Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Жаклин де Гатти

Аврелия

Так-с, приношу свои извинения за кратковременный отказ в обслуживании.
Хоть он продлился и менее двух секунд, по крайней мере два человека успели кликнуть на форум x)

Жаклин де Гатти

Цитата: Аврелия от 07-06-2025, 20:15:16Так-с, приношу свои извинения за кратковременный отказ в обслуживании.
Хоть он продлился и менее двух секунд, по крайней мере два человека успели кликнуть на форум x)
что .-.

Инкара

Инкара

@Лира 
Аа... как у вас с англ? /любопытно/

Аврелия

Цитата: Жаклин де Гатти от 07-06-2025, 20:16:32что .-.
Ничего) Не обращай внимания)

Судя по логам, только @Инкара в списках пострадавших, остальные не успели нажать на кнопочку.

Жаклин де Гатти

Цитата: Аврелия от 07-06-2025, 20:19:13Ничего) Не обращай внимания)

Судя по логам, только @Инкара в списках пострадавших, остальные не успели нажать на кнопочку.
А...ладно. *Погладила*
Хорошо то, что хорошо закончилось...

Инкара

Цитата: Аврелия от 07-06-2025, 20:19:13Судя по логам, только @Инкара в списках пострадавших, остальные не успели нажать на кнопочку.
Эхе, было занятно..

Инкара

Печаль. Больше нет ника, чтоб на него смотреть.

Инкара

Аврелия

Цитата: Жаклин де Гатти от 07-06-2025, 20:20:03А...ладно. *Погладила*
Хорошо то, что хорошо закончилось...
Ну у нас один раз форум напрочь рухнул на десять минут из-за неудачных технических работ, но у нас не совсем принято об этом говорить)))

Сейчас, так сказать, изменения среднего размера, которые не требуют предварительных оповещений.

Цитата: Инкара от 07-06-2025, 20:20:14Эхе, было занятно..
Эх вы, отвыкли уже от русфф с его постоянными полётами в небытие)

Жаклин де Гатти

Цитата: Аврелия от 07-06-2025, 20:25:11Ну у нас один раз форум напрочь рухнул на десять минут из-за неудачных технических работ, но у нас не совсем принято об этом говорить)))

Сейчас, так сказать, изменения среднего размера, которые не требуют предварительных оповещений.
Главное, что сейчас, всё хорошо прошло и ничего не навернулось. 

Аврелия

Цитата: Жаклин де Гатти от 07-06-2025, 20:26:15Главное, что сейчас, всё хорошо прошло и ничего не навернулось. 
Всё нормально.
Главное базу данных не похоронить, иначе тогда форуму крышка)))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 20:32:40Аврелия, я ничего не заметил 
Я знаю)

@Аврелия, ты следишь за мной, железная жрица?????

Аврелия

Лира

@Инкара, *растерянно смотрит*
У меня уровень английского а0, а что такое? Я с дуалинго обнимаюсь..

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 07-06-2025, 14:16:41Вкуснейшее блюдо~
*Нежно гладит и обнимает, уже не кусая, а просто фырча на ушко*
*мурчит осторожно, пытается сформулировать мысль, но вместо этого лишь пищит и смущается сильнее*

Инкара

Цитата: Лира от 07-06-2025, 20:54:01@Инкара, *растерянно смотрит*
У меня уровень английского а0, а что такое? Я с дуалинго обнимаюсь..
Только закончил обниматься сам xDD давно там?
Да мб.. если инфу любите кидал б видео, когда есть... под тип... этого :D если ютьюб существует
Why Nudibranchs Are Impressively Good at Existing

Инкара

Правда они чаще всего на англ притопывают ко мне.... ни с кем и не поделишься -__-

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 20:36:57... железная жрица?
Железная жрица жарила жирного жереха. Желала жадно жрать!

Цитата: Двалин от 07-06-2025, 21:24:04Железная жрица жарила жирного жереха. Желала жадно жрать!
Хорошая шарада 

@Сверр Шахрассар, ты зачем это скинул, бро? XD Я ору так, что горы трясутся 

Сверр Шахрассар

Хао

Так, шо тут происходит.
Доброе ут.. Вечер.

Дваленок

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 22:17:09Так, шо тут происходит.
Доброе ут.. Вечер.
Они орут, ага.
Вечер... Скорее ночь.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 22:33:12Ждали, когда ты придёшь 
Вот ты всегда так. Вроде что-то говоришь такое бякское, но недостаточно бякское, чтобы тебя в ЧС добавить. Старайся лучше. >:C

Цитата: Двалин от 07-06-2025, 22:33:26Господи, я просто охуенный!!!
И что поспособствовало этому мнению? :0

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 22:36:19Они орут, ага.
Вечер... Скорее ночь.
Ну пусть орут. А вы как себя чувствуете, миледи? ^^ Сколько коней на скаку остановили, сколько горящих изб посетили? ^^

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 22:37:11Ну пусть орут. А вы как себя чувствуете, миледи? ^^ Сколько коней на скаку остановили, сколько горящих изб посетили? ^^
Мы с Таской уже поорали. Вчера грызли друг друга, сегодня он на сеновал идти не хотел. хД
Кони сегодня все целы, я таскала сено и устала.
Надо ещё придумать, как своего перса до ругани довести (хотя, Таска выводит ее быстро из себя). И доброе дело совершить, но видимо сначала надо сделать злое, а потом доброе) хД

Хао

@Ракша, да, с добрым делом у меня тоже беда. Если для ругательств на Хао у меня есть посох, а на Артуре паразит, то с добрыми делами уже не так легко.

Хао хаотик-нейтральный
Артур-паразит тру злой.
Артур-оригинальный бесхребетная тряпка

Где взять добрые дела - вообще в душе не знаю.

Ракша

@Хао'ртез, на корпоративе мы пьем и там у меня ещё есть НПС, так что можно что-то придумать, типа по пьяни что-то наговорила. Хотя, играя с Энтро, в личном, меня там обкладывает матами пленник и я бы могла ему ответить тоже, но не думаю, что это сделаю...

Я только сегодня начала догадываться, что Артур, это ты и то, потому что где-то что-то увидела подозрительное. Теперь я знаю, почему мне понравились посты Артура. Тебя интересно читать)

Смотри, навредил Лире, потом ее подлечил — вот и доброе дело)

А я вот в замешательстве, что сделать этакого...

@Хао'ртез, я могу с тобой вообще не разговаривать, чел

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 22:54:13на корпоративе мы пьем и там у меня ещё есть НПС, так что можно что-то придумать, типа по пьяни что-то наговорила. Хотя, играя с Энтро, в личном, меня там обкладывает матами пленник и я бы могла ему ответить тоже, но не думаю, что это сделаю...

А ты отыграй, будто мизинцем обо что-то ударилась и выдай тираду на 5 слов. А том похлопай мило ресничками и такая: "Ой, мескузи"

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 22:54:13Я только сегодня начала догадываться, что Артур, это ты и то, потому что где-то что-то увидела подозрительное. Теперь я знаю, почему мне понравились посты Артура. Тебя интересно читать)
Благодарю. ^^

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 22:54:13Смотри, навредил Лире, потом ее подлечил — вот и доброе дело)
Там Тиарра вроде кидала объяснения, что "смотря что считать добром". Полечить, чтобы сделать еще больнее - так себе доброе дело. хД
Но у меня есть идейка.

@Лира я уже подумываю что сделать, но это будет одновременно добрым и одновременно не очень делом. хД Посмотрим как засчитают.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 22:55:52я могу с тобой вообще не разговаривать, чел
Вомп-вомп, мой хороший.

Или тебя шутеечки мои задевают?

@Хао'ртез, не знаю, не обращаю внимания даже. Я даже не знаю, когда ты там шутишь. Но ты просто так говоришь, как будто у меня есть желание тебя подъелдыкивать 

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, если честно, я думал у нас взаимная игра такая. :0 Ты подъебывешь меня, я смеюсь, я подъебываю тебя, ты можешь не смеяться, мне покс. Если ты реально думаешь, что мы в контрах, то жаль тебя разочаровывать, я даже близко так не считаю.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 22:57:58А ты отыграй, будто мизинцем обо что-то ударилась и выдай тираду на 5 слов. А том похлопай мило ресничками и такая: "Ой, мескузи"
Я подумаю)

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 22:57:58Там Тиарра вроде кидала объяснения, что "смотря что считать добром". Полечить, чтобы сделать еще больнее - так себе доброе дело. хД
Но у меня есть идейка.
Если есть мысли, то это уже хорошо) А Хао, помогал Тиру и может быть там что-то придумаешь)

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:02:46А Хао, помогал Тиру и может быть там что-то придумаешь)
Точняк, у меня же Тиру есть. Там весь эпизод можно скинуть как "сделай добро другому игроку". хДД
Спасибо.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:03:42Точняк, у меня же Тиру есть. Там весь эпизод можно скинуть как "сделай добро другому игроку". хДД
Спасибо.
Ага, ты же с самого начала ему помогаешь)

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:01:21@Барс Баркас Девять с Половиной, если честно, я думал у нас взаимная игра такая. :0 Ты подъебывешь меня, я смеюсь, я подъебываю тебя, ты можешь не смеяться, мне покс. Если ты реально думаешь, что мы в контрах, то жаль тебя разочаровывать, я даже близко так не считаю.
Ладно 

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:04:30Ага, ты же с самого начала ему помогаешь)
Но дело в том, что я уже "основные дела" сделал.
Исцелил в достаточной степени, чтобы он не откис.
Научил базовой теомагии.
Че ему еще делать? :0 Колыбельную спеть?

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:08:10Но дело в том, что я уже "основные дела" сделал.
Исцелил в достаточной степени, чтобы он не откис.
Научил базовой теомагии.
Че ему еще делать? :0 Колыбельную спеть?
А кормил? Поил?

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:11:17А кормил? Поил?
О. Нет. Сразу видно, человек умеет ухаживать за жив... Эм... Драконами.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:11:55О. Нет. Сразу видно, человек умеет ухаживать за жив... Эм... Драконами.
Я просто сама дракон и всегда голодная)

Хао

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:13:08Я просто сама дракон и всегда голодная)
А чем мне его кормить? Поймать оленя - протянуть ко рту и сказать "Кушой"? Я больше планировал из росы вокруг собрать глоток (на размер дракона, разумеется) воды и поднести ко рту, предлагая попить.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика