Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Сейран от 17-09-2025, 21:50:35Барс сказал, что тварину покромсал. 
ок) пишите посты) жду)

Вайла Луминарис

Тоже хочу куда -то влится) 

Энтропий

Цитата: Вайла Луминарис от 17-09-2025, 22:16:03Тоже хочу куда -то влится)
к сожалению, прекрасная, в даном квесте мест нет)

сообщить о готовности вступить в квест можно через эту тему: https://arkhaim.su/index.php?topic=1290

Барс Баркас Девять с Половиной

@Энтропий, босс, я могу в своем посте добивать хтона? У того три хита, у меня крит и успех.
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2025, 17:38:45@Энтропий, босс, я могу в своем посте добивать хтона? У того три хита, у меня крит и успех.
да)

Готовченко. Не сердитесь сильно, я просто спешил)

Сейран

Здоровье: 12/12
Прочность: 25 (???)

А почитай целых 30.
итого 30 тычек по 12, которые нам надо снять.
Нда. Ковырять мы его будем долго.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
и ещё не всех хтонов призвал. 
И ещё зеленые человечки не все сбежались. 

Чи-Бин

@Энтропий, слухай. А как будет происходить поиск уязвимостей у "самурая"? Просто в отыгрыше через разные подходы к противнику? Или надобно прокинуть восприятие?

Думаю, сегодня успею написать ещё, чтобы всех не задерживать.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 19-09-2025, 12:42:54@Энтропий, слухай. А как будет происходить поиск уязвимостей у "самурая"? Просто в отыгрыше через разные подходы к противнику? Или надобно прокинуть восприятие?

Думаю, сегодня успею написать ещё, чтобы всех не задерживать.
кидайте восприятие или теомагию)

Цитата: Энтропий от 19-09-2025, 12:46:41кидайте восприятие или теомагию)
А раньше сказать? Или оно тратит действие?)

Чи-Бин

@Энтропий, за ход же больше раза восприятие прокидывать смысла не имеет, да?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 12:48:56А раньше сказать? Или оно тратит действие?)
Вот да. Я уже тоже хотел возмутиться хДДД но пошёл искать и перечитывать пост. Вдруг там было, но я окосоглазился) 

Чи-Бин

@Сейран, @Барс Баркас Девять с Половиной,
А потому что надо самим вопросы задавать и насиловать всем мозги)

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 12:48:56А раньше сказать? Или оно тратит действие?)
в смысле? это как бы базовая инфа - хочешь чего-то узнать кидай восприятие или теомагию)

нет, действия не тратит )

Цитата: Энтропий от 19-09-2025, 12:51:45в смысле? это как бы базовая инфа - хочешь чего-то узнать кидай восприятие или теомагию)

Все, пиняв. В следующий ход буду искать, кого покромсать)

Чи-Бин

Сейран

Цитата: Чи-Бин от 19-09-2025, 12:51:39@Сейран, @Барс Баркас Девять с Половиной,
А потому что надо самим вопросы задавать и насиловать всем мозги)
Я человек простой: если мастер не написал инфу - значит, её знать не положено! 

Цитата: Энтропий от 19-09-2025, 12:51:45в смысле? это как бы базовая инфа - хочешь чего-то узнать кидай восприятие или теомагию)

Видимо, я скипнул обучение, как играть в квесты хД 

Чи-Бин

@Энтропий , чёт я восприятие автоматическое кидать собираюсь, а там мой уровень навыка не учитывает. Я в ручном режиме кину, ок?

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-09-2025, 12:53:42Я человек простой: если мастер не написал инфу - значит, её знать не положено! 
меня надо долбать xDDD
учитесь быть наглыми)

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 19-09-2025, 12:56:06@Энтропий , чёт я восприятие автоматическое кидать собираюсь, а там мой уровень навыка не учитывает. Я в ручном режиме кину, ок?
не понял... что ты делаешь?

Цитата: Чи-Бин от 19-09-2025, 12:56:06@Энтропий , чёт я восприятие автоматическое кидать собираюсь, а там мой уровень навыка не учитывает. Я в ручном режиме кину, ок?
Во хитрец какой) Там статы фиксированные

Цитата: Энтропий от 19-09-2025, 12:56:37не понял... что ты делаешь?
Ну он совсем недавно купил навык, а в карточке квеста у него старые статы и навыки. Вот и не выходит)

Энтропий

кидай по правилам, стервец )

Чи-Бин

@Энтропий
Кидаю кубики. Когда кидаю через вкладку "Навык" там отображается уровень навыка как "необученный", хотя у меня в карточке восприятие "сексперт"
Хочу кинуть через "Ручной бросок" 

Энтропий

я перезолью тебе карточку, если ты недавно купил

Чи-Бин

Цитата: Энтропий от 19-09-2025, 12:58:36я перезолью тебе карточку, если ты недавно купил

Купил недавно, да. Так, мне ждать пока исправится или куда?
*Ждёт*

Цитата: Энтропий от 19-09-2025, 12:58:36я перезолью тебе карточку, если ты недавно купил

А что, так можно было, что ли? О_О

Ну, мне уже разок перезалили карточку, наглеть не буду xD

Энтропий

@Барс Баркас Девять с Половиной, мои квесты идут долго, у меня можно перезаливать в любой момент.

Энтропий

Цитата: Энтропий от 19-09-2025, 13:05:42@Барс Баркас Девять с Половиной, мои квесты идут долго, у меня можно перезаливать в любой момент.
Ну тогда было бы круто)))

Энтропий

Чи-Бин

Сорян, рыбята. Я сегодня не дамажу. За то восприятие на 18 кинул 

Чи-Бин

Когда во время завершения отписи мне отрубили инет, я чуть не начал волосы на голове рвать. В общем, пост я сдал. 
Дразниться я не умею, но описывать неудачные атаки как "план" и "изучение обороны врага" у меня получается :З

Энтропий

@Чи-Бин,

Немагический навык - Восприятие - Хорошо (18) - Найти уязвимость врага
Для следующего нашего круга:

Как замечает Чи-Бин, кажется у противника есть проблема с защитой, если нападать на него слева (со стороны отсутствующего глаза), если использовать это в постах (текстом) можно получить на любые атаки +1.

Энтропий

@Цзин Юй

В данном квесте ты поднял нежить! Поздравляю!

В данном квесте у этой нежити будет 2 активных хода. Очень высоко прыгать она не умеет - говорю сразу. ))

Сейран

@Энтропий, я не борзею, то, что на стрельбе уже выпал у Бакстера успех - дофига круто. 
Но я ему перевёл пистолет в режим сдерживания. Это как-то наложит на нашего товарисча дебафф?) 
Если нет, то я вообще не претендую. Просто спросить х) 

Вопрос.
Варвар должен получить три удара ментальной магией, чтобы стабилизировать его состояние. Это отнимет у него здоровье, но по крайней мере он придет в себя.
Или можно трижды попробовать его уговорить с помощью Убеждения (Ложь и Запугивание не действуют). 
Я могу это как-то завернуть?

Ну и соответственно вопрос. Пока варвар в состоянии бесрескера, он не подвержен страху — да/нет?

Сейран

Блин. Я как-то неправильно бросил кубик((( 

Я думал, бонус отнимет от сложности. А оно как-то суммировало. Мне перебрасывать? 

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16269

Цитата: Сейран от 25-09-2025, 23:37:20Блин. Я как-то неправильно бросил кубик(((

Я думал, бонус отнимет от сложности. А оно как-то суммировало. Мне перебрасывать?

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16269
А откуда у тебя бонус 14?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, там же написано, щит на 14 у меня стоял. Я думал, бонус вычтет из сложности... 

Я никогда так не ошибался, простите >.< 
Надо было вручную вычитать! >.<

Как-то странно, если честно, но ладно... Гм решать 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так у нас до этого по механике так и работало. Сначала срезается в 0 щит. А там уже что осталось. 

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Но за волной страха последовал новый удар: кровь, кости и мясо убитых хтонов (кроме того, которого поднял Юй), вытянулись в тонкие длинные пики и словно смертоносный град обрушились на героев.

>>> Все персонажи получают атаку биологическими пиками на – хорошо 24. Защита возможна через любой логичный походящий навык. 

Подходящий по логике навык. То есть, если на нас обрушили массированный град, мой чар просто решил телепортироваться этому уроду за спину и нарубить его на люля. 

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я бы мог обновить его новым. Но я решил не тратить заряды на обновление щита. А уклонится переносом себя в пространстве. Но если @Энтропий скажет, что там я вообще начумурудил, и це фигня, переделывай, я переделаю и переброшу. 

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной, а разница. Телепортировался бы с уроном. Всё равно этого гада мочить надо. Вопрос только в том, пройдет урон и сколько его пройдет. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-09-2025, 23:04:30@Энтропий, я не борзею, то, что на стрельбе уже выпал у Бакстера успех - дофига круто.
Но я ему перевёл пистолет в режим сдерживания. Это как-то наложит на нашего товарисча дебафф?)
Если нет, то я вообще не претендую. Просто спросить х)
Так, я оружие в руках держал 2 раза в жизни. Я когда прочитал про этот режим у тебя в посте не понял что это такое. xD и что это был запрос на свойство артефакта)

Я так понимаю, ты используешь способность "Удержание - Свойство направлено на сковывание и удержание цели." верно?

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика