Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:15:05А что, заметно?

*утирает нос*
А, я вспомнил. Действительно. Я потом долго рассуждал на тему упоротости гнома и того, почему мутанты не должны гореть и умирать от священного света моих заклинаний и понял, что этот квест мне не по силам, как и весь твой упоротый бэк, который ты решил внезапно перекроить и не удосужился об этом оповестить.
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:18:04то будь готов к комментариям?
Ля, какой ты токсик 
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 15:18:04Ты поосторожнее. Ща придут колоебы и зададут неудобные вопросики. 
Простите, я не хотел.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Цитата: Кира от 04-06-2025, 15:04:01С палками?
С палОЧКАМИ!
Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:13:30Никогда не понимал, зачем запрещать сексы во флудах, это же хихишное зрелище.
Неприличное!
Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:16:15Потом начинаются срачи, потому что люди не любят, когда с их сексов смеются.
Да?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Лира от 04-06-2025, 15:19:05Неприличное!
В живого человека хуй совать - чистой воды живодерство.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 15:18:10А, я вспомнил. Действительно. Я потом долго рассуждал на тему упоротости гнома и того, почему мутанты не должны гореть и умирать от священного света моих заклинаний и понял, что этот квест мне не по силам, как и весь твой упоротый бэк, который ты решил внезапно перекроить и не удосужился об этом оповестить.

У меня есть на это ответ.

нет, не человек произвол. Честно.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 15:18:04Между третьим и четвертым?
Типа того. *потер свои изношенные позвонки*

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:18:04Стоит ли говорить очевидную истину о том, что если ты играешь что-то в публичной теме, то будь готов к комментариям? В тот момент начинается истинный контент.
Эта тема стара, как мир.
А потом тебя выгоняют с форумов, потому что ты, оказывается, когда-то угорал с порнухи админа на другом проекте.

Аранарх

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:19:54А потом тебя выгоняют с форумов, потому что ты, оказывается, когда-то угорал с порнухи админа на другом форуме.
Вспомнил и посмеялся, спасибо.
Но! Мы не угорали, а просто выступали комментаторами "боев".
Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:15:55Оу... Казалось, подругой можно назвать ту, кто хорошо знаком. Но ладно.^^
/Повторила за ним, не муркая, но глаза прикрывая/
По этим меркам друзья мне не светят, да и родных хватает... я то и себя плохо знаю, а люди так ваще темный лес...
Так что дополняющаяся атмосфера это единственный мой способ разделения отношения к людям.
Но она мой друг... не лучший... мы знаем друг друга от силы год и в ее тежелый год.. это время когда видишь человека близко к его дну... а если такое норм и общаетесь дальше,то это уже чего-то стоит.. хотя мне норм если когда она выберется найдет кого более подходящего... в первую очередь я был фанатом этого человека, а другом стал почти случайно :DD

Кира

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:15:41Я разве оно...они...? /приоткрыл кучу глазок обратно/
Да ты вообще непонятно что

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:21:28Ах, красота. Никогда не надоест.
Я, кстати, вспомнил. Потом был базар за то, что я должен делать дальше и я нихуя не был согласен с этим. Потом, естественно, я прихуел с упоротости нового бэка, когда ты стал творить произвол против персонажей, в частности димонхантеров, вроде моего, а потом начались майские, я готовился к отпуску, а потом приболел

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 15:25:17Я, кстати, вспомнил. Потом был базар за то, что я должен делать дальше и я нихуя не был согласен с этим. Потом, естественно, я прихуел с упоротости нового бэка, когда ты стал творить произвол против персонажей, в частности димонхантеров, вроде моего, а потом начались майские, я готовился к отпуску, а потом приболел

Во во. И я остался один на один с Сенсой.

Так я и нашел аркхейм. Прихожу такой, и тут меня @Соната КАК ДАВАЙ ОБНИМАТЬ

Аранарх

О, кстати. Раз ты вернулся, надо Акашу опять позвать.

Кира

Цитата: Лира от 04-06-2025, 15:19:05С палОЧКАМИ!
а, всё, понял, был не плав. С [пал]очками так с очками.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:22:08Но! Мы не угорали, а просто выступали комментаторами "боев".
Я вызываю тебя на бой, Моль.
Моего хуя с твоей губой

Сусанна

@Инкара, какое откровение... Прошу прощения, если вдруг что-то не то сказала.
Фанатом... Интересно. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:26:42Во во. И я остался один на один с Сенсой.

А про бочку пива ты удачно забыл...

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:28:38@Инкара, какое откровение... Прошу прощения, если вдруг что-то не то сказала.
Фанатом... Интересно. х)

*уронил с потолка мини парашутик с рафаелкой в руки Сус*

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:29:27А про бочку пива ты удачно забыл...

Бочка пива была позже.

Кира

Йеее <3
@Инкара что "йеее". Непонятное часто вызывает страх, а страх вызывает желание избавиться от источника этого самого страха. Так что кто-нибудь однажды всё же притащит огнемёт.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:27:40Я вызываю тебя на бой, Моль.
Моего хуя с твоей губой
Хорошо, - открыл пасть. - Суй свой хуй.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:30:15*уронил с потолка мини парашутик с рафаелкой в руки Сус*
Что ты балуешь? С Сус в голос х)
/Подставила ладони и словила конфету/
Благодарю!~

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:30:26Бочка пива была позже.
Это было приветствие с моей стороны и не настолько уж позднее.)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 15:26:42Во во. И я остался один на один с Сенсой.

Ладно, сегодня хаоситы победили

Инкара

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:28:38@Инкара, какое откровение... Прошу прощения, если вдруг что-то не то сказала.
Фанатом... Интересно. х)
Да это моя привычная манера общения х))))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 15:32:29Ладно, сегодня хаоситы победили

Славная победа!

Всем пива!

*повернул рычаг, открыв шлюзы дамбы с пивом, размером с Три Ущелья*

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 15:32:29Ладно, сегодня хаоситы победили
Ура!

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:33:42Да это моя привычная манера общения х))))
/Поглаживает/
Любим таким, какой есть.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:31:20Что ты балуешь? С Сус в голос х)
/Подставила ладони и словила конфету/
Благодарю!~

Супер Сус!

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:30:39Хорошо, - открыл пасть. - Суй свой хуй.
*Вывалил в пасть с такой готовностью, будто ждал этого момента всё утро и заранее держал ширинку расстегнутой*
Всегда мечтал присунуть медвежьему капкану. Схлопнись, умоляю. 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:38:53*Вывалил в пасть с такой готовностью, будто ждал этого момента всё утро и заранее держал ширинку расстегнутой*
Всегда мечтал присунуть медвежьему капкану. Схлопнись, умоляю. 
Осторожно потеребил языком пестик в желании поддаться еще большему кринжу.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:41:42Ч-что?
каролинеры никогда не сдаются, даже если проигрывают

Инкара

Цитата: Кира от 04-06-2025, 15:30:31@Инкара что "йеее". Непонятное часто вызывает страх, а страх вызывает желание избавиться от источника этого самого страха. Так что кто-нибудь однажды всё же притащит огнемёт.
Я привык :))) в реале х)))) но это не всегда плохо если оно чем-то уравновешено. Мой перс пацифист, я тож :DD

Кира

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:44:26Я привык :))) в реале х)))) но это не всегда плохо если оно чем-то уравновешено. Мой перс пацифист, я тож :DD
Значит получишь пизды и не ответишь

Инкара

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 15:35:10/Поглаживает/
Любим таким, какой есть.

/громче имитирует мурчание, всем тельцем/

Инкара

Цитата: Кира от 04-06-2025, 15:46:13Значит получишь пизды и не ответишь
Зависит...будто нет такой хрени как изобретательность :333

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:40:26Осторожно потеребил языком пестик в желании поддаться еще большему кринжу.
...
Может помазать арахисовым маслом, чтобы расшевелить твой аппетит?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:51:49...
Вдохновленно завилял хвостом и кивнул, случайно клацнув челюстью.
- Ой.
Дисклеймер
.

Кира

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:48:17Зависит...будто нет такой хрени как изобретательность :333

Не думаю что она тут поможет. Тут либо нападать в ответ, либо бежать. Так что лучший помощник пацифиста это быстрые ноги. Или такой вид что ни один разумный быкануть не захочет. Проблема остаётся в наличии неразумных.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 15:51:49...

Все, теперь ты кастрюлька

Инкара

Цитата: Кира от 04-06-2025, 15:53:58Не думаю что она тут поможет. Тут либо нападать в ответ, либо бежать. Так что лучший помощник пацифиста это быстрые ноги. Или такой вид что ни один разумный быкануть не захочет. Проблема остаётся в наличии неразумных.
Помощник кого угодно быстрые ноги :DD
Ну, на форуме все ж умереть сложновато.. так что любые терки решаются изворотливостью и тупо умом, да... может все доходить до почти смерти, но не... а вот в жизни - ноги и голова на плечах, чтоб не быть там, где ноги пригодятся, а если и быть, то думать ей, пока она на месте ::DD

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-06-2025, 15:53:20Вдохновленно завилял хвостом и кивнул, случайно клацнув челюстью.
- Ой.

Кира

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:58:03Помощник кого угодно быстрые ноги :DD
Это да. Бегун - самый страшный противник. Если он тебя может побить, то от него не убежишь. А если не может - то его не догонишь.

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:58:03Ну, на форуме все ж умереть сложновато.. так что любые терки решаются изворотливостью и тупо умом, да... может все доходить до почти смерти, но не...
порой монстр, который тебя хочет убить, это просто монстр, который тебя хочет убить, и возможности убежать нет. И тут нечего изворачиваться, тут убивать его надо.

Цитата: Инкара от 04-06-2025, 15:58:03а вот в жизни - ноги и голова на плечах, чтоб не быть там, где ноги пригодятся, а если и быть, то думать ей, пока на месте ::DD
Место где могут пригодиться ноги может оказаться там, где его совсем не ждёшь...

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика