Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Лумиус

@Генри Волхайм, беги сколько угодно. Но от прошлого не убежишь 
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 22:39:36@Генри Волхайм, беги сколько угодно. Но от прошлого не убежишь
Я от него не беру, но ловить кринжа мне никто не запрещал

Моль

Лумиус

@Генри Волхайм, где же арка искупления героя, поднявшегося с самого дна? 

Лумиус

Барс Баркас Девять с Половиной

@Лумиус, не знаю ничего такого, я не возвожу в абсолют ни добро, ни зло. Забрать сына в армию — это добро или зло? Для армии — новый рекрут, определенно добро, для государства — ещё одно копьё на защите добрых граждан, а вот для семьи — зло, так как есть вероятность, что сын не вернётся. Так где же тут абсолют, мой юный друг? Моральный компас выстраивается с точки зрения наблюдателя, основываясь на своих личных убеждениях и моральных ценностях. Но является ли злом пришествие голодных орд, которые убивают всех без разбора или дают иного рода выбор — превратить сына в культиста темных богов вместе с остальными людьми или вырезать всю деревню и оставить одну семью в назидание другим, что с ними будет так же? Где же здесь абсолют? А я скажу тебе. Абсолют — это иллюзия, недостижимая цель КАЖДОЙ из сторон, несмотря на то, что не каждый будет у нему стремиться. Вот и думой
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 22:42:24Абсолют — это иллюзия
Хули ты мне тогда тут постоянно затирает про абсолютную неправость? Ебучий ты ситх

@Лумиус, это у тебя просто джаваскрипт шалит, а так всё норм. Х) 1+1=11

Соната

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 22:38:45@Соната, *покачивает* добрых снов, звездочка
Я видимо действительно устала, потому что я пришла с работы в пять, часок полежала и в шесть вырубилась... и до десяти х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Генри Волхайм

Цитата: Моль от 18-06-2025, 22:41:10Кринж бат фри (ц)
Истинно так

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 22:41:34@Генри Волхайм, где же арка искупления героя, поднявшегося с самого дна?
Ее не будет из-за отсутствия бюджета

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 18-06-2025, 22:44:51Ее не будет из-за отсутствия бюджета
Ясно. На гаремную концовку не вышел. Арку искупления героя не прошел. С кринжом в душе не слился. Что ты вообще делал? 

Лумиус

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 22:46:05@Барс Баркас Девять с Половиной, да-да, прокурору расскажешь
Прокуроры все в Ордене, а там, где нет Ордена, я к прокурору не пойду х) Так что тут уж такая себе ситуация 

Лумиус

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 22:45:51Ясно. На гаремную концовку не вышел. Арку искупления героя не прошел. С кринжом в душе не слился. Что ты вообще делал?
Прокрастинировал и самодезинтегрировался

Лумиус

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 22:47:10Прокуроры все в Ордене, а там, где нет Ордена, я к прокурору не пойду х)
@Лумиус, когнитивная функция подсказывает мне очевидный факт, что там, куда не распространяется юрисдикция Ордена Света, я не хожу х) Естественно, а чужим прокурорам это тоже относится х)

Лумиус

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 22:51:06мне очевидный факт, что там, куда не распространяется юрисдикция Ордена Света
Типичный культист. Живет на территории своего культа и носа за неё не высунет, ради разве что своего "крестового похода" за "все хорошее против всего плохого". А как судить за соженные деревушки, так "я в домике". Зло в чистом нефильтрованном виде 

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 22:53:29Типичный культист. Живет на территории своего культа и носа за неё не высунет, ради разве что своего "крестового похода" за "все хорошее против всего плохого". А как судить за соженные деревушки, так "я в домике". Зло в чистом нефильтрованном виде
Уверяю тебя, Орден Света не сжигает деревень О_о Откуда вообще такая информация?

Генри Волхайм

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, если деревня состоит в темном культе, хочешь сказать ты такой милый и хороший мимо пройдешь? *усмехнулся*

@Генри Волхайм, ладно, было и было. Живи, ибо нехуй. Мало тут осталось тех, кто видел зарождение планет

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:00:04@Барс Баркас Девять с Половиной, если деревня состоит в темном культе, хочешь сказать ты такой милый и хороший мимо пройдешь? *усмехнулся*

@Генри Волхайм, ладно, было и было. Живи, ибо нехуй. Мало тут осталось тех, кто видел зарождение планет
Я уже не в их числе, роль Деми занята, а другие олицетворения...не то совсем...

@Лумиус, конечно. Туда придут эмиссары и приведут деревню миром. Если, конечно, они не причиняет им зла. На зло Орден Света отвечает калёным железом и кострами, очевидно же 

Лумиус

@Генри Волхайм, начать как облачение Порядка, но потерявшее в силе? 

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, то есть вы еще и в рабство угоняете. *записывает в длинную книгу*

@Лумиус, в Ордене Света отсутствует сама концепция рабства х) 

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, я могу белое назвать черным. Белым оно от этого быть не перестанет. Только от  того что у вас нет для этого названия, не значит что вы этим не занимаетесь 

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:05:09@Барс Баркас Девять с Половиной, я могу белое назвать черным. Белым оно от этого быть не перестанет. Только от  того что у вас нет для этого названия, не значит что вы этим не занимаетесь
Перестанет, если ты будешь так это называть х) В Ордене Света нет рабства 

Лумиус

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:08:46@Барс Баркас Девять с Половиной, о, еще и новояз~
Если ты какому-то явлению дашь свое название, для тебя оно будет именно таким х) Если ты считаешь белым то, что я называю черным, то именно твоя точка зрения будет для тебя решающей, как бы кто ни старался. Не это ли является абсолютом, по твоему определению?))

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:02:22@Генри Волхайм, начать как облачение Порядка, но потерявшее в силе?
Не мой вариант, по правде говоря я думаю вернуться к канону Генри, который пришлось отбросить ещё на старте

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, абсолютом? Уж точно нет. Я вообще предпочитаю не абсолютировать в отличии от некоторых

@Генри Волхайм, эт какой? 

@Лумиус, как и я, мой юный друг х) Я говорю лишь о мнении

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:13:57@Барс Баркас Девять с Половиной, абсолютом? Уж точно нет. Я вообще предпочитаю не абсолютировать в отличии от некоторых

@Генри Волхайм, эт какой?
Иномирец

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага~ То то постоянно в твоих речах слышится абсолютно то~ абсолютно это~ 

Уж извини, я не импонирую лжецам даже если у них благие по их же словам намеренья~ 

Лумиус

@Генри Волхайм, чтобы дать Фортуне легальный повод тебя нелюбить? Какой же ты жестокий, однако 

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:16:59@Генри Волхайм, чтобы дать Фортуне легальный повод тебя нелюбить? Какой же ты жестокий, однако
Нет, но вообще да
Я в принципе даже будучи Демиургом Демиургов не любил
А сейчас у неё ещё больше поводов меня не любить

Расахти

*Лежа в ванне, точит старую, уже местами ржавую финку*

Лира

Лумиус

Лира

Моль

Лумиус

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:16:17@Барс Баркас Девять с Половиной, ага~ То то постоянно в твоих речах слышится абсолютно то~ абсолютно это~

Уж извини, я не импонирую лжецам даже если у них благие по их же словам намеренья~
О, мой юный друг, как же ты абсолютно заблудился в своих суждениях.  Ну ничего, однажды и в твою душу придет свет. Однажды... Я абсолютно уверен 

Расахти

@Лумиус,
- Лгбт Ни в коем случае.

@Лира,
- Увы.
*Отвлекшись, слегка помахала ей лезвием ножа*
- Хотя, от существа я бы тоже не отказалась.

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, тц-тц-тц. *покачал пальцем* Впрочем, чего еще стоило ожидать от культиста. 

Моль

@Лумиус, спит Фрида, а Йохан где-то сосёт кого-то.

@Лумиус, действительно х) Только загвоздка в том, что Орден Света не имеет отношения к темным культам, а так да, вполне себе нормальное явление 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...