Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Остров Горт

Цитата: Адема от 23-06-2025, 22:39:35На внимательность прошла.
Адема, вглядываясь в сожженное поле, может увидеть тут и там разбросанные огромные валуны, покрытые чем-то черным. Предположительно это была сажа, так как вся трава вокруг них выгорела. Помимо всего прочего, вдали можно было обнаружить останки - скелеты людей и лошадей, облаченные кое-где в остатки доспехов. Повсюду торчали воткнутое в землю оружие, копья и мечи. Но вдали, за одним из камней, было заметно кое-что любопытное - штандарт с развивающимся на нем лоскутом, материал которого, видимо, не был восприимчив к пламени - знамя гордо развевалось, хотя по ощущениям ветер был явно не настолько сильным, чтобы создать подобный эффект... Что-то здесь было нечисто.
Цитата: Адема от 23-06-2025, 22:39:35А вот на магические науки - нет)
К сожалению, определить магический фон местности Адема не смогла, для нее сожженное поле с камнями осталось лишь обычным полем битвы, отгремевшей... как будто бы совсем недавно...
Невозможно поступить неправильно

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос: Сейран, получается, таки сошёл с тропы? Или нет? 
А то я запутался. 
Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:53:45Если волк мне запретит, я спрошу: "Почему? В чём причина?"
Волк мне вроде как запретил сходить с тропы. И я больше не сходил. 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, xD 

Я не буду спойлерить. Уже, впрочем, не важно, ты достиг поместья, не сходя с Тропы, и дальше уже от тебя зависит исход этого визита. Не переживай, все нормально. Остальным гостям острова повезло немного иначе ;)
Даже храброе сердце может бояться

Оэоуа Юяи

@Барс Баркас Девять с Половиной, с большой задержкой (но что такие будут - предупреждала же... -_-) - пост отправлен.

Там рядом зачем-то, видела, "восприятие" бросали, - от себя тоже на старте бросила.
Если не надо было, то ты скажи - уберу.

@Оэоуа Юяи, @Хьюго Иденмарк, если я что-то там напортачил, сразу маякуйте. Однажды я поправлю свои предыдущие посты. Однажды...

@Сейран, @Юта, @Адема, прошу отписаться о готовности продолжить играть. Ежели у вас есть, а они есть, основания прекратить участие в квесте, я отнесусь с пониманием

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я в деле (в смысле, продолжаю). Ты от меня так просто не избавишься х) 

Адема

@Барс Баркас Девять с Половиной,я привыкла к медленным играми, так что меня все устраивает. 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Цитата: Адема от 08-07-2025, 22:30:49@Барс Баркас Девять с Половиной,я привыкла к медленным играми, так что меня все устраивает.
Хорошо. Дело не в медленности, а заинтересованности продолжать. И в моей спине. Точнее, в болях в моей спине XD

Юта

Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Так. Это прекрасно, что все игроки в сборе и готовы продолжать игру. Но вот что странно, дорогие мои. Я даю вам триггеры столь очевидные, что не заметить их невозможно, но вы всё-таки можете сделать невозможное и не реагируете на них. Это прекрасно 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я не очень умный. 
Это, походу, надо писать дисклеймером при своём участии в квестах. 

Юта

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран, я вас обоих не понимаю, что вы тут написали.

Так. Последнее действие. = Я захожу в таверну. (В подвал меня не пускают. На задний двор не пускают). В таверне точно должен быть трактирщик, который туда зашёл. Из того, что хочу знать - какая там обстановка и есть ли кто ещё внутри.

+ Я призрак. Для местных выгляжу как летающий шар белесого цвета.
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Сейран

@Юта, мне кажется, Барс намекает нам, что мы за деревьями не видим леса. 
Видим одноглазую голову-гору, но никак не реагируем. 
Нам говорят "не сходить с тропы" - сходим. 
Нам говорят "идите по приглашению" - не идём. 
И т.п. 

Юта

Цитата: Сейран от 09-07-2025, 13:55:23@Юта, мне кажется, Барс намекает нам, что мы за деревьями не видим леса.
Видим одноглазую голову-гору, но никак не реагируем.
Нам говорят "не сходить с тропы" - сходим.
Нам говорят "идите по приглашению" - не идём.
И т.п.
- В лес я потом пойду.
- Голову я не вижу. Только горы.
- Предложение до меня не дошло. И, вообще, трупы обещали.
(Кубики на восприятие у меня завалены).
- Но один-то ведь дошёл. По приглашению.

Сейран

@Юта, с тем учетом, что мы все разделились и превратились в "лебедь, рак и щуку", сейчас нет смысла складывать, кто там что лично увидел. Надо смотреть уже из своей игры, обратить внимание на свои подачи. 
Сейран увидел эту голову. Но пока не знает, что с ней делать. И куда её присуропить в своей картине мира. Учитывая, что сейчас эта картина для него - сплошная фантасмагория. Он пока нащупал единственный (как ему кажется), неувязочный момент. И его раскручивает. 

Юта

@Сейран, ай, ладно. Всё равно ничего не понимаю.

Сейран

Чувствую, в награду за прожождения нам дадут эту ачивку. XDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 09-07-2025, 13:16:53я не очень умный
Тупо я пажизни. XD
Потому и играю по большей части танками. "нафиг думать, ЧААААААААААААААААРДЖ НАХОЙ!"

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика