Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Сейран

@Энтропий, ага) чтобы этого нашего товарища немного подстанить) 

Энтропий

Цитата: Сейран от 26-09-2025, 07:41:11@Энтропий, ага) чтобы этого нашего товарища немного подстанить)
@Чи-Бин
@Барс Баркас Девять с Половиной
@Сейран
@Цзин Юй

возьмите все на первую атаку бафф +1. )))

Сейран

@Энтропий, а что с моим дайсом, мне за перекидывание не засчитают годмодинг? 

Энтропий

Цитата: Сейран от 26-09-2025, 07:52:11@Энтропий, а что с моим дайсом, мне за перекидывание не засчитают годмодинг?
Я не читал пока ваше обсуждение, погоди посмотрю.

Энтропий

@Сейран, так, ты что-то там очень хитрое придумал.

Вижу, что на кубах у тебя выпало -2, значит реальный кубик - это 19. Ты телепортировался? Значит попало и твой щит не выдержал.

Выходит, что купол пробит, и персонаж должен по логике получить урон. Так как у тебя уже был щит 14, то я мастерю так:

- защитный купол снижает урон, но там все равно будет урон в 10 ед.
- или я могу как советовала Аврелия дать +2 баффа в этой сцене, но тут он будет бесполезен )

ну, в любом случае, получать урон в боевом квесте не страшно, у тебя еще норм там здоровья)

Сейран

@Энтропий, да я тупанул с модификаторами >.<

Понял, принял) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-09-2025, 23:16:35Вопрос.
Варвар должен получить три удара ментальной магией, чтобы стабилизировать его состояние. Это отнимет у него здоровье, но по крайней мере он придет в себя.
Или можно трижды попробовать его уговорить с помощью Убеждения (Ложь и Запугивание не действуют).
Я могу это как-то завернуть?

Ну и соответственно вопрос. Пока варвар в состоянии бесрескера, он не подвержен страху — да/нет?
Ни на что не намекаю
Даже храброе сердце может бояться

Чи-Бин

Кароче у меня минус 1 ход. Я ненавижу кубики... Но я сейчас тоже фокусы делать буду.
Ну не сейчас... У меня там ещё пару долгов. Я их сдам и буду писать
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 10:13:45Ни на что не намекаю
Подвержен. У тебя не куплен Берсерк, я не вижу никаких способностей, позволяющих избежать атаки, у тебя чисто "литературный Берсерк" и я как ГМ не вижу тут возможности дать реальные игровые преимущества из-за него такого рода. Извини. Это тогда будет не совсем честно. ИМХО.

Чи-Бин

@Энтропий, я там продолбался и забыл сложность в броске на восприятие убрать. Вышла тренашка. С этим нужно что-то делать, или ты уже сам разберёшься?

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 26-09-2025, 10:37:40@Энтропий, я там продолбался и забыл сложность в броске на восприятие убрать. Вышла тренашка. С этим нужно что-то делать, или ты уже сам разберёшься?
я разберусь)

Цитата: Энтропий от 26-09-2025, 10:36:16Подвержен. У тебя не куплен Берсерк, я не вижу никаких способностей, позволяющих избежать атаки, у тебя чисто "литературный Берсерк" и я как ГМ не вижу тут возможности дать реальные игровые преимущества из-за него такого рода. Извини. Это тогда будет не совсем честно. ИМХО.
Согласен

Сейран

@Энтропий, я так понимаю, прочность у него с 25 упала до 23, учитывая стан (-1 в этом кругу) и слепоту на один глаз (-1)?

Энтропий

Цитата: Сейран от 26-09-2025, 10:50:36@Энтропий, я так понимаю, прочность у него с 25 упала до 23, учитывая стан (-1 в этом кругу) и слепоту на один глаз (-1)?
я кажется вам бафф дал, а не ему прочность снизил) вы себе бафф +2 делаете)

Сейран

@Энтропий, ну вот я и спрашиваю, как это лучше оформить) Окей) 
Себе +2, ок! 

Цитата: Энтропий от 26-09-2025, 10:51:36я кажется вам бафф дал, а не ему прочность снизил) вы себе бафф +2 делаете)
Это на атаку, верно?

А если провалил страх, то в этом раунде не атакуешь, верно?

Сейран

@Энтропий, как думаешь, переброс дайса стоит делать в этом круге? Или лучше поберечь для лучших времён? 
А то  у меня один успех, второй - критпровал. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 26-09-2025, 10:54:12@Энтропий, как думаешь, переброс дайса стоит делать в этом круге? Или лучше поберечь для лучших времён?
А то  у меня один успех, второй - критпровал.
на твое усмотрение, тут нет особо разницы я думаю)))

Сейран

@Энтропий, и ещё. Вопрос как у Барса: если страх наложен, союзники не атакуют? 

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 10:52:58Это на атаку, верно?

А если провалил страх, то в этом раунде не атакуешь, верно?
Цитата: Сейран от 26-09-2025, 11:35:34@Энтропий, и ещё. Вопрос как у Барса: если страх наложен, союзники не атакуют?

Вы пропускаете одно действие (вы бежите), у вас еще 2 остается.

+ если вы сильно провалили (на 15 кажется), то получаете дебафф страхом )))

Сейран

@Энтропий, спасибо) скоро пост выкачу тогда) 

Чи-Бин

@Энтропий, мля, я себе тока +1 записал... дай два. :З

А ты записывай в блокнотик, считать потом будешь.)

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 26-09-2025, 11:46:34@Энтропий, мля, я себе тока +1 записал... дай два. :З

А ты записывай в блокнотик, считать потом будешь.)
если что забуду - просто пни меня тут)

Ну это будет смешно, конечно. Берсерк берет и убегает. Вот же хохма. Ну да ладно 

Сейран

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной, можно по-разному обыграть. Я тоже киберг с имплантом контроля эмоций, а вынужден ход скипнуть. Но кто мешает мне даже это сделать красиво? Счас долги отдам, и такой эджовости навалю.

Все обалдеете с моих фокусов! >:3

Чи-Бин

@Энтропий, кстати, бросок на убеждение варвара действия не тратит? Я спикер так себе, но мог бы попытаться на отыгрыше выехать.

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 26-09-2025, 15:49:42@Энтропий, кстати, бросок на убеждение варвара действия не тратит? Я спикер так себе, но мог бы попытаться на отыгрыше выехать.
ну, пусть не тратит)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если я сейчас не отобью, ты мне читай фулл хп снес хд

Цитата: Сейран от 26-09-2025, 18:18:17@Барс Баркас Девять с Половиной, если я сейчас не отобью, ты мне читай фулл хп снес хд
Та не, 10-20 хитов максимум xD

Цзин Бэйюань

@Энтропий,я могу уточнить, а Юю обязан кидать бросок защиты именно воли, а не ментального блока? И ещё я могу потратить один слот хода на усилиную защиту от ментальной атаки врага, в случае если первая не сработает или сработает но слабо? 
И ещё, я не знаю как кидать кубы на волю, я даже не знаю какое значение стоит у моих персонажей в этом плане. И от чего она вообще зависит? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 26-09-2025, 23:07:38бросок защиты именно воли, а не ментального блока
можно ментальный блок)

Цитата: Цзин Бэйюань от 26-09-2025, 23:07:38ещё я могу потратить один слот хода на усилиную защиту от ментальной атаки врага, в случае если первая не сработает или сработает но слабо? 
шанс на защиту у всех по базовой системе боя) он только один (но перебросить кубик можно) - у тебя 2 переброски)

Цитата: Цзин Бэйюань от 26-09-2025, 23:07:38И ещё, я не знаю как кидать кубы на волю, я даже не знаю какое значение стоит у моих персонажей в этом плане. И от чего она вообще зависит? 
навык "ментальный блок и воля"

вот тут про волю)

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, братка, успокой буйного пж. А то у меня не особо выходит. Он сейчас и меня убивать пойдёт. Я, конечно, крепкий, но убивают меня легендарным артефактом.

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 14:04:05@Цзин Бэйюань, братка, успокой буйного пж. А то у меня не особо выходит. Он сейчас и меня убивать пойдёт. Я, конечно, крепкий, но убивают меня легендарным артефактом.
У тебя ведь есть легендарная броня, чего бояться? XD

Цзин Бэйюань

@Энтропий,это это Концептуальные у меня, у меня не стоит, не у Юя, ни у княже. Я выбирал себе другие. Я все равно не понимаю, допустим у меня княже невероятно силен в плане воли, ну он еще и властный да, но это не важно, я про то что по концепции и характеру Бэйюань очень силен, и допустим внушить ему тот же страх это крайне сложно, хотя бы потому что княже в принципе его не испытывает. так же как Юю например внушить чувство ненависти, он с этим чувством вообще не знаком. Я это к тому что, как поступать в таких случаях, когда допустим результат кубиков идет в разрез с характером персонажа? 

А еще у меня такой вопрос, систему бросков кубиков что ли изменили? Просто я заметил, что за два квеста на гранд мастере у меня только раз у Юя был результат отлично, но при этом на ранге мастера результат отлично выпадает чаще. Это странно опять же, почему так? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, ты про Барса? Так вроде принц его и так ментальной магией шарахнул. 

Чи-Бин

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:05:05Я это к тому что, как поступать в таких случаях, когда допустим результат кубиков идет в разрез с характером персонажа? 

@Цзин Бэйюань, можно просто отыграть чувство иначе.
Мой персонаж тоже давно забыл про страх, ибо опыт десятилетий на поле битвы и мозговые импланты контроля эмоций позволяют ему сохранять здравый рассудок в любой возможной ситуации. Отыгрывать за него панику и бегство — неуместно.
Но ментальной магией можно обмануть чувства персонажа, внушить ему мысль о неизбежной погибели. Это побудило его застыть опустив оружие, но гордо подняв голову в ожидании смертельного удара.

Ты же, условно, можешь попробовать отыграть бегство как попытку защититься от внушённой тебе смертоносной атаки. Словно тебе не внушили ужас, а обманули твои чувства, внушая мысль о ложной атаке и заставляя потратить время на защиту от несуществующего действия. Как мечник, что поставил блок слишком рано, обманутый вражеским финтом.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:06:01@Чи-Бин, ты про Барса? Так вроде принц его и так ментальной магией шарахнул.
Спасбросок прошел

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, да тут то я смогу отыграть. Вернее уже отыграл. Просто если посмотреть на все броски Юя, что я делал за два квеста, плакать хочется. и я вот понять не могу, систему что ли ужесточили. 
если моему княже внушить страх, то он не будет бежать, он будет буйствовать похлеще Барса. 

@Барс Баркас Девять с Половиной,ну иди тогда вон с нежитью воюй, принц нашел чем отвлечь тебя от своих же. 

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика