Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Двалин

А кто тут хотел войны между фракциями?

Кит

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 16:20:50Я на тебя жалобу кинул на всякий случай
Ну блииин((( Шутки шутить и чуть поприкалываться уже нельзя(((

Аранарх

Цитата: Кит от 17-06-2025, 16:16:49Забавные, но убирать всё время паутину муторно
Я не особо мягкий для такого, но почему бы и нет!
Люблю слушать во время работы. Хорошо иметь уши-радиоприёмники))

Сплендид.

*плавно спустился с потолка на павутине и медленно, без резких движений обнял шестью лапами из десяти*

.

Цитата: Кит от 17-06-2025, 16:23:02Ну блииин((( Шутки шутить и чуть поприкалываться уже нельзя(((
Можно. На русском языке 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кит

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:25:50*плавно спустился с потолка на павутине и медленно, без резких движений обнял шестью лапами из десяти*
*Застыл на месте сохраняя улыбку и в целом делая вид, что всё прямо так как  надо. "Кожа" у робота кстати холодная*

dungeonArkh

Цитата: Кит от 17-06-2025, 16:30:14*Застыл на месте сохраняя улыбку и в целом делая вид, что всё прямо так как  надо. "Кожа" у робота кстати холодная*

Ничего страшного, зайчик. Моего жара хватит на двоих.

Крисорнарх

*с оглушительным ПУФФ обернулся крысой и сдрыстнул под плинтус. Гнусно хихикает оттуда*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 16:21:41А кто тут хотел войны между фракциями?
А шо, есть чо предложить? XD

.

@Хьюго Иденмарк, военная диктатура скучный вариант. То ли дело сталкивать две другие фракции и спонсировать проигрывающую сторону

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 16:35:16@Хьюго Иденмарк, военная диктатура скучный вариант. То ли дело сталкивать две другие фракции и спонсировать проигрывающую сторону
Ну хз, мне понравилось XD
И, кстати, военная диктатура никак не отменяет опций устраивать срачи между другими сторонами вот этими вон механиками дипломатии/шпионажа. Не помню, как оно там зовется. А потом по-тихому разваливать обе стороны и зачищать территории под себя.

"Сэр, над нашими ресурсами обнаружена какая-то левая цивилизация!"

Твиньч

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:32:10Ничего страшного, зайчик. Моего жара хватит на двоих.
ЭТО РЕБЕНОК.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 16:33:21А шо, есть чо предложить?
Нет, только повод побрюзжать по-стариковски.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

dungeonArkh

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 16:40:01только повод побрюзжать по-стариковски.
*шопотом* тут вот есть некая преступная группировка с живыми игроками. Орден Порядка не заинтересует? XD Ну чисто так, шоб Орден Порядка не был филькиной грамотой.

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 16:37:27Ну хз, мне понравилось XD
И, кстати, военная диктатура никак не отменяет опций устраивать срачи между другими сторонами вот этими вон механиками дипломатии/шпионажа. Не помню, как оно там зовется. А потом по-тихому разваливать обе стороны и зачищать территории под себя.

"Сэр, над нашими ресурсами обнаружена какая-то левая цивилизация!"
Я предпочитал развивать цивилизации недоразвитые. А потом они у меня отжали несколько систем в той поебени, которая находится за пределами карты, типа какие-то наблюдатели, которых я развалил, ну я и этих тоже потом под нож

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 16:44:10Я предпочитал развивать цивилизации недоразвитые. А потом они у меня отжали несколько систем в той поебени, которая находится за пределами карты, типа какие-то наблюдатели, которых я развалил, ну я и этих тоже потом под нож

Я играл за пожирающий рой и всех съел.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 16:44:10А потом они у меня отжали несколько систем
Вооооооооооооот. Вот к чему приводит либеральность? =_=
Только военная диктатура. Только массовые расстрелы спасут голактеку!
*рефлекторно восславил солн Архитектора*

.

.

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:45:18Я играл за пожирающий рой и всех съел.
Кто бы сомневался 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 16:46:21Кто бы сомневался

Опяяяяять вот эта вот пассивная агрессия в отношении павуков.

Намеки эти ваши.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 16:45:45
*ощутил слабое шевеление чувства стыда*
Та ну чо ты, я ж аккуратненько. С поддержкой снизу, чтоб связки не повредить!

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 16:45:43Вооооооооооооот. Вот к чему приводит либеральность? =_=
Только военная диктатура. Только массовые расстрелы спасут голактеку!
*рефлекторно восславил солн Архитектора*

Лучше всех съесть.

Кошечка Сана

Кошечка Сана

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:47:26Лучше всех съесть.
Тоже вариант) Но я играл киберами, там не было варианта "съесть". Пришлось просто пускать в биореактор.

.

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:47:08Опяяяяять вот эта вот пассивная агрессия в отношении павуков.

Намеки эти ваши.

Я играю за людей 

.

Блять, сейчас игры стали такими жирными, что терабайта мало. Надо будет ноут проапгрейдить

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 16:50:33Блять, сейчас игры стали такими жирными, что терабайта мало. Надо будет ноут проапгрейдить
Понимаю...

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:52:32Космоказахов?
При чем тут любители космокумыса?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:52:32Космоказахов?
Не гони на космоказахов! А то они накушаются космокумыса и придут устраивать ксмобешбармак!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 16:53:09При чем тут любители космокумыса?

В одном из недавних патчей всех людей превратили в казахов.

Я не шучу.

.

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:54:15В одном из недавних патчей всех людей превратили в казахов.

Я не шучу.
А, ну да. Не обратил внимание сперва, потом понял

.

Но там вроде одна моделька была нормальная 

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, собственно, брюзжание.
За всё время моего обитания в интернетах я видел одну онлайн фентези игру, где можно было действительно влиять на отношения фракций.
Обычно, приход главы гильдии ознаменовывался криком:
- Какого хрена? Кто уже испортил отношения с "Имя фракции"??? Торговать с ними, живо!
Там вообще можно было хоть самому нарисовать карту своей базы-крепости и админы ее воплощали.
Да-а-а... Только той игры нет уже лет двадцать.

.

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 16:56:59@Хьюго Иденмарк, собственно, брюзжание.
За всё время моего обитания в интернетах я видел одну онлайн фентези игру, где можно было действительно влиять на отношения фракций.
Обычно, приход главы гильдии ознаменовывался криком:
- Какого хрена? Кто уже испортил отношения с "Имя фракции"??? Торговать с ними, живо!
Там вообще можно было хоть самому нарисовать карту своей базы-крепости и админы ее воплощали.
Да-а-а... Только той игры нет уже лет двадцать.
Эх, было бы и здесь так...

.

@Хьюго Иденмарк, в том и рофл, ноуту год, а игру 25 года уже не тянет на ультах. Упс. Вот тебе и линейка нвидиа 40

.

Хотя, графон в экспедиции 33 так себе, если честно. Зато требовательный пиздец 

Дваленок

И дипломатия там была веселая.
- У меня квест на убийство вашего непися.
- Ну ты кричи погромче, сейчас наши подтянутся, башку тебе открутят.
- Что хотите?
- Двадцать свитков лечения.От "Имя начертателя".
- Десять.
- Пятнадцать, и я велю всем уйти с базы.
- По рукам.

.

Люблю тащить катку, а потом тиммейты по одному идут дохнут и нам ломают дом

Кошечка Сана

Лучше бы в катку, а не это всё, мяу...

Кира

пора новый флуд делать. Как-то быстро управились.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 18:05:44@Кира, а на каком сообщении тут?

обычно когда больше сорока страниц набегает новый флуд делают

Кира

это 2к сообщений если не путаю

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика