Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Ди-Кель

Аранарх

Цитата: Ди-Кель от 29-05-2025, 14:09:07АХУЕТЬ ЭМОЦИИ!

Я вообще павук. Ты когда последний раз видела эмоциональногл павука? М?

Вот то то

.

Цитата: Ди-Кель от 29-05-2025, 14:06:35Я, как лоля, огорчена вами, ребята...
Уверен, что ты обманываешь. Ставлю очко Мена на разрывание, что я прав и ты не лоли

.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 14:09:53Я вообще павук. Ты когда последний раз видела эмоциональногл павука? М?

Вот то то
Под ЛСД пауки очень эмоциональные. Намекаю на то упоротое видео 

.

Макх Шесть

Так так так Салатик обманывае людей
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Макх Шесть

@Аранарх, да я пальцем не обижу!
*Честно смотрит*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Баргенэр Дум

Цитата: Макх Шесть от 29-05-2025, 14:26:11Так так так Салатик обманывае людей
Он делает всё возможное, чтобы оказаться у людей внутри и начать постепенный захват их белков, которые становятся зимой серые, воплощая коварный план, если не имеет поблизости майонеза

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 29-05-2025, 14:31:05@Аранарх, да я пальцем не обижу!
*Честно смотрит*

Допустим, я тебе поверил, котовое.

Допустим.

Тиру

\Теперь как гордый отец показывается во флуде со своим драконьим яйцом\ :"33
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аранарх

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 14:37:46\Теперь как гордый отец показывается во флуде со своим драконьим яйцом\ :"33

Вывалил, так сказать.

Тиру

Ракша

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 14:37:46\Теперь как гордый отец показывается во флуде со своим драконьим яйцом\ :"33
Кто снёс?) хД

Малаксис

И пресс о который можно натирать сыр. Я люблю женщин, которые ещё и кухонные комбайны 
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Баргенэр Дум

Тиру

Цитата: Ракша от 29-05-2025, 14:41:08Кто снёс?) хД
Никто! Я приютил сироту... еще раз :"33 Вот, буду высиживать 

Ракша

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 14:51:37Никто! Я приютил сироту... еще раз :"33 Вот, буду высиживать
Ты такой заботливый) *Утирает слезу*

Аранарх

Цитата: Малаксис от 29-05-2025, 14:42:40И пресс о который можно натирать сыр. Я люблю женщин, которые ещё и кухонные комбайны

Во, Горшенёв шарит.

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 14:51:37Никто! Я приютил сироту... еще раз :"33 Вот, буду высиживать
Ещё раз? Сколько их уже у тебя и кто они?
*Ведёт наблюдения за дикой природой*

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 29-05-2025, 15:02:26Ещё раз? Сколько их уже у тебя и кто они?
*Ведёт наблюдения за дикой природой*

\Горделиво выкладывает свой скромный выводок\ Где-то еще Асседия бегает, но ее выловить трудно :"D

Чибис

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 15:22:38еще Асседия бегает, но ее выловить трудно :"D

Я ее приманил на бесплатную еду

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 15:22:38\Горделиво выкладывает свой скромный выводок\ Где-то еще Асседия бегает, но ее выловить трудно :"D

Ааа... У меня подписи отключены и я совсем о другом подумал.
*Почесал лоб*
Давно о них знаю, но так и не дошел разобраться. Их надо вынашивать сообщениями?

Моль

@Вакула Джура, ничего себе, какие хуманы. Красивый и без охраны.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Тиру

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 15:26:27Я ее приманил на бесплатную еду
Знаю.. Я слежу, и в любой момент прилечу и сровняю все то место с землей~ \Спокойный, вкрадчивый голос, но непоколебимый тон и взгляд гиперопекающего отца\

Цитата: Вакула Джура от 29-05-2025, 15:30:33Ааа... У меня подписи отключены и я совсем о другом подумал.
*Почесал лоб*
Давно о них знаю, но так и не дошел разобраться. Их надо вынашивать сообщениями?
Не совсем.. Нужно что бы люди клацали на них, и от количества людей перешедших в день по ссылке, яйцо вылупляется, дракончик растет и так далее. На сайте очень много разных видов драконов и смысл в том что ты находишь и собираешь эти яйца совершенно случайно по разным локациям. Такое вот коллекционирование покемонов :3

Ядриго

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 15:22:38\Горделиво выкладывает свой скромный выводок\ Где-то еще Асседия бегает, но ее выловить трудно :"D

*гордо показывает свой честно стыбреный выводок*

Антараэль

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 15:35:41Знаю.. Я слежу, и в любой момент прилечу и сровняю все то место с землей
Не надо там ничего ровнять с землёй, это не принесет никаких результатов х)
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Вакула Джура

@Моль, красивый? *Польщенно смущается, делая вид, будто темные круги под глазами не высосали из лица всякий намек на здоровый румянец*
Ты меня каждый день видишь, чего ты начинаешь...

Цитата: Тиру от 29-05-2025, 15:35:41Не совсем.. Нужно что бы люди клацали на них, и от количества людей перешедших в день по ссылке, яйцо вылупляется, дракончик растет и так далее. На сайте очень много разных видов драконов и смысл в том что ты находишь и собираешь эти яйца совершенно случайно по разным локациям. Такое вот коллекционирование покемонов :3
Ммм...
Штож. Тогда ты получил свою норму тычков на сегодня. Каждому по щелбану.

Ядриго

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 15:38:23Не надо там ничего ровнять с землёй, это не принесет никаких результатов х)
Это принесёт место для гнездования

Тиру

Цитата: Баргенэр Дум от 29-05-2025, 15:36:50*гордо показывает свой честно стыбреный выводок*

\Уважительно кивает, с интересом рассматривая и проклацивая все\

.

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 15:38:23Не надо там ничего ровнять с землёй, это не принесет никаких результатов х)
Цитата: Баргенэр Дум от 29-05-2025, 15:50:43Это принесёт место для гнездования
...И удовлетворение от отмщения С:

.

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 15:56:39Та за що о.о
Пока не за шо, все хорошо х"3 Это шутка! Просто однажды приду с инспекцией что бы составить компанию и пропустить кружечку другую забрать своё дитё домой : D

Таска

*утирает слезу умиления при виде дракончиков*

всем привет

Моль

Цитата: Вакула Джура от 29-05-2025, 15:48:00Ты меня каждый день видишь, чего ты начинаешь...
Я тебя вижу немного в другой обстановке, катакомбах или в каком-нибудь подземелье с рацией в руке.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 29-05-2025, 16:06:02Я тебя вижу немного в другой обстановке, катакомбах или в каком-нибудь подземелье с рацией в руке.
Здесь больше нравится?

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Ракша

Цитата: Таска от 29-05-2025, 16:05:20*утирает слезу умиления при виде дракончиков*

всем привет
Приветик) *Машет ручкой*

Лира

из-за вас всех я обзавелась яйцами!

Ракша

Цитата: Лира от 29-05-2025, 16:30:41из-за вас всех я обзавелась яйцами!
Одна я не обзавелась)

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Жаклин де Гатти

Моль

Дисклеймер
.

Ракша

Цитата: Малаксис от 29-05-2025, 16:37:25И кто в этом виноват?

Мне просто лень в эту игрушку играть.)

Ракша

Жаклин де Гатти

Цитата: Лира от 29-05-2025, 16:30:41из-за вас всех я обзавелась яйцами!
Звучит как...что-то, что нужно отметить. 

Малаксис

Цитата: Ракша от 29-05-2025, 16:40:38Ты старше меня.)
Мужчины драконы стареют не так как женщины драконы

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика