Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 19:35:55@Кира, я все видел
Ну вот и хорошо. Пусть больше никто это ужасной шутки не видит.

Таска

Цитата: Ракша от 30-05-2025, 19:31:37Ух, твои родители и начудили)
с кем не бывает)
Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 19:32:03Веселая была вечеринка!
возможно
Цитата: Двалин от 30-05-2025, 19:33:34У Пэгги жил смешной медведь,
Он был еврей почти на треть!

Цитата: Кира от 30-05-2025, 19:36:47Ну вот и хорошо. Пусть больше никто это ужасной шутки не видит.
Шутка была хорошая 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 30-05-2025, 19:29:54А потом обмазываещься?
Ну это уж кому как нравится.

Лютер Северн

Ракша

Цитата: Таска от 30-05-2025, 19:37:10с кем не бывает)
Не уверена, что прямо со всеми такое бывает...

Двалин

Эй, разве шутка была не для меня?

Макх Шесть

Какую шутку я пропустил я слушаю
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хао

Двалин

Хао

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 20:17:57Вы всё или?..
Меня угомонила Сана в личке. Так что я снова в строю с рофлан-ебалом.

Двалин

Кира

Цитата: Макх Шесть от 30-05-2025, 20:11:57Какую шутку я пропустил я слушаю
про евреев в третьем рейхе

Хао

@Двалин, а вы недовольны моим возвращением? Мне покинуть ваше общество, уважаемый Двалин?

Хао

Цитата: Кира от 30-05-2025, 20:23:04про евреев в третьем рейхе
Вообще не сузил круг поиска.

Сусанна

Что-то я разошлась... 4 поста за день.
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 20:24:54Что-то я разошлась... 4 поста за день.
Теперь в спячку на месяц-другой? хДД

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:18:36Меня угомонила Сана в личке. Так что я снова в строю с рофлан-ебалом.
/Увесистый чмок в щеку/

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:25:36Теперь в спячку на месяц-другой? хДД
Ниеее. Осталось отдать Калебу, и я останусь вновь без долгов, как сто лет тому назад.
Но в планах эпы. Ну и тебя ждуню.

Макх Шесть

Цитата: Кира от 30-05-2025, 20:23:04про евреев в третьем рейхе
О.о
ладно такую надо объяснять и шутка не сработает ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хао

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 20:26:26Ну и тебя ждуню.
Кстати об этом. Я так-то посмотрел на свой темп и эпизоды и пришел к выводу, что мне будет даже комфортно с тобой постами ~3500 символов поперекидываться раз-два в неделю. Что думаешь, возрождаем или ждем у моря погоды?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:27:46Кстати об этом. Я так-то посмотрел на свой темп и эпизоды и пришел к выводу, что мне будет даже комфортно с тобой постами ~3500 символов поперекидываться раз-два в неделю. Что думаешь, возрождаем или ждем у моря погоды?
Давай, запускай.~

Сусанна

@Макх Шесть
/Представила, как затарахтел котиковый/

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:23:19Вы недовольны моим возвращением?
Вам опять будет стыдно.

Сусанна

Хао

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 20:33:15Вам опять будет стыдно.
Мне не привыкать, дорогой Двалин. Рубите правду-матку как есть.

Двалин

@Хао'ртез, впрочем, это не моё дело.
Я рад, что Вы не ушли. Вам будет лучше с форумом, чем без него.

Хао

@Двалин тогда я не понял, с чего бы человеку вроде меня стыдится. ^^ Уж если в этом флуде и есть личность без стыда и совести - то эта личность стоит перед вами. (во флуде в смысле. Ну вы поняли)

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 20:36:00Я рад, что Вы не ушли. Вам будет лучше с форумом, чем без него.
Спасибо, дорогой Двалин. Я приму это за теплые слова и приму их с благодарностью.

Моль

@Хао'ртез, куда это ты там собрался, когда у нас квест?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хао

@Аранарх *пожал паучью лапку* Рад видеть, товарищ Аранарх. Да будут Темные Боги благосклонны.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:50:23@Аранарх *пожал паучью лапку* Рад видеть, товарищ Аранарх. Да будут Темные Боги благосклонны.

Благодарствую, и Вам того же :)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Моль от 30-05-2025, 20:50:14куда это ты там собрался, когда у нас квест?
Нет, я хотел взять лоу именно от личек. хД Про квесты я писал, что продолжу писать. Я бы не позволил себе подвести группу соигроков. (Зато тет-а-тет соигроков запросто, прямо "ай, и так сойдет". хДД)

Аранарх

Так. Ещё бокальчик и надо писать пост. Под что нибудь хулиганское, разухабистое, чтобы мне не захотелось спать.

Спайдербит, на Радио Сточной Канавы.

Black Betty

https://music.yandex.ru/album/4124521/track/36710504?utm_medium=copy_link
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

По возвращении домой тоже надо выпить.
Соблазнили.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:51:49Нет, я хотел взять лоу именно от личек. хД Про квесты я писал, что продолжу писать. Я бы не позволил себе подвести группу соигроков. (Зато тет-а-тет соигроков запросто, прямо "ай, и так сойдет". хДД)
Смотри у меня.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хао

Цитата: Моль от 30-05-2025, 20:53:23Смотри у меня.
...Большой, да. Или куда мне смотреть, подожди?

Моль

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:54:03...Большой, да. Или куда мне смотреть, подожди?
Да не туда, а в красивые глаза. Прекраснее ты ещё не видел, уверяю.
Дисклеймер
.

Дэвид

Цитата: Моль от 30-05-2025, 20:54:41Да не туда, а в красивые глаза. Прекраснее ты ещё не видел, уверяю.

Не уверен, что это безопасно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 20:55:14Не уверен, что это безопасно.
Об этом история умалчивает.
Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 20:54:15Это я
Разница в том, что у меня осознанный выбор. А твоя мышца вместо мозга просто не обладает нужными свойствами. хДД

Цитата: Моль от 30-05-2025, 20:54:41Да не туда, а в красивые глаза. Прекраснее ты ещё не видел, уверяю.
Мне кажется, она с тобой флиртует.
Он, дубина.
Ну он, какая разница??? Лучше нет влагалища, чем очко товарища!

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:55:57Разница в том, что у меня осознанный выбор. А твоя мышца вместо мозга просто не обладает нужными свойствами. хДД
Ошибаешься. Это плод изнурительных тренировок

Моль

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 20:55:57Мне кажется, она с тобой флиртует.
Он, дубина.
Ну он, какая разница??? Лучше нет влагалища, чем очко товарища!
Схватил посох зубами, сгрызает в щепки.
Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 20:56:45Ошибаешься. Это плод изнурительных тренировок
Ладно, убедил, верю.

Цитата: Моль от 30-05-2025, 20:56:55Схватил посох зубами, сгрызает в щепки.
БЛЯТБ, ПОМОГИТЕ, ОНО МЕНЯ СОЖРЕТ!!!
*Смотрит с удовольствием, попивая чаек*

Так, я пожрал от души, сейчас в порядок себя приведу и сяду писать посты 

@Кира, у тебя в красных кристаллах долг больше, чем госдолг США. Почему?

@Аранарх, я с телефона, случайно тыкнул и охуел от увиденного 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 21:00:15@Кира, у тебя в красных кристаллах долг больше, чем госдолг США. Почему?
Потому что я стартую на седьмом уровне

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика