Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

@Люциус @Хао @Моль пост есть, наслаждайтесь, получайте удовольствие
можете сначала прокинуть кубы, чтобы делать еще действия и заодно договоритесь на пафосное убийство хд (по сути по кубу от каждого максимум нужно будет)
напоминаю, что пост с базой помещения, где может первично зацепиться взгляд был ранее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Люциус

@Аэлита Лидделл, отлично!
@Хао ты первый после Литы обычно отписываешь, так что если рак кубов не словишь, то можешь отписать как пафосно его долбишь тентаклями.

Моль

Интересно, после тентаклей Хао можно получить ачивку...

Хао

Цитата: Люциус от 17-07-2025, 14:38:55ты первый после Литы обычно отписываешь, так что если рак кубов не словишь, то можешь отписать как пафосно его долбишь тентаклями.
У тебя боевой стиль пизже. Мне нравится как ты ломаешь и рвешь на куски противников. Поэтому если я действительно не проебу по кубам - оставлю возможность литературно добить тебе.

Цитата: Моль от 17-07-2025, 14:39:59Интересно, после тентаклей Хао можно получить ачивку...
Нужно сохранить честь. А пока ты дрался я тебя одним обесчестил. Просто не писал в пост, чтобы не палиться.

Моль

Цитата: Хао от 17-07-2025, 18:46:01А пока ты дрался я тебя одним обесчестил. Просто не писал в пост, чтобы не палиться.
Хуй тебе. Ты не прокинул кубы, но я уже увернулся.

Люциус

@Хао, ну лана, тогда разорву аккуратненько, чтобы оставить дел для мясника.

Моль

@Люциус, можно неаккуратно, я в принципе уже вырезал детальку у первого, поэтому не думаю, что второй что-то преподнесет новое.

Моль

@Хао хочешь из тебя тоже вырежу? У тебя сейчас их много.

Люциус

Хао

Готоу

Я там слегка в кубах проебался с последовательностью, соре. Я хотел кинуть второй уворот, но наша система, увы, сбрасывает бросок на стандартное значение.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Люциус

@Моль давай следующего нпс не будем резать, пока с ним не поговорим 

Хао

Цитата: Люциус от 21-07-2025, 22:39:08давай следующего нпс не будем резать, пока с ним не поговорим
Э

Люциус

Моль

Хао

Моль

@Люциус зря вы быканули, мистер. У меня степень по пассивной агрессии.

Люциус

@Моль, а где там быкование? Просто сказал, что не люблю суету, вот и все.

Моль

@Люциус, солидарен, тоже не люблю суету столь же сильно, как и воспитательные беседы от незнакомцев.

Люциус

@Моль, там и воспитательных бесед не было! Ну да ладно, каждый видит то, что хочет.

Моль

@Люциус, ну, и небольшая ремарка - перепутана последовательность событий. Имплант Моль отдаёт в руки Хао только после вскрытия и сразу же отворачивается, чтобы изучить ящик. :)
Отбой.

Люциус

@Моль, тоже чекнул. Вроде все по таймлайну

Моль

@Люциус, да, перечитал. Правда, Моль не смотрел бы в лицо Вашему персонажу при воспитательной беседе, но норм, мне есть что ответить.

Люциус

@Моль, так я ж и не описывал, что Моль смотрит на Люциуса. Только свои взгляды, глазки и т.д. 
Ну-с, буду ждать!

Моль

Аэлита Лидделл

@Моль, @Люциус, главное помните важное правило: ругань персонажей может быть уместна, добавить перчинки, все может быть круто и реалистично, но не перекладывайте это на взаимоотношения между игроками хд
пусть ругаются только персонажи
вы, конечно, сами все решили уже, но я напомню

если будет необходима система пвп:
урон получаемый будет строго от разницы в кубах без надбавок за описание и так далее (только механика)
одно действие активное и пассивная защита

пример:
Моль дает Люциусу пощечину, он уворачивается. Уворот получился - все гуд
Люциус накладывает на Моль проклятие, Моль кидает стойкость и там тоже все получилось

Есть варианты, где вы можете литературно друг с другом легонько поцапаться, я просто в конце сниму хп 5-10 в зависимости от описаний, но зато удовлетворены потребности попиздиться хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

@Аэлита Лидделл, бож, нет, я не буду драться, это не в характере персонажа.

Аэлита Лидделл

@Моль, я на всякий случай, вдруг прям очень захочется и будет логично для персонажей хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

@Аэлита Лидделл, тем более, бабуля учила не бить стариков и детей.

Аэлита Лидделл

@Моль, хорошая бабуля! а то у тебя там два старика хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

@Аэлита Лидделл, надо их с бабкой познакомить, устроить, так сказать, личную жизнь перед смертью.

Аэлита Лидделл

@Моль, определенно, вдруг сойдутся в страстном... обсуждении молодости хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

@Люциус,
Цитата: Люциус от 24-07-2025, 15:47:45Когда Хао поднял на ладони нейроимплант и с почти детским интересом задал вопрос, Люциус едва заметно приподнял бровь, без насмешки, но с оттенком лёгкой иронии.

- Это нейроимплант, Хао, - медленно произнёс он, подойдя ближе, вглядываясь в завитые маршруты микросхем.

Я поднял в руке ядро, а не нейроимплант. %) С нейроимплантом там было только сравнение. %)

Аэлита Лидделл

@Хао @Люциус @Моль
пост готов
обратите внимание, что у Хао и Люциуса пропадает эффект от розового кристалла, а у Моль он меняется
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Люциус

@Аэлита Лидделл, драться я не планировал! :'D
@Хао, не так понял, пардон. Перепишу сейчас с:

Хао

@Люциус, нихуя! Не переписывай. Я уже придумал как тебе ответить.

Люциус

Аэлита Лидделл

@Моль @Люциус ваши карточки в сцене обновлены в силу ваших изменений
вы не бойтесь меня попросить обновить то хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Хао а ты древний, ничего личного хд
ты и так сила мощь, не переживай!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Люциус

@Хао @Моль Ребата, там вроде как уже все всё сто раз отсканировали и с люком Моль интересное взаимодействие замутил. Я думаю, может пусть сразу @Аэлита Лидделл отпишет, а я сразу после неё отвечу, чтобы было на что действия потратить?

Моль

Хао

Цитата: Люциус от Вчера в 08:34:19а я сразу после неё отвечу, чтобы было на что действия потратить?
Цитата: Моль от Вчера в 09:27:04то есть, ты пропускаешь ход?
@Люциус э, будь мужиком и высасывай воду из пальца! Что еще за "пропуск хода"?

Люциус

Ну, лана. Просканирую стейк пока, а то вдруг просроченный.

Хао

Если без рофлов, то мне лично не принципиально, чтобы ты пост свой писал уже со следующими вводными. хД

Моль

@Люциус, ты всегда можешь изучить части билголема (не ядро), вдруг они тоже смогут подойти для сканнера. Или просто изучить сканнер, чтобы понять его слабые места и оказаться внизу.

Моль

Не обязательно писать много. Что-нибудь по делу и всё.

Люциус

Цитата: Моль от Вчера в 09:31:29@Люциус, ты всегда можешь изучить части билголема (не ядро), вдруг они тоже смогут подойти для сканнера. Или просто изучить сканнер, чтобы понять его слабые места и оказаться внизу.
Оке, спасибо за совет!

Моль

@Люциус, та не за что) еще вполне можешь пройти мимо моль, когда он читает письма и тоже изучить тексты.

Люциус

Как минимум изучил другой трупик и выбил норм кубики! Надеюсь, шо что-нибудь да найдется

Моль

Цитата: Люциус от Вчера в 11:00:46Как минимум изучил другой трупик и выбил норм кубики! Надеюсь, шо что-нибудь да найдется
Молодца. Ты даже больше информации от писем должен получить, полагаю. У меня кубы меньше.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика