Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Моя милая слизь
Тени заговора

Жанр: Исследование, детектив, бой
Ведущий квеста: @Аэлита Лидделл
Время и место: 5028 год, Лирея, Эйделс

Вводная второй группы:

Спустя несколько недель после событий первой группы в том же городе Эйделс. В канализациях исчезают бродяги, как и пропадают из трущоб. Лаборатории местной небольшой корпорации, которая обжилась в этом городе полноценно резко усилили собственную охрану. На черном рынке появляются странные био-чипы, которые улучшают регенерацию.

В данной ветке есть варианты присоединения через совершенно разные цели:
- к вам обращается глава гильдии магов местной, потому что его напрягает ситуация с био-чипами и он хочет предотвратить
- анонимная корпорация через замаскированное лицо просит собрать компромат на корпорацию
- анонимный информатор передает координаты зоны в промышленном районе

Количество участников: 3-4 в каждую ветку
Участники 6-8 уровня: @Хао'ртез @Моль   @Эш Армстронг

Ссылка на квест 6-8 уровня:Тени заговора

Система боя: Смешанная
Кубики: Новые, при желании можно попросить использовать старые (в данном случае необходимо сообщить в оргтему)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Моль @Эш Армстронг @Хао'ртез
ваша личная оргтема для обсуждений, чтобы не мешали малышам обсуждать и чтобы вы не терялись)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Эш Армстронг от 08-05-2025, 15:02:17@Аэлита Лидделл, задумка о проникновении и реализация остаётся на самом игроке, так ведь? ^о^' Просто у меня достаточно неоднозначная такая задумка появилась...
Вы можете выбрать среди множества различных способов, чтобы проникнуть. Но детали будут зависеть от выбранного пути в качестве информатора. Если все выберут разных, то информации будет больше, но не факт, что какая-то информация сто процентная хд
Так что проникновение разное. Перед этим можно провести расследование)

Цитата: Моль от 08-05-2025, 16:05:39@Аэлита Лидделл
Может, нам создать отдельную тему для второй группы? Чтобы не запутаться и координироваться.
Готово)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

Коллеги @Моль и @Эш Армстронг , как вам нравится идея немножко сжульничать и намеренно взять разные подходы к проникновению?

Полагаю, Эш уже определилась со своим выбором, предлагаю Моль выбрать из двух оставшихся, а я возьму последний.

Таким образом мы можем получить неплохой буст в осведомленности. ^^

Тем не менее, решение за вами.

Аэлита Лидделл

В идеале выбрать наиболее подходящий подход к персонажу без цели специально получать информацию со всех источников) Ибо это может в конечном итоге как дать и плюс, так и запутать неплохо хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

Хм... 

Мне больше подойдёт вариант со сбором компромата, но планировалось, конечно, что обратятся через связи из гильдии магии.
Анонимный источник... Ну, тоже можно, но это самый неподходящий вариант, хотя и вырисовывается идея ^о^'
Если вам нужна какая-то определенность, у меня будет вариант с гильдией магов, если никто не против ~_^

Хао’ртез

Мне больше подходит вариант с анонимным лицом, передающим координаты.
Хао падок на загадки и отправится исследовать место лично. хД

Хао’ртез

@Аэлита Лидделл

Я получаю анонимное сообщение от анонимного лица в виде координат и "Слабо узнать че и как?".

Логично предположить, что мой персонаж пробьет координаты и узнает, что речь идет об Эйделсе.

У моего персонажа есть организация. В этой организации есть разведка. Может ли отчет разведки содержать информацию о:

"В канализациях исчезают бродяги, как и пропадают из трущоб. Лаборатории местной небольшой корпорации, которая обжилась в этом городе полноценно резко усилили собственную охрану. На черном рынке появляются странные био-чипы, которые улучшают регенерацию."

Ну и, соответственно, сложить дважды-два, срастив все эти события друг с другом.

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, Речь о городе, да хд И вполне может понять, что это за город и приехать

Хао вполне может собрать информацию о тех же пропавших бродягах, услышать вообще где-то о чипах с черного рынка, если он вообще увлекается таким хд
А укрепление охраны по сути обычное дело, почему бы и нет хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

@Аэлита Лидделл, ну, про "срастить друг с другом" - это скорее будет возможная догадка, а не "ЕТИТЬ Я ПОНЯЛ, ВЫ ВСЕ ТУТ ДЕМОНЫ". хДДДД

Просто чтобы отчет разведки содержал эти три новости и Хао отправился туда не с "пустыми руками". ^^

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, можно) разведка вполне могла дать, да и Хао мог услышать когда прибыл в город
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 08-05-2025, 21:07:30Мне больше подходит вариант с анонимным лицом, передающим координаты
Могу без проблем взять оставшийся вариант.

Но у меня вопрос. Если каждый идет в квест со своей миссией от информаторов, то как будем строить коммуникацию? По идее нам нужно собраться в одну команду как-то. Следствие логичнее вести в одиночку, так как в этом случае больше шанс остаться незамеченным уже на точке координат.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 08-05-2025, 23:28:36Просто чтобы отчет разведки содержал эти три новости
Слушай, а твоя корпорация не может свести нас троих?

Аэлита Лидделл

Если что, можете прогнать несколько кругов, чтобы встретиться, познакомиться, выяснить чо кого, я не против) но предупредите)
для меня важно, чтобы персонажи были не просто с ходу закинуты, а имели время на какой-либо контакт и раз вместе не выживать, а пробираться в конечном счете в корпорацию, то лучше иметь хоть какой-то кредит доверия логически и взаимодействие друг с другом
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

Цитата: Моль от Вчера в 01:52:29Слушай, а твоя корпорация не может свести нас троих?
Корпорация - сильное слово. *Смутился*
Но гипотетически - может. В гильдии магов может находиться свой человек, который выведет на Эш как еще одного следователя.
С тобой сложнее. Ты получаешь данные (если ты все же выбираешь вариант со сбором компромата) от этой самой компании в лице анонимного воздыхателя. Можем приплести рояль в кустах и сказать, что в этой корпорации у меня тоже есть свои люди, но это уж слишком притянуто за уши. хД

Другой вариант, если мой анонимный воздыхатель вместе с координатами пришлет ваши фотографии с пометкой "Соперники или союзники?" и тогда уже Хао сам лично выйдет на вас.

Thoughts? @Эш Армстронг @Моль @Аэлита Лидделл

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:31:17Другой вариант, если мой анонимный воздыхатель вместе с координатами пришлет ваши фотографии с пометкой "Соперники или союзники?" и тогда уже Хао сам лично выйдет на вас
А давай это проговорим? В принципе, у меня есть идея, почему Моль решит пойти на эту авантюру - он ищет человека и, возможно, ему просто дадут не совсем верную и точную информацию, потому что кроме как "это хуман, снайпер, возможно с Циркона" - он в принципе, ничего более не знает. Ему могут пообещать попытаться найти хоть какую-то информацию, за которую он впишется в работу.

Хао’ртез

@Моль, хорошо. Тогда я могу немного переделать свою версию - меня тоже наймет эта компания, пообещав интересную тайну для раскрытия (моему персонажу в принципе ничего больше не надо хД). Соответственно, меня поставят твоим "напарником", а Эш, как я писал выше, мы найдем по внутренним связям в гильдии магов.
Как тебе такой вариант?

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, @Моль, @Эш Армстронг
из моего предложения в этом плане, учитывая мое знание этих нпс для вводных моментов:
Всех действительно может собрать Хао, если он выбирает полностью анонимный источник с координатами. Этот источник вполне может в момент прибытия Хао в город скинуть фотографии с небольших камер, где засветились уже Эш и Моль в самом городе:

— Ты не один заинтересован. Одна больше похожа на союзника, мотивы другого понять не могу. Выяснишь? Вот их местонахождение в данный момент, буду держать по возможности в курсе перемещения.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:31:17С тобой сложнее. Ты получаешь данные (если ты все же выбираешь вариант со сбором компромата) от этой самой компании в лице анонимного воздыхателя. Можем приплести рояль в кустах и сказать, что в этой корпорации у меня тоже есть свои люди, но это уж слишком притянуто за уши. хД
На самом деле притягивать не рекомендую, потому что на данную ветку развития у меня есть мысли и анонимный наниматель для сбора компромата находится достаточно интересным лицом. Так что лучше что-нибудь вроде первого варианта хд

Цитата: Моль от Вчера в 12:34:25В принципе, у меня есть идея, почему Моль решит пойти на эту авантюру - он ищет человека и, возможно, ему просто дадут не совсем верную и точную информацию, потому что кроме как "это хуман, снайпер, возможно с Циркона" - он в принципе, ничего более не знает. Ему могут пообещать попытаться найти хоть какую-то информацию, за которую он впишется в работу.
Анонимный наниматель компромата вполне может пообещать собрать данные взамен на другие. Но это будет из разряда:

— Есть ли еще какая-то информация? Внешние особенности, отличия, чем отличился? Взамен на компромат предоставлю список подходящих лиц под полноценное описание.

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Меня оба варианта очень устраивают, спасибо.)

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 12:52:19— Есть ли еще какая-то информация? Внешние особенности, отличия, чем отличился? Взамен на компромат предоставлю список подходящих лиц под полноценное описание.
Шик. Заберу, хорошо?

Аэлита Лидделл

обращайтесь хд
помогаю без смс и регистраций, так как лучше могу проконсультировать по вводным в этом формате
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Моль от Вчера в 12:57:31Шик. Заберу, хорошо?
Бери)
Можешь даже накидать ранее диалог с этим загадочным нанимателем, которому нужен компромат, если для личной истории важно

Напоминаю, можете прогнать несколько кругов, чтобы встретиться, познакомиться и начать действовать
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM