Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

.

Пришлось все атаки на эту нежить тратить -_- Вот додумались. 

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной, не беспокойся, я сейчас принцу за тебя вмажу XD
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

.

.

Вы лучше маякните, если вам нужно написать пост пораньше 

Сейран

.

@Сейран, та наверное провалился ( Я не заметил, а ты не сказал. Давай я кину и эффект опишу в следующем посте

.

@Сейран, я вообще рекомендую, чтоб не тратить заряды на менталку, скинуться убеждением и среднее арифметическое я умножу на 1,5 и это будет сложностью. Потому что варвар тугой и вряд ли его пронять так просто xD А возможно, когда враги кончатся, он упадет без сознания и вам придется его бросить, подумав, что тот кончился xD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вчера же тебя чекал. Может, не увидел. 
https://arkhaim.su/index.php?msg=611214
Ладно, давай в следующем

.

Впрочем, вы можете сделать это уже не этом ходу, но будьте осторожны в формулировках. Убеждение через Запугивание возымеет отрицательный результат)

.

И поостерегитесь ближними атаками по Барсу Баркасу. Если тот явно увидит, что по нему лупят, то агра станет сильнее и вместо хтонов он будет атаковать уже союзников)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну я не через запугивание делал. Но фантазия у меня, равно как жизнь, кончаются потихоньку хд

.

Цитата: Сейран от 05-10-2025, 09:06:55@Барс Баркас Девять с Половиной, ну я не через запугивание делал. Но фантазия у меня, равно как жизнь, кончаются потихоньку хд
Тогда не стойте на пути Великого Уравнителя, хехехе...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты хоть сложность поставь что ли, к убеждению) какое оно должно быть) и условие. Хотя ты его сказал, не через запугивание. 

Ибо тратить ходы тоже накладно, учитывая, какие у нас сейчас зверские противники. И каждый шаг на счету :) 

.

@Сейран, я не уверен, что это тратит действие, я про убеждение. Сложность такая, какую я не смогу перекинуть.

Сейран

.

Цитата: Сейран от 05-10-2025, 09:19:40@Барс Баркас Девять с Половиной, а, можно без траты? Окей.
Та я бы вообще забил на этого Барса Баркаса, пусть он сам там разбирается со всем, а когда упадет, добил бы тех, кого он не убил)

Чи-Бин

@Энтропий, я выкинул неудачу на защиту от приказа. Следовательно, одна из атак летит в принца, так? 

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, потом с княже лучше нигде не пересекайся, а то поломает за принца.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, ммм... вообще у меня есть классаня идея как избежать конфликта в последствии. Если мне позволят я могу использовать не эффективное оружие, по типу броска камня. Мол, сохраняя часть разума исполнить приказ и избавиться от оков желаний врага, как хитрожопый джин)

Или, хотя бы, в слух предупредить союзника об атаке и подсказывать как отражать удары из моей стойки наиболее эффективно. В конце концов, принц же тоже мечник.

Главное, чтобы кубы сильно большие не выпали, а получится как то так:

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, и вот тут вот возникает очередная проблема боевка. Потому что на принца сейчас будет две атаки, от тебя и от хтона, но Юй ведь может просто подняться в воздух, чтобы избежать атак. И какая должен кидать на это кубики? уклонение? Но это ни то и не другое, он просто может взлететь, направление атаки уже не изменить. Допустим у принца нет навыка Безоружный бой, как у княже, то есть на что мне кидать кубики, если он просто поднимется в воздух? Ну ладно бог с ним с хтоном, но от твоей атаки он же может просто улететь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, я тоже не особо люблю кубы в играх, но так уж сложилось. Они очень удобный инструмент для мастера. И лично я готов пожертвовать каплей своего погружений ради любимого ГМа...
Ну и, по факту, полёт это и есть уклонение. Просто по другой оси. Ты вполне можешь использовать для уклонения любой логичный навык, в том числе и волю для полёта. Ну и в конце концов, тебе необходимо время на реакцию и уклонение. А руки и меч у меня пипец длинные :З 

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, да нет, я не против кубов, я не это имел ввиду, просто иногда бывает такое что по логике мой персонаж мог бы сделать так, но как кидать кубы на это действия, я понятия не имею. Хотя можжно на ловкость наверное кинуть, но я не знаю есть ли оно у меня.

Чи-Бин

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 07-10-2025, 09:45:42@Энтропий , таки шо по поводу проверки?

можно уточнить, а то не понял какой проверки х)

Чи-Бин

@Энтропий, я кинул неудачу на защиту от приказа хтоника. Выходит, один удар полетит в принца? 
Пожалуйста, скажи что один

Чи-Бин

@Энтропий, *пат пат пат* Спиш?:З
Ответь пж, как выйдет. А то я так пост дописать не смогу(

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 07-10-2025, 12:46:49@Энтропий, я кинул неудачу на защиту от приказа хтоника. Выходит, один удар полетит в принца?
Пожалуйста, скажи что один
да! 1 удар из 3-х действий)

Чи-Бин

@Энтропий, А, ещё кое-что! Я могу извратить приказ как хитрожопы джин, или должен атаковать так, как атаковал бы врага в полную силу?

Цзин Бэйюань

Чи-Бин

Чи-Бин

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 08-10-2025, 07:23:57@Энтропий, А, ещё кое-что! Я могу извратить приказ как хитрожопы джин, или должен атаковать так, как атаковал бы врага в полную силу?
обычная атака) как бы ты атаковал настоящего врага)

Чи-Бин

@Энтропий, ну я так врага ещё ни разу не атаковал бл..ин а((

Я кинул 31 по принцу! НА КУБАХ 14!!! А ПОТОМ 2 и, сука, -1!!

.

Ееееее
Цитата: Чи-Бин от 08-10-2025, 11:40:39@Энтропий, ну я так врага ещё ни разу не атаковал бл..ин а((

Я кинул 31 по принцу! НА КУБАХ 14!!! А ПОТОМ 2 и, сука, -1!!
Предлагаю резаться, пока последний не останется стоять на ногах!

Сейран

Чи-Бин

@Сейран, твой принц сейчас отедет в могилу... НО, я мог бы перекинуть кубик.
@Энтропий, использую карту "совет от мастера". Стоит ли перебрасывать куб? Ибо я и так эту фишку редко юзаю, а сейчас, как буд-то, лучшая ситуация.

Энтропий

@Чи-Бин, у тебя очень высокий бросок ) да, можешь перебросить) отлично 31 принц скорее всего не кинет)

Сейран

@Чи-Бин, пагадите. Но я же не принц. По крайней мере, информация об этом будет известна лишь в конце 5029 года. До этого Сейран нигде не палился вроде о своём происхождении) 

Чи-Бин

.

@Чи-Бин, а откуда вообще какие-то плазменные пушки?

Энтропий

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня за спиной мультилазер и плазменная пушка. Это не артефактное оружие. Раньше я хотел использовать их как основное... Но потом я нашёл цвайхандер в первом соулсе.

.

Цитата: Энтропий от 08-10-2025, 11:55:23больно не будет)
А так можно, да? Пользоваться чем-то, чего нет в карточке? О_о

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 11:55:43А так можно, да? Пользоваться чем-то, чего нет в карточке? О_о
о чем речь?

.

Цитата: Энтропий от 08-10-2025, 11:56:57о чем речь?
Ну, @Чи-Бин стреляет из плазменной пушки, а ее нет в карточке о_О Я тоже так хочу 

Энтропий

@Чи-Бин, @Барс Баркас Девять с Половиной,

не обратил внимания
но в броске

Артефакт
Отсутствует

Так что всё верно.

а в правилах
4.7. В личной игре для сюжета [и в квесте по согласованию GM] Вы можете использовать артефакты, не указанные в карточке, при условии, что они логически обоснованы концепцией персонажа. Например, у многих власть имущих имеются личные оружейные, а бойцам правоохранительных органов выдают служебную экипировку. Мы всё это понимаем и подобного рода моменты решаются по предварительному согласованию с игроками или Мастером игры.
Но так лучше не делать, хотя я в целом не против.

.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 08-10-2025, 11:51:11@Чи-Бин, у тебя очень высокий бросок ) да, можешь перебросить) отлично 31 принц скорее всего не кинет)
совсем в него не веришь. 
Цитата: Чи-Бин от 08-10-2025, 11:53:36@Цзин Бэйюань, Я передумал, теперь ты живёшь живёшь
Ну вот на фига, а? Хоть бы у меня спросил. Может быть я хотел чтобы ты принца подбил. Полежал бы в отключке, а там глядишь и бой бы закончился. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 08-10-2025, 11:51:24@Чи-Бин, пагадите. Но я же не принц. По крайней мере, информация об этом будет известна лишь в конце 5029 года. До этого Сейран нигде не палился вроде о своём происхождении)
Мне вообще кажется, эта парочка мха обкурилась. 

Чи-Бин

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-10-2025, 17:49:39Ну вот на фига, а? Хоть бы у меня спросил. Может быть я хотел чтобы ты принца подбил. Полежал бы в отключке, а там глядишь и бой бы закончился. 
Нет, ну раз вы так просите, ваше высочество. 

@Энтропий , я могу откатить переброс кубика? 

@Цзин Бэйюань, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран,

Голосуем за кик принца в Вальхаллу плазменной пушкой. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика