Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 18:52:13Юху, сработало!

*бодро сыбався за пятничным пивом*
Ээээээ, стопэ-стопэ!!!
Я тэгнул не того гнома, отвечая на камент про пространственную магию!
А в хзяйстве пригодится гномопавук! Стока лап сразу, вы чо!
*гонится*

.

А нахуя мне приходят уведомления из этой темы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 18:53:36@Хьюго Иденмарк, а, Вы про умение. Я про артефакт-хранилище. Недопонял, простите.
Я про возможности пространственной магии.
Артефакт-хранилище, да. Работающий на пространственной магии, да. Которая может запирать живое в подпространстве, да.
Проблемы с логикой тут не у меня.

.

@Двалин, обязательно самому главному, он мне пред кидал уже, следующее бан

Ракша

Цитата: Таска от 30-05-2025, 18:49:25хочешь открыть статистику?)
Главное, чтобы не на своей практике открыть эту статистику)

.

Двалин

@Барс, без шуток? Кто на Вас накапал? У меня, например, есть персональный фискал.

.

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 18:57:03@Барс, без шуток? Кто на Вас накапал? У меня, например, есть персональный фискал.
А я уже не помню, честно. Но пред уже есть

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 18:53:59Ээээээ, стопэ-стопэ!!!
Я тэгнул не того гнома, отвечая на камент про пространственную магию!
А в хзяйстве пригодится гномопавук! Стока лап сразу, вы чо!
*гонится*

*убегает по потолку, мерзко хихикая и попутно нашаривая в кармансах карту винлаба*

.

@Двалин, блииииин... Ну ладно. А так хотелось. Думал высплюсь хоть нормально 

Таска

Цитата: Ракша от 30-05-2025, 18:55:09Главное, чтобы не на своей практике открыть эту статистику)
а в чем ты практикуешься?)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 18:56:17О, скинь ссылку, закину сюда xD
https://all-stickers.ru/stickerpack?stikery=vladimir

.

@Аранарх, ты там вводную должен, пёс. И вспомни абилку, которую я получил вместо десятины, а остальные на др

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 18:59:45@Аранарх, ты там вводную должен, пёс. И вспомни абилку, которую я получил вместо десятины, а остальные на др

Чеееееее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 18:57:55пред уже есть
Респект, бро

@Двалин
Ну ок. Я танцую от того что мой персонаж именно таким образом в официальном сюжетном глобальном квесте (с Талитхом который) укрывал гражданское лицо в зоне боевых действий. У офГМа форума возражений не было. Значит -> канон.
Разумеется, с поправкой на то что у каждого ГМа могут быть свои взгляды, от которых может работать как есть, работать по-другому, или не работать вообще любое свойство и любой скилл

.

Аранарх

Антараэль

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Мизери

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 18:49:19Мизери тоже зависла.
– Не зависла. Гордо и храбро приняла окончательную смерть.
Цитата: Таска от 30-05-2025, 18:49:25
Посмотрела себе за спину и вопросительно указала на себя пальцем.

Аранарх

.

@Двалин, не, я же рофлю жеско, не всем нравится. Сейчас стараюсь не рофлить 

Аранарх

.

@Аранарх,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 17:45:52Белый Рыцарь Света (Адефи, третий круг, божественное благословение) - любая одежда, броня и прочее обмундирование, носимое персонажем, быстро выцветает до сияюще-белого цвета. Восхищенные этим чудом, последователи Добра охотнее идут за персонажем, бесплатно предоставляют ему мелкие услуги и дают скидку на средние.

.

Посты будут после 21, когда с наряда сменюсь

.

@Хьюго Иденмарк, почему-то вспомнил арбалетный обстрел в летний день. Нутыпонел

Ракша

Цитата: Таска от 30-05-2025, 18:59:34а в чем ты практикуешься?)
В любви) Ой... Ну, не с тобой...

Боэтия

И вообще, здесь, в чате можно делать, что заблагорассудится!
(проглотил Силта, высрал @Таску)

.

Аранарх

Дваленок

@Барс Баркас Девять с Половиной, я собрал специальный мод, чтобы отвести к ней козла-бомжа из Маркарта.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 19:08:25Ну и на кой черт тебе ее менять?
Мне её не надо менять. Я иду к фон Эйлеру и спрашиваю о спирали. Персонаж явно последователь Добра и будет идти навстречу. Поправь, если я что-то неправильно понимаю 

.

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 19:08:46@Барс Баркас Девять с Половиной, я собрал специальный мод, чтобы отвести к ней козла-бомжа из Маркарта.
Я что-то давно не играл на просторах Предела. Напомни, кто это 

.

@Аранарх, вот куплю облу ремастер и хер ты меня увидишь ближайшие недели две. Так что давай нормальные вводные, не беси

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 19:11:53@Аранарх, вот куплю облу ремастер и хер ты меня увидишь ближайшие недели две. Так что давай нормальные вводные, не беси

У меня все вводные нормальные. Ну, кроме той, где тигроносорг ростом с корги.

.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 19:14:01У меня все вводные нормальные. Ну, кроме той, где тигроносорг ростом с корги.
Нет, не нормальные. Тебе кажется 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 19:09:20Мне её не надо менять. Я иду к фон Эйлеру и спрашиваю о спирали. Персонаж явно последователь Добра и будет идти навстречу. Поправь, если я что-то неправильно понимаю

Хм. А вообще логично, он же имперец.

Убедил, он тебе даст инфу без услуги.

.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 19:14:37Хм. А вообще логично, он же имперец.

Убедил, он тебе даст инфу без услуги.
Инфу в студию

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, Маркарт - главный город Предела, в двемерском стиле. Там бомж вообще берега попутал. То "Дай мяса, жирный норд!", то "Дай септим... А? Теперь топай давай!"
Как Назим, отменно бесящая личность. Ещё подговаривает стату Дибеллы спереть.

Аранарх

Да падажжи, зараза. Сейчас я дождусь вкусных сочных хинкалей. Самовынесу их. Приду домой.

Налью себе бокальчик. Но сперва жене, а то вдруг невкусное.

Потом съем это все.

Сладострастно оближу пальцы и бороду

И вот тогда отпишусь

.

@Двалин, как-то помню, у меня стража предела забагалась и постоянно нападала на меня. Я загонял их на самую высокую лестницу всех, а потом фусродах делал. Прикольно так летели. Бомжа этого не помню

.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 19:16:53Да падажжи, зараза. Сейчас я дождусь вкусных сочных хинкалей. Самовынесу их. Приду домой.

Налью себе бокальчик. Но сперва жене, а то вдруг невкусное.

Потом съем это все.

Сладострастно оближу пальцы и бороду

И вот тогда отпишусь
Добро

.

@Двалин, самые мерзкие личности в Скайриме — это Сыны Битвы

Аранарх

*абсолютно гетеросексуально и без всяких подстекстов облизнул бороду @Двалин *

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 19:19:46@Двалин, самые мерзкие личности в Скайриме — это Сыны Битвы

Нет. Самая мерзкая личность в Скайриме - это я, отыгрывающий алхимика.

Таска

Цитата: Мизери от 30-05-2025, 19:01:27Посмотрела себе за спину и вопросительно указала на себя пальцем.
*кивает*
Цитата: Ракша от 30-05-2025, 19:06:36В любви) Ой... Ну, не с тобой...
а если я опять покажу свой истинный облик?)
Цитата: Двалин от 30-05-2025, 19:06:46И вообще, здесь, в чате можно делать, что заблагорассудится!
(проглотил Силта, высрал @Таску)

.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 19:20:15*абсолютно гетеросексуально и без всяких подстекстов облизнул бороду @Двалин *
Ну это уже перебор. Фу блять фу нахуй 

.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 19:20:41Нет. Самая мерзкая личность в Скайриме - это я, отыгрывающий алхимика.
Поясни

Ракша

Цитата: Таска от 30-05-2025, 19:20:46а если я опять покажу свой истинный облик?)
Но он же не твой истинный)

Таска

Цитата: Ракша от 30-05-2025, 19:23:24Но он же не твой истинный)
а откуда ты можешь знать? вдруг я вообще на треть дракон? 

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 19:26:39Зачем качать скрытность, если есть зелье невидимости?
А она разве в невидимости не качается? Я уже не помню. Но если тебе прям нужно оправдание, это 12Х урон с даэдрического кинжала, ваншотящего легендарного дракона на Легенде 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика