Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

dungeonArkh

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:22:51мне какие угодно шахты не нравятся

Я могу это исправить, красавчик.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, не хотели бы, чтобы я воровала - не дали бы стать вором
Виктимблейминг, типичное общество!.. *сваливает, пока может*

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 18:26:56@Аранарх, не хотели бы, чтобы я воровала - не дали бы стать вором
Виктимблейминг, типичное общество!.. *сваливает, пока может*

*зловеще давится злобными паучьими слюнями*

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 18:24:47*поднимает руки с наглой агрессией*
Почему я представил красную панду?

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 18:28:09Почему я представил красную панду?

Потому что твой мозг заражен идеями коммунизма. Дважды.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 18-06-2025, 18:28:51Потому что твой мозг заражен идеями коммунизма. Дважды.
А минусы будут?

Таска

Сирин

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:23:58ага, уже имущество делите, буду следить за развитием событий
В смысле развитием? Это начало, все с этого начинают. Твой корабль мы сразу поделили, помнишь? Или без тебя поделили, я не помню уже

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 18:29:21А минусы будут?

МИНУС БУРЖУАЗИЯ АХАХХПАХХПХАХПЭАЭАХПХА

Дико извиняюсь

Аранарх

Какой то я сегодня агрессивный. Надо меньше нюхать столярный клей.

Адема

Цитата: Аранарх от 18-06-2025, 18:31:07Какой то я сегодня агрессивный. Надо меньше нюхать столярный клей.
нет
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Аранарх

Цитата: Адема от 18-06-2025, 18:31:42нет

Хоть кто то мне не запрещает простые радости жизни ТТ,.,ТТ

Таска

Цитата: Сирин от 18-06-2025, 18:30:00В смысле развитием? Это начало, все с этого начинают. Твой корабль мы сразу поделили, помнишь? Или без тебя поделили, я не помню уже
я точно помню, что кто-то приватизировал личный туалет с душем! 

Волхайм

Цитата: Аранарх от 18-06-2025, 18:30:02МИНУС БУРЖУАЗИЯ АХАХХПАХХПХАХПЭАЭАХПХА

Дико извиняюсь
Одобряем

@Кармелита ОНед Стронг ...похожа...

Сирин

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:33:17я точно помню, что кто-то приватизировал личный туалет с душем!
= БЫЛО И БЫЛО =

Таска

Цитата: Сирин от 18-06-2025, 18:37:34= БЫЛО И БЫЛО =
даже я моюсь с остальными мужиками в общих душевых! 

Соната

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 18:21:56Ну...если удобнее...*Топится в чае работая*
/погладила/
Кем джобаешь?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:42:08даже я моюсь с остальными мужиками в общих душевых!
Даже? Это не твой дефолтный вид принятия душа? :0

Дратути.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:44:50Даже? Это не твой дефолтный вид принятия душа? :0

Дратути.
обычно я просто не моюсь)

дратути 

Волхайм

Цитата: Соната от 18-06-2025, 18:43:19/погладила/
Кем джобаешь?
Профессиональный душнила и выходец в окно

Сирин

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:42:08даже я моюсь с остальными мужиками в общих душевых!
Они сами выгнали бедную эльфиечку, говорили что-то про комплексы и глумливое хихиканье, чья вина то?

Хао

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:47:06обычно я просто не моюсь)
Хм. Почему так, а не иначе?

@Генри Волхайм, прикольный образ. Нраица.

Аранарх

@Хао'ртез , Хаушко, я все помню. Я только домой с завода пришел. Ослобони старого.

Волхайм

Хао

@Аранарх, меня мало ебет, что ты помнишь. :0 Я буду напоминать до тех пор, пока пост не появится. Даже в посмертии буду преследовать и напоминать.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Сирин от 18-06-2025, 18:48:39Они сами выгнали бедную эльфиечку, говорили что-то про комплексы и глумливое хихиканье, чья вина то?
конечно же верим 
Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:48:53Хм. Почему так, а не иначе?
больше грязи — морда ширше

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:50:15@Аранарх, меня мало ебет, что ты помнишь. :0 Я буду напоминать до тех пор, пока пост не появится. Даже в посмертии буду преследовать и напоминать.

УЬУ

Хао

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:51:03больше грязи — морда ширше
Два сантиметра не грязь, три - само отвалится, ага.

Таска

Таска

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:51:47Два сантиметра не грязь, три - само отвалится, ага.

однажды стану грязевым покемоном!

Волхайм

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:54:52однажды стану грязевым покемоном!
Сюююююда, в коллекцию

Таска

Таска

Волхайм

Дваленок

@Генри Волхайм, Вы так, на правах Королевы помидоров, или думаете снова играть?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Волхайм

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 19:29:51@Генри Волхайм, Вы так, на правах Королевы помидоров, или думаете снова играть?
Я все ещё думаю по этому поводу
У меня дизмораль сильная из-за реала и я ещё не дочитал матчасть, потому идей, как и желания — кот накакал

Ракша

@Генри Волхайм, помнишь ты горгоном хотел поиграть? Ну, попробуй им)

Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:09:10@Генри Волхайм, помнишь ты горгоном хотел поиграть? Ну, попробуй им)
Кем?

Ракша

Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:19:36Со змеями на голове)
Аааааа...
Я не говорил, что хочу менять внешность+характер персонажа, по крайней мере не кардинально

.

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:22:04Аааааа...
Я не говорил, что хочу менять внешность+характер персонажа, по крайней мере не кардинально
Решись уж на что-нибудь! Х)

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:22:33Решись уж на что-нибудь! Х)
Это сложно, я пока что решаюсь плыть на волне дизморали из-за отсутствия места, на которое мог вернуться
А ещё Энтро запретил мне брать Демов первого порядка, так что я в ауте

.

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:25:28Это сложно, я пока что решаюсь плыть на волне дизморали из-за отсутствия места, на которое мог вернуться
А ещё Энтро запретил мне брать Демов первого порядка, так что я в ауте
Зачем вам эти демиурги всрались? Персонажей огромное множество, все ограничено лишь твоей фантазией!

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:22:04Аааааа...
Тогда у тебя были другие планы. Если эту внешность с характером хочешь оставить, то остается только определиться с расой и принадлежностью, а био тогда уже подогнать под новые требования. Какой пользуешься магией и арты уже не надо указывать в анкете.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:27:09Зачем вам эти демиурги всрались? Персонажей огромное множество, все ограничено лишь твоей фантазией!
Моя фантазия размером с перепелиное яиЧко, м-даааааааааааа...

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:27:37Какой пользуешься магией и арты уже не надо указывать в анкете.
Вот это приятности подъехали, ну ничего себе...

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:31:23Вот это приятности подъехали, ну ничего себе...
Сейчас проще анкету писать. Потом остальное можно выбрать и добавить в карточку. Много уже готового.

.

@Генри Волхайм, ну, уверен, что в перепелином яичке найдется место для иного персонажа, которого ты хочешь отыграть 

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:31:23Моя фантазия размером с перепелиное яиЧко, м-даааааааааааа...
Равно, как и моя. Поэтому я пользуюсь готовыми идеями (читай, каноничными персонажами)

Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:33:18Сейчас проще анкету писать. Потом остальное можно выбрать и добавить в карточку. Много уже готового.
Эхххх...прошла эпоха, когда моя анкета на 53к хоть чего-то стоила...хотя она и тогда была гумно...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:33:38@Генри Волхайм, ну, уверен, что в перепелином яичке найдется место для иного персонажа, которого ты хочешь отыграть
Если его концепт вообще одобрят...

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика