Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Генри Волхайм

Хао

@Аранарх, меня мало ебет, что ты помнишь. :0 Я буду напоминать до тех пор, пока пост не появится. Даже в посмертии буду преследовать и напоминать.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Сирин от 18-06-2025, 18:48:39Они сами выгнали бедную эльфиечку, говорили что-то про комплексы и глумливое хихиканье, чья вина то?
конечно же верим 
Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:48:53Хм. Почему так, а не иначе?
больше грязи — морда ширше

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:50:15@Аранарх, меня мало ебет, что ты помнишь. :0 Я буду напоминать до тех пор, пока пост не появится. Даже в посмертии буду преследовать и напоминать.

УЬУ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:51:03больше грязи — морда ширше
Два сантиметра не грязь, три - само отвалится, ага.

Таска

Таска

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:51:47Два сантиметра не грязь, три - само отвалится, ага.

однажды стану грязевым покемоном!

Генри Волхайм

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:54:52однажды стану грязевым покемоном!
Сюююююда, в коллекцию

Таска

Таска

Генри Волхайм

Дваленок

@Генри Волхайм, Вы так, на правах Королевы помидоров, или думаете снова играть?

Генри Волхайм

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 19:29:51@Генри Волхайм, Вы так, на правах Королевы помидоров, или думаете снова играть?
Я все ещё думаю по этому поводу
У меня дизмораль сильная из-за реала и я ещё не дочитал матчасть, потому идей, как и желания — кот накакал

Ракша

@Генри Волхайм, помнишь ты горгоном хотел поиграть? Ну, попробуй им)

Генри Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:09:10@Генри Волхайм, помнишь ты горгоном хотел поиграть? Ну, попробуй им)
Кем?

Ракша

Генри Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:19:36Со змеями на голове)
Аааааа...
Я не говорил, что хочу менять внешность+характер персонажа, по крайней мере не кардинально

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:22:04Аааааа...
Я не говорил, что хочу менять внешность+характер персонажа, по крайней мере не кардинально
Решись уж на что-нибудь! Х)
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:22:33Решись уж на что-нибудь! Х)
Это сложно, я пока что решаюсь плыть на волне дизморали из-за отсутствия места, на которое мог вернуться
А ещё Энтро запретил мне брать Демов первого порядка, так что я в ауте

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:25:28Это сложно, я пока что решаюсь плыть на волне дизморали из-за отсутствия места, на которое мог вернуться
А ещё Энтро запретил мне брать Демов первого порядка, так что я в ауте
Зачем вам эти демиурги всрались? Персонажей огромное множество, все ограничено лишь твоей фантазией!

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:22:04Аааааа...
Тогда у тебя были другие планы. Если эту внешность с характером хочешь оставить, то остается только определиться с расой и принадлежностью, а био тогда уже подогнать под новые требования. Какой пользуешься магией и арты уже не надо указывать в анкете.

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:27:09Зачем вам эти демиурги всрались? Персонажей огромное множество, все ограничено лишь твоей фантазией!
Моя фантазия размером с перепелиное яиЧко, м-даааааааааааа...

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:27:37Какой пользуешься магией и арты уже не надо указывать в анкете.
Вот это приятности подъехали, ну ничего себе...

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:31:23Вот это приятности подъехали, ну ничего себе...
Сейчас проще анкету писать. Потом остальное можно выбрать и добавить в карточку. Много уже готового.

@Генри Волхайм, ну, уверен, что в перепелином яичке найдется место для иного персонажа, которого ты хочешь отыграть 

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:31:23Моя фантазия размером с перепелиное яиЧко, м-даааааааааааа...
Равно, как и моя. Поэтому я пользуюсь готовыми идеями (читай, каноничными персонажами)

Генри Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:33:18Сейчас проще анкету писать. Потом остальное можно выбрать и добавить в карточку. Много уже готового.
Эхххх...прошла эпоха, когда моя анкета на 53к хоть чего-то стоила...хотя она и тогда была гумно...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:33:38@Генри Волхайм, ну, уверен, что в перепелином яичке найдется место для иного персонажа, которого ты хочешь отыграть
Если его концепт вообще одобрят...

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 21:34:11Равно, как и моя. Поэтому я пользуюсь готовыми идеями (читай, каноничными персонажами)
*Жмет лапу коллеге* Не стырил, а позаимствовал

Сейран

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:35:21Эхххх...прошла эпоха, когда моя анкета на 53к хоть чего-то стоила...хотя она и тогда была гумно...
Офигеть сколько много букв...

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:35:21Если его концепт вообще одобрят...
Пробуй) Начни накидывать что-нибудь в черновик и посмотри, что получится)

Адема

@Сейран, *села* ох, простите, я вас не заметила. Оказалась ослеплена сиянием и не разглядела.
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 21:37:27..а вдохновился хД
да-да!
Наш человек, одобряемое *Топится в чае*

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:37:34Офигеть сколько много букв...
Пробуй) Начни накидывать что-нибудь в черновик и посмотри, что получится)
Я графоман, всегда был, есть и помру...в ближайшее время...им же
Надо бы, завтра как раз выходновое

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:35:21Если его концепт вообще одобрят...
Я думаю, что одобрят

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:41:20Я думаю, что одобрят
Ставлю в противовес, что не в первозданном виде, в со серьезными срезами
А я не люблю резать канон персонажа
Ой как не люблю

Сейран

@Адема, ничего страшного! Мои колени - в Вашем полном распоряжении в любое время дня и ночи *дразняще* 

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:39:53Наш человек, одобряемое *Топится в чае*
Я графоман, всегда был, есть и помру...в ближайшее время...им же
*поставил ему ещё чашку с чаем* 

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:42:27Ставлю в противовес, что не в первозданном виде, в со серьезными срезами
А я не люблю резать канон персонажа
Ой как не люблю
Никто не любит. Поэтому он должен быть максимально прост. Как мой варвар. ХD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:35:21анкета на 53к
Показать био на 14 ворд-листов? XDDD
Я такую как-то написал в ролевой чатик, вызвав слезы яросте у проверяющих... А потом не смог играть, потомушто "а че играть, если все уже в анкете в биографии прописано" XD Сам себя переиграл и уничтожил)

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 21:42:28@Адема, ничего страшного! Мои колени - в Вашем полном распоряжении в любое время дня и ночи *дразняще*
*поставил ему ещё чашку с чаем*
*Растягивается до размеров миниатюрной черной дыры и поглощает дары смертных*

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:43:26Никто не любит. Поэтому он должен быть максимально прост. Как мой варвар. ХD
Но со вкусом

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-06-2025, 21:43:27Показать био на 14 ворд-листов? XDDD
Я такую как-то написал в ролевой чатик, вызвав слезы яросте у проверяющих... А потом не смог играть, потомушто "а че играть, если все уже в анкете в биографии прописано" XD Сам себя переиграл и уничтожил)
Просчитался, но где...

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:39:53Я графоман, всегда был, есть и помру...в ближайшее время...им же
Уже радует то, что ты уже ищешь свободное время в своем графике для написания анкеты)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:43:34*Растягивается до размеров миниатюрной черной дыры и поглощает дары смертных*
*с интересом смотрит и закидывает внутрь дрона, метлу, три пачки сигарет, палку колбасы третьей свежести, стопку исписанных бумаг, нерабочий ЛЦУ, три баллона огнетушителей...*

Хьюго Иденмарк

Генри Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:44:41Уже радует то, что ты уже ищешь свободное время в своем графике для написания анкеты)
В свое выходновое большая часть дня будет потрачена на учебу
И дочитку матчасти
Потому как я засыпаю за ее прочтением, но это от двухнедельного отсутствия сна

Джи.NEVRA

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*крОдетЬся к варвару, прыгает на плечо и старательно облизывает щоку, анализируя какой же все-таки вкус у варвара*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-06-2025, 21:45:27Варвар со вкусом... ХМ.
И С КАКИМ ЖЕ ВКУСОМ ВАРВАР У ВАС А

Сейран

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-06-2025, 21:45:27Варвар со вкусом... ХМ.
Пиво со вкусом варвара и вяленного мяса врагов

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-06-2025, 21:45:07*с интересом смотрит и закидывает внутрь дрона, метлу, три пачки сигарет, палку колбасы третьей свежести, стопку исписанных бумаг, нерабочий ЛЦУ, три баллона огнетушителей...*
*Стягивается аки лицо после поедания лимона с цедрой*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-06-2025, 21:46:22@Барс Баркас Девять с Половиной,
*крОдетЬся к варвару, прыгает на плечо и старательно облизывает щоку, анализируя какой же все-таки вкус у варвара*
Фу фу фу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:47:37Стягивается аки лицо после поедания лимона с цедрой*
Та падажжжииииии! Я еще стока всего хотел закинуть!

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...