Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, ахахахаха
так что всё, живой и не выебывайся хд
но кубы да, рофлят знатно
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:12:59Я зачем-то после этого сообщения ИРЛ обернулся.
– Awwwww~ Ну так вот. Я сказала, что не понимаю драконов как явление. Ты сказал, что вот змеи и ящерицы мимими и от них эти самые драконы пошли. То есть ящерицы это нулевой пациент, от которого пошли непонятные для меня штуки. Поэтому они должны быть преданы анафеме. Хоть они и милые.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 01:18:09Ты чем лечишь-то сестренка? Визором? Жахни старому переливание крови, наниты его в порядок приведут XD
О! И я стану Древним ультрахуманом? :0

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 01:18:09Ты чем лечишь-то сестренка? Визором? Жахни старому переливание крови, наниты его в порядок приведут XD
я уже!
лечила уверенно злобным взглядом до этого хд

Кира

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:18:20Походу на ужин сегодня воробей.
я в тебя сейчас паука кину

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:18:52О! И я стану Древним ультрахуманом? :0
нет, наноботы тебя полечат просто хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:18:52О! И я стану Древним ультрахуманом? :0
Увы, нет. Ультром надо родиться, стать им низя. Потомушто ультры - высшая ра... ммм... ну ниважна. *показал фигу*

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 01:18:30ахахахаха
так что всё, живой и не выебывайся хд
но кубы да, рофлят знатно
Я ебал эти кубы. ._. Я просто когда с Барсиком бодался понял почему вы их так ненавидите.

@Мизери, ладно. о.о

Цитата: Кира от 21-06-2025, 01:19:22я в тебя сейчас паука кину
А с чего ты взял, что я боюсь пауков? :0 Я с девушкой живу, мне не положено их бояться. Как и любой другой нечисти, которая шумит в 3 часа ночи на кухне.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 01:19:34нет, наноботы тебя полечат просто хд
И за это с меня пять тыщ???

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 01:19:49Увы, нет. Ультром надо родиться, стать им низя. Потомушто ультры - высшая ра... ммм... ну ниважна. *показал фигу*
Ну у меня раса тоже не хуем делана, мб покатит как норм база под апгрейд? :0

Мизери

@Хао'ртез,
– Шоколадно. Ты заставил меня думать, я требую сатисфакции.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:21:37Я ебал эти кубы. ._. Я просто когда с Барсиком бодался понял почему вы их так ненавидите.
ну не просто же так хд
а то живешь себе спокойно, а там стабильный минус
поэтому я не помню когда я в последний раз за Эл писала не как ГМ хд
Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:21:37И за это с меня пять тыщ???
ты сначала алхимику долги раздай, потом мне уже ахаха

Хао

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 01:22:37– Шоколадно. Ты заставил меня думать, я требую сатисфакции.
Могу подумать в ответ. о.о

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 01:23:04ты сначала алхимику долги раздай, потом мне уже ахаха
У меня пока не стоит посты писать. :< Но как только встанет, Алхимик получит свое первым, обещаю. ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:21:37покатит как норм база под апгрейд
Аще не вопрос, канешн покатит. Но ультром се равно не станешь)
НЕ, ну ты не расстраивайся, аугментированный Древний - тоже топ, чо ты!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:25:31У меня пока не стоит посты писать. :< Но как только встанет, Алхимик получит свое первым, обещаю. ^^
молодец ахах

Хао

@Хьюго Иденмарк, хмммммм. А если создать тело-"болванку" ультрахумана, а после пересадить в него сознание Хао'ртеза с помощью гранда ментальной магии? У меня его пока нет, но "если"?

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:25:31Могу подумать в ответ. о.о
- Я на это и рассчитываю.

Хао

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 01:32:13- Я на это и рассчитываю.
И о чем мне подумать, миледи? с: Только не очень сложное, уже поздно, а я поспал всего 12 часов сегодня.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:31:48@Хьюго Иденмарк, хмммммм. А если создать тело-"болванку" ультрахумана, а после пересадить в него сознание Хао'ртеза с помощью гранда ментальной магии? У меня его пока нет, но "если"?
*смотрит в сторону трех эпизодов с Хью*

Хао

Элизабет Иденмарк

Лира

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 01:34:14ничего! хд
Попахивает наебаловом. *подозрительно прищурился*

Хао

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:32:54И о чем мне подумать, миледи? с: Только не очень сложное, уже поздно, а я поспал всего 12 часов сегодня.
- Сам придумай. Я все.

Хао

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 01:35:19- Сам придумай. Я все.
Если роды являются самым сильным видом боли (после сожжения вроде), то считается ли, что все мы принесли наибольшую боль своим же матерям? Ну, кроме таких как я, которые еще и по жизни их успели не раз разочаровать.

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:37:08Если роды являются самым сильным видом боли (после сожжения вроде), то считается ли, что все мы принесли наибольшую боль своим же матерям? Ну, кроме таких как я, которые еще и по жизни их успели не раз разочаровать.
- Я  казала тебе думать, а не мне вопросы задавать. Самый сильный вид боли это кластерные головные боли.

Хао

@Мизери, а знаешь. Я, пожалуй, тебя заскамил. :0 Потому что не хочу думать.

Лира

@Калеб Хейл нет, моё тотемное - кот.
не люблю котов

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:39:55@Мизери, а знаешь. Я, пожалуй, тебя заскамил. :0 Потому что не хочу думать.
- Лох, получается.

Хао

Мизери

Хао

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:43:39С удовольствием.
- Найду только стакан...
Озирается на присутствующих.

Хао

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 01:44:58Озирается на присутствующих.
Ты думаешь, его спрятал кто-то из присутствующих? Или это какая-то сложная приколюха которую я не понял?

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:45:45Ты думаешь, его спрятал кто-то из присутствующих? Или это какая-то сложная приколюха которую я не понял?
Покривив лицо, повернулась к нему.
- Да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:31:48@Хьюго Иденмарк, хмммммм. А если создать тело-"болванку" ультрахумана, а после пересадить в него сознание Хао'ртеза с помощью гранда ментальной магии? У меня его пока нет, но "если"?
Так. Кто спалил тебе секрет бессмертия Иденов? *достает пушку*

XD Дыа, полагаю, ничто не помешает провернуть такой фокус. Собсна, тут был персонаж с артефактом категории редкий, позволявшим копировать сознание. Чо б нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:31:48создать тело-"болванку" ультрахумана
*вздыхает, глядя на задумку, которая, скорее всего, никогда не будет отыграна*

Хао

@Хьюго Иденмарк, *без шуток задумался над тем, чтобы переквалифицироваться в ультра, но с упором на псионику, а не артефакты*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 01:47:52*вздыхает, глядя на задумку, которая, скорее всего, никогда не будет отыграна*
Че за задумка? :0

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:31:48А если создать тело-"болванку" ультрахумана, а после пересадить в него сознание Хао'ртеза с помощью гранда ментальной магии? У меня его пока нет, но "если"?
- Из-за парадокса у тебя ничего не выйдет. Ты сдохнешь и создашь свою копию.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 21-06-2025, 01:40:00@Калеб Хейл нет, моё тотемное - кот.
не люблю котов
Ниче не понятно, но оно так всегда в женщинах)). 

Хао

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 01:50:47- Из-за парадокса у тебя ничего не выйдет. Ты сдохнешь и создашь свою копию.
Минусы? :0

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:52:03Минусы? :0
- Ты сдохнешь, а какой-то левый чел будет кутить за тебя?

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 01:52:01Ниче не понятно, но оно так всегда в женщинах)).
в каких женщинах?

Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 01:55:52- Ты сдохнешь, а какой-то левый чел будет кутить за тебя?
Если при этом можно будет отдохнуть, то минусов нет

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 01:56:30Если при этом можно будет отдохнуть, то минусов нет
- А ведь по факту.

Волхайм

Хао

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 01:55:52Ты сдохнешь, а какой-то левый чел будет кутить за тебя?
Ну да? Хао умер, да здравствует Хао. Он будет точной копией меня, а значит, будет просто другим мной. с:

Хьюго Иденмарк

Мизери

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:59:01Ну да? Хао умер, да здравствует Хао. Он будет точной копией меня, а значит, будет просто другим мной. с:
- А тебе какой кайф?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика