Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Хао

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 21:55:10Нэт. Достойно похоронить. Как друга и часть семьи... не пойдешь де ж их после смерти кушать :DD
Я не переживу свою семью. %)

Лумиус

@Инкара, ну во первых далеко не все собакены такие. Во вторых надо помнить что они тоже хищные. 

Как по мне сегрегация из того что не буду есть на основе того, насколько оно миленькое - это не мое~
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 21:52:42Собаки тоже будут защищать тебя не щадя своих жизней. И когда эта жизнь все же кончится, можно не пропадать добру и сделать гуляш.
Хао, могу я попросить не шутить про смерть собак и гуляш? Пожалуйста. Это не очень приятная тема для меня.

Хао

Цитата: Моль от 17-06-2025, 21:57:15Хао, могу я попросить не шутить про смерть собак и гуляш? Пожалуйста. Это не очень приятная тема для меня.
Конечно, извини.

Лумиус*

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 21:55:45Я не переживу свою семью. %)
Зашибись позитив, еще есть чему учиться :D

Моль

Лумиус

@Моль@Инкара, я наверное тему тоже прикрою, раз она больная 

Хао

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:00:36Сырку? - Протянул кусок копченого.
Я не ем сыр вот так просто. хД Только в каком-то блюде с хорошим сочетанием. Но вот колбаску бы наебнул.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:01:46Я не ем сыр вот так просто. хД Только в каком-то блюде с хорошим сочетанием. Но вот колбаску бы наебнул.
Да как ты смеешь не есть сыр? Тебе лишь бы колбаски...

Хао

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:02:39Да как ты смеешь не есть сыр?
Он не вкусный сам по себе. :0

Нарезанную. г_г Не надо все опять опошлять. А то не дам посох потрогать.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:01:16@Моль, @Инкара, я наверное тему тоже прикрою, раз она больная
Я объясню. У меня просто любимый пёс умер (несколько лет назад, правда), но я до сих пор очень болезненно отношусь к этой теме, поэтому спасибо.

Лумиус

Моль

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:03:23Он не вкусный сам по себе. :0
У тебя просто хорошего и сочного не было.

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:03:23Нарезанную. г_г Не надо все опять опошлять. А то не дам посох потрогать.
Разве я опошляю? За твои мысли не ручаюсь, это у тебя в голове только дилдаки в виде посохов и колбасок.

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:57:00@Инкара, ну во первых далеко не все собакены такие. Во вторых надо помнить что они тоже хищные.

Как по мне сегрегация из того что не буду есть на основе того, насколько оно миленькое - это не мое~
Дело не в милоте... х))) просто если кого-то ощущаешь лучше себя то и зажрешь скорее часть себя, чем будешь представлять через что им пришлось пройти х))) для меня это равно убийству человека и поеданию человека. И если с остальными животными еще как-то мозг утихомиривается, то с теми кого приручили, а теперь едят.. ну и ловите волков, а не собак... типа

Лумиус

@Моль, однако, хорошо что у тебя не умер домашний крокодил или медведь

Вакула Джура

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:05:45@Моль, однако, хорошо что у тебя не умер домашний крокодил или медведь
:0

@Вакула Джура
Ловите его!

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:08:11:0
Ну просто в воскресенье будет бургер из медвежатины хд

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:09:21Ну просто в воскресенье будет бургер из медвежатины хд
Когда жил на севере, там одно время был какой-то странный бум на поедание оленей. Но я зарёкся (для себя) питаться такими животными вроде оленей, коней и даже кроликов. Не ем, по сути, ничего, кроме куры и рыбы. Говядину и свинину тоже стараюсь не брать в рот, они милые.

Моль

Но. Я, если что, нормально отношусь к людям, которые питаются таким мясом.

Лумиус*

Вспомнил как истерил увидев голову коровы х)))) а я тот кого в шутку мясником домашние называют... потому что пока мясо разделываю выгляжу оч кровожадно и погруженно :DD

Лира

Не понимаю, почему в магазинах выставляют сырое мясо на показ с 0+ лет. Я бы запретила просмотр мяса до 18+.

Лумиус*

Вот б перестать его есть однажды наконец

Сусанна

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 22:17:29Вспомнил как истерил увидев голову коровы х)))) а я тот кого в шутку мясником домашние называют... потому что пока мясо разделываю выгляжу оч кровожадно и погруженно :DD
Я недавно прослезилась только от рассказа сестры, как она увидела на проезжей части обезглавленного котёнка, когда переходила улицу. Конечно, если воочию видеть такое, то у меня истерика случится.
Да с любым животным, будь то уличная крыса или голубь. Ладно, в случае с ними просто не по себе.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус*

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:19:44Не понимаю, почему в магазинах выставляют сырое мясо на показ с 0+ лет. Я бы запретила просмотр мяса до 18+.
До 18+ потому что сырое мясо это пошло? :D жесть и расчлененка вродь с 16+ всюду была

Хао

*Чувствует себя полным уебком, не испытывая сострадания и жалости*

Сусанна

И всякий шок-контент про разделывание туш животных в интернете тоже пугает. Про жизнь молчу.

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:12:44Когда жил на севере, там одно время был какой-то странный бум на поедание оленей. Но я зарёкся (для себя) питаться такими животными вроде оленей, коней и даже кроликов. Не ем, по сути, ничего, кроме куры и рыбы. Говядину и свинину тоже стараюсь не брать в рот, они милые.
А я где-то в 2010-м и иже с ним задался целью попробовать всю возможную экзотику. Буду во вьетнаме еще попробую змею на гриле. И надо сьездить к бурятам поесть строгонины из оленя и коня. В общем гастропутешествие по миру продолжается. 
Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:12:44оленей, коней и даже кроликов
Проблема в дичи такая. Если её неправильно приготовить - она как подошва. А готовится она из-за специфики дичи крайне вонюче. Зайцы в особенности. Ужасная вещь. 

Но глобально могу понять, почему люди сегрегируют еду по тому, насколько она милая. Однако, я достаточно много проработал в цехах по заготовке... всего. Так что теперь меня умиляет очень многое. Особенно когда люди теряют аппетит от описания чего нибудь. Наверное, я бы тоже терял. Но огонь, вода, медные трубы и тонны переработанной продукции сильно меняют вещи от которых может поплохеть

Расахти

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 21:49:13Как дополнительный повод... Исследовать все "точки"?
/Не может замаскировать пробирающийся сквозь лёгкий слой пудры багрянец, посмотрела в глаза наги с заинтересованной улыбкой/
Действительно... К чему спешка? Ну... И что попробуете на этот раз?

- ... и выпить досуха.
*На этот раз, она решила по попробовать её губы, примкнув к ним с нарастающей страстью*

Лира

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 22:21:02До 18+ потому что сырое мясо это пошло? :D жесть и расчлененка вродь с 16+ всюду была
Нит, потому что мне не нравится и это жёстче 16+

Лумиус*

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 22:20:08Я недавно прослезилась только от рассказа сестры, как она увидела на проезжей части обезглавленного котёнка, когда переходила улицу. Конечно, если воочию видеть такое, то у меня истерика случится.
Да с любым животным, будь то уличная крыса или голубь. Ладно, в случае с ними просто не по себе.
Все б хотел набраться сил... хотя б их хоронить... если вижу.. 
тяжела жизнь эмпатов х))))

/легонько обнял/

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 22:19:56Вот б перестать его есть однажды наконец
Не считая, пожалуй, тех у кого аллергия на мясо, организм на одних овощах не продержишь. Есть, конечно, современная байка о веганах и вегетерианцах, вторых я еще понимаю. Первых нет. Но да ладно, как уже говорил. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило. 

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:22:03А я где-то в 2010-м и иже с ним задался целью попробовать всю возможную экзотику. Буду во вьетнаме еще попробую змею на гриле. И надо сьездить к бурятам поесть строгонины из оленя и коня. В общем гастропутешествие по миру продолжается.
Гастропутешествие - это гуд. Я тоже перешёл в тот возраст, когда в странах хочется не столько посмотреть окружающее, сколько пожрать необычного.

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:22:03Но глобально могу понять, почему люди сегрегируют еду по тому, насколько она милая. Однако, я достаточно много проработал в цехах по заготовке... всего. Так что теперь меня умиляет очень многое. Особенно когда люди теряют аппетит от описания чего нибудь. Наверное, я бы тоже терял. Но огонь, вода, медные трубы и тонны переработанной продукции сильно меняют вещи от которых может поплохеть
О, мне как-то один преподаватель говорил, что как-то посещал колбасный цех и видел своими глазами, как крысы случайно попадают в контейнеры с молочной колбаской.

Сусанна

Цитата: Расахти от 17-06-2025, 22:22:54- ... и выпить досуха.
*На этот раз, она решила по попробовать её губы, примкнув к ним с нарастающей страстью*
/Предшествующие очередному "нападению" слова не звучали угрожающе. Скорее, раззадоривающе. Женщина сдержанно обвила руками талию наги и подалась навстречу, отвечая на поцелуй судорожным сжатием чужих уст своими. Чтобы позволить той "испить досуха", пришлось слегка разомкнуть губы и приоткрыть рот./

Моль

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:22:59мне не нравится и это жёстче 16+
А я думал, что тебе нравится пожёстче...

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:27:33О, мне как-то один преподаватель говорил, что как-то посещал колбасный цех и видел своими глазами, как крысы случайно попадают в контейнеры с молочной колбаской.
Крысы на производстве, как еще один вид мяса. В целом, в америке есть пункт касаемый % содержания крысиных фекалий в продукции. Но вот нам молокомбинате найти чей-то блять носок в бочке с закваской. Это экспиреенс, конечно 

Сусанна

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 22:24:56Все б хотел набраться сил... хотя б их хоронить... если вижу..
тяжела жизнь эмпатов х))))

/легонько обнял/
И не говорите...
/Приобняла в ответ/
Что ж, это жизнь.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:29:01Крысы на производстве, как еще один вид мяса. В целом, в америке есть пункт касаемый % содержания крысиных фекалий в продукции. Но вот нам молокомбинате найти чей-то блять носок в бочке с закваской. Это экспиреенс, конечно
Отказаться от молочки, если она не из-под коровы. Так и запишем.
Недавно видел видос, где какой-то индус делал красивый тортик чуть ли не на помойке.

Лумиус*

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:22:59Нит, потому что мне не нравится и это жёстче 16+
Нинаю. В жизни и с детства на такое насмотришься что что там кусок мяса :D
в теории люди все ж хищники в том числе... и как по мне это еще более неуважительно к животным если дети совсем перестанут понимать что едят. Что едят что-то, что было живым. Как в городах не все знают как появляется молоко.. меня успокаивают только тем что многим баранам и коровам даже не была бы дарована жизнь, если б они не шли на еду. Но все ж.. нинаю... это не что-то что исчезнет в ближайшие сотни лет, но морально тяжело

Лира

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:28:28А я думал, что тебе нравится пожёстче...
в реальном мире я очень не одобряю насилие и в целом в детстве чувствовала рвотный рефлекс при виде сырого мяса. И сейчас в целом не очень понимаю, почему демонстрация сырого мяса является нормой.

Сусанна

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:30:36в реальном мире я очень не одобряю насилие и в целом в детстве чувствовала рвотный рефлекс при виде сырого мяса. И сейчас в целом не очень понимаю, почему демонстрация сырого мяса является нормой.
Я понимаю, что даже во взрослой жизни брезгую обрабатывать субпродукты. Мне иногда кости стрёмно трогать. Однако хочу переосилить себя и купить куриную тушку для разделки. Заодно опробую новый мясницкий нож. ><

Моль

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:30:36в реальном мире я очень не одобряю насилие и в целом в детстве чувствовала рвотный рефлекс при виде сырого мяса. И сейчас в целом не очень понимаю, почему демонстрация сырого мяса является нормой.
Оу, я думал ты шутишь. Но понимаемо, да.

Лира

@Инкара, мне кажется, что если просвещать детей, то было бы ок. Я сейчас делюсь чисто своим имхо, мне было бы так комфортнее, но я не знаю, насколько это было бына практике лучше. Не очень люблю идею выращивать скот для еды, с моральной точки зрения  для меня это аналогично выращиванию людей...

Лира

@Моль, я шучу, но в доле шутке есть доля моего мнения! Я не призываю запрещать мясо и так далее, просто если капризничать, то и на мясо тоже ;>

Лумиус

Лумиус

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:33:22Не очень люблю идею выращивать скот для еды, с моральной точки зрения
Тогда, с такой точки зрения стоит сократить людскую популяцию. Желательно раза в два. Лучше в 2.5 или 3

Лира

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 22:32:15Я понимаю, что даже во взрослой жизни брезгую обрабатывать субпродукты. Мне иногда кости стрёмно трогать. Однако хочу переосилить себя и купить куриную тушку для разделки. Заодно опробую новый мясницкий нож. ><
мясо трогаю вилочкой. Пркисонуится пальцем это травма х)
Разделывать для меня это..... Тумач. Но желаю удачи опробовать нож, уверена, ты сделаешь все классно:>

Моль

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:34:13@Моль, я шучу, но в доле шутке есть доля моего мнения! Я не призываю запрещать мясо и так далее, просто если капризничать, то и на мясо тоже ;>
В детстве (и не только) мне казалось, что червяку больно, когда его нанизывают на крючок при ловле рыбы.

Лумиус

@Моль, вообще такой вьетнам изучения работы цехов. Никому не позавидуешь. Какое-то время вообще думал, что готовить только то, что сам разделал в худшем случае. В лучшем самому все выращивать и забивать. Но и первое и второе настоящий гемор, так что остается только забить и ливинг ин сосаити  

Моль

@Лумиус
Когда я ем, то стараюсь не думать о том, как и из чего оно сделано, а то совсем не притронусь к еде, потому что обычно просто готовое покупаю и сам не готовлю.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...