Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:43:41хехехе учусь у лучших
Ты моя булочка. Опять порадовала деда. Твое упущение.

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:44:09Поэтому сойдемся на поисках достойного дедовских кишок.
Мой деликатес - это кадык или печень. Но ваш кадык, уверен, страдает тем же недостатком, что и руки. А вот печень... Как часто вы принимаете алкоголь?

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:35:41Паразиту нравится иногда остренькое.
У меня есть остренькое. Как раз недавно повысил его уровень.

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:45:51У меня есть остренькое. Как раз недавно повысил его уровень.
Вы что, угрожаете безобидному дедушке? Некомильфо, юноша, просто ужасно.

Лира

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:44:25Ты моя булочка. Опять порадовала деда. Твое упущение.
простите. Я исправлюсь.
Я учусь у лучших - это я про Краха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Хоть и есть девушки, которые разводят таких на скины и прочее
Есть даже мужики, которые специально ставят женский ник и старательно изображают девачку XDDD
А потом сливают полученные ништяки на основу)

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Ну и внимание Белых рыцарей интернетиков тоже отнюдь не всегда приятное
Особенно когда регишься женским аккаунтом на сайте знакомств О_о
Такого количества колбасной продукции я даж в гипермаркетах не видел, сколько налетает за пару суток. О_о

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:48:27простите. Я исправлюсь.
Старайтесь лучше, юная леди.

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:48:27Я учусь у лучших - это я про Краха
А вот и не уязвила, я про себя и не подумал. :р

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:46:23Вы что, угрожаете безобидному дедушке? Некомильфо, юноша, просто ужасно.
Как я могу? Ни в коем случае.

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:51:35Как я могу? Ни в коем случае.
Вы знали, что у меня очень чуткий нюх? И вот этот нюх улавливает нотки пи... Обмана.

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:52:03Вы знали, что у меня очень чуткий нюх? И вот этот нюх улавливает нотки пи... Обмана.
Я просто плотно позавтракал чесноком, прошу прощения.

Твиньч

@Фортуна,
Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Впрочем, единственная женщина на про сцене Лиги Легенд оказалась трапом.
Была ещё фулл женская команда, но они никуда не прошли. Только развели скандал, когда против них забанили 5 саппортов.
Вот я совсем не следил за женской киберспортивной сценой. Одни превью видосов и следующий за ними портал в ад в комментариях отбивает любое желание погружаться в тему. Лучше еще раз пожму руку своей знакомой с Гранд-Мастером в Лиге. К ее счастью, в прошлом.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49О, а крысиная королева любит лего? А то у меня есть случаи, когда подаренное мной так и оставалось в коробке, хотя казалось, что это удачный выбор.
Ох и ух.

Я очень беспокоился, что подарок воспримут как те презенты «для себя, а не для празднующего».

Мы гуляли в канун Нового Года по оставленному всеми божествами месту – московскому Центральному Детскому Магазину. Там Крысиная королева увидела крутой снегоуборщик от Лего. Машинка стала дополнением к основному подарку и теперь стоит собранная.

Королева была счастлива. Так что операция по одариванию прошла успешно.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49У нас была мем-пати с конкурсом костюмов.

Тогда мне нужен ТОП-3 лучших костюмов по твоему мнению!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:54:22Я просто плотно позавтракал чесноком, прошу прощения.
Да, вы правы, обман как раз пахнет чесноком. Полагаю, ошибся, прошу прощения за беспочвенные обвинения. ^^

@Фортуна миледи! Как ваше ничего? Как продвигается работа? Как успехи?

Твиньч

@Артур,
Ни капли в рот!

@Лира

Черт, ты сегодня очень убедительная! Можно. Но потом.

Cut like a buffalo

Артур

Мизери

@Фортуна,
Поморщилась.
– Терпеть не могу лето.
1/0/0

Твиньч

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:56:26Ни сантиметра в зад?
Мои ягодицы тоже не пойдут в ваш рацион 😞

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:59:29Мои ягодицы тоже не пойдут в ваш рацион
Мне жаль это говорить, но вы сплошное разочарование, а не ужин. :с

Артур

@Твиньч, к слову, с огромным нетерпением жду продолжения эпизода с медведем. Болею за него больше, чем за себя.

Твиньч

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 16:01:56Мне нечего возразить
Ничего, все в порядке. В меня тоже однажды проникли. Правда, до сих пор так и не покинули.

Будет лицемерно вас обвинять.

Твиньч

@Артур,
Цитата: Артур от 20-06-2025, 16:01:34к слову, с огромным нетерпением жду продолжения эпизода с медведем. Болею за него больше, чем за себя.

Ничего себе. Далеко же вас занесло.

Спасибо. Мне приятно, когда меня и моих соигроков читают.

Возможно, игра закончится автокатастрофой. Но не говорите медведю.

Cut like a buffalo

Моль

@Твиньч, ты сладенький. Не слушай никого.

Лира

Цитата: Артур от 20-06-2025, 16:02:57Ничего, все в порядке. В меня тоже однажды проникли. Правда, до сих пор так и не покинули.

простите

Твиньч

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 16:05:27простите
Я сожру вашу печень, миледи. Половинку. Вторую скормлю вам. ^^

Артур

Хао

*
Влетел.
Помацал щечки @Моль (издалека щупальцами)
Шлепнул по жопе @Твиньч (тоже издалека, тоже щупальцами)
Погладил @Лира по головке, чтобы той жизнь медом не казалась (вблизи, рукой)
Прибнял @Фортуна и шепнул на ушко что-то про пост (тоже в мили, без щупалец)
*

Хао

@Лира насколько тебя удивит новость, что я уже пьян в 4 часа дня?

Твиньч

Cut like a buffalo

Хао

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:13:27Помацал щечки @Моль (издалека щупальцами)
Вцепился в щупальцу зубами и затряс головой, как пес.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез,
*быра-быра, пока Древний не сыбаса в туман, пытается связать ему щупальцы косичкой, хотя б парочку [27]*

Хао

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:19:25Вцепился в щупальцу зубами и затряс головой, как пес.
Ожидаемо. *Отлепил щупальцу как ящерица хвост, отдал на растерзание грубому дракону, отрастил новое в мгновение*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:19:42*быра-быра, пока Древний не сыбаса в туман, пытается связать ему щупальцы косичкой, хотя б парочку [27]*
Сука, ну 27??? Ты охуел?

*С недовольной миной смотрит, как щупальца сворачивают косичкой*

Хао

@Хьюго Иденмарк, не кидай против меня кубики. Вот как наберу 800 постов, тогда и побазарим.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, увы, кол-во постов на ебанутый рандом не влияет =_=

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:23:52увы, кол-во постов на ебанутый рандом не влияет =_=
У меня нет артефакта на броню! (который нихуя не помог бы, но ладно)

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 20-06-2025, 09:25:27@Генри Волхайм,
У меня в наличии только свечки на тысячелетие, которое я не отмечал... Пойдет?
Давай

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:20:14Ожидаемо. *Отлепил щупальцу как ящерица хвост, отдал на растерзание грубому дракону, отрастил новое в мгновение*
Теперь мне ачивку, пожалуйста. Я сохранил честь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:24:33У меня нет артефакта на броню! (который нихуя не помог бы, но ладно)
Ну... Если броня будет цельная и неподвижная, то как-то.. Странная броня, которая обездвиживает. А если сегментированная, +-гибкая - то завязать узелком все равно можно,хоть и намного сложнее XD

Хао

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:33:27Теперь мне ачивку, пожалуйста. Я сохранил честь.
Это только в постах, вроде... Хочешь, я тебя в "Тенях" попробую чести лишить? (прикинь как Аэлита и Эш охуеют, когда мой персонаж попробует выебать твоего щупальцами. :0)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:33:41Ну... Если броня будет цельная и неподвижная, то как-то.. Странная броня, которая обездвиживает. А если сегментированная, +-гибкая - то завязать узелком все равно можно,хоть и намного сложнее XD
Я про арт, душнила. г_г Как я тебе щупальца в броню упакую, они больше магия, чем физический объект. г_г

Фортуна

@Соната, привет-привет! Как дела?

@Хьюго Иденмарк, о, дикпики в лс - это база. Благо в играх нет возможности прикреплять изображения. А то они бы и туда добрались.

@Твиньч, я активно следила за про сценой, когда русские команды могли худо-бедно участвовать. А сейчас сильно в полглаза. Разве что совсем финалы и полуфиналы.

О, ну если это уже второй такой призент, то шансы повышаются. У меня кошка потихоньку разбирает большого красного дракона из лего, которого как не убирай - она находит к нему проход.

Прям фото кидать не буду, но скажу, что самым успешным, неожиданно, оказался косплей на Чебурашку из мема:

@Артур, доброго дня!
Вроде лично мы ещё не встречались, но у вас очень занятный персонаж.
Всё отлично. Стараюсь бить себя по рукам и не брать ещё больше проектов по работе.
А как ваши дела?

@Мизери, почему?
Быстрее разлагаешься на жаре?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Мизери

1/0/0

Фортуна

@Мизери, как ты вообще? Официально вернулась? И почему уходила?

Соната

@Фортуна,
Ещё жива! :D
Купила себе садовый триммер, почти закрыла один кредит, он правда небольшой.
Да хз, жить вроде можно
Ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

@Соната, о, кредиты кредитушки. Что-то на взрослом. Как и "садовый триммер". А он тебе зачем? Я думала, ты прям в городе живешь.

Фортуна

Цитата: Соната от 20-06-2025, 16:40:52Ты как?
Да всё окей. Активно работаю, играю в НРИ, залетела вот в ещё одну кампанию по ПФу, собираю себе ведьминский гримуар туда. По ощущениям словно возвращаешься в детство, где клеил наклейки в красивый дневничок для девочек. Только вместо этого у тебя теперь картинки с висельниками и горящими людьми, кхм.
Скоро вот пойду собираться на очередную партию.
Последнее время стараемся брать побольше от лета и чаще видимся с друзьями. Даже почти запланировали поход.

Риа

@Фортуна, госпожаааа /драматично пронеслась через весь флуд  под грусную музыку и упала ей на руки/ 

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:35:53прикинь как Аэлита и Эш охуеют, когда мой персонаж попробует выебать твоего щупальцами.
...

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика