Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Допустим, meow!

Автор Элизабет Иденмарк, 21-05-2025, 02:40:33

« назад - далее »

кайда

Дом Черчилля в его ордене / 4985
@Черчилль и Кайда

Эпизод является игрой в нв  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

кайда

Сколько всего должно перевернуться и произойти? Признаться, Кайда не знала собственную мать практически. Та родила её, побыла с ней какое-то определенное время, умалчивая о том, кто отец и после умерла. Благо, что Кайда успела добиться совершеннолетия. Её мама была замечательной женщиной, но память постепенно стирается, уходя в бесконечное небытие. Лишь какие-то фотографии и украшения действительно имели смысл и вес. К сожалению, от матери ей достались уши. Лисьи ушки, но больше - ничего. Никаких возможностей превращений без магии. Из-за этого над ней часто издевались.

Она перебивалась множеством подработок, стараясь учиться. Стараясь не сдаваться даже тогда, когда весь мир будто отворачивался от неё. Множество раз перебирала вещи собственной матери в надежде найти хоть какую-то зацепку к реальности. Знал ли её отец о том, что она родилась? Знал ли он о том, что где-то страдает его маленькая принцесса? Больше всего боли было от того, что он мог знать. Знать и не прийти навестить могилу матери, не попытался забрать её к себе и оберегать. Кайда понятия и не имела о том, кто она.

Над девушкой издевались. Из-за того, что она не могла так просто спрятать мягкие и пушистые уши. Издевались, что она осталась одна и мать её просто нагуляла и не хотела. Но мать любила и от этого слова резали больнее ножа. Сколько раз красноволосая возвращалась в синяках? От матери внешность и уши, а что от отца? Ей неизвестно, непонятно. Множество вечеров она сидела и обрабатывала собственные раны и синяки после издевательств.

Девушка ёжилась, ища крупицы информации. В конце концов смогла разблокировать её телефон, а там... Когда-то очень старая переписка и не отправленное письмо. "У нас будет дочь". Читать всё - было неприлично. Но благодаря этому она узнала номер, постаралась найти и потратила время. А когда была получена вся информация, то... Ничего не сделала. Не пришла, пока не прижало...

В этот вечер её избили. Раненная, истекающая кровью. Аренду подняли и выгнали её за один день. Ей некуда деться. Вещи в пространственном кармане спортивной сумки, ссадины, руки в бинтах. Куда ей податься? Вспоминает об отце. Примет ли он её? Даст ли просто время, чтобы встать на ноги? Набирает его номер телефона и сбрасывает. Страшно.

Да что я творю... Будто мне больше некуда податься... — правильно, ей некуда идти. И она снова пытается позвонить, выжидая мучительные гудки. Сменил ли он номер с тех пор или не запаривался? Что он за человек? Когда гудки прекращаются и она слышит, что трубку взяли по ту сторону...

Привет. Возможно, что я твоя дочь... — безумно нелепо и глупо! Настолько абсурдно это еще никогда не звучало. Кайда готова провалиться со стыда под землю, а уши поджались. Её голос слегка дрожал. Холодно, еще и идет дождь, а она спряталась на какой-то незначительной остановке, где ходит транспорт.

Мне некуда идти... — словно пытаясь извиниться за звонок, словно пытаясь поймать шанс оказаться в тепле и уюте. Но морально она готова скинуть звонок и заблокировать. Вдруг она ошиблась?

Черчилль

Черчилль может быть верен слову, дому, друзьям и даже миру, но вот в вопросах любви этот демиург был той ещё шаболдой. В целом, это не скрывалось в том же Ордене Нереид (и парочки других, но об этом мы любезно умолчим). Конечно, далеко не любой мог похвастаться такой связью с "начальством", но в целом любимчиков было куда как больше одного-трёх. Потому искать на стороне кого-то было не нужно, и связи эти были максимум по пьянке на одну ночь, без обязательств, о чём рыжий старался предупреждать заранее. В общем-то, и джентельменский набор, обычно, был с собой... Хотя казалось бы, с характеристиками демиургов к размножению...

Но всегда бывают истории, когда получается как-то по другому. Следить за такими леди, очевидно, фон Вайну было ни с руки, хотя где-то там, в закромах сознания были мысли о неприкаянных детях, которые у него могли бы быть. Неизвестно в каком количестве...

Сегодня его день шел довольно обыденно: тесты по скрещиванию очередных растений и животных, пойманных в разных уголках вселенной. В самом деле прогресса не наблюдалось, образцы то отказывались принимать нужную ткань, отчего их жизнеспособность катилась к нулю, или выходили на редкость страшненькими. В каком-то смысле рыжий был раздражен, и телефонный звонок его, закономерно, не обрадовал.

— Да? — звучит не особо радостно, взгляд глаз цвета океана бегает по данным на мониторе, в руках был карандаш, а затем эта волшебная фраза.

Черчилль хмуриться, словно в диаграммах появилось нечто незнакомое, исключительное, но вместе с тем ты попросту не веришь в то, что оно там появилось.
— Что, прости? — уже теплее, недоверчиво, удивлённо, но не агрессивно. В своём помещении Демиург моргает, на его лице читается такое недоумение, что подоспевший с каким-то отчётом магистр тут же оказывается рядом, готовый выслушать.

Голос был женский, а судя по звукам там, где она находилась, шел дождь. Хотя сам Черчилль предпочитал холод, он не был лишён сострадания, и понимания, что снежная радость дана не каждому. А целом, даже если весь звонок являлся шуткой, он мог бы помочь. Просто потому что порой нужно взять на себя ответственность за хоть какие-то действия.

— Не знаю, кто ты, но ты невероятно смелая. А ещё у тебя есть этот номер... — демиург ухмыляется, его лицо трогает мелкая улыбка, — Не буду делать вид будто это невозможно. Как-то не по взрослому, правда? — вздох, — Где ты? Давай мы заберём тебя. Если это шутка, мы, конечно, дадим тебе по заднице газетой, но крышу над головой обеспечим. И покушать.

кайда

Я сама не уверена... Мама никогда не говорила мне особо про отца, говоря, что это было лишь на одну ночь, но последствия сыграли свою шутку и появилась я... Всё, что она говорила, что у него глаза моря в которых она тогда и утонула... — в голосе Кайды слышится максимальная неловкость. Словно она пытается хоть что-то найти, зацепиться и уточнить, подходит ли хоть как-то описание. Но сколько таких людей вокруг? Неизвестно. Она поежилась на остановке, сгорая от стыда. Холодно, вся промокла до нитки. Ушки прижимаются по возможности к самой голове под крышей остановки.

Нашла у мамы в телефоне. Она написала, что будет дочь, но не отправила сообщение на этот номер, — Кайда пытается объяснить откуда номер. Чувствует максимальную неловкость и съежилась. Хочется бросить трубку, спрятаться и просто пережить эту ночь и дождь, а после думать на сухую голову, что делать дальше и куда идти. Рука даже на мгновение дергается, чтобы сбросить вызов, но... — Циркон, Лоссум... На остановке, которая на юге на самом краю, — сообщает красноволосая девушка тихо, но её всё еще слышно за каплями дождя. Она жила загородом и пешком добиралась до этой остановке. Просто больше шансов на то, что сможет найти себе хоть какой-то ночлег.

Гордая, глупая, ощущает стыд и вину за звонок. Раньше ведь справлялась со всем! А теперь... Сидит избитая, смотрит на раны, синяки и ежится в сырой одежде, потому что даже если переодеть кофту в сухую, то та все равно быстро намокнет. Бытовой магией пускает вокруг себя огоньки, чтобы немного согреться, но её всё еще ужасно холодно.

Как бы ей хотелось, чтобы все её страдания оказались шуткой. От матери всё равно отличается, издевались из-за этого, хоть она и вобрала черты матери, а не отца. Казалось, что от отца ничего не осталось, но её магический фон, её аура отличалась всегда от матери. Времени разбираться в этом не было. Да и откуда оно могло взяться?

Кайда подгибает ноги к груди, но не бросает телефон. Прошло буквально несколько секунд с момента, когда она ответила.

Простите, что позвонила... — извиняется, но разве у неё был выбор в её ситуации? Капля крови капает в лужу, медленно растекаясь.

Черчилль

Черчилль как-то глупо улыбается, поднимаясь из-за стола. По голосу девушка уже... Относительно взрослая? Сложно считать, когда ты теоретически бессмертен. Дед его вот называл всё ещё птенцом, у которого молоко на губах не высохло, хотя казалось бы.

— Да, звучит правдоподобно. — без шуток или сарказма подтверждает он, поигрывая карандашом в пальцах. Его глаза хвалили (впрочем, как и многие другие, будто бы это один из самых распространённых комплиментов в мире), и мужчины, и женщины. Потому что они были голубыми, вот это поворот, — А она мне вот ничего не рассказала...

Ерошит себе волосы, задумчиво глядя на магистра. Тот молчит, пока не улавливая, что за нафиг тут творится. А Черчилль... Тщетно пытается понять, что он ощущает по этому поводу. Кажется, ещё больше раздражения. Что мешало сообщить о... Ситуации? Дочери?... Неужели страх? А ведь он мог помогать хотя бы деньгами. Кривится, пытаясь удержать себя в руках. Девушке нужна помощь и его рычание на "проводе" лишь усугубит её ментальное состояние. Она уже звучит, как загнанный в угол котёнок.

— Вот как? В моей семье не принято скрывать отпрысков. — Эволюция готова принять любого: желанного, случайного, просто подобранного чуждого на улице ребёнка. Бастардов тут не кичились, у самого Черчилля был и брат, и сестра нефилимы. Впрочем, история их не божественного родителя каждый раз была какой-то весьма паршивой, словно демиурги продолжали ставить опыты.

— Мне нужен портал на Цирком, Лоссум. Сейчас. И обратно, для двоих. — бросает магистру, фраза звучит обыденно, легко, словно не было в этом ничего такого. Подумаешь, рвануть на другую планету... Карандаш падает за ненадобностью, Черчилль быстро передвигается из лабораторий Ордена к стоянкам кораблей, где и расположены портальные установки.

— Хэй, малыш, не нужно извинений, ладно? Не бросай трубку. Я скоро буду. Жизнь вещь странная и непостоянная. Это нормально для неё. — почти воркует, заботливо, тепло, не отталкивает, — Тебе не нужно быть одной. Говори со мной. Как найти эту остановку? — несколько магов Ордена уже создают магическое окно. Но это лишь связь с городом, а ещё в нём... Поди отыщи эту остановку.

— Вот, амулет, вернёт вас сюда... — быстро шепчет магистр, передавая безделушку.

Шагает в портал, небольшой магический барьер от дождя сразу появляется над головой. Остаётся найти ребёнка. Беглым взглядом ищет ближайшую стоянку аэрокаров.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...