Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Расахти

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

взял новое для подписи покликайте плс %D
//простите
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Макх Шесть от 29-05-2025, 18:25:43
взял новое для подписи покликайте плс %D
//простите
Кликнул.

Цитата: Расахти от 29-05-2025, 18:25:10- Запрещаю.

Конвенцией запрещать надо, змеедева. Давай создадим свою.

Аранарх

На самом деле, полнометражка с аркой бондрюда - самое травмирующее аниме которое я смотрел за последнее время.

Автор официально упорот.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Кира от 29-05-2025, 17:55:30Действительно, тут же детей в чат притащили
Цитата: Моль от 29-05-2025, 17:59:50Запретам в обычном флуде я уже давно перестал удивляться, будто, действительно, находимся в обществе с детьми, пусть даже на баннере форума и написано 18+.
Во-первых, Санну не обижать. Она такой же член АМС, как и другие, так что попрошу прислушиваться к её советам. Лучше послушать Санну на лайте, чем меня, врывающейся с ноги.

Во-вторых, везде есть предел.
Если хотите поорать друг на друга с матами, идите в личку.
Если хотите просто поорать с матами, то пишите во флуд 21+ об этом. Не всем может быть приятно читать сплошное "блятьянеебукакэтоделатьибояебалэтоврот".
Нынешний флуд рассчитан не для подобного контента.
Да, все взрослые люди, но не у всех прокачан скилл сапожника.

В-третьих, просто будьте приятными в общении с людьми. Старайтесь не использовать кучу брани. Развиваем эрудицию и словарный запас.
Не" охуеть" , а "я в шоке"
Не "пиздец" , а "это кошмар".
Не "в душе не ебу", а "мой разум не познал те грани"

Спасибо за внимание.
Я снова ушла в спячку
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Ракша от 29-05-2025, 18:20:57Ты что хочешь сожрать моих маленьких детей??? 
а ты уже мама? 

Расахти

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:25:42Никакого праздника.

Ни ка ко го.

- Литералли 1984.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:26:08А анекдоты про белый свисток можно?
*Сверилась с календарём*
- Только про чёрный.

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:26:23Конвенцией запрещать надо, змеедева. Давай создадим свою.
- Конвенции имеют ценность, только когда их создатель имеет Власть и Силу. Я вот, в случае чего, могу заплакать. А Вы?

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49Во-первых, Санну не обижать.
Раз уж меня тегнули, то спрошу.
Чем я обидел эту девушку? Если словами, что давно перестал удивляться чему-то, то приношу свои глубочайшие извинения. У меня не было намерений кого-то обидеть. Более того, я даже нецензурную лексику здесь не использовал.

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49просто будьте приятными в общении с людьми. Старайтесь не использовать кучу брани. Развиваем эрудицию и словарный запас.
Опять же. Где я бранил кого-то?

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:32:57Опять же. Где я бранил кого-то?

Ты меня троллльбасиииииииил т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:30:18а ты уже мама?
Нет, но ты хочешь, чтобы именно я угостила тебя драконьми яйцами!) *Грызь-грызь его за ухо*
— Я не кошка и не дракошка!

Вакула Джура

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49Нынешний флуд рассчитан не для подобного контента.
Ещё раз таки неиронично предлагаю наградить цивильный флуд собственным пониженным рейтингом, поместив его в название. С тем, как часто происходят подобные дискуссии, это кажется логичным решением. Всем проще будет.

Моль

Таска

@Аранарх, ХОРОШИЙ ВОПРОС
Цитата: Ракша от 29-05-2025, 18:33:38Нет, но ты хочешь, чтобы именно я угостила тебя драконьми яйцами!) *Грызь-грызь его за ухо*
ты была единственным нормальным драконом поблизости! не нокта же просить)

Шейлина

@Моль, может быть недопонимание, но на тот момент, кто поддерживал ту беседу, я и тегнула.

Я не говорю, что ты конкретно плохой человек и атата тебя по жопе. может, как родственника и хочется, но это потом и в другом флуде

Так что я здесь в качестве предупредительного выстрела.)
Это не предупреждение и не выговор.
Так, небольшой непрошенный совет.

Извини, если это как-то тебя заставило нервничать.

@Вакула Джура, флуд 0+ и 21+ хд
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:36:27@Моль, может быть недопонимание, но на тот момент, кто поддерживал ту беседу, я и тегнула.

Я не говорю, что ты конкретно плохой человек и атата тебя по жопе. может, как родственника и хочется, но это потом и в другом флуде

Так что я здесь в качестве предупредительного выстрела.)
Это не предупреждение и не выговор.
Так, небольшой непрошенный совет.

Извини, если это как-то тебя заставило нервничать.
Не, не заставило нервничать, у меня с моей работой нервы закалённые. Просто возникло странное ощущение, что будто кто-то из твоей компании шкодит, но по жопе получают все, кто находился рядом.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:36:27флуд 0+
Апасна. 0+ вон у меня под окнами ходит (2 школы и 2 детских сада рядом) - аж уши в трубочку сворачиваются и иногда приходится конспектировать, а то такой изящной словесности не слышал даж когда работал грузчиком

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:38:29Не, не заставило нервничать, у меня с моей работой нервы закалённые. Просто возникло странное ощущение, что будто кто-то из твоей компании шкодит, но по жопе получают все, кто находился рядом.)

Осколками посекло
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:35:21ХОРОШИЙ ВОПРОС
Ну, точно не ты) хД

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:35:21ты была единственным нормальным драконом поблизости! не нокта же просить)
Я БЫЛА нормальным драконом... *Утирает слезу* Но я же тебе не курица несущая золотые яйца!) *Продолжает грызть его ухо*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 18:38:49Апасна. 0+ вон у меня под окнами ходит (2 школы и 2 детских сада рядом) - у меня аж уши в трубочку сворачиваются и иногда приходится конспектировать, а то такой изящной словесности не слышал даж когда работал грузчиком

Ну нет, детишки неизобретательны. У них все к одному сводится. Ну и к крикам, да.

Нет чтобы построить такую конструкцию, где каждый отдельный элемент теряет свое собственное значение, трансформируясь в цельный, монолитный образец матершинного искусства
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:39:25Осколками посекло
Пойду в медкабинет, мне там подорожник приложат.

Малаксис

Цитата: Кира от 29-05-2025, 17:55:30Действительно, тут же детей в чат притащили
А что если это не дети а карлики?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Шейлина

@Моль, возможно.
Спорить не буду, ибо со стороны виднее, ахахах
Но если увидишь кого-то виноватого, до кого осколки не дошли, ткни их за меня в мой пост про уважение и использование нецензурной лексики.
Будь родственником хд
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:41:01Пойду в медкабинет, мне там подорожник приложат.

И боевые выплатят)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Малаксис от 29-05-2025, 18:42:26А что если это не дети а карлики?

Так. Ты на кого тут намекаешь, а?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Линн

@Шейлина разрешите доедокопаюсь

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49Во-первых, Санну не обижать. Она такой же член АМС, как и другие, так что попрошу прислушиваться к её советам. Лучше послушать Санну на лайте, чем меня, врывающейся с ноги.

Не собираюсь прожимать чью либо позицию, но даже если ребзи и обидели кого - они извинились и Хао сказал, что постарается уменьшить кол-во мата, вроде все окжи?
Если мат в этом флуде в целом неприемлем(тут просто тоже странно, я например, сначала думал что тут материться нельзя, потом, смотря как матерятся другие и админы норм реагируют на это тоже стал), то лучше наверное как то это обусловить.
Я еще где то с месяц назад почекал тему насчет мата и узнал, что мат относится не к 21+ а к 18+ контенту(это собственно и ввело в заблуждение)

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:28:49В-третьих, просто будьте приятными в общении с людьми. Старайтесь не использовать кучу брани. Развиваем эрудицию и словарный запас.

Ну, приятное общение - субъективный параметр. Я конечно понимаю, что это уже выглядит будто я докапываюсь до слов, но как сказал кто то(вроде умный): "нельзя обидеть человека - можно только обидеться". Но концепцию вайбового чаттинга поддерживаю, все дела

Короче мне кажется лучше просто эту ситуацию прояснить один разок и забить(для меня этот вопрос тоже актуален, потому всираюсь в обсуждение)

Таска

Цитата: Ракша от 29-05-2025, 18:40:10Ну, точно не ты) хД
*освобожден от алиментов*
Цитата: Ракша от 29-05-2025, 18:40:10Я БЫЛА нормальным драконом... *Утирает слезу* Но я же тебе не курица несущая золотые яйца!) *Продолжает грызть его ухо*
золотые яйца... представь, как можно разбогатеть! *уже не чувствует уха*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:41:00Ну нет, детишки неизобретательны.
Так здесь пока тож изобретательности не увидел
Ладно еще когда просто внутри фразы/высказывания мелькает, а вот просто по приколу "кто громче скажет <писька>" - ну вот ровно тот же уровень 0+

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:42:27@Моль, возможно.
Спорить не буду, ибо со стороны виднее, ахахах
Но если увидишь кого-то виноватого, до кого осколки не дошли, ткни их за меня в мой пост про уважение и использование нецензурной лексики.
Будь родственником хд
Я вообще не вижу здесь виноватых. Просто ситуацию зачем-то раздули до невероятных масштабов. Достаточно было просто плашки с рейтингом флуда или хотя бы правил в первом сообщении.

Шейлина

@Линн, как всрался, так и высрись. Я не белый друг, так что придётся искать. Моль, прости

Да, я тебя поняла)
Да, я знаю разницу между 21 и 17+, но просто закрываю на это глаза, ибо и так знаю, что хотят донести люди.

Если есть вопросы, то пиши куда-то в личку. Не в дискорд. Я там почти не появляюсь. Телега/ вк/ личка на форуме.

Или посовещаться с прочими людьми.
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Цитата: Малаксис от 29-05-2025, 18:42:26А что если это не дети, а карлики?
А если дети карликов? Карлики-дети?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 18:46:46Так здесь пока тож изобретательности не увидел
Ладно еще когда просто внутри фразы/высказывания мелькает, а вот просто по приколу "кто громче скажет <писька>" - ну вот ровно тот же уровень 0+

Если я начну писать те же вещи, что в чатике лольца, то меня забанят.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:46:56Я вообще не вижу здесь виноватых. Просто ситуацию зачем-то раздули до невероятных масштабов. Достаточно было просто плашки с рейтингом флуда или хотя бы правил в первом сообщении.
если бы первое сообщение могло как-то фикситься, то можно.
Но не думаю, что на 15/ 40 странице кто-то Спохватится: ой ядрен батон, я же не прочитал правила флуда.

Тут скорее негласные правила.
Даже в реальной жизни не очень приятно слушать и слышать обилие мата
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 18:47:46Если я начну писать те же вещи, что в чатике лольца, то меня забанят.
Так на то существует соседний флуд, там можно даже про лольца писать О_О
Ваще про все можно, и ничо тебе не будет
ни нового коня, ни новых сапог, ни новой шашки

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:46:59Я не белый друг, так что придётся искать. Моль, прости
Это было хорошо.

Вакула Джура

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:36:27флуд 0+ и 21+ хд
Ха. Ну, вроде того!
Я не разбираюсь в рейтингах литературы, но какой-нибудь киношный G или PG вполне вписался бы. Всего одна-две буквы, но уже ясно (или как минимум легко загуглить), что в этой теме есть конкретные ограничения. Всё-таки "нормы" и "границы" у всех разные. Тем более, что общий рейтинг форума действительно сбивает с толку в контрасте с тем, сколько замечаний в итоге делается.

Мне в целом без разницы, я даже толком тут не флужу. Мне просто действительно кажется, что это могло бы помочь.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 18:49:11Так на то существует соседний флуд, там можно даже про лольца писать О_О

Неее, не хочу рисковать)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

А Шейлина назвала меня унитазом. СВЕЕЕЕЕЕР

Моль

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:48:37если бы первое сообщение могло как-то фикситься, то можно
Всегда можно будет нарушителя ткнуть носом в первое сообщение.

Аранарх

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:50:22А Шейлина назвала меня унитазом. СВЕЕЕЕЕЕР

Возможно, она имела в виду Легион Ультрамаринов.

Но я не уверен, что обиднее.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:49:44Это было хорошо.
Цитата: Моль от 29-05-2025, 18:50:22А Шейлина назвала меня унитазом. СВЕЕЕЕЕЕР
Я за него  хд

@Вакула Джура, я тоже почти не появляюсь) прихожу только по тегам/ жалобам или когда хочется с ноги набедокурить
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:45:22*освобожден от алиментов*
Эээ, то есть ты собирался бросить своих детей???

Цитата: Таска от 29-05-2025, 18:45:22золотые яйца... представь, как можно разбогатеть! *уже не чувствует уха*
Дети — дороже любого богатства во всем мире)

Моль

Лира

Ну кстати можно сделать, чтобы сообщения фиксировались хм

Следите за моими яичками!

Вакула Джура

Цитата: Лира от 29-05-2025, 18:53:23Ну кстати можно сделать, чтобы сообщения фиксировались хм
Это было бы неплохо...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 29-05-2025, 18:53:23Ну кстати можно сделать, чтобы сообщения фиксировались хм
Так этот вопрос, кажись, поднимался после переезда, шоб вернуть эту опцию.
По каким-то причинам вроде оказалось невозможно
А было бы ващет удобно, хорошая же штука закреп

Моль

Это было бы приятно и в квестах.

Линн

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:46:59как всрался, так и высрись. Я не белый друг, так что придётся искать. Моль, прости
так и узнаёшь, кто настоящий белый друг, а кто только ради попукать

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:48:37если бы первое сообщение могло как-то фикситься, то можно.
бахнуть в название флуда [Без мата]?
вроде много места не занимает

Цитата: Шейлина от 29-05-2025, 18:46:59Если есть вопросы, то пиши куда-то в личку. Не в дискорд. Я там почти не появляюсь. Телега/ вк/ личка на форуме.
у меня не вопрос, а предложения, которые тут и другие ребята подкидывают

Линн

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...