Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Эх, скукота... Ладно. Всем споки ноки
Даже храброе сердце может бояться

Баргенэр Дум

Сусанна

Доброго утра и хорошего дня, милые.~
Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

Неплохо, чел создал аккаунт, чтобы его удалили.

Может поддаться мейнстриму и тоже удалить профиль?

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ну если чувак приходил на акцию строго, то оно и логично ощемт.
Без акций, или прямых приглашений "на роль", или без знакомых - тут не так-то просто зацепиться.

Малаксис

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 07:09:01Доброго утра и хорошего дня, милые.~

Доброго, спасибо! И тебе удачного дня!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 10:57:21@Двалин, ну если чувак приходил на акцию строго, то оно и логично ощемт.
Без акций, или прямых приглашений "на роль", или без знакомых - тут не так-то просто зацепиться.
не согласен
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Двалин от 06-06-2025, 10:39:41Неплохо, чел создал аккаунт, чтобы его удалили.
кто и зачем?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 10:57:21@Двалин, ну если чувак приходил на акцию строго, то оно и логично ощемт.
Да ладно? Правда, что ли?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 10:57:21Без акций, или прямых приглашений "на роль", или без знакомых - тут не так-то просто зацепиться.
Очень даже легко, было бы желание. Я пришел без акций, приглашений и знакомых.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 10:52:53Может поддаться мейнстриму и тоже удалить профиль?
Ты попутал, мышца вместо мозга? У меня с тобой 2 из 3х эпизодов на Артуре завязано.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:05:35Очень даже легко, было бы желание. Я пришел без акций, приглашений и знакомых.
желания нет - не просто зацепиться

Хао

Цитата: Лира от 06-06-2025, 11:13:01желания нет - не просто зацепиться
А назуя идти на форум без желания?

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:08:24Ты попутал, мышца вместо мозга? У меня с тобой 2 из 3х эпизодов на Артуре завязано.
Если б вы писали посты чаще, то уже прошли бы процентов двадцать сюжета из того пути, который вы выбрали для прохождения 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:13:46А назуя идти на форум без желания?
Потому что есть желание прийти по акции) Этого достаточно

Баргенэр Дум

Любой орден или организация в этом сильно по идее должны помочь.
Если могу, то тоже помогаю зацепиться, просто так.

Кто-то сказал слово акции? Я люблю акции

Хао

Цитата: Лира от 06-06-2025, 11:17:41Потому что есть желание прийти по акции) Этого достаточно
Uhhh. Ну ладно. *Не понимает*

Лира

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:20:03Uhhh. Ну ладно. *Не понимает*
Когда я пришла на форум, я очень хотела найти тесную игру с кем-то, и, если бы у меня было бы чуточку меньше запала играть, то я бы ушла, поняв, что я не сыгралась в той степени, которую искала

Хао

Цитата: Лира от 06-06-2025, 11:23:02Когда я пришла на форум, я очень хотела найти тесную игру с кем-то, и, если бы у меня было бы чуточку меньше запала играть, то я бы ушла, поняв, что я не сыгралась в той степени, которую искала
Немного изнеженная позиция, имхо. "Мне лень придумывать персонажа, поэтому я возьму уже чьего-то придуманного и буду потом ебать мозг соигроку, что он уделяет мне мало внимания"

Хао

Частично я это понимаю. Поэтому не тороплюсь восстанавливать свою акцию по Мудрецам. Но так же не понимаю, почему не пойти другим путем, если ты "пришел ради акции и коннекшена".

@Баргенэр Дум, акации я тоже люблю. Но гвоздики — ещё больше!

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:18:07Кто-то сказал слово акции? Я люблю акции
Персонаж за пол цены и ещё заплатят!
Ну а ты строчи посты по четыре в месяц!

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:27:09Но гвоздики — ещё больше!
Гвоздики любишь? А саморезы тебе как?

Цитата: Баргенэр Дум от 06-06-2025, 11:27:53Персонаж за пол цены и ещё заплатят!
Ну а ты строчи посты по четыре в месяц!
Всего лишь по четыре в месяц? Мдааа...

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:31:57Всего лишь по четыре в месяц? Мдааа...
Это минимум, а не потолок!

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:27:59Гвоздики любишь? А саморезы тебе как?
Впервые слышу такое название. А какой у них калибр?

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:27:09@Баргенэр Дум, акации я тоже люблю. Но гвоздики — ещё больше!
ты про растения или про артиллерию?

Цитата: Кира от 06-06-2025, 11:32:48ты про растения или про артиллерию?
Хехехе... Шаришь 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:32:26Впервые слышу такое название. А какой у них калибр?
а, теперь ясно

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:32:26Впервые слышу такое название. А какой у них калибр?
Крупный, прямо как мой ху... *Чихнул* Правда.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:34:06Крупный, прямо как мой ху... *Чихнул* Правда.
5,45х39 мм не используется в артиллерии, угомонись там

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:36:245,45х39 мм не используется в артиллерии, угомонись там
А я про корабельную.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:36:59А я про корабельную.
В корабельной артиллерии калибр ещё больше, чем в сухопутной. А писюрики такие в автоматы заряжают

Хао

Лира

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:24:39Немного изнеженная позиция, имхо. "Мне лень придумывать персонажа, поэтому я возьму уже чьего-то придуманного и буду потом ебать мозг соигроку, что он уделяет мне мало внимания"
да, мне так нравится и так интереснее. Без проблем соигроку, но уже с заделом к персонажу

Хао

Лира

Лира

Цитата: Лира от 06-06-2025, 11:44:47@Барс Баркас Девять с Половиной, веничек?
Можешь потереть спинку. Только аккуратно, там много шрамов. Не поранься

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Малаксис
Окей, перефразирую: не всем просто.
Я б не смог, например, и если б Рой сразу после того как меня сюда привел, скажем, пропал, забил на Экзотек, или не получилось бы словить норм коннект с тогдашним исходным составом корпы - ну и меня б тут тож не было. Ну типа... А шо делать-то? Квестов тогда было (не помню точно, могу ошибаться) джва или три ровно, не полтора десятка как щас. Личные эпы - а шо ето такое? А как ето играть? А о чем играть? А смысл, если ГМа нет, один фиг что самому себе в тхт-файлик писать фанфик? Контактировать с людьми - ну тож не самая сильная сторона.
Минусануть корпу, плюсануть вопрос "а куда мне податься-то" - ну и собираешь манатки и ливаешь, чо еще остается.

@Хьюго Иденмарк, ух, я прям понял. Я вот пришел играть в земли охоты, а там никто, кроме меня, не играет толком. Пришлось идти гамать в основу

Вот сюда кидай жалобу

@Хао'ртез, старый, будешь много пиздеть — я тебя отхуярю

Хао

Ну, я примерно уловил как это работает. Примерно как пересимости лакторы. Кто-то дрищет от безлактозного, а кто-то пьет 120% молоко и ходит с довольным ебалом. И это странно - смотреть на "непереносников" и чмырить их за то, что они лактозу не вывозят. Тут примерно так же. Ну безвольный человек, не может придумать как себя развлечь, хочет чтобы все было готово сразу под него. Это же не повод его буллить.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, отож)) У тебя тут как минимум Аранарх есть, у вас с ним есть уже исходная замута с Землями Охоты, такое вот все. Даж если гнум пишет не так шустро как тебе бы хотелось - есть якорь. У меня словился офигенный коннект с Экзотеком, даж при том что писать было некуда и не о чем, только в один-единственный квест раз в две недели. Люди - отличный якорь (в локационке нафиг не нужно, в локационке главное шоб ГМ был, а в эпизодичке "люди" становятся прям ключевым моментом). А вон у чувака не нашлось ничего, за что можно было б зацепиться, если приходил строго на акцию, а заявитель забил.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика