Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от 22-05-2025, 13:41:12тогда оборачивайся в дракона, кусать буду!)
А что в человеческом обличии мяса маловато, да?)

— Я не кошка и не дракошка!

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 13:43:17А что в человеческом обличии мяса маловато, да?)

И не говори *кусь за драконью ляжку*

Карттикея

Ракша

Цитата: Таска от 22-05-2025, 14:09:57И не говори *кусь за драконью ляжку*
Ай-ай-ай!!! *Кричит и вырывает ляжку*

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 16:43:19Ай-ай-ай!!! *Кричит и вырывает ляжку*
*отпускает ляжку и залезает на дракона*
полетели!

Ракша

Цитата: Таска от 22-05-2025, 16:48:38*отпускает ляжку и залезает на дракона*
полетели!

*Распластывается на земле, раскидывая лапки и крылья в разные стороны* Я никуда не полечу... *Вытянула шею, прикрыв глаза и строя из себя умирающего лебедя*

Малаксис

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 13:14:24Я так долго домой не вернусь... А если долго не вернусь домой, то за мной прилетит свирепый дракон...
Я тоже своего рода дракон

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 16:52:27*Распластывается на земле, раскидывая лапки и крылья в разные стороны* Я никуда не полечу... *Вытянула шею, прикрыв глаза и строя из себя умирающего лебедя*
*удивленно смотрит на утомившегося дракона и щекочет его*
наверное, в центре аркхейма откроется черная дыра, если ты меня однажды прокатишь на себе 

Хао’ртез

Цитата: Таска от 22-05-2025, 16:56:54наверное, в центре аркхейма откроется черная дыра, если ты меня однажды прокатишь на себе
Хочешь я тебя на кукане щупальцах покатаю?

Карттикея

Хао’ртез

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 16:59:27на посохе*
Приколдесная акция. Я рекомендую подпиздить у Линна пару графических элементов и сделать её еще пизже.
Либо просто использовать ИИшку для генерации дизайна.

Карттикея

@Хао'ртез, я воздержусь, в конце концов, я очень люблю минимализм...)
но спасибо за идею)

Хао’ртез

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 17:01:28@Хао'ртез, я воздержусь, в конце концов, я очень люблю минимализм...)
но спасибо за идею)

Мое дело предложить - ваше дело отказаться. ^^

Карттикея

Ракша

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 16:56:39Я тоже своего рода дракон

Но ты не мой дракон)

Цитата: Таска от 22-05-2025, 16:56:54*удивленно смотрит на утомившегося дракона и щекочет его*
наверное, в центре аркхейма откроется черная дыра, если ты меня однажды прокатишь на себе
П-хы... Хи! *Пытается не превратиться в хихикающего дракона и вытерпеть щекотку* Даже не знаю, что должно для этого произойти...

Малаксис

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:04:45Но ты не мой дракон)

Возможно. Но дракон же! Фиолетовый! и в шляпе!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-05-2025, 16:56:54если ты меня однажды прокатишь на себе
*шопотом*
Смари: берешь, подбрасываешь в воздух, запрыгиваешь сверху, пока падаете - считаем "прокатила" XD

Хао’ртез

Малаксис

Хао’ртез

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:08:19У твоего дракона есть шляпа?
У ее дракона дракона есть щупальца. хД Мне кажется, с этим соперничать сложно.

Хьюго Иденмарк

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:10:36Мсье знает толк в шляпах? ^^

Ну какой же волшебник без шляпы?

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 22-05-2025, 17:09:08У ее дракона дракона есть щупальца. хД Мне кажется, с этим соперничать сложно.
Щупальца и отрастить можно

Хао’ртез

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:14:24Щупальца и отрастить можно
А шляпу найти - прям ебать квест. хД

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 22-05-2025, 17:15:08А шляпу найти - прям ебать квест. хД
Ты что? Не волшебник выбирает шляпу, а шляпа волшебника.

Хао’ртез

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:15:58Ты что? Не волшебник выбирает шляпу, а шляпа волшебника.
Попахивает наебаловом. г_г

Ракша

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:07:21Возможно. Но дракон же! Фиолетовый! и в шляпе!
Не вижу)

Смотри, за эпик, тебе проще было написать, что ты прибыл отдохнуть на пляж, так как он свободный без всякого приглашения, так как такие приглашения были выданы на внутреннем сайте хаоситов) Вряд-ли бы один дем приглашал другого дема на корпоратив)

Малаксис

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:18:37Не вижу)

Смотри, за эпик, тебе проще было написать, что ты прибыл отдохнуть на пляж, так как он свободный без всякого приглашения, так как такие приглашения были выданы на внутреннем сайте хаоситов) Вряд-ли бы один дем приглашал другого дема на корпоратив)
тогда мне нужны права изменять сообщение. А дракон в внешности висист

Ракша

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:21:53тогда мне нужны права изменять сообщение. А дракон в внешности висист

А что ты не можешь изменять? Заглянула. Странный дракон...

Малаксис

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:26:04А что ты не можешь изменять? Заглянула. Странный дракон...

Не странный, а специфичный

Ракша

@Хао'ртез
Меня тоже никто не пригласил... Я, конечно, не хаосит, но все равно обидно. *Ковыряет палочкой землю*
Так мы уже давно для всех желающих эп открыли. Таска же тоже с нами, хотя не хаосит. Ну, ты не изъявлял такого желания, *пожала плечами* А темка наша в поисках давно висит.

Карттикея

Жестб, куда жалобу подавать, что не приглашают демиуржиков на корпоратив....

Малаксис

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:26:04А что ты не можешь изменять? Заглянула. Странный дракон...

так я убрал упоминание приглашения

Малаксис

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 17:28:23Жестб, куда жалобу подавать, что не приглашают демиуржиков на корпоратив....
Демиург на то и демиург, чтобы приходить без приглашения.

Ракша

@Хао'ртез, ты можешь получить конкретно от меня приглашение как от автора и игрока, но никак от персонажа, потому что они еще незнакомы)

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:28:28так я убрал упоминание приглашения

Окей) Будем считать, что ты просто заметил тусу и решил подойти) Возле бара сейчас у нас Сусанна с Ялонгом (мой НПС), я с Таской на террасе.

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 17:28:23Жестб, куда жалобу подавать, что не приглашают демиуржиков на корпоратив....
Просто это был корпоратив для хаоситов) Но пляж же не закрывали и там все ходят кому не лень)

Карттикея

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:33:50Демиург на то и демиург, чтобы приходить без приглашения.
Это, вообще-то, невежливо!
Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:35:30Просто это был корпоратив для хаоситов) Но пляж же не закрывали и там все ходят кому не лень)
Неважно! : D 

Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!

Таска

Цитата: Хао'ртез от 22-05-2025, 16:57:52Хочешь я тебя на кукане щупальцах покатаю?
но ты не дракон 
Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:04:45П-хы... Хи! *Пытается не превратиться в хихикающего дракона и вытерпеть щекотку* Даже не знаю, что должно для этого произойти...
а если я превращусь в Нимрайса?)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:07:25*шопотом*
Смари: берешь, подбрасываешь в воздух, запрыгиваешь сверху, пока падаете - считаем "прокатила" XD

я уже навернулся с ней в обнимку с какого-то камня, это не считается 

Малаксис

ЯDRiGo

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:04:45П-хы... Хи! *Пытается не превратиться в хихикающего дракона и вытерпеть щекотку* Даже не знаю, что должно для этого произойти...
И правильно, нечего им позволять слишком многое. Ездовые драконы, ишь!

Таска

@Карттикея, дай мне номерок, и я буду приглашать тебя куда-нибудь... на стрелки, например 

ЯDRiGo

Хао’ртез

Малаксис

Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:40:49@Карттикея, дай мне номерок, и я буду приглашать тебя куда-нибудь... на стрелки, например

Приглашать надо на ритуалы, вакханалии, в крайнем случае, на шабаш!

Малаксис

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:39:42И правильно, нечего им позволять слишком многое. Ездовые драконы, ишь!
вообще-то канон 
Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:40:58Ты даже не гражданин дракон

о нет, я вспомнил эту песню... 
Цитата: Хао'ртез от 22-05-2025, 17:41:03Это да, извини...
учи заклинание призыва дракона цьмы

Ракша

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 17:37:48Неважно! : D

Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!
Жалуйтесь) Правда, не знаю кому, но жалуйтесь)

Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:38:17а если я превращусь в Нимрайса?)
Ты что решил мну соблазнить???

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:39:42И правильно, нечего им позволять слишком многое. Ездовые драконы, ишь!
Во, еще один дракон)

ЯDRiGo

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:42:52Зато я лучше дракона

Ахахахааха))) Насмешил)
Ну, давай, я выслушаю тебя, почему ты лучше дракона))
Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:43:02вообще-то канон
Кому канон, а кому... Вы будете оплачивать медицинские счета за лечение больной спины?

ЯDRiGo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:39:42Ездовые драконы, ишь
Та нафиг нужны... Маневренности ноль, скорость -  пассажирский челнок быстрее, вооружение ну такое, навешать доп.обвесов сложна, полет только атмосферный и совершенно непонятно, куда подключать заправочный шланг =_=

Ракша

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...