Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Люциус

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Моль

Люциус

Люциус

@Моль @Хао так и шо по итогу, коллеги? Будем упёздывать оттуда или дадим бой? Кубы что-то совсем не на нашей стороне 

Хао

@Люциус, есть вариант оставить Моль внизу и сибаса. Он и сам отлично справляется с супостатом.

Люциус

@Хао, мне нравится ход твоих мыслей, но дракоша обидится и потом побежит резать глотки нам. Ладно, я наверное кину два действия на атаку и если будет такой же факап как у тебя, то третьим сбегу в аккурат обратно в комнату хд

Аэлита Лидделл

@Люциус, @Хао, @Моль,
сбой в системе телепортации и использовании пространственной магии на побег... повторите попытку позднее...

а так, я напоминаю, прописывайте действия, кидайте кубики, но лучше не пишите сильно заранее результат. Я вам обеспечу понимание, что произошло, потому что у меня используется нарратив. Вы можете описать действия лучше и выиграть на этом, я вам сверху могу накинуть хд
так что не расстраивайтесь раньше времени) у нас ведь желание получить удовольствие от отпизженных мутантов хд

и у Моль есть монтировка
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

@Люциус, э, а мужик в цепях? Я нахуя по-твоему Шуфутинского горланю?

Люциус

@Аэлита Лидделл, лана-лана, будем пиздиться. Наколдую чевонибудь и кагнибудь 
@Хао, та щас размотаем монстриков и пойдем к нему. А вообще, наверное лучше в начале первого монстра снести, а то у второго защиты побольше и там вероятность проеба больше будет.

Моль

Бегите, мои хорошие. Но помните, что кара настигнет. И не обязательно в моём лице.

Люциус

Ребата, я смогу отписаться скорее всего только в понедельник если шо

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика