Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, я могу белое назвать черным. Белым оно от этого быть не перестанет. Только от  того что у вас нет для этого названия, не значит что вы этим не занимаетесь 
Тема персонажа (кликабельно)

.

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:05:09@Барс Баркас Девять с Половиной, я могу белое назвать черным. Белым оно от этого быть не перестанет. Только от  того что у вас нет для этого названия, не значит что вы этим не занимаетесь
Перестанет, если ты будешь так это называть х) В Ордене Света нет рабства 

Лумиус

.

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:08:46@Барс Баркас Девять с Половиной, о, еще и новояз~
Если ты какому-то явлению дашь свое название, для тебя оно будет именно таким х) Если ты считаешь белым то, что я называю черным, то именно твоя точка зрения будет для тебя решающей, как бы кто ни старался. Не это ли является абсолютом, по твоему определению?))

Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:02:22@Генри Волхайм, начать как облачение Порядка, но потерявшее в силе?
Не мой вариант, по правде говоря я думаю вернуться к канону Генри, который пришлось отбросить ещё на старте

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, абсолютом? Уж точно нет. Я вообще предпочитаю не абсолютировать в отличии от некоторых

@Генри Волхайм, эт какой? 

.

@Лумиус, как и я, мой юный друг х) Я говорю лишь о мнении

Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:13:57@Барс Баркас Девять с Половиной, абсолютом? Уж точно нет. Я вообще предпочитаю не абсолютировать в отличии от некоторых

@Генри Волхайм, эт какой?
Иномирец

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага~ То то постоянно в твоих речах слышится абсолютно то~ абсолютно это~ 

Уж извини, я не импонирую лжецам даже если у них благие по их же словам намеренья~ 

Лумиус

@Генри Волхайм, чтобы дать Фортуне легальный повод тебя нелюбить? Какой же ты жестокий, однако 

Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:16:59@Генри Волхайм, чтобы дать Фортуне легальный повод тебя нелюбить? Какой же ты жестокий, однако
Нет, но вообще да
Я в принципе даже будучи Демиургом Демиургов не любил
А сейчас у неё ещё больше поводов меня не любить

Расахти

*Лежа в ванне, точит старую, уже местами ржавую финку*

Лира

Лумиус

Лира

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

.

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:16:17@Барс Баркас Девять с Половиной, ага~ То то постоянно в твоих речах слышится абсолютно то~ абсолютно это~

Уж извини, я не импонирую лжецам даже если у них благие по их же словам намеренья~
О, мой юный друг, как же ты абсолютно заблудился в своих суждениях.  Ну ничего, однажды и в твою душу придет свет. Однажды... Я абсолютно уверен 

Расахти

@Лумиус,
- Лгбт Ни в коем случае.

@Лира,
- Увы.
*Отвлекшись, слегка помахала ей лезвием ножа*
- Хотя, от существа я бы тоже не отказалась.

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, тц-тц-тц. *покачал пальцем* Впрочем, чего еще стоило ожидать от культиста. 

Моль

@Лумиус, спит Фрида, а Йохан где-то сосёт кого-то.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

.

@Лумиус, действительно х) Только загвоздка в том, что Орден Света не имеет отношения к темным культам, а так да, вполне себе нормальное явление 

Лумиус

@Расахти, *запрещенная в РФ организация а в каком случае? 

Лира

Цитата: Расахти от 18-06-2025, 23:22:07@Лира,
- Увы.
*Отвлекшись, слегка помахала ей лезвием ножа*
- Хотя, от существа я бы тоже не отказалась.
Я  могу подойти?... *хлопает глазками*

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, культист что светлый, что темный - все еще культист.
Цитата: Моль от 18-06-2025, 23:23:19Йохан где-то сосёт кого-то.
Я почему-то даже не сомневался 

.

@Лумиус, угу. Можешь называть это как угодно для простоты восприятия. 

Моль

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:24:56Я почему-то даже не сомневался
Не ревнуй, он всё равно всегда возвращается к тебе.
Дисклеймер
.

Расахти

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:23:54*запрещенная в РФ организация а в каком случае?
*Вместо ответа лишь загадочно улыбнулась, и продолжила заострять лезвие, тихо напевая*
- Айка он йо ахдиста
  Пунакартит пухдиста
  Веняляйсен верикойран каркойттаа ...

Цитата: Лира от 18-06-2025, 23:24:19Я  могу подойти?... *хлопает глазками*
- Любите острые штуки?
*Движением хвоста подзывает её поближе*

@Моль,
- О. Какой Вы сегодня особенно красивый.
*Вежливо поклонилась*

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, продолжайте свои злодеяния, в общем. Не мешаю *сидит с попкорном* 
@Моль, свои богомерзкие фанфики оставь пожалуйста при себе, спасибо

Лумиус

Цитата: Расахти от 18-06-2025, 23:32:37*Вместо ответа лишь загадочно улыбнулась, и продолжила заострять лезвие, тихо напевая*
- Айка он йо ахдиста
  Пунакартит пухдиста
  Веняляйсен верикойран каркойттаа ...

- Любите острые штуки?
Анша Абдуль *перекрестил* 

Моль

@Расахти
Ох, спасибо, но не прекраснее тебя, змеедева, - улыбнулся.

@Лумиус
Это жизнь.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, я понимаю, что ты их пишешь в жанре слайс оф лайф, но мне от этого не легче

Волхайм

*Пьет чай в уголке и борется с наступившей мигренью*

Лира

Цитата: Расахти от 18-06-2025, 23:32:37- Любите острые штуки?
*Движением хвоста подзывает её поближе*
Я не финка, но тоже вкусная... Наверное.

Моль

@Лумиус
Судя по теме мыслей, сейчас почти никому не легко.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, в теме мыслей всем всегда нелегко. Прям как в президентской речи 

Моль

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:40:23@Моль, в теме мыслей всем всегда нелегко. Прям как в президентской речи
Верно. Нам определенно нужна новая тема для подобных мыслей.
Дисклеймер
.

Расахти

Цитата: Моль от 18-06-2025, 23:33:59Ох, спасибо, но не прекраснее тебя, змеедева, - улыбнулся.
*С слегка покрасневшими щеками, отвела взгляд*
- Н-ноу ю ...

@Генри Волхайм,
- Приятного.
*Слабо кивнула незнакомцу*

@Лумиус,
- Ну что. Вор, артефактор и антиквар в одном лице. Как Ваше ничего?

Цитата: Лира от 18-06-2025, 23:37:00Я не финка, но тоже вкусная... Наверное.
*Еле заметно улыбнулась*
- Тут уже я доверюсь Вам. По крайней мере, если судить по виду, могу предположить что Вы как ... кисло-солёная зефирка.

Лира

Моль

Цитата: Лира от 18-06-2025, 23:42:54Тема для позитивных мыслей?
Пусть позитивные мысли останутся в обычных, а негатив перенесём в новую.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, я уже предлагал Крысли. 
@Расахти, не воруется, не артифактируется, не антикварируется. Типичный вторник, пускай и жабовое 

Моль

Дисклеймер
.

Лира

Лумиус

Волхайм

Цитата: Расахти от 18-06-2025, 23:42:35@Генри Волхайм,
- Приятного.
*Слабо кивнула незнакомцу*
*Салютует чашкой чая с молоком*
Благодарствую

Лира

Цитата: Моль от 18-06-2025, 23:44:02Пусть позитивные мысли останутся в обычных, а негатив перенесём в новую.
мысль негатива

Звучит вкусно

Вакула Джура

Лумиус

Ныттер тоже неплохо звучит на мой вкус

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-06-2025, 23:48:18Мысль НЕ одобренная котиками?
Я вообще все мысли не одобряю *покивал* 

Расахти

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 23:44:52не воруется, не артифактируется, не антикварируется. Типичный вторник, пускай и жабовое
- Но ... сегодня же среда.
*На всякий случай посмотрела куда-то вверх*
- Хм.

Цитата: Лира от 18-06-2025, 23:46:02я как безе... Наверное. Вы такое любите?
- Кислое очень люблю. Солёное тоже. Зеферки ... давно не ела. Но наверное лишний раз не отказалась бы. А Вы?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика