Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:45:12Ахахахааха))) Насмешил)
Ну, давай, я выслушаю тебя, почему ты лучше дракона))
Ну во-первых, я дракон, во вторых я помимо дракона еще и демиург. То есть я дракон+ не дракон
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:50:28еще и демиург
*думоет*
А какие преимущества у дракона+демиурга в одном флаконе?

Ядриго

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:47:35Та нафиг нужны... Маневренности ноль, скорость -  пассажирский челнок быстрее, вооружение ну такое, навешать доп.обвесов сложна, полет только атмосферный и совершенно непонятно, куда подключать заправочный шланг =_=
Зачем манёвренность, если можно взять стену на таран! И ноль урона :D
Пассажирскими челноками мерять скорость? Кому как удобнее)) Дракон тоже реактивный самолёт, только приделай турбины. Типа как в Драгон Коммандере
Вооружение р обвесы - дело фантазии и техники. Заявляю :D
А заправочный шланг... Зачем заправочный шланг? Кормить! Только лучшим и отборным мясом. И отдых давать, лечить, содержать и вообще заботиться. А вы робота хотели по цене живой рабочей силы?
Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:48:06В первый раз тебя вижу, ря)
Не то, чтобы я свой хвост показывал последние... ну, много лет.
Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:50:28Ну во-первых, я дракон, во вторых я помимо дракона еще и демиург. То есть я дракон+ не дракон
Ух, навертели, учёные-генетики. Надо бы их найти и им самим хвосты навертеть!
А вообще, как тебе в такой смеси?

Карттикея

Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:40:49дай мне номерок, и я буду приглашать тебя куда-нибудь... на стрелки, например 
хотела на корпоратив, а опять позвали на стрелу

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Ух, навертели, учёные-генетики. Надо бы их найти и им самим хвосты навертеть!
А вообще, как тебе в такой смеси?

ЗБС
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:51:29*думоет*
А какие преимущества у дракона+демиурга в одном флаконе?
Так демиурги же могут принимать форму любой расы? У демиурга можно 5 форм иметь? вот я и взял одну из форм себе дракона?

Таска

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:42:29Приглашать надо на ритуалы, вакханалии, в крайнем случае, на шабаш!
слишком сложные слова для такого простого парня, как я

Таскаэль

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:44:52Ты что решил мну соблазнить???
а ты меня тогда покатаешь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Пассажирскими челноками мерять скорость? Кому как удобнее))
Ну можно велосипедами. Велосипед дракон обгонит, базару ноль
Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Зачем манёвренность, если можно взять стену на таран! И ноль урона :D
Для воздушных боев нужна маневренность. Драконы - мимо, сразу. В "стену" еще нужно попасть
Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Вооружение р обвесы - дело фантазии и техники.
И дело технологических возможностей, ога. Не, ну если говорим о кибер-драконе....
Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26А заправочный шланг... Зачем заправочный шланг? Кормить! Только лучшим и отборным мясом. И отдых давать, лечить, содержать и вообще заботиться.
А еще у дракона может быть настроение "ой не, не хочу лететь, хочу валяться и жувать кабанчика". Нееее, нафик XD

Ядриго

Нимрах

/лёг/ 
Доброго всем вечера, товарищи. 

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:45:12Кому канон, а кому... Вы будете оплачивать медицинские счета за лечение больной спины?
думаю, с прочностью позвоночника у драконов нет проблем 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:56:24Так демиурги же могут принимать форму любой расы?
Ну... Дыа, вроде бы. Но а преимущество-то в чем?
*озадаченно замер с открытым блокнотиком*
Протомагия решает проблему "принимать форму" ощемта. Но, соглашусь, понт "покататься на демиурге" так-то выше чем "покататься на драконе" XD

Таскаэль

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:58:46Да ты же полукровка! Да?
чистокровный дракон! веду свой род от самой Тиамат
Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 17:53:55хотела на корпоратив, а опять позвали на стрелу
а потом можно и на корпоратив

Нимрах

Таска

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 17:58:48/лёг/
хоть ты меня покатай, ты же тоже почти дракон 

Хьюго Иденмарк

Ракша

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Не то, чтобы я свой хвост показывал последние... ну, много лет.
Так ты древний дракон? Прятался что ли?

Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:58:05а ты меня тогда покатаешь?
多么性感的大块头!!! *Вырвалось что-то вместо матов* Конечно...)
— Я не кошка и не дракошка!

Ядриго

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:58:07Ну можно велосипедами. Велосипед дракон обгонит, базару ноль
И не поспоришь :D Ещё и велосипедиста похрустит, ога
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:58:07Для воздушных боев нужна маневренность. Драконы - мимо, сразу. В "стену" еще нужно попасть
Вы таки про летающий арсенал мож слыхали? Дроны сопровождения решают такое маленькое упущение природы))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:58:07И дело технологических возможностей, ога. Не, ну если говорим о кибер-драконе....
И такое возможно! Хотя можно и без этого, было бы желание.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:58:07А еще у дракона может быть настроение "ой не, не хочу лететь, хочу валяться и жувать кабанчика". Нееее, нафик XD
Жувать кабанчика жи лучше, чем работать! На сто миллионов процентов! XD
Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:59:40думаю, с прочностью позвоночника у драконов нет проблем
Это не значит, что дракону понравится)) Это как в... кхм. Не тот флуд для таких сравнений)))

Нимрах

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:03:12хоть ты меня покатай, ты же тоже почти дракон 
/думает/ Я больше тигр, чем дракон... Так-то ваще скопление, понимаешь, звёзд! Но покатать могу. 

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:03:39Таска БЕГИ
ХА-ХА! Он уже попросил его прокатить! /звуки адского пидорасинга/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:05:30ХА-ХА! Он уже попросил его прокатить! /звуки адского пидорасинга/
*снял шляпу*
Был пасан - и нет пасана..... Т_Т

Малаксис

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:04:26Так ты древний дракон? Прятался что ли?
多么性感的大块头!!! *Вырвалось что-то вместо матов* Конечно...)
А меня покатаешь?

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:06:18*снял шляпу*
Ну-ну! Мы с ним всё-таки братаны, а я братанов не это... Не того, понимаешь, самое... 

Ракша

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 17:58:48/лёг/

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 18:06:21А меня покатаешь?
Ну, ты не такой же сексуальный, как Тася)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:07:02Не того, понимаешь, самое
ЯМЭТЭ КУДАСААААИИИ ОНИИИ-ЧААААН XD

Ядриго

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:04:26Так ты древний дракон? Прятался что ли?
Прятался? Да я на самом виду был! Просто не палюсь, вот так то :D
Если серьёзно, то нет, не прятался. Просто переродился и с тех пор давно забыли. Нет, не забыли, но не трогали.
И не сказать, что сильно спешу обратно.

Малаксис

Малаксис

Таскаэль

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:02:53@Таска, всё это время ты выглядел так?!
конечно! на самом деле я климбахский принц в изгнании
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:03:39@Таска БЕГИ
я не хочу бегать, я хочу летать

Таскаэль

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:04:26多么性感的大块头!!! *Вырвалось что-то вместо матов* Конечно...)
я подарю тебе луну, звезды, кристаллы со дна морей... так отправимся же в полет до горизонта!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:10:16я не хочу бегать, я хочу летать
Рождённый бегать пи*** не получит!

Таска

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:04:45/думает/ Я больше тигр, чем дракон... Так-то ваще скопление, понимаешь, звёзд! Но покатать могу.
тигр? мне казалось, что ты дракон. или это какой-то другой ард был драконом, хм... но ладно, на безрыбье и тигр дракон, я запомню 
Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:05:30ХА-ХА! Он уже попросил его прокатить! /звуки адского пидорасинга/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:06:18*снял шляпу*
опошлили мою тягу к полетам 

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:08:35ЯМЭТЭ КУДАСААААИИИ ОНИИИ-ЧААААН XD
Назе-е-е! Я ещё ничего не сделал, а вы уже испугались! 
Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 18:09:58Датебайо
Усуратонкачи... 

@Ракша, привет, красавица!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 18:11:22Рождённый бегать пи*** не получит!
Девиз моего старого другана, КМС по ЛА, который любил вечерами стебать местную гопоту)) Ни разу не догнали XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:13:24опошлили мою тягу к полетам
Та я-то че, эт все Нимрах! К нему и вопросы =_=

Малаксис

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:13:24тигр? мне казалось, что ты дракон. или это какой-то другой ард был драконом, хм... но ладно, на безрыбье и тигр дракон, я запомню опошлили мою тягу к полетам
А так всегда. Рано или поздно все сведётся к гомосношению

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:08:30Ну, ты не такой же сексуальный, как Тася)
так и знал, что нужно было родиться кросивым...

Малаксис

Да да я на самом деле демиург кринжа!!!

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 18:08:45Прятался? Да я на самом виду был! Просто не палюсь, вот так то :D

*бонк*

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 18:04:36Это не значит, что дракону понравится)) Это как в... кхм. Не тот флуд для таких сравнений)))
дракон скорее всего не почувствует)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:15:20Та я-то че, эт все Нимрах! К нему и вопросы =_=

корпоративная коллективная ответственность)
Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 18:16:44А так всегда. Рано или поздно все сведётся к гомосношению
у меня будет гарем из дев, остального не нада 

Ракша

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 18:08:45Прятался? Да я на самом виду был! Просто не палюсь, вот так то :D
Если серьёзно, то нет, не прятался. Просто переродился и с тех пор давно забыли. Нет, не забыли, но не трогали.
И не сказать, что сильно спешу обратно.
Значит, жил один и грустил?

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 18:09:40Зато я веселый
Ууу, ты не знаешь как я ржу с постов Таски)

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:11:03я подарю тебе луну, звезды, кристаллы со дна морей... так отправимся же в полет до горизонта!
Так нечестно... Ты бьешь по слабым местам, которые успел узнать за время игры... И еще вырядился так, что кровь из носа... Я готова уже тебя прокатить... Держись, *приподнимается, готовясь к полету*
— Я не кошка и не дракошка!

Нимрах

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:10:16конечно! на самом деле я климбахский принц в изгнании
И ты скрывал это от меня!..

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:13:24тигр? мне казалось, что ты дракон. или это какой-то другой ард был драконом, хм... но ладно, на безрыбье и тигр дракон, я запомню
Я был, но потом стало ясно, что драконов развелось многовато, а я больше похож на кошака. /почесал морду/

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:13:24опошлили мою тягу к полетам
Кто, если не я! 

Карттикея

Прочитала как опошлили тягу к котлетам.

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 18:22:34Прочитала как опошлили тягу к котлетам.
Правило 34 всегда работает 

Нимрах

Таскаэль

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:20:57Так нечестно... Ты бьешь по слабым местам, которые успел узнать за время игры... И еще вырядился так, что кровь из носа... Я готова уже тебя прокатить... Держись, *приподнимается, готовясь к полету*
ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ
*нежно проводит ладонью по упругой драконьей.. спине и садится*
я готов, Повелительница Неба!

Ядриго

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:20:32дракон скорее всего не почувствует)
Я не стану ничего доказывать) Но... У меня есть одна мыслишко.
Попозже узнаешь какая.

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:20:57Значит, жил один и грустил?
Не совсем.
Как дракон я может и был один. Почти. Я знал ещё как минимум одного.
Цитата: Майкрофт Дум от 22-05-2025, 18:19:57*бонк*
Да, это я про тебя)

Но я никогда не был совсем один.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика