Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, @Тиру, @Хризопраз, @Рафаэль Легаре 
Я могу собрать вас в кучу уже на следующий ход, если вы даете такое согласие. 
Далее по мероприятию. Осмотреть поместье можно с разных концов и в разных направлениях, но оно довольно маленькое, поэтому, думаю, управимся в три хода (блять, еще б я чето понимал в своих каракулях на листочке А4)
Основне точки интереса: 
- окрестности поместья в пределах ограждения. Туда входит площадь перед входом, обход поместья и небольшой сад в задней части поместья;
- второй этаж, но его вы увидите уже в следующем ходу;
- первый этаж;
- подвал, или цокольный этаж, называйте, как хотите.
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:40:52@Сейран, @Тиру, @Хризопраз, @Рафаэль Легаре

+++ 
Я только "за". Специально ради этого вылез. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:40:52Основне точки интереса:
Будем разделяться или чем больше глаз - тем лучше? 

Но я бы не стал. За нами уже и так приставили надзирателей, чтобы мы не разбежались и не говорили что-то лишнее. 
Поэтому чем больше нас будет, тем больше шансов заболтать и в пустых разговорах сообщить друг другу важную информацию. 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:44:55+++ 
Я только "за". Специально ради этого вылез. 
+
Цитата: Сейран от Вчера в 21:44:55Будем разделяться или чем больше глаз - тем лучше? 

Но я бы не стал. За нами уже и так приставили надзирателей, чтобы мы не разбежались и не говорили что-то лишнее. 
Поэтому чем больше нас будет, тем больше шансов заболтать и в пустых разговорах сообщить друг другу важную информацию. 
Че за паранойя? О_о Как же легко вас вывести из равновесия)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:46:21+Че за паранойя? О_о Как же легко вас вывести из равновесия)
А, то есть Волк не будет больше за мной ходить? Окей) 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:47:22А, то есть Волк не будет больше за мной ходить? Окей)
Ало, дядя, это собака-поводырь, куда вы там без него?) Но вы не будете ходить под стражей, не думайте.

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:40:52Я могу собрать вас в кучу уже на следующий ход, если вы даете такое согласие.
Я тоже согласен! Фея и принц должны потанцевать~ 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:48:28Ало, дядя, это собака-поводырь, куда вы там без него?) Но вы не будете ходить под стражей, не думайте.
А. Окей.)  

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:40:52@Сейран, @Тиру, @Хризопраз, @Рафаэль Легаре
Согласен! А там - куда капитан прикажет. Наконец можно будет ссадить на него котьку и понтоваться честно спижженой шляпой.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:46:21+Че за паранойя? О_о Как же легко вас вывести из равновесия)
При этом моя паранойя: потом не покормят, захвачу сэндвичи. На остальное кристаллически пофиг.

Тиру

@Сейран, ты не скрываешь свою ауру? Тиру может прощупать тебя теомагией?)

@Барс Баркас Девять с Половиной, какая сложность броска что бы прощупать теомагией нашего Проводника?

Цитата: Тиру от Сегодня в 03:12:50@Сейран, ты не скрываешь свою ауру? Тиру может прощупать тебя теомагией?)

@Барс Баркас Девять с Половиной, какая сложность броска что бы прощупать теомагией нашего Проводника?
Ты прям хочешь потратить все заряды?)

Но если прям надо... 20. Нормально будет 

Сейран

@Тиру, нет, не скрывает))
Если пощупаешь его (можно без траты зарядов) увидишь живого человека с-оранжевой аурой и несколько странной текстурой тела. Как будто похожей на элементалей, но все же с ней не сходной.
Остальное - на твоё усмотрение)

На мне есть метка. Ты её можешь заметить, наверное, тоже. 

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:15:52Ты прям хочешь потратить все заряды?)
Не переживай о моих зарядах, мастер) Для чего их ещё сохранять? Для боя? Так мой персонаж ближник-силовик, разве что лишний раз кислотой плюнуть не сможет. Если так трястись над каждой ячейкой заклинаний,  оставляя на эфемерное "потом пригодится", можно весь квест проходить с максимум зарядов и пропустить все веселье)) Или у тебя квест про суровый менеджмент ресурсов? Тогда ладно, в следующий раз поберегу)))

Цитата: Сейран от Сегодня в 05:33:26На мне есть метка. Ты её можешь заметить, наверное, тоже
Кстати тема! На своих товарищах ее так же заметить можно..

@Барс Баркас Девять с Половиной, можно будет теомагией или броском магических наук определить природу метки и для чего такая метка применяется? В чем не особенность и назначение?

Цитата: Тиру от Сегодня в 11:20:44Не переживай о моих зарядах, мастер) Для чего их ещё сохранять? Для боя? Так мой персонаж ближник-силовик, разве что лишний раз кислотой плюнуть не сможет. Если так трястись над каждой ячейкой заклинаний,  оставляя на эфемерное "потом пригодится", можно весь квест проходить с максимум зарядов и пропустить все веселье)) Или у тебя квест про суровый менеджмент ресурсов? Тогда ладно, в следующий раз поберегу)))
Нет, но [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] и заряды могут пригодиться. Например, зачем? Просто потому, что магия решает некоторые вопросы более эффективно. Например, для теомагии и восприятия разница примерно в пять пунктов, а где-то и того больше. А где-то вопросы можно решить ТОЛЬКО с помощью магии. Обидно будет, если не хватит зарядов)
Цитата: Тиру от Сегодня в 11:20:44Барс Баркас Девять с Половиной, можно будет теомагией или броском магических наук определить природу метки и для чего такая метка применяется? В чем не особенность и назначение?
Ты мог бы увидеть ее, буде твой персонаж зрячим, но ты можешь ощутить ее с помощью своего бытового видения. Ничего примечательного - маленькая, с ноготь величиной татуировка в виде головы анфас, скрытую капюшоном.

@Хризопраз, @Рафаэль Легаре, для вас метка выглядит так же.

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:25:56Ты мог бы увидеть ее, буде твой персонаж зрячим, но ты можешь ощутить ее с помощью своего бытового видения. Ничего примечательного - маленькая, с ноготь величиной татуировка в виде головы анфас, скрытую капюшоном.
Просто магия для понтов потраченая на визуал? Разобрав магическую вязь можно понять ее точное назначение(вроде появления при определенных условиях, или чего ещё)?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:25:56Нет, но [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] и заряды могут пригодиться. Например, зачем? Просто потому, что магия решает некоторые вопросы более эффективно. Например, для теомагии и восприятия разница примерно в пять пунктов, а где-то и того больше. А где-то вопросы можно решить ТОЛЬКО с помощью магии. Обидно будет, если не хватит зарядов)
Хорошо хорошо) Последний бросочек и буду хранить свои оставшиеся 13 зарядов аки дракон сокровища))

БЛЯТЬ ТАМ ЖЕ ЕЩЕ СЧИТАТЬ НАДО КТО СКОЛЬКО КИНУЛ А Я ВЕДЬ НЕ СЧИТАЛ ВОТ ЭТО Я ДАЛ ЖАРУ КОНЕЦНО МДААААААААА

Рафаэль Легаре

Все: *парятся. чёт вычисляют, чёт прокидывают, ищут подвохи и подковырки*
Я: ПО КАЙФУ ПАЦАНЫ, СМОТРИТЕ КАКУЮ ШЛЯПУ НАШЕЛ А ЕЩЁ ЕСТЬ БУТЕРЫ ДЛЯ КОЩЬКИ КАПИТАН КСТАТИ КОЩЬКУ ДЕРЖИ!

Цитата: Тиру от Сегодня в 11:37:49Просто магия для понтов потраченая на визуал? Разобрав магическую вязь можно понять ее точное назначение(вроде появления при определенных условиях, или чего ещё)?
А кто вообще сказал, что она имеет какой-то магический фон или что-то такое? 

@Сейран, да я даже с того момента, как добавил, не считал т_т Ладно. ГМ затупил - его проблемы. Кто если там тратил заряды, считайте, что это за мой счет.

Тиру

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:42:26А кто вообще сказал, что она имеет какой-то магический фон или что-то такое? 
Так я у тебя и спрашиваю, есть или нет х"33 Если это просто татуировка, то Тиру ее и своим "бытовым слабым теомагическим виденьем" не ощутит. Так это обычная татуировка?

Рафаэль Легаре

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Тиру,
Как сказал один очень умный человек - иногда дверь это просто дверь. А значит, её нужно открывать, а не ощупывать каждый гвоздик :D
К тому же, шляпа офигенная. Никому не отдам. 

Цитата: Тиру от Сегодня в 11:47:34Так я у тебя и спрашиваю, есть или нет х"33 Если это просто татуировка, то Тиру ее и своим "бытовым слабым теомагическим виденьем" не ощутит. Так это обычная татуировка?
Так. Я не в курсе, на самом деле, как твой персонаж различает что окрест себя) Но если ты ищешь именно магический фон, то его не обнаружишь. Это просто татушка с виду.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я только один раз юзанул артефакт. И ты мне его списал, но пока хранишь. 
Больше я не тратил, разве что только люмус. Но люмус он бесплатный. 

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 11:47:35@Барс Баркас Девять с Половиной, @Тиру,
Как сказал один очень умный человек - иногда дверь это просто дверь. А значит, её нужно открывать, а не ощупывать каждый гвоздик :D
Вот именно! Если там есть какой-то подвох, то вы обязательно увидите (Необходимо бросить на Воспрития или что-то такое - Сложность такая-то)

Тиру

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 11:47:35@Барс Баркас Девять с Половиной, @Тиру,
Когда то я был таким же светлым, не замутненным игроком.. а потом меня укусила жаренная картошка-мимик за язык, при попытке ее съесть :"ддд

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:49:33@Барс Баркас Девять с Половиной, я только один раз юзанул артефакт. И ты мне его списал, но пока хранишь.
Больше я не тратил, разве что только люмус. Но люмус он бесплатный.
Ну так-то по сути ты накинул баф на себя и он держится, никуда не девается. Но если тебе прям принципиально, я накину тебе заряд артефакта. Барс Баркас за справедливость и всегда отвечает за свои слова. Но я верну этот заряд, даже если ты будешь категорически против!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне вообще по барабану) Если это баф, то я под бафами лучше похожу) 
я просто к тому, что за прохождение я только один раз юзанул что-то, и больше ничего не тратил пока) 

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:47Вот именно! Если там есть какой-то подвох, то вы обязательно увидите (Необходимо бросить на Воспрития или что-то такое - Сложность такая-то)
Тут уж никогда наверняка не знаешь к какому гм-у ты порой идёшь)) Иногда приходится разбирать посты как ребус, выискивая крючки и зацепки на конкретные взаимодействия и что ни конкретно хочет что бы ты проверил/обратил внимание. Если пропустил - сам дурак! х"3 
Если будут такие подсвеченные интеракции, то ты просто золотце!)

Сейран

Цитата: Тиру от Сегодня в 11:49:55Когда то я был таким же светлым, не замутненным игроком.. а потом меня укусила жаренная картошка-мимик за язык, при попытке ее съесть :"ддд
Я не был, но когда моя пати радостно побежала открывать сундук с лутом (и рандом выпал, что это не сундук, а мимик), моим сопартийцам было больно хД

Цитата: Тиру от Сегодня в 11:55:39Тут уж никогда наверняка не знаешь к какому гм-у ты порой идёшь)) Иногда приходится разбирать посты как ребус, выискивая крючки и зацепки на конкретные взаимодействия и что ни конкретно хочет что бы ты проверил/обратил внимание. Если пропустил - сам дурак! х"3
Если будут такие подсвеченные интеракции, то ты просто золотце!)
Все подсвечено. Игра должна веселить, а не напрягать.

Рафаэль Легаре

Я просто живу по принципу "мой персонаж не знает что это игра - значит, не будет параноить на каждый куст, если это не в его характере". Рафаэль - не параноик, ему норм оказаться чёрти где, главное чтоб команда рядом. А если будет кусачая картошка - он с удовольствием ею пообедает, потому что хтонические силы как же хочется посоревноваться в остроте зубов!

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:48:51Так. Я не в курсе, на самом деле, как твой персонаж различает что окрест себя) Но если ты ищешь именно магический фон, то его не обнаружишь. Это просто татушка с виду.
Понял принял! Да. Тиру ощущает магию и живых существ. Простая мебель, стены, двери и лестницы для него невидимы Иначе бы в его слепоте небыло никакого смысла, а только название и "крутой" скин При неосторожности дракон может очень не героично навернутся на простом низеньком порожке хдд

Сейран

Тиру

остров Гортов

@Тиру,

Использовав Теомагию на Проводнике, Тиру смог узнать, что это существо является высшей нежитью. Нечто смежное между личом и рыцарем смерти. У него высокий магический потенциал (7 УМИ) и высокие физические показатели. Он не подвержен психологии и психическим магическим атакам (иммунитет). Можно смело предположить, что при жизни это существо было человеком, некогда довольно сильным магом, но получившим проклятие ликантропии. Однако, несмотря на свое проклятие, он сохранил свой разум и магический потенциал в полной мере, был убит в форме волка и воскрешен уже как высшая нежить в этом обличии. В отличие от лича, у него нет филактерии, вся его сущность привязана непосредственно к телу.
Нельзя поступить неправильно

Сейран

Тиру

@Рафаэль Легаре@Хризопраз, если что, я только под вечер смогу сесть за постик, так что пишите, не ждите меня ."333

Рафаэль Легаре

@Тиру,
Я не буду без капитана! Ни-ни!
*ворчит и пушится возмущенно*
К тому же, у меня состояние ъеъеъе, я думал поспать немного... 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика