Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:15:05А что, заметно?

*утирает нос*
А, я вспомнил. Действительно. Я потом долго рассуждал на тему упоротости гнома и того, почему мутанты не должны гореть и умирать от священного света моих заклинаний и понял, что этот квест мне не по силам, как и весь твой упоротый бэк, который ты решил внезапно перекроить и не удосужился об этом оповестить.

Лумиус

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:18:04то будь готов к комментариям?
Ля, какой ты токсик 
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 15:18:04Ты поосторожнее. Ща придут колоебы и зададут неудобные вопросики. 
Простите, я не хотел.

Лира

Цитата: Кира от 04-06-2025, 15:04:01С палками?
С палОЧКАМИ!
Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:13:30Никогда не понимал, зачем запрещать сексы во флудах, это же хихишное зрелище.
Неприличное!
Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:16:15Потом начинаются срачи, потому что люди не любят, когда с их сексов смеются.
Да?

Моль

Моль

Цитата: Лира от 04-06-2025, 15:19:05Неприличное!
В живого человека хуй совать - чистой воды живодерство.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 15:18:10А, я вспомнил. Действительно. Я потом долго рассуждал на тему упоротости гнома и того, почему мутанты не должны гореть и умирать от священного света моих заклинаний и понял, что этот квест мне не по силам, как и весь твой упоротый бэк, который ты решил внезапно перекроить и не удосужился об этом оповестить.

У меня есть на это ответ.

нет, не человек произвол. Честно.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 15:18:04Между третьим и четвертым?
Типа того. *потер свои изношенные позвонки*

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:18:04Стоит ли говорить очевидную истину о том, что если ты играешь что-то в публичной теме, то будь готов к комментариям? В тот момент начинается истинный контент.
Эта тема стара, как мир.
А потом тебя выгоняют с форумов, потому что ты, оказывается, когда-то угорал с порнухи админа на другом проекте.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:19:54А потом тебя выгоняют с форумов, потому что ты, оказывается, когда-то угорал с порнухи админа на другом форуме.
Вспомнил и посмеялся, спасибо.
Но! Мы не угорали, а просто выступали комментаторами "боев".

Инкара

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:15:55Оу... Казалось, подругой можно назвать ту, кто хорошо знаком. Но ладно.^^
/Повторила за ним, не муркая, но глаза прикрывая/
По этим меркам друзья мне не светят, да и родных хватает... я то и себя плохо знаю, а люди так ваще темный лес...
Так что дополняющаяся атмосфера это единственный мой способ разделения отношения к людям.
Но она мой друг... не лучший... мы знаем друг друга от силы год и в ее тежелый год.. это время когда видишь человека близко к его дну... а если такое норм и общаетесь дальше,то это уже чего-то стоит.. хотя мне норм если когда она выберется найдет кого более подходящего... в первую очередь я был фанатом этого человека, а другом стал почти случайно :DD

Кира

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:15:41Я разве оно...они...? /приоткрыл кучу глазок обратно/
Да ты вообще непонятно что

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:21:28Ах, красота. Никогда не надоест.
Я, кстати, вспомнил. Потом был базар за то, что я должен делать дальше и я нихуя не был согласен с этим. Потом, естественно, я прихуел с упоротости нового бэка, когда ты стал творить произвол против персонажей, в частности димонхантеров, вроде моего, а потом начались майские, я готовился к отпуску, а потом приболел

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 15:25:17Я, кстати, вспомнил. Потом был базар за то, что я должен делать дальше и я нихуя не был согласен с этим. Потом, естественно, я прихуел с упоротости нового бэка, когда ты стал творить произвол против персонажей, в частности димонхантеров, вроде моего, а потом начались майские, я готовился к отпуску, а потом приболел

Во во. И я остался один на один с Сенсой.

Так я и нашел аркхейм. Прихожу такой, и тут меня @Соната КАК ДАВАЙ ОБНИМАТЬ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

О, кстати. Раз ты вернулся, надо Акашу опять позвать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Лира от 04-06-2025, 15:19:05С палОЧКАМИ!
а, всё, понял, был не плав. С [пал]очками так с очками.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:22:08Но! Мы не угорали, а просто выступали комментаторами "боев".
Я вызываю тебя на бой, Моль.
Моего хуя с твоей губой

Сусанна

@Инкара, какое откровение... Прошу прощения, если вдруг что-то не то сказала.
Фанатом... Интересно. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:26:42Во во. И я остался один на один с Сенсой.

А про бочку пива ты удачно забыл...

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:28:38@Инкара, какое откровение... Прошу прощения, если вдруг что-то не то сказала.
Фанатом... Интересно. х)

*уронил с потолка мини парашутик с рафаелкой в руки Сус*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:29:27А про бочку пива ты удачно забыл...

Бочка пива была позже.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Йеее <3
@Инкара что "йеее". Непонятное часто вызывает страх, а страх вызывает желание избавиться от источника этого самого страха. Так что кто-нибудь однажды всё же притащит огнемёт.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:27:40Я вызываю тебя на бой, Моль.
Моего хуя с твоей губой
Хорошо, - открыл пасть. - Суй свой хуй.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:30:15*уронил с потолка мини парашутик с рафаелкой в руки Сус*
Что ты балуешь? С Сус в голос х)
/Подставила ладони и словила конфету/
Благодарю!~

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:30:26Бочка пива была позже.
Это было приветствие с моей стороны и не настолько уж позднее.)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:26:42Во во. И я остался один на один с Сенсой.

Ладно, сегодня хаоситы победили

Инкара

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:28:38@Инкара, какое откровение... Прошу прощения, если вдруг что-то не то сказала.
Фанатом... Интересно. х)
Да это моя привычная манера общения х))))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 15:32:29Ладно, сегодня хаоситы победили

Славная победа!

Всем пива!

*повернул рычаг, открыв шлюзы дамбы с пивом, размером с Три Ущелья*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 15:32:29Ладно, сегодня хаоситы победили
Ура!

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:33:42Да это моя привычная манера общения х))))
/Поглаживает/
Любим таким, какой есть.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:31:20Что ты балуешь? С Сус в голос х)
/Подставила ладони и словила конфету/
Благодарю!~

Супер Сус!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:30:39Хорошо, - открыл пасть. - Суй свой хуй.
*Вывалил в пасть с такой готовностью, будто ждал этого момента всё утро и заранее держал ширинку расстегнутой*
Всегда мечтал присунуть медвежьему капкану. Схлопнись, умоляю. 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:38:53*Вывалил в пасть с такой готовностью, будто ждал этого момента всё утро и заранее держал ширинку расстегнутой*
Всегда мечтал присунуть медвежьему капкану. Схлопнись, умоляю. 
Осторожно потеребил языком пестик в желании поддаться еще большему кринжу.

Сусанна

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:41:42Ч-что?
каролинеры никогда не сдаются, даже если проигрывают

Инкара

Цитата: Кира от 04-06-2025, 15:30:31@Инкара что "йеее". Непонятное часто вызывает страх, а страх вызывает желание избавиться от источника этого самого страха. Так что кто-нибудь однажды всё же притащит огнемёт.
Я привык :))) в реале х)))) но это не всегда плохо если оно чем-то уравновешено. Мой перс пацифист, я тож :DD

Кира

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:44:26Я привык :))) в реале х)))) но это не всегда плохо если оно чем-то уравновешено. Мой перс пацифист, я тож :DD
Значит получишь пизды и не ответишь

Инкара

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:35:10/Поглаживает/
Любим таким, какой есть.

/громче имитирует мурчание, всем тельцем/

Инкара

Цитата: Кира от 04-06-2025, 15:46:13Значит получишь пизды и не ответишь
Зависит...будто нет такой хрени как изобретательность :333

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:40:26Осторожно потеребил языком пестик в желании поддаться еще большему кринжу.
...
Может помазать арахисовым маслом, чтобы расшевелить твой аппетит?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:51:49...
Вдохновленно завилял хвостом и кивнул, случайно клацнув челюстью.
- Ой.

Кира

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:48:17Зависит...будто нет такой хрени как изобретательность :333

Не думаю что она тут поможет. Тут либо нападать в ответ, либо бежать. Так что лучший помощник пацифиста это быстрые ноги. Или такой вид что ни один разумный быкануть не захочет. Проблема остаётся в наличии неразумных.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:51:49...

Все, теперь ты кастрюлька
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Кира от 04-06-2025, 15:53:58Не думаю что она тут поможет. Тут либо нападать в ответ, либо бежать. Так что лучший помощник пацифиста это быстрые ноги. Или такой вид что ни один разумный быкануть не захочет. Проблема остаётся в наличии неразумных.
Помощник кого угодно быстрые ноги :DD
Ну, на форуме все ж умереть сложновато.. так что любые терки решаются изворотливостью и тупо умом, да... может все доходить до почти смерти, но не... а вот в жизни - ноги и голова на плечах, чтоб не быть там, где ноги пригодятся, а если и быть, то думать ей, пока она на месте ::DD

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:53:20Вдохновленно завилял хвостом и кивнул, случайно клацнув челюстью.
- Ой.

Кира

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:58:03Помощник кого угодно быстрые ноги :DD
Это да. Бегун - самый страшный противник. Если он тебя может побить, то от него не убежишь. А если не может - то его не догонишь.

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:58:03Ну, на форуме все ж умереть сложновато.. так что любые терки решаются изворотливостью и тупо умом, да... может все доходить до почти смерти, но не...
порой монстр, который тебя хочет убить, это просто монстр, который тебя хочет убить, и возможности убежать нет. И тут нечего изворачиваться, тут убивать его надо.

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:58:03а вот в жизни - ноги и голова на плечах, чтоб не быть там, где ноги пригодятся, а если и быть, то думать ей, пока на месте ::DD
Место где могут пригодиться ноги может оказаться там, где его совсем не ждёшь...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...