Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

dungeonArkh

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:22:51мне какие угодно шахты не нравятся

Я могу это исправить, красавчик.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, не хотели бы, чтобы я воровала - не дали бы стать вором
Виктимблейминг, типичное общество!.. *сваливает, пока может*

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 18:26:56@Аранарх, не хотели бы, чтобы я воровала - не дали бы стать вором
Виктимблейминг, типичное общество!.. *сваливает, пока может*

*зловеще давится злобными паучьими слюнями*

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 18:24:47*поднимает руки с наглой агрессией*
Почему я представил красную панду?

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 18:28:09Почему я представил красную панду?

Потому что твой мозг заражен идеями коммунизма. Дважды.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 18-06-2025, 18:28:51Потому что твой мозг заражен идеями коммунизма. Дважды.
А минусы будут?

Таска

Сирин

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:23:58ага, уже имущество делите, буду следить за развитием событий
В смысле развитием? Это начало, все с этого начинают. Твой корабль мы сразу поделили, помнишь? Или без тебя поделили, я не помню уже

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 18:29:21А минусы будут?

МИНУС БУРЖУАЗИЯ АХАХХПАХХПХАХПЭАЭАХПХА

Дико извиняюсь

Аранарх

Какой то я сегодня агрессивный. Надо меньше нюхать столярный клей.

Адема

Цитата: Аранарх от 18-06-2025, 18:31:07Какой то я сегодня агрессивный. Надо меньше нюхать столярный клей.
нет
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Аранарх

Цитата: Адема от 18-06-2025, 18:31:42нет

Хоть кто то мне не запрещает простые радости жизни ТТ,.,ТТ

Таска

Цитата: Сирин от 18-06-2025, 18:30:00В смысле развитием? Это начало, все с этого начинают. Твой корабль мы сразу поделили, помнишь? Или без тебя поделили, я не помню уже
я точно помню, что кто-то приватизировал личный туалет с душем! 

Волхайм

Цитата: Аранарх от 18-06-2025, 18:30:02МИНУС БУРЖУАЗИЯ АХАХХПАХХПХАХПЭАЭАХПХА

Дико извиняюсь
Одобряем

@Кармелита ОНед Стронг ...похожа...

Сирин

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:33:17я точно помню, что кто-то приватизировал личный туалет с душем!
= БЫЛО И БЫЛО =

Таска

Цитата: Сирин от 18-06-2025, 18:37:34= БЫЛО И БЫЛО =
даже я моюсь с остальными мужиками в общих душевых! 

Соната

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 18:21:56Ну...если удобнее...*Топится в чае работая*
/погладила/
Кем джобаешь?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:42:08даже я моюсь с остальными мужиками в общих душевых!
Даже? Это не твой дефолтный вид принятия душа? :0

Дратути.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:44:50Даже? Это не твой дефолтный вид принятия душа? :0

Дратути.
обычно я просто не моюсь)

дратути 

Волхайм

Цитата: Соната от 18-06-2025, 18:43:19/погладила/
Кем джобаешь?
Профессиональный душнила и выходец в окно

Сирин

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:42:08даже я моюсь с остальными мужиками в общих душевых!
Они сами выгнали бедную эльфиечку, говорили что-то про комплексы и глумливое хихиканье, чья вина то?

Хао

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:47:06обычно я просто не моюсь)
Хм. Почему так, а не иначе?

@Генри Волхайм, прикольный образ. Нраица.

Аранарх

@Хао'ртез , Хаушко, я все помню. Я только домой с завода пришел. Ослобони старого.

Волхайм

Хао

@Аранарх, меня мало ебет, что ты помнишь. :0 Я буду напоминать до тех пор, пока пост не появится. Даже в посмертии буду преследовать и напоминать.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Сирин от 18-06-2025, 18:48:39Они сами выгнали бедную эльфиечку, говорили что-то про комплексы и глумливое хихиканье, чья вина то?
конечно же верим 
Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:48:53Хм. Почему так, а не иначе?
больше грязи — морда ширше

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:50:15@Аранарх, меня мало ебет, что ты помнишь. :0 Я буду напоминать до тех пор, пока пост не появится. Даже в посмертии буду преследовать и напоминать.

УЬУ

Хао

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:51:03больше грязи — морда ширше
Два сантиметра не грязь, три - само отвалится, ага.

Таска

Таска

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 18:51:47Два сантиметра не грязь, три - само отвалится, ага.

однажды стану грязевым покемоном!

Волхайм

Цитата: Таска от 18-06-2025, 18:54:52однажды стану грязевым покемоном!
Сюююююда, в коллекцию

Таска

Таска

Волхайм

Дваленок

@Генри Волхайм, Вы так, на правах Королевы помидоров, или думаете снова играть?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Волхайм

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 19:29:51@Генри Волхайм, Вы так, на правах Королевы помидоров, или думаете снова играть?
Я все ещё думаю по этому поводу
У меня дизмораль сильная из-за реала и я ещё не дочитал матчасть, потому идей, как и желания — кот накакал

Ракша

@Генри Волхайм, помнишь ты горгоном хотел поиграть? Ну, попробуй им)

Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:09:10@Генри Волхайм, помнишь ты горгоном хотел поиграть? Ну, попробуй им)
Кем?

Ракша

Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:19:36Со змеями на голове)
Аааааа...
Я не говорил, что хочу менять внешность+характер персонажа, по крайней мере не кардинально

.

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:22:04Аааааа...
Я не говорил, что хочу менять внешность+характер персонажа, по крайней мере не кардинально
Решись уж на что-нибудь! Х)

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:22:33Решись уж на что-нибудь! Х)
Это сложно, я пока что решаюсь плыть на волне дизморали из-за отсутствия места, на которое мог вернуться
А ещё Энтро запретил мне брать Демов первого порядка, так что я в ауте

.

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:25:28Это сложно, я пока что решаюсь плыть на волне дизморали из-за отсутствия места, на которое мог вернуться
А ещё Энтро запретил мне брать Демов первого порядка, так что я в ауте
Зачем вам эти демиурги всрались? Персонажей огромное множество, все ограничено лишь твоей фантазией!

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:22:04Аааааа...
Тогда у тебя были другие планы. Если эту внешность с характером хочешь оставить, то остается только определиться с расой и принадлежностью, а био тогда уже подогнать под новые требования. Какой пользуешься магией и арты уже не надо указывать в анкете.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:27:09Зачем вам эти демиурги всрались? Персонажей огромное множество, все ограничено лишь твоей фантазией!
Моя фантазия размером с перепелиное яиЧко, м-даааааааааааа...

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:27:37Какой пользуешься магией и арты уже не надо указывать в анкете.
Вот это приятности подъехали, ну ничего себе...

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:31:23Вот это приятности подъехали, ну ничего себе...
Сейчас проще анкету писать. Потом остальное можно выбрать и добавить в карточку. Много уже готового.

.

@Генри Волхайм, ну, уверен, что в перепелином яичке найдется место для иного персонажа, которого ты хочешь отыграть 

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 21:31:23Моя фантазия размером с перепелиное яиЧко, м-даааааааааааа...
Равно, как и моя. Поэтому я пользуюсь готовыми идеями (читай, каноничными персонажами)

Волхайм

Цитата: Ракша от 18-06-2025, 21:33:18Сейчас проще анкету писать. Потом остальное можно выбрать и добавить в карточку. Много уже готового.
Эхххх...прошла эпоха, когда моя анкета на 53к хоть чего-то стоила...хотя она и тогда была гумно...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:33:38@Генри Волхайм, ну, уверен, что в перепелином яичке найдется место для иного персонажа, которого ты хочешь отыграть
Если его концепт вообще одобрят...

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика