Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Пришлось все атаки на эту нежить тратить -_- Вот додумались. 
Даже храброе сердце может бояться

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной, не беспокойся, я сейчас принцу за тебя вмажу XD
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Вы лучше маякните, если вам нужно написать пост пораньше 

Сейран

@Сейран, та наверное провалился ( Я не заметил, а ты не сказал. Давай я кину и эффект опишу в следующем посте

@Сейран, я вообще рекомендую, чтоб не тратить заряды на менталку, скинуться убеждением и среднее арифметическое я умножу на 1,5 и это будет сложностью. Потому что варвар тугой и вряд ли его пронять так просто xD А возможно, когда враги кончатся, он упадет без сознания и вам придется его бросить, подумав, что тот кончился xD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вчера же тебя чекал. Может, не увидел. 
https://arkhaim.su/index.php?msg=611214
Ладно, давай в следующем

Впрочем, вы можете сделать это уже не этом ходу, но будьте осторожны в формулировках. Убеждение через Запугивание возымеет отрицательный результат)

И поостерегитесь ближними атаками по Барсу Баркасу. Если тот явно увидит, что по нему лупят, то агра станет сильнее и вместо хтонов он будет атаковать уже союзников)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну я не через запугивание делал. Но фантазия у меня, равно как жизнь, кончаются потихоньку хд

Цитата: Сейран от 05-10-2025, 09:06:55@Барс Баркас Девять с Половиной, ну я не через запугивание делал. Но фантазия у меня, равно как жизнь, кончаются потихоньку хд
Тогда не стойте на пути Великого Уравнителя, хехехе...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты хоть сложность поставь что ли, к убеждению) какое оно должно быть) и условие. Хотя ты его сказал, не через запугивание. 

Ибо тратить ходы тоже накладно, учитывая, какие у нас сейчас зверские противники. И каждый шаг на счету :) 

@Сейран, я не уверен, что это тратит действие, я про убеждение. Сложность такая, какую я не смогу перекинуть.

Сейран

Цитата: Сейран от 05-10-2025, 09:19:40@Барс Баркас Девять с Половиной, а, можно без траты? Окей.
Та я бы вообще забил на этого Барса Баркаса, пусть он сам там разбирается со всем, а когда упадет, добил бы тех, кого он не убил)

Чи-Бин

@Энтропий, я выкинул неудачу на защиту от приказа. Следовательно, одна из атак летит в принца, так? 

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, потом с княже лучше нигде не пересекайся, а то поломает за принца.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, ммм... вообще у меня есть классаня идея как избежать конфликта в последствии. Если мне позволят я могу использовать не эффективное оружие, по типу броска камня. Мол, сохраняя часть разума исполнить приказ и избавиться от оков желаний врага, как хитрожопый джин)

Или, хотя бы, в слух предупредить союзника об атаке и подсказывать как отражать удары из моей стойки наиболее эффективно. В конце концов, принц же тоже мечник.

Главное, чтобы кубы сильно большие не выпали, а получится как то так:

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, и вот тут вот возникает очередная проблема боевка. Потому что на принца сейчас будет две атаки, от тебя и от хтона, но Юй ведь может просто подняться в воздух, чтобы избежать атак. И какая должен кидать на это кубики? уклонение? Но это ни то и не другое, он просто может взлететь, направление атаки уже не изменить. Допустим у принца нет навыка Безоружный бой, как у княже, то есть на что мне кидать кубики, если он просто поднимется в воздух? Ну ладно бог с ним с хтоном, но от твоей атаки он же может просто улететь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, я тоже не особо люблю кубы в играх, но так уж сложилось. Они очень удобный инструмент для мастера. И лично я готов пожертвовать каплей своего погружений ради любимого ГМа...
Ну и, по факту, полёт это и есть уклонение. Просто по другой оси. Ты вполне можешь использовать для уклонения любой логичный навык, в том числе и волю для полёта. Ну и в конце концов, тебе необходимо время на реакцию и уклонение. А руки и меч у меня пипец длинные :З 

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин, да нет, я не против кубов, я не это имел ввиду, просто иногда бывает такое что по логике мой персонаж мог бы сделать так, но как кидать кубы на это действия, я понятия не имею. Хотя можжно на ловкость наверное кинуть, но я не знаю есть ли оно у меня.

Чи-Бин

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 07-10-2025, 09:45:42@Энтропий , таки шо по поводу проверки?

можно уточнить, а то не понял какой проверки х)

Чи-Бин

@Энтропий, я кинул неудачу на защиту от приказа хтоника. Выходит, один удар полетит в принца? 
Пожалуйста, скажи что один

Чи-Бин

@Энтропий, *пат пат пат* Спиш?:З
Ответь пж, как выйдет. А то я так пост дописать не смогу(

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 07-10-2025, 12:46:49@Энтропий, я кинул неудачу на защиту от приказа хтоника. Выходит, один удар полетит в принца?
Пожалуйста, скажи что один
да! 1 удар из 3-х действий)

Чи-Бин

@Энтропий, А, ещё кое-что! Я могу извратить приказ как хитрожопы джин, или должен атаковать так, как атаковал бы врага в полную силу?

Цзин Бэйюань

Чи-Бин

Чи-Бин

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 07:23:57@Энтропий, А, ещё кое-что! Я могу извратить приказ как хитрожопы джин, или должен атаковать так, как атаковал бы врага в полную силу?
обычная атака) как бы ты атаковал настоящего врага)

Чи-Бин

@Энтропий, ну я так врага ещё ни разу не атаковал бл..ин а((

Я кинул 31 по принцу! НА КУБАХ 14!!! А ПОТОМ 2 и, сука, -1!!

Ееееее
Цитата: Чи-Бин от Вчера в 11:40:39@Энтропий, ну я так врага ещё ни разу не атаковал бл..ин а((

Я кинул 31 по принцу! НА КУБАХ 14!!! А ПОТОМ 2 и, сука, -1!!
Предлагаю резаться, пока последний не останется стоять на ногах!

Сейран

Чи-Бин

@Сейран, твой принц сейчас отедет в могилу... НО, я мог бы перекинуть кубик.
@Энтропий, использую карту "совет от мастера". Стоит ли перебрасывать куб? Ибо я и так эту фишку редко юзаю, а сейчас, как буд-то, лучшая ситуация.

Энтропий

@Чи-Бин, у тебя очень высокий бросок ) да, можешь перебросить) отлично 31 принц скорее всего не кинет)

Сейран

@Чи-Бин, пагадите. Но я же не принц. По крайней мере, информация об этом будет известна лишь в конце 5029 года. До этого Сейран нигде не палился вроде о своём происхождении) 

Чи-Бин

@Чи-Бин, а откуда вообще какие-то плазменные пушки?

Энтропий

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня за спиной мультилазер и плазменная пушка. Это не артефактное оружие. Раньше я хотел использовать их как основное... Но потом я нашёл цвайхандер в первом соулсе.

Цитата: Энтропий от Вчера в 11:55:23больно не будет)
А так можно, да? Пользоваться чем-то, чего нет в карточке? О_о

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:55:43А так можно, да? Пользоваться чем-то, чего нет в карточке? О_о
о чем речь?

Цитата: Энтропий от Вчера в 11:56:57о чем речь?
Ну, @Чи-Бин стреляет из плазменной пушки, а ее нет в карточке о_О Я тоже так хочу 

Энтропий

@Чи-Бин, @Барс Баркас Девять с Половиной,

не обратил внимания
но в броске

Артефакт
Отсутствует

Так что всё верно.

а в правилах
4.7. В личной игре для сюжета [и в квесте по согласованию GM] Вы можете использовать артефакты, не указанные в карточке, при условии, что они логически обоснованы концепцией персонажа. Например, у многих власть имущих имеются личные оружейные, а бойцам правоохранительных органов выдают служебную экипировку. Мы всё это понимаем и подобного рода моменты решаются по предварительному согласованию с игроками или Мастером игры.
Но так лучше не делать, хотя я в целом не против.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от Вчера в 11:51:11@Чи-Бин, у тебя очень высокий бросок ) да, можешь перебросить) отлично 31 принц скорее всего не кинет)
совсем в него не веришь. 
Цитата: Чи-Бин от Вчера в 11:53:36@Цзин Бэйюань, Я передумал, теперь ты живёшь живёшь
Ну вот на фига, а? Хоть бы у меня спросил. Может быть я хотел чтобы ты принца подбил. Полежал бы в отключке, а там глядишь и бой бы закончился. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 11:51:24@Чи-Бин, пагадите. Но я же не принц. По крайней мере, информация об этом будет известна лишь в конце 5029 года. До этого Сейран нигде не палился вроде о своём происхождении)
Мне вообще кажется, эта парочка мха обкурилась. 

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика