Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Какой диги диги хол. Песня о любви и предательстве так-то! XD

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 23:37:49Гордость всей нации
Поднял свой флаг
Хищник крадётся
Готовый сокрушить врагов

Бисмарк идёт под громкий гул машин
Он повелитель бурь
Он создан чтоб возглавить Кригсмарин
Король семи морей
Бисмарк возглавил Кригсмарин
о, тапок, лойс

Цитата: Кира от 31-05-2025, 23:50:39о, тапок, лойс
Раньше не любил тапка, но потом чет зашло как-то. Старею

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:12:08А если хочеш шутить вообще в безопасной зоне, то шути над собой, как я.
Disregard that, he sucks cocks.
Шутите над всеми, но и будьте готовы к такому же отношению.
В конце концов, юмор - великий фильтр отсева. А те, кто через него не приходят, всё равно рано или поздно выпадут из дружной когорты игроков. Лучше уж раньше, пока у народ по незнанию не наделал с ними общих эпизодов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 00:34:11юмор - великий фильтр отсева
Вот уж точно. И работает в обе стороны, шо характерно.

Двалин

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:17:14Револьвер Smith & Wesson Model 500 – это пятизарядный барабанный револьвер, разработанный компанией Smith & Wesson.... Я использую экспансивные-разрывные пули.
Птыть, Лёха Моргана застряла в собаке!

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Не. В том смысле что  "ууу... этот чел ващееее не понимает юмора, ну его нахрен" и "уууу... этот чел чет шутит как дебил, ну его нахрен" - ощемта одинаково эффективно.

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 00:43:14@Двалин,
Не. В том смысле что  "ууу... этот чел ващееее не понимает юмора, ну его нахрен" и "уууу... этот чел чет шутит как дебил, ну его нахрен" - ощемта одинаково эффективно.
Я шучу, как дебил. Достаточно эффектно? Эффективно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 00:51:32Я шучу, как дебил. Достаточно эффектно? Эффективно?
Та не)) Не САМОотсев же имеется в виду. А оценка других людей вокруг на степень дебилизма шуток и/или уровня ч/ю с учетом своих критериев дебильности шуток и/или требуемого для общения ч/ю собеседника

Аранарх

*на секунду прибежал, пунькнул всех в носы и убежал спать*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 00:54:21Та не)) Не САМОотсев же имеется в виду. А оценка других людей вокруг на степень дебилизма шуток и/или уровня ч/ю с учетом своих критериев дебильности шуток и/или требуемого для общения ч/ю собеседника
У тебя какой-то лимит на буквы, друг? Могу поделиться, мне не жалко! XD

Но вообще - пока шутки остаются шутками, а не насмешками, мне абсолютно все равно, даже если это лютый кринж. А если я и высказываю недовольство, то это все наиграно. Если бы шутящий надо мной знал, насколько мне похуй, он бы заплакал

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 00:54:35*на секунду прибежал, пунькнул всех в носы и убежал спать*

А ну стой, с*ка!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 00:56:34У тебя какой-то лимит на буквы, друг?
Та блин, выданное на май кончилось, аж должен остался. А июньское по нормативу еще свыше не начислили, небольшой кассовый разрыв получился. Ждем с минуты на минуту XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 00:56:34Если бы шутящий надо мной знал, насколько мне похуй, он бы заплакал
Опять же, речь не о "шутящих над кем-то", а ВООБЩЕ о смысле шуток. Хз как объяснить

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 00:59:48Ждем с минуты на минуту XD
Главное, чтоб дебет с кредитом сходились, остальное фигня, отмажем
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 00:59:48Хз как объяснить
Я тоже не совсем врубаюсь, как шутки могут кого-то отсеивать. Очевидно же, что шутка - это способ общения. Ну бывает, что люди друг друга не поняли, однако для чего им речь дана в таком случае? В крайнем случае, можно запиздиться. Кто победил, того шутки и смешнее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 01:02:15е совсем врубаюсь, как шутки могут кого-то отсеивать
В ЛС пример привел)

@Хьюго Иденмарк, хорошие люди должны собраться и убить всех плохих

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 01:31:59хорошие люди должны собраться и убить всех плохих
Угум. Если убить убийцу - количество убийц в мире не изменится
А вот если ухлопать сразу десять.... Или сотню... ^_^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:34:32Угум. Если убить убийцу - количество убийц в мире не изменится
А вот если ухлопать сразу десять.... Или сотню... ^_^
Шаришь, зараза XD

Двалин

На исходе века
Взял и опроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта
Шлёп его, козла...
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!

Блять! ну ты понел. Про камни и злую и добрую девочек

так. осталось только в таверну отписаться и можно быть спокойным. но можно и подождать павукогнома...

А, новый месяц ведь. А то я думаю, че это у меня дебет с кредитом не сходится, а уже новый отчетный период начался

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, в виду ночного времени у меня хорошие и плохие девочки ассоциируется сейчас только с:
Что должна делать хорошая девочка?
Все то же, что и плохая, только хорошо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:50:23*грустно смотрит на нолик в стате*
ТЫ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ НАБРАЛ 1500 КРИСТАЛЛОВ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ща исправим твой нолик, месяц только начался хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

мне бы кто три нолика в конце циферок кристаллов добавил... т__________________Т

Двалин

Полтора куска - это знатно. Последняя ступень умения и ещё останется на ар +1.

Меня тут посетила странная мысль... О_______о

А если взять, например, какое-то стреляло+3, сделать к нему артефактные легендарные пули+3 - я могу ведь стрелять таким образом? О_о

Поясняю: учитывать как урон от выстрела из стреляла, а к нему добавлять эффекты выпушенной легендарной пули со всеми эффектами. Или не пустят? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 01:55:01мне бы кто три нолика в конце циферок кристаллов
810 000 ?
Норм запросы. Есть к чему стремиться! О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:58:38810 000 ?
Норм запросы. Есть к чему стремиться! О_О
чекни выше

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 01-06-2025, 01:52:54ща исправим твой нолик, месяц только начался хд
*стало аж как-то страшновато*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:59:14*стало аж как-то страшновато*

да в смысле!
ты мне в тишину должен, в код должен хд
уже целых два поста набирается! уже не ноль хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, проще сделать стреляло и в неё напихать усилок. Например, я некоторое время носил пуху со свойством "надкалиберные гранаты". Типа, сначала действие с броском свойства (гранаты же и попасть должны помочь, верно?) потом результат как бонус к броску основного выстрела.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 01:58:29Поясняю: учитывать как урон от выстрела из стреляла, а к нему добавлять эффекты выпушенной легендарной пули со всеми эффектами. Или не пустят? О_о
Это лучше закинуть в связь с АМС.
Уверен на 99% что не пустят такую хитрость. Точнее как. К броску будет добавляться то, чем ты лупишь. ЛИБО пушка ЛИБО пуля, как угодно (как у меня ща при бросках дефа можно выбрать любую из штук брони). Остальное мимо кассы. Тут уже была мега-пуля артефактная, в конструктах, но не уверен что осталось.

Пы.Сы. если будешь спрашивать что-либо об эффектах боеприпаса (ну т.е., к примеру, может ли боеприпас того или иного оружия наносить НЕ_урон, а накладывать эффект ВМЕСТО урона), и можно ли в оружие пихать пассивками что-то вроде "ослабляющие боеприпасы", "обездвиживающие боеприпасы", "телепортирующие боеприпасы" - маякни плз, я б с большим интересом почитал ответ :)

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 02:01:59@Барс Баркас Девять с Половиной, проще сделать стреляло и в неё напихать усилок. Например, я некоторое время носил пуху со свойством "надкалиберные гранаты". Типа, сначала действие с броском свойства (гранаты же и попасть должны помочь, верно?) потом результат как бонус к броску основного выстрела.
В том и соль, что в стреляле будут свои бонусы, а в пуле - свои. Например, стреляло будет иметь эффекты бафов на полет там или сканирование, еще что-нибудь такое, а сама пуля будет иметь разные взрывалы и ослаблялы (какой-нибудь некротик, ослабление, разрушение и еще что-нибудь), чтобы вызвать каскад умений. По аналогии с магической вязью у колдунов, когда те пихают в одно заклинание несколько эффектов, только через артефакты.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 02:03:53Это лучше закинуть в связь с АМС.
Уверен на 99% что не пустят такую хитрость. Точнее как. К броску будет добавляться то, чем ты лупишь. ЛИБО пушка ЛИБО пуля, как угодно (как у меня ща при бросках дефа можно выбрать любую из штук брони). Остальное мимо кассы. Тут уже была мега-пуля артефактная, в конструктах, но не уверен что осталось.

Пы.Сы. если будешь спрашивать что-либо об эффектах боеприпаса (ну т.е., к примеру, может ли боеприпас того или иного оружия наносить НЕ_урон, а накладывать эффект ВМЕСТО урона), и можно ли в оружие пихать пассивками что-то вроде "ослабляющие боеприпасы", "обездвиживающие боеприпасы", "телепортирующие боеприпасы" - маякни плз, я б с большим интересом почитал ответ :)
Понял, хрен такое пропустят. Эх... А мысля-то интересная была...

Возьму какое-нибудь стреляло в будущем, чтоб оно статы убирало всяким там перекачанным типам. Ха!

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, можно попробовать сделать один арт, как подготовительное действие: я заряжаю супер патрон, долго его выбираю среди разных типов, осматриваю, нет ли брака, раздумываю о целесообразности (бросок).
Теперь стреляю из слонобоя (бросок). Попал - а у меня же была супер пуля из крови скунса, я добавляю урон!
Но в этом нет смысла, потому что выйдет трата двух действий и, как бы, две независимые атаки.

@Двалин, ну, я понял, что оно не сработает. Хрен с ним. Просто могло сработать как групповая атака в одно рыло, когда нужно работать сообща командой, но вряд ли тут такую механику позволят 

Двалин

@Двалин, уууу, как тут все скучно на самом деле. Поэтому я ещё в прошлый раз понял, что лучше, чем дубина+3, уровень 8 и скилл 4 лвл заменяют вот это вот все, а остальное — просто пыль в глаза

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 02:14:18@Барс Баркас Девять с Половиной, момент, момент!
Как делал я:
Раз.
Два.
Хорошо. Как считается урон? Как групповая атака или как две отдельные?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 02:11:09вряд ли тут такую механику позволят
Это уже вопрос к конкретному ГМу. В оф.игромехе вроде такого нет, где-то в отдельно взятом квесте ГМ может пропустить, чо б нет.

Черчилль

Как мастер игры на душу положит...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...