Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:45:12Ахахахааха))) Насмешил)
Ну, давай, я выслушаю тебя, почему ты лучше дракона))
Ну во-первых, я дракон, во вторых я помимо дракона еще и демиург. То есть я дракон+ не дракон
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:50:28еще и демиург
*думоет*
А какие преимущества у дракона+демиурга в одном флаконе?

ЯDRiGo

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:47:35Та нафиг нужны... Маневренности ноль, скорость -  пассажирский челнок быстрее, вооружение ну такое, навешать доп.обвесов сложна, полет только атмосферный и совершенно непонятно, куда подключать заправочный шланг =_=
Зачем манёвренность, если можно взять стену на таран! И ноль урона :D
Пассажирскими челноками мерять скорость? Кому как удобнее)) Дракон тоже реактивный самолёт, только приделай турбины. Типа как в Драгон Коммандере
Вооружение р обвесы - дело фантазии и техники. Заявляю :D
А заправочный шланг... Зачем заправочный шланг? Кормить! Только лучшим и отборным мясом. И отдых давать, лечить, содержать и вообще заботиться. А вы робота хотели по цене живой рабочей силы?
Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:48:06В первый раз тебя вижу, ря)
Не то, чтобы я свой хвост показывал последние... ну, много лет.
Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:50:28Ну во-первых, я дракон, во вторых я помимо дракона еще и демиург. То есть я дракон+ не дракон
Ух, навертели, учёные-генетики. Надо бы их найти и им самим хвосты навертеть!
А вообще, как тебе в такой смеси?

Карттикея

Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:40:49дай мне номерок, и я буду приглашать тебя куда-нибудь... на стрелки, например 
хотела на корпоратив, а опять позвали на стрелу

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Ух, навертели, учёные-генетики. Надо бы их найти и им самим хвосты навертеть!
А вообще, как тебе в такой смеси?

ЗБС
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:51:29*думоет*
А какие преимущества у дракона+демиурга в одном флаконе?
Так демиурги же могут принимать форму любой расы? У демиурга можно 5 форм иметь? вот я и взял одну из форм себе дракона?

Таска

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:42:29Приглашать надо на ритуалы, вакханалии, в крайнем случае, на шабаш!
слишком сложные слова для такого простого парня, как я

Таскаэль

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 17:44:52Ты что решил мну соблазнить???
а ты меня тогда покатаешь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Пассажирскими челноками мерять скорость? Кому как удобнее))
Ну можно велосипедами. Велосипед дракон обгонит, базару ноль
Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Зачем манёвренность, если можно взять стену на таран! И ноль урона :D
Для воздушных боев нужна маневренность. Драконы - мимо, сразу. В "стену" еще нужно попасть
Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Вооружение р обвесы - дело фантазии и техники.
И дело технологических возможностей, ога. Не, ну если говорим о кибер-драконе....
Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26А заправочный шланг... Зачем заправочный шланг? Кормить! Только лучшим и отборным мясом. И отдых давать, лечить, содержать и вообще заботиться.
А еще у дракона может быть настроение "ой не, не хочу лететь, хочу валяться и жувать кабанчика". Нееее, нафик XD

ЯDRiGo

Нимрах

/лёг/ 
Доброго всем вечера, товарищи. 
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:45:12Кому канон, а кому... Вы будете оплачивать медицинские счета за лечение больной спины?
думаю, с прочностью позвоночника у драконов нет проблем 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 17:56:24Так демиурги же могут принимать форму любой расы?
Ну... Дыа, вроде бы. Но а преимущество-то в чем?
*озадаченно замер с открытым блокнотиком*
Протомагия решает проблему "принимать форму" ощемта. Но, соглашусь, понт "покататься на демиурге" так-то выше чем "покататься на драконе" XD

Таскаэль

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:58:46Да ты же полукровка! Да?
чистокровный дракон! веду свой род от самой Тиамат
Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 17:53:55хотела на корпоратив, а опять позвали на стрелу
а потом можно и на корпоратив

Нимрах

Таска

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 17:58:48/лёг/
хоть ты меня покатай, ты же тоже почти дракон 

Хьюго Иденмарк

Ракша

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 17:53:26Не то, чтобы я свой хвост показывал последние... ну, много лет.
Так ты древний дракон? Прятался что ли?

Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:58:05а ты меня тогда покатаешь?
多么性感的大块头!!! *Вырвалось что-то вместо матов* Конечно...)
— Я не кошка и не дракошка!

ЯDRiGo

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:58:07Ну можно велосипедами. Велосипед дракон обгонит, базару ноль
И не поспоришь :D Ещё и велосипедиста похрустит, ога
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:58:07Для воздушных боев нужна маневренность. Драконы - мимо, сразу. В "стену" еще нужно попасть
Вы таки про летающий арсенал мож слыхали? Дроны сопровождения решают такое маленькое упущение природы))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:58:07И дело технологических возможностей, ога. Не, ну если говорим о кибер-драконе....
И такое возможно! Хотя можно и без этого, было бы желание.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 17:58:07А еще у дракона может быть настроение "ой не, не хочу лететь, хочу валяться и жувать кабанчика". Нееее, нафик XD
Жувать кабанчика жи лучше, чем работать! На сто миллионов процентов! XD
Цитата: Таска от 22-05-2025, 17:59:40думаю, с прочностью позвоночника у драконов нет проблем
Это не значит, что дракону понравится)) Это как в... кхм. Не тот флуд для таких сравнений)))

Нимрах

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:03:12хоть ты меня покатай, ты же тоже почти дракон 
/думает/ Я больше тигр, чем дракон... Так-то ваще скопление, понимаешь, звёзд! Но покатать могу. 

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:03:39Таска БЕГИ
ХА-ХА! Он уже попросил его прокатить! /звуки адского пидорасинга/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:05:30ХА-ХА! Он уже попросил его прокатить! /звуки адского пидорасинга/
*снял шляпу*
Был пасан - и нет пасана..... Т_Т

Малаксис

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:04:26Так ты древний дракон? Прятался что ли?
多么性感的大块头!!! *Вырвалось что-то вместо матов* Конечно...)
А меня покатаешь?

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:06:18*снял шляпу*
Ну-ну! Мы с ним всё-таки братаны, а я братанов не это... Не того, понимаешь, самое... 

Ракша

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 17:58:48/лёг/

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 18:06:21А меня покатаешь?
Ну, ты не такой же сексуальный, как Тася)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:07:02Не того, понимаешь, самое
ЯМЭТЭ КУДАСААААИИИ ОНИИИ-ЧААААН XD

ЯDRiGo

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:04:26Так ты древний дракон? Прятался что ли?
Прятался? Да я на самом виду был! Просто не палюсь, вот так то :D
Если серьёзно, то нет, не прятался. Просто переродился и с тех пор давно забыли. Нет, не забыли, но не трогали.
И не сказать, что сильно спешу обратно.

Малаксис

Малаксис

Таскаэль

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:02:53@Таска, всё это время ты выглядел так?!
конечно! на самом деле я климбахский принц в изгнании
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:03:39@Таска БЕГИ
я не хочу бегать, я хочу летать

Таскаэль

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:04:26多么性感的大块头!!! *Вырвалось что-то вместо матов* Конечно...)
я подарю тебе луну, звезды, кристаллы со дна морей... так отправимся же в полет до горизонта!

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:10:16я не хочу бегать, я хочу летать
Рождённый бегать пи*** не получит!

Таска

Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:04:45/думает/ Я больше тигр, чем дракон... Так-то ваще скопление, понимаешь, звёзд! Но покатать могу.
тигр? мне казалось, что ты дракон. или это какой-то другой ард был драконом, хм... но ладно, на безрыбье и тигр дракон, я запомню 
Цитата: Нимрах от 22-05-2025, 18:05:30ХА-ХА! Он уже попросил его прокатить! /звуки адского пидорасинга/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:06:18*снял шляпу*
опошлили мою тягу к полетам 

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:08:35ЯМЭТЭ КУДАСААААИИИ ОНИИИ-ЧААААН XD
Назе-е-е! Я ещё ничего не сделал, а вы уже испугались! 
Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 18:09:58Датебайо
Усуратонкачи... 

@Ракша, привет, красавица!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 18:11:22Рождённый бегать пи*** не получит!
Девиз моего старого другана, КМС по ЛА, который любил вечерами стебать местную гопоту)) Ни разу не догнали XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:13:24опошлили мою тягу к полетам
Та я-то че, эт все Нимрах! К нему и вопросы =_=

Малаксис

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:13:24тигр? мне казалось, что ты дракон. или это какой-то другой ард был драконом, хм... но ладно, на безрыбье и тигр дракон, я запомню опошлили мою тягу к полетам
А так всегда. Рано или поздно все сведётся к гомосношению

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:08:30Ну, ты не такой же сексуальный, как Тася)
так и знал, что нужно было родиться кросивым...

Малаксис

Да да я на самом деле демиург кринжа!!!

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 18:08:45Прятался? Да я на самом виду был! Просто не палюсь, вот так то :D

*бонк*

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 18:04:36Это не значит, что дракону понравится)) Это как в... кхм. Не тот флуд для таких сравнений)))
дракон скорее всего не почувствует)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 18:15:20Та я-то че, эт все Нимрах! К нему и вопросы =_=

корпоративная коллективная ответственность)
Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 18:16:44А так всегда. Рано или поздно все сведётся к гомосношению
у меня будет гарем из дев, остального не нада 

Ракша

Цитата: Баргенэр Дум от 22-05-2025, 18:08:45Прятался? Да я на самом виду был! Просто не палюсь, вот так то :D
Если серьёзно, то нет, не прятался. Просто переродился и с тех пор давно забыли. Нет, не забыли, но не трогали.
И не сказать, что сильно спешу обратно.
Значит, жил один и грустил?

Цитата: Малаксис от 22-05-2025, 18:09:40Зато я веселый
Ууу, ты не знаешь как я ржу с постов Таски)

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:11:03я подарю тебе луну, звезды, кристаллы со дна морей... так отправимся же в полет до горизонта!
Так нечестно... Ты бьешь по слабым местам, которые успел узнать за время игры... И еще вырядился так, что кровь из носа... Я готова уже тебя прокатить... Держись, *приподнимается, готовясь к полету*
— Я не кошка и не дракошка!

Нимрах

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:10:16конечно! на самом деле я климбахский принц в изгнании
И ты скрывал это от меня!..

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:13:24тигр? мне казалось, что ты дракон. или это какой-то другой ард был драконом, хм... но ладно, на безрыбье и тигр дракон, я запомню
Я был, но потом стало ясно, что драконов развелось многовато, а я больше похож на кошака. /почесал морду/

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:13:24опошлили мою тягу к полетам
Кто, если не я! 

Карттикея

Прочитала как опошлили тягу к котлетам.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Карттикея от 22-05-2025, 18:22:34Прочитала как опошлили тягу к котлетам.
Правило 34 всегда работает 

Нимрах

Таскаэль

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:20:57Так нечестно... Ты бьешь по слабым местам, которые успел узнать за время игры... И еще вырядился так, что кровь из носа... Я готова уже тебя прокатить... Держись, *приподнимается, готовясь к полету*
ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ
*нежно проводит ладонью по упругой драконьей.. спине и садится*
я готов, Повелительница Неба!

ЯDRiGo

Цитата: Таска от 22-05-2025, 18:20:32дракон скорее всего не почувствует)
Я не стану ничего доказывать) Но... У меня есть одна мыслишко.
Попозже узнаешь какая.

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 18:20:57Значит, жил один и грустил?
Не совсем.
Как дракон я может и был один. Почти. Я знал ещё как минимум одного.
Цитата: Майкрофт Дум от 22-05-2025, 18:19:57*бонк*
Да, это я про тебя)

Но я никогда не был совсем один.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...