Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:52:43А вот Стоунхорн и Кронсхольм - там лайтово, там рандом не руинит. Тем более, что они вроде под старый мех.
под старый, да хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Барс Баркас Девять с Половиной

Варвар не умеет в социальное. Варвар и боевку-то в нынешнем состоянии на полтычка, но однажды...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:55:45Варвар не умеет в социальное. Варвар и боевку-то в нынешнем состоянии на полтычка, но однажды...
бАевой варвар и @бнутый наглухо неадекватный пепуг.
Ящетаю, отличная пати!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 02:01:15бАевой варвар и @бнутый наглухо неадекватный пепуг.
Ящетаю, отличная пати!
Так это надо сделать из него пирата, настоящего морского волка, с повязкой на месте глаза, с крюком в одной руке, в другой бутылка рома, с желтыми от табака зубами и с палкой вместо ноги!

И обязательно в черной треуголке и тельняшке (очевидно, грязной)

Йоу хоу хоу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 02:06:45сделать из него пирата, настоящего морского волка, с повязкой на месте глаза, с крюком в одной руке, в другой бутылка рома
*помянул безвременно ушедшего адмирала Дона Иденмарка, который и притащил откуда-то Шмидта, утер скупую слезу*

- А че у вас так спиртом шабашит на линкоре? Пространственный движок на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк на спирту работает. Уже третью неделю кряду.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 02:12:23*помянул безвременно ушедшего адмирала Дона Иденмарка, который и притащил откуда-то Шмидта, утер скупую слезу*

- А че у вас так спиртом шабашит на линкоре? Пространственный движок на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк на спирту работает. Уже третью неделю кряду.

Ух. Прям настоящий космический волк. Не хватает только Бьорна Разящей Руки и рассказов о том, как было здорово в дни минувшие и как хреново в нынешних

Двалин

Таска

Деньги на бочку!

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Антараэль

Цитата: Таска от 22-05-2025, 10:32:03деньги на бочку, господа

Думаю, как-нибудь решим вопрос миром. И без денег 
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Dwarf from the dungeon

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 10:37:44Думаю, как-нибудь решим вопрос миром. И без денег

Оххохо, какой шалун.

Не тот чат!

*погрозил пальцем*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Чёрный Паладин 

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 10:38:41Оххохо, какой шалун.

Не тот чат!

*погрозил пальцем*

Ты, батенька, что-то попутал. Брысь писать пост
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 10:43:22Ты, батенька, что-то попутал. Брысь писать пост

Тиха. Я читаю твой поток сознания.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ну у меня хотя бы поток, у тебя даже тонкой струйки не наберется, я уж молчу про то, что она крайне прерывистая.

ДЛЯ ТУПЫХ: подкол не засчитан, интеллект персонажа недостаточно развит или отсутствует. 

Ракша

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Сусанна, привет) Ну, это уже вы решите между собой кому как проще писать, я уже отписала свой пост)

Малаксис

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 11:37:51@Таска, @Сусанна, к нам в эпизод присоединяется @Малаксис)
То есть Можно? Спасибо, Спасибо! сегодня постараюсь написать
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Карттикея

Карттикея

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 11:37:51@Таска, @Сусанна, к нам в эпизод присоединяется @Малаксис)
теперь точно взорвем пляж и свалим вину на хаоситов!

Таска

Ракша

@Таска, я буду очень тщательно тебя переживать и запивать вином)
— Я не кошка и не дракошка!

Малаксис

Цитата: Таска от 22-05-2025, 12:33:53теперь точно взорвем пляж и свалим вину на хаоситов!

Обязательно сожжем. И воду в море превратим в водку!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Карттикея

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто утомилась от работы и социальных взаимодействий .___. хочется простого, человеческого упасть в канаву и потеряться.

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 12:50:22@Барс Баркас Девять с Половиной, просто утомилась от работы и социальных взаимодействий .___. хочется простого, человеческого упасть в канаву и потеряться.

Вряд ли падение в канаву можно назвать человеческим. 

Проблемы с социализацией? Это странно... 

Хотя я не испытываю трудностей с взаимодействием с людьми, иногда тоже хочется просто побыть в тишине. Тебе срочно нужна сенсорная депривация. Ванна, полная английской соли, будет наилучшим решением. Ну или на худой конец можно схамячить шоколадку. Если не отпускает - повторять, пока не отпустит.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 12:53:16Хотя я не испытываю трудностей с взаимодействием с людьми, иногда тоже хочется просто побыть в тишине. Тебе срочно нужна сенсорная депривация. Ванна, полная английской соли, будет наилучшим решением. Ну или на худой конец можно схамячить шоколадку. Если не отпускает - повторять, пока не отпустит.
Можно совместить ванну и шоколад. В любом порядке.

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 12:53:16Вряд ли падение в канаву можно назвать человеческим.

Проблемы с социализацией? Это странно...

Хотя я не испытываю трудностей с взаимодействием с людьми, иногда тоже хочется просто побыть в тишине. Тебе срочно нужна сенсорная депривация. Ванна, полная английской соли, будет наилучшим решением. Ну или на худой конец можно схамячить шоколадку. Если не отпускает - повторять, пока не отпустит.
Не то, чтобы у меня проблемы. Это моя работа - бесконечно общаться с людьми, но когда твои друзья\знакомые ебут тебе мозг, очень сложно абстрагироваться. Так что, канава с английской солью - прекрасный вариант, но я на работе. Шоколадка схомячена. 

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 12:56:12Не то, чтобы у меня проблемы. Это моя работа - бесконечно общаться с людьми, но когда твои друзья\знакомые ебут тебе мозг, очень сложно абстрагироваться. Так что, канава с английской солью - прекрасный вариант, но я на работе. Шоколадка схомячена.

Таких друзей - известно за что и в музей. Не переживай, все наладится. Главное научиться говорить людям три ключевые фразы: "Я занят", "Я хочу отдохнуть" и "Идите нахуй". В произвольном порядке 

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 22-05-2025, 10:32:03деньги на бочку, господа

Найс лук) Ты добился бы большего с такой внешностью, если бы просто подошёл ближе и начал танцевать, может денег тебе добровольно в штаны напихают.

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 12:58:00Таких друзей - известно за что и в музей. Не переживай, все наладится. Главное научиться говорить людям три ключевые фразы: "Я занят", "Я хочу отдохнуть" и "Идите нахуй". В произвольном порядке 
Да, но я в состоянии переварить в итоге свою унылость, а отношения потом будут испорчены, потому что не всякий человек осознанный настолько, чтобы пойти на мировую и признать свою очевидную неправоту. В конце концов, за какие-то заслуги я ценю этих людей, раз называю своими друзьями)

Ракша

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 12:47:43И воду в море превратим в водку!
Я так долго домой не вернусь... А если долго не вернусь домой, то за мной прилетит свирепый дракон...

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 13:05:28Да, но я в состоянии переварить в итоге свою унылость, а отношения потом будут испорчены, потому что не всякий человек осознанный настолько, чтобы пойти на мировую и признать свою очевидную неправоту. В конце концов, за какие-то заслуги я ценю этих людей, раз называю своими друзьями)

Ну... Ладно) Я же не настаиваю, но тянуть из себя жилы все же не позволяй никому. Я не то чтобы мастер дипломатии, но если вижу к себе пренебрежительное отношение, об этом сразу становится известно. Наверное, поэтому у меня нет друзей х)

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 13:14:24Я так долго домой не вернусь... А если долго не вернусь домой, то за мной прилетит свирепый дракон...
Если б было море пива...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 11:52:28Же ка Жееекааа
Сантехник из ЖЭКа
*громко поет*
Сизокрылый сантехник Егорооооооооов
Снизошел на меня поутрууууууууу
Чтоб избавить сортир от засорооооооов
И прочистить в клоаке дырууууууууу

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 13:18:01Ну... Ладно) Я же не настаиваю, но тянуть из себя жилы все же не позволяй никому. Я не то чтобы мастер дипломатии, но если вижу к себе пренебрежительное отношение, об этом сразу становится известно. Наверное, поэтому у меня нет друзей х)
Ну, любые близкие взаимоотношения - это, в первую очередь, работа над собой. Раньше я была чрезмерно вспыльчивая и на всякое могла рубануть с плеча, а сейчас куда более терпима ко многим вещам. Особенно тем, которые лично ко мне отношение имеют весьма опосредованное. 

Так что и терпилой себя не назову, но то, что я много близко к сердцу воспринимаю - факты. 

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 13:20:46Ну, любые близкие взаимоотношения - это, в первую очередь, работа над собой. Раньше я была чрезмерно вспыльчивая и на всякое могла рубануть с плеча, а сейчас куда более терпима ко многим вещам. Особенно тем, которые лично ко мне отношение имеют весьма опосредованное.

Так что и терпилой себя не назову, но то, что я много близко к сердцу воспринимаю - факты.

)

Это прекрасно. Сохранить человечность дорого стоит. )

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 13:21:49)

Это прекрасно. Сохранить человечность дорого стоит. )
Вот такие дела.)

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 12:38:39@Таска, я буду очень тщательно тебя переживать и запивать вином)
ну посмотрим, кто кого съест 

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 12:47:43Обязательно сожжем. И воду в море превратим в водку!

найс)
Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 12:58:21Найс лук) Ты добился бы большего с такой внешностью, если бы просто подошёл ближе и начал танцевать, может денег тебе добровольно в штаны напихают.
я могу и станцевать, но потом)

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 13:18:34Если б было море пива...
Я б до дома не дошла...
Утонула б в этом пиве...
И забыла б про дела...

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 13:30:56Я б до дома не дошла...
Утонула б в этом пиве...
И забыла б про дела...

XD

Оригинально! х)

Ракша

Цитата: Таска от 22-05-2025, 13:30:10ну посмотрим, кто кого съест 
Да ты только общаешься) Я-то уже тебя грызла)

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 13:38:07Да ты только общаешься) Я-то уже тебя грызла)
тогда оборачивайся в дракона, кусать буду!)

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...