Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:31:02Пошлость. Звенящая пошлость.
Вы же не ожидали от деда на таблетках хорошую и качественную шутку, юноша?

.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:12:30Как у вас тут дела?
Все замурчательно. Отпуск кончился, болею немного, все по-старому, короче. Стабильно

Твиньч

@Артур,
Я хочу звонко шлепнуть вашу лысую голову.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:33:28Я хочу звонко шлепнуть вашу лысую голову.
Если только вы желаете задонатить свою руку в угоду моему голоду, юноша.

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:32:29Вы же не ожидали от деда на таблетках хорошую и качественную шутку, юноша?
На антигельминтных, полагаю?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Лира

@Твиньч, а я хочу ваше ушко.выдайте, пожалуйста

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:35:09На антигельминтных, полагаю?
Эти я принимаю время от времени. Паразиту нравится иногда остренькое.

Твиньч

@Артур,
Обязательно свою, или можно провести обмен по курсу чужих рук?

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:36:09Обязательно свою, или можно провести обмен по курсу чужих рук?
*Зодумолся*
Можно не свою, резонно. Но желательно чистую и не опошленную. Хотя, по такой логике, ваша рука тоже не подходит.

Твиньч

@Лира,
Тебе чтобы поговорить, чтобы облизать, чтобы посмотреть на десять маленьких крыс, крутящих педали в моей голове?

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:37:11Тебе чтобы поговорить, чтобы облизать, чтобы посмотреть на десять маленьких крыс, крутящих педали в моей голове?
Ей чтобы съесть. Учится у старших.

Лира

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:37:11@Лира,
Тебе чтобы поговорить, чтобы облизать, чтобы посмотреть на десять маленьких крыс, крутящих педали в моей голове?
да,пробейте, пожалуйста, комбо-набор

Фортуна

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:14:09Это как с кораблем. Нельзя женщину на борт в плаванье. А то вдруг она все сделает лучше, чем мужики - стыдно будет, придется утопить как ведьму.
Живое и относительно бодрое. А ты как? Давно не видно. Починила комп?
- Сжечь ведьму!
- Но она красивая...
- ... ладно, но потом сжечь!

Да, его довольно быстро воскресили. Я тут откисаю в кризисных попытках доказать своему мозгу, что когда мы пишем посты - это не упущенные рабочие возможности написать больше текста.
Получается с переменным успехом.

Цитата: Мизери от 20-06-2025, 15:16:44– Ля какая нарядная.
Потому что лето. Время летних аватарок!

@Твиньч, дружелюбная феминизация звучит страшно...
Впрочем, единственная женщина на про сцене Лиги Легенд оказалась трапом.
Была ещё фулл женская команда, но они никуда не прошли. Только развели скандал, когда против них забанили 5 саппортов.

О, а крысиная королева любит лего? А то у меня есть случаи, когда подаренное мной так и оставалось в коробке, хотя казалось, что это удачный выбор.

Я у себя в сумраке как-то выпала из жизни ордена, но вроде они все живы и здоровы. Я тоже жива и здорова. Недавно отпраздновала день рождения. У нас была мем-пати с конкурсом костюмов.

@Маркус, очень рада тебя видеть!

@Хьюго Иденмарк, в ММОРПГ, пожалуй, логично. Но в соревновательных штуках типа мобы куда чаще тебя отправляют на кухню. Причем пока были видны ники в выборе чемпиона, буллить начинали ещё до старта самой катки.
Ну и внимание Белых рыцарей интернетиков тоже отнюдь не всегда приятное.
Хоть и есть девушки, которые разводят таких на скины и прочее.

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:37:48Ей чтобы съесть. Учится у старших.
ой нет! Я такое не ем

Артур

Лира

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:40:23о, я близка к цели!
Ты моя хитрюга. :3 Подловила старикана.

Твиньч

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:36:52Зодумолся
Тут такое дело.

Поедая мою руку, в вашей роте оказывается еще сотня других прекрасных мужей.

Я найду достойного претендента.

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:37:48Ей чтобы учиться у старших

Ухо может укусить в ответ!

@Лира,
С тебя 15 кристаллов за все + аркхбаллы в размере 5 процентов на твою карту.

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:41:13Поедая мою руку, в вашей роте оказывается еще сотня других прекрасных мужей.
Вот меня абсолютно не прельщает подобная перспектива.

Лира

@Твиньч, а бесплатно можновое?

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:40:59Ты моя хитрюга. :3 Подловила старикана.
хехехе учусь у лучших

Твиньч

@Артур,
Именно.

Поэтому сойдемся на поисках достойного дедовских кишок.

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:43:41хехехе учусь у лучших
Ты моя булочка. Опять порадовала деда. Твое упущение.

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:44:09Поэтому сойдемся на поисках достойного дедовских кишок.
Мой деликатес - это кадык или печень. Но ваш кадык, уверен, страдает тем же недостатком, что и руки. А вот печень... Как часто вы принимаете алкоголь?

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:35:41Паразиту нравится иногда остренькое.
У меня есть остренькое. Как раз недавно повысил его уровень.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:45:51У меня есть остренькое. Как раз недавно повысил его уровень.
Вы что, угрожаете безобидному дедушке? Некомильфо, юноша, просто ужасно.

Лира

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:44:25Ты моя булочка. Опять порадовала деда. Твое упущение.
простите. Я исправлюсь.
Я учусь у лучших - это я про Краха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Хоть и есть девушки, которые разводят таких на скины и прочее
Есть даже мужики, которые специально ставят женский ник и старательно изображают девачку XDDD
А потом сливают полученные ништяки на основу)

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Ну и внимание Белых рыцарей интернетиков тоже отнюдь не всегда приятное
Особенно когда регишься женским аккаунтом на сайте знакомств О_о
Такого количества колбасной продукции я даж в гипермаркетах не видел, сколько налетает за пару суток. О_о

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:48:27простите. Я исправлюсь.
Старайтесь лучше, юная леди.

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:48:27Я учусь у лучших - это я про Краха
А вот и не уязвила, я про себя и не подумал. :р

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:46:23Вы что, угрожаете безобидному дедушке? Некомильфо, юноша, просто ужасно.
Как я могу? Ни в коем случае.
Дисклеймер
.

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:51:35Как я могу? Ни в коем случае.
Вы знали, что у меня очень чуткий нюх? И вот этот нюх улавливает нотки пи... Обмана.

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:52:03Вы знали, что у меня очень чуткий нюх? И вот этот нюх улавливает нотки пи... Обмана.
Я просто плотно позавтракал чесноком, прошу прощения.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Фортуна,
Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Впрочем, единственная женщина на про сцене Лиги Легенд оказалась трапом.
Была ещё фулл женская команда, но они никуда не прошли. Только развели скандал, когда против них забанили 5 саппортов.
Вот я совсем не следил за женской киберспортивной сценой. Одни превью видосов и следующий за ними портал в ад в комментариях отбивает любое желание погружаться в тему. Лучше еще раз пожму руку своей знакомой с Гранд-Мастером в Лиге. К ее счастью, в прошлом.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49О, а крысиная королева любит лего? А то у меня есть случаи, когда подаренное мной так и оставалось в коробке, хотя казалось, что это удачный выбор.
Ох и ух.

Я очень беспокоился, что подарок воспримут как те презенты «для себя, а не для празднующего».

Мы гуляли в канун Нового Года по оставленному всеми божествами месту – московскому Центральному Детскому Магазину. Там Крысиная королева увидела крутой снегоуборщик от Лего. Машинка стала дополнением к основному подарку и теперь стоит собранная.

Королева была счастлива. Так что операция по одариванию прошла успешно.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49У нас была мем-пати с конкурсом костюмов.

Тогда мне нужен ТОП-3 лучших костюмов по твоему мнению!

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:54:22Я просто плотно позавтракал чесноком, прошу прощения.
Да, вы правы, обман как раз пахнет чесноком. Полагаю, ошибся, прошу прощения за беспочвенные обвинения. ^^

@Фортуна миледи! Как ваше ничего? Как продвигается работа? Как успехи?

Твиньч

@Артур,
Ни капли в рот!

@Лира

Черт, ты сегодня очень убедительная! Можно. Но потом.

Cut like a buffalo

Артур

Мизери

@Фортуна,
Поморщилась.
– Терпеть не могу лето.

Твиньч

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:56:26Ни сантиметра в зад?
Мои ягодицы тоже не пойдут в ваш рацион 😞

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:59:29Мои ягодицы тоже не пойдут в ваш рацион
Мне жаль это говорить, но вы сплошное разочарование, а не ужин. :с

Артур

@Твиньч, к слову, с огромным нетерпением жду продолжения эпизода с медведем. Болею за него больше, чем за себя.

Твиньч

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 16:01:56Мне нечего возразить
Ничего, все в порядке. В меня тоже однажды проникли. Правда, до сих пор так и не покинули.

Будет лицемерно вас обвинять.

Твиньч

@Артур,
Цитата: Артур от 20-06-2025, 16:01:34к слову, с огромным нетерпением жду продолжения эпизода с медведем. Болею за него больше, чем за себя.

Ничего себе. Далеко же вас занесло.

Спасибо. Мне приятно, когда меня и моих соигроков читают.

Возможно, игра закончится автокатастрофой. Но не говорите медведю.

Cut like a buffalo

Моль

@Твиньч, ты сладенький. Не слушай никого.
Дисклеймер
.

Лира

Цитата: Артур от 20-06-2025, 16:02:57Ничего, все в порядке. В меня тоже однажды проникли. Правда, до сих пор так и не покинули.

простите

Твиньч

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 16:05:27простите
Я сожру вашу печень, миледи. Половинку. Вторую скормлю вам. ^^

Артур

Хао

*
Влетел.
Помацал щечки @Моль (издалека щупальцами)
Шлепнул по жопе @Твиньч (тоже издалека, тоже щупальцами)
Погладил @Лира по головке, чтобы той жизнь медом не казалась (вблизи, рукой)
Прибнял @Фортуна и шепнул на ушко что-то про пост (тоже в мили, без щупалец)
*

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика