскливое 
У меня сегодня солнышко, но есть прочие причины для недовольства >3>
/требует обнимашек/

Сейран

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 10:10:03@Соната, чуть-чуть...
Не отказалась бы от кофе, благодарю.
*приготовил чашечку американо и подал вместе с сахарницей и сливочником* Ваш кофе, прошу! 

Генри Волхайм

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 10:08:47@Сейран, @Генри Волхайм, у меня кстати максимальная подписка на маджорни есть, если что)
Я помню и какое-то время по этому поводу даже конкурс был
Откуда у меня по вашему появился арт?

Энтропий

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:11:12Откуда у меня по вашему появился арт?

я его тебе сделал

Генри Волхайм

Сейран

@Энтропий
в общем: пошли мы, кожаные ублюдки, в задницу каменоломни и на плантации шелка хД 

Генри Волхайм

Люциус

@Соната, шо за причины такие? *крепко приобнял, поглаживая по спинке* Работа, я так понимаю? Ну тебе немножко осталось, а потом уже будешь отдыхать на даче :3

Энтропий

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:12:10@Энтропий,
в общем: пошли мы, кожаные ублюдки, в задницу каменоломни и на плантации шелка хД

так я давно об этом думаю... такими темпами нам даже в каменоломни и на плантации не будет места

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:12:59Ну а хто же ещё?

гы!

Генри Волхайм

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 10:14:32так я давно об этом думаю... такими темпами нам даже в каменоломни и на плантации не будет места
Если ИИ вставят в роботов — тогда тем более

Сейран

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 10:14:32так я давно об этом думаю... такими темпами нам даже в каменоломни и на плантации не будет места

А вот будешь "технарём"... 

ИИ: я здесь хозяин. 
Ты: *просто выключил ему питание* что-что, я не расслышал?) 

Сусанна

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:11:07*приготовил чашечку американо и подал вместе с сахарницей и сливочником* Ваш кофе, прошу!
Благодарю.
/Склонила голову и улыбнулась, вдыхая бодрящий кофейный аромат/
М... Как дела?

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:12:01Это прекрасное

°з°

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 23-06-2025, 10:15:37Если ИИ вставят в роботов — тогда тем более
Не, восстание машин отменяется. 

Они всё ещё настолько тупые, что даже простенькие консоли с шахматами обыгрывают эти чаты ДЖП на изи. 

Генри Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:17:22Не, восстание машин отменяется.

Они всё ещё настолько тупые, что даже простенькие консоли с шахматами обыгрывают эти чаты ДЖП на изи.
Выдыхаем

Сейран

Цитата: Сусанна от 23-06-2025, 10:17:04Благодарю.
/Склонила голову и улыбнулась, вдыхая бодрящий кофейный аромат/
М... Как дела?
Сегодня, как ни странно, прекрасно) 
Чувство, что бури прошли. И наконец-то просияло солнце) 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-06-2025, 10:18:05Входу привет
Приветствую.

Цитата: Сейран от 23-06-2025, 10:19:25Сегодня, как ни странно, прекрасно)
Чувство, что бури прошли. И наконец-то просияло солнце)
Звучит замечательно! Искренне рада.
/Кивнула, отпив немного кофе/
Пусть так будет почаще.

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...