Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Рафаэль Легаре

Пока разобрался с тем как именно тыкать кубы добрал себе теомагию. Ну штож, сделаем вид что там и лежало, шоб не считали странным. Почему я такой ебалай... Предупредил сразу же, чтоб не считали что подкручиваю: это я тупой а не пытаюсь схитрить.

апд: нифига не понятно, разрешаю кубы кидать за меня ГМу. Потому что шатал я все эти сложности. Я пришел буковки выстраивать в странные комбинации а не это вот всё.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 02:14:31Пока разобрался с тем как именно тыкать кубы добрал себе теомагию. Ну штож, сделаем вид что там и лежало, шоб не считали странным. Почему я такой ебалай... Предупредил сразу же, чтоб не считали что подкручиваю: это я тупой а не пытаюсь схитрить.

апд: нифига не понятно, разрешаю кубы кидать за меня ГМу. Потому что шатал я все эти сложности. Я пришел буковки выстраивать в странные комбинации а не это вот всё.
XD

Просто твои статы и навыки зафиксировались до приобретения теомагии. Сейчас исправим 
Даже храброе сердце может бояться

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:31:02XD

Просто твои статы и навыки зафиксировались до приобретения теомагии. Сейчас исправим
Да не, там нифига непонятно на самом деле. 
Я тут уже напсиховался. Потому что "какой у меня уровень теомагии? а какой модификатор? а что еще я должен учесть? дануегонахх..."
 Тема с кубами не помогла ваще. Потому что в кубах написано одно - а в скиле другое. И я если честно не хочу разбираться что где и как мне это кидать... Капитан разберётся. 

@Рафаэль Легаре, ты не паникуй раньше времени, там все просто, как апельсин. Что именно тебя смутило в броске кубика?

Рафаэль Легаре

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 02:36:50@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну начнем с уровня навыка... Как понять какой он?
Ну, это в карточке отображается в навыках. У тебя сейчас первый уровень навыка Теомагия и второй уровень навыка Пространственная магия 

Рафаэль Легаре

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Очень понятно, а как это отображается в рангах "опытный, неопытный, эксперт"? 

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 02:39:56@Барс Баркас Девять с Половиной,
Очень понятно, а как это отображается в рангах "опытный, неопытный, эксперт"?
Хм... А зачем тебе это? Там вроде бы все автоматически подставляется при выборе навыка. Или ты хочешь ручной бросок настроить?
Тут все разнится от того, какой навык. Если навык физический или магический, то там градация идет тренированный, опытный, мастер, гранд-мастер. Если это навык концептуальный, там специалист, адепт, эксперт, виртуоз.

Рафаэль Легаре

Так кто бы мне сказал что там всё автоматическое... Заходишь в меню - а там срань всего, и пойди пойми - просто тыкать в бросок или чёт настраивать надо! То есть мне надо просто выбрать теомагию и жамкнуть бросок, получается? 

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 02:47:22@Барс Баркас Девять с Половиной,
 Так кто бы мне сказал что там всё автоматическое... Заходишь в меню - а там срань всего, и пойди пойми - просто тыкать в бросок или чёт настраивать надо! То есть мне надо просто выбрать теомагию и жамкнуть бросок, получается?
Да, в первой вкладке, называется Навык. Там просто выбираешь нужный навык и все работает. В поле Сложность вставляешь нужное значение, для наглядности.

Рафаэль Легаре

У меня нет поля "сложности". Есть навык, уровень, артефакт и бонус\штраф? Или это появится после нажатия на бросок?

Именно поэтому я обычно отключаю свою паранойю полностью: если я стану волноваться из-за каждого пустяка - вы задолбаетесь...

апд: разобрался, не та вкладка

Рафаэль Легаре

...судя по броску, я мало того что не увидел ничего странного - ещё и лицом в этот куст упал, мне не нравится...

Сейран

Сейран

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика