Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Лира

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

Цитата: Лира от 26-05-2025, 12:47:57вы смотрите, я злое зло
Это мы уже пур-р-роходили, мыр-мыр *умывает зло, чтобы кушало аккуратно*
Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 12:42:48*обнял всех троих разом*
мыр мыр!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

@Аранарх ноу хомо! Чисто гастрономический интерес.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от 26-05-2025, 13:23:39@Аранарх ноу хомо! Чисто гастрономический интерес.

Осьминогов сложно готовить. Их щупалки перед варкой надо хорошенько намять, а наминаются они хреново.

Аранарх

А самое обидное, что какого то супер вкуса там нет. Как кальмар, только с иной текстурой.

Хао

Моль

@Хао'ртез, доставай щупальца. Будем мять.

@Аранарх, ты ведь сильный гном? Кидай кубы на атлетику.
Дисклеймер
.

Аранарх

Хао

@Моль @Аранарх очко себе намните. Гурманы хуевы.
*С тихим "пуф" исчез в тенях*

Лира

Моль

Дисклеймер
.

Моль

@Хао'ртез, и вообще, тебе жалко что ли? Вон у тебя их сколько.
Дисклеймер
.

.

Ракша

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 13:27:24а наминаются они хреново.
Судя по ответу Хао, действительно фигово наминаются... Его сначала надо поймать, затем оглушить, а после уже мять...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 09:12:20Мистика, юмор, экшн (я за 170 постов ни разу не сражался толком кроме ЛЭ с Таской. хДД). Но не детектив! Древний не ошень умна.
Надо запомнить и записать ахаахх
Цитата: Малаксис от 26-05-2025, 09:56:07А мне можно, пожалуйста?
Вот с тобой, если честно, всё-таки ступор и нет идей хд
Я просто не знаю банально как можно заинтересовать таких персонажей и что можно вообще реально интересного придумать, поэтому извини :с

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 16:11:31@Ракша, и ты туда же???
*призвал бункерную стену, по ошибке именуемую штурмовым щитом*
Ес чо - укрывайся за броней, Древний) Фиг достанут

Ракша

Двалин

@Хао, идите сюда. Кому ж защищать, как не палу.
(с некоторым хрустом раскладывает бутафорские крылья)

мАКСИЛАС

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 15:44:37Надо запомнить и записать ахааххВот с тобой, если честно, всё-таки ступор и нет идей хд
Я просто не знаю банально как можно заинтересовать таких персонажей и что можно вообще реально интересного придумать, поэтому извини :с

/Плачет /Ну ладно
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Баргенэр Дум

@Хао'ртез, *переложил на руку силовой клинок размером со всю наргдалитскую спину и вооружился силовым мечом*
Сюда тоже можешь идти. Но не увлекайся с щупальцами.

И вообще, мы тут такие можем выстроить круговую оборону. Всего лишь втроём.

Хьюго Иденмарк

Таска

Хао

Пиздец старших братьев на разборку с "А" классом подбил.

Макх Шесть

@Хао'ртез, котсподин педизент, лижитесь!
*бежит со своим щитом защищать с четвертой стороны*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хао

Ля, я чувствую себя неуязвимым. хДДД

А так - проснулись, потянулись.

Хао

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 21:56:02@Фортуна *вас заметили щупальца*
Добрый вечер.
Я тут пробегами.
Как оно?

Вступай к нам в орден, ауф

Хао

Хао

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:03:18Чики-пуки. ^^ А ваше ничего как, госпожа Удача?
Отлично. Играем сегодня в ПФ. Надеюсь ночью написать пару постов. Спала правда  всрато хд 3 часа, ещё 3 часа и час в разное время.

Хао

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 22:05:05Спала правда  всрато хд 3 часа, ещё 3 часа и час в разное время.
От лица клуба довбоебов вручаем вам почетную грамоту. ^^

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 22:05:05Отлично. Играем сегодня в ПФ. Надеюсь ночью написать пару постов.
Опа, заебумба. *Никогда не играл в ПФ, но уверен что это что-то веселое*
И там даже есть я в списках на посты?.. *Щенячьи глазки*

.

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 22:05:05Отлично. Играем сегодня в ПФ. Надеюсь ночью написать пару постов. Спала правда  всрато хд 3 часа, ещё 3 часа и час в разное время.
Так это мой распорядок дня по пунктам последние лет семь 

Фортуна

@Хао'ртез, *шепотом* это днд, только лучше.
Как лол - это дота, только лучше.

Да. Перед тобой только квесты. Тебе я должна пост дольше всех, как понимаешь хд

@Барс Баркас Девять с Половиной, с игрой в пф или только по сну?

Хао

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 22:17:06*шепотом* это днд, только лучше.
Как лол - это дота, только лучше.
Не могу отрицать второе, поверю на слово первое. хДД

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 22:17:06Тебе я должна пост дольше всех, как понимаешь хд

.

Цитата: Фортуна от 26-05-2025, 22:17:06только по сну
По сну, в пф у нас никто не играет, да я и не играл никогда в таком формате

Хао

*Взял @Нимрах на немецкий суплекс*
Шокаво, сучара. Где мой пост? По плюсику будто кончил, а теперь игноришь. Рамсы попутал?

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:29:31*Взял @Нимрах на немецкий суплекс*
Шокаво, сучара. Где мой пост? По плюсику будто кончил, а теперь игноришь. Рамсы попутал?
Да кончил, кончил, растираю и размазываю. /клацает зубами/
В процессе всё, не жужжи. Отвлёкся на вербовку персональной цепной собаки и вошёл во вкус... Тока собака отказывается идти на форум. >:(

Хао

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:35:05Да кончил, кончил, растираю и размазываю. /клацает зубами/
Ну ладно, смотри мне. г_г

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:35:05В процессе всё, не жужжи. Отвлёкся на вербовку персональной цепной собаки и вошёл во вкус... Тока собака отказывается идти на форум. >:(
Усука. Давай его ко мне в культ, я ему покажу Кузькину мать.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:40:41Ну ладно, смотри мне. г_г
/молча держит за жопу/

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:40:41Усука. Давай его ко мне в культ, я ему покажу Кузькину мать.
Да слышь, это тогда будет твоя собака, а не моя... Зачем тебе гомоэротизм в культе! Тебе что, меня мало?!

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хао

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:44:25/молча держит за жопу/
*Вскрикнул как аниме девочка* Бака!

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:44:25Да слышь, это тогда будет твоя собака, а не моя...
А как же я? Разве я не лучше собаки?..

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:44:25Зачем тебе гомоэротизм в культе! Тебе что, меня мало?!
Ты до сих пор не в моем культе.

Хао

@Твиньч, че молчишь? А? А? Тебя обнять чи шо? *Бахнул вина и хочет со всеми обнимашек*

Нимрах

@Твиньч, крысюк!

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:45:51*Вскрикнул как аниме девочка* Бака!
/удовлетворён реакцией и потому отпускает/ Дайски... Аишитеру... 

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:45:51А как же я? Разве я не лучше собаки?..
Покажи жопу.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:45:51Ты до сих пор не в моем культе.
Блин... Точно же, ё-моё... А у вас приветственный мерч за вступление дают? 

Хао

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:52:42/удовлетворён реакцией и потому отпускает/ Дайски... Аишитеру... 
*Покраснел и отвел взгляд* А... Аиштеру десу... (Я натурал клянусь это все вино)

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:52:42Покажи жопу.
Может тебе ещё отсосать? О.о

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:52:42А у вас приветственный мерч за вступление дают? 
Для тебя - балахон со стразиками. Кастомный, такого ни у кого нет.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:54:25*Покраснел и отвел взгляд* А... Аиштеру десу... (Я натурал клянусь это все вино)
Он натурал. /кивает/ А вот я... Гха-ха-ха! Ха!

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:54:25Может тебе ещё отсосать? О.о
Я похож на того, кто от таких утех откажется? 

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 22:54:25Для тебя - балахон со стразиками. Кастомный, такого ни у кого нет.
Я такое уже видел, когда коллеги у Киркорова интервью брали... Неужели... Н-неужели И У МЕНЯ ТАКОЙ БУИТ.

Хао

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:58:35Он натурал. /кивает/ А вот я... Гха-ха-ха! Ха!
Сука страшно, вырубай.

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:58:35Я похож на того, кто от таких утех откажется? 
Это был сарказм, бакаэро. *Бонк хорни адра*

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 22:58:35Я такое уже видел, когда коллеги у Киркорова интервью брали... Неужели... Н-неужели И У МЕНЯ ТАКОЙ БУИТ.
Лучше. Там еще встроенный вай-фай, блютуз и наушники.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 23:00:47Это был сарказм, бакаэро. *Бонк хорни адра*
Сам ты бакаяро. Поматросил и бросил... /трёт лоб/

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 23:00:47Лучше. Там еще встроенный вай-фай, блютуз и наушники.
А ИК-порт???

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика