Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Хао

Короче я не дождался ответа и хренакнул ответ. Прошу прощения, если что не так. Не поминайте лихом, а поминайте добрым словом.

Аэлита Лидделл

Я про вас помню, но мне нужно чутка больше ресурса хд
Не бейте, скоро вернусь с постом с:
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Моль @Эш Армстронг @Хао'ртез пост готов!
не стала писать сроки, потому что подождем возращение Моль)
ориентировочно также неделя, как и всегда со сдачи ГМского поста хд

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Я тогда жду ребятулек прежде чем писать пост. Моль или Эш - мне не принципально, но скорее всего я откинусь постом вторым.

Моль

Хао

Эш Армстронг

@Аэлита Лидделл, я снова в деле! ^o^ Извиняюсь за исчезновение, были дела, требующие моего полного погружения, но вроде бы все устаканилось немного.

У меня к Вам вопрос на тот случай, чтобы не исправлять по несколько раз пост ^o^``` Что можно увидеть в окне с решеткой, в которой имеется трещина? Можно ли там заметить каких-то людей или охранные системы? Вроде камер внутри помещения или что-то такое ^o^ Ну и спрошу еще, могу ли я бросить Атлетику, чтобы сломать цепь с замком?

Спасибо за внимание!

Хао

Либо у содержимого две проблемы вместо одной, либо кто-то здесь играет в плохого логиста.
@Аэлита Лидделл это просто шутка, если что.

Хао

@Аэлита Лидделл кстати, мне тут отрезали 4к кристалликов с акции, поэтому я по факту слабее, чем в твоем квесте. Предлагаю со следующего раунда подрезать мне крылья навыки, обновив карточку.

Моль

@Хао'ртез, ты там не истратишь все заряды магии, гений?)

Хао

@Моль, а на кой хер они мне? :0 Я в случае чего и в рукопашку могу идти ебашиться. А перед походом во вторую локацию мы можем отдохнуть, чтобы я восстановил резерв. Или ты планируешь сразу из огня да в полымя прыгнуть? хД
Резерв нужен для того, чтобы его использовать. :Р

Моль

@Хао'ртез, никакого отдыха, дед, ты чего. Мы только в гости пришли, а ты уже устал.

Хао

Цитата: Моль от 17-06-2025, 23:07:50никакого отдыха, дед, ты чего. Мы только в гости пришли, а ты уже устал.
Ну, значит буду тряпочкой с щупалками вместо магии.

Аэлита Лидделл

Цитата: Эш Армстронг от 14-06-2025, 14:58:37@Аэлита Лидделл, я снова в деле! ^o^ Извиняюсь за исчезновение, были дела, требующие моего полного погружения, но вроде бы все устаканилось немного.

У меня к Вам вопрос на тот случай, чтобы не исправлять по несколько раз пост ^o^``` Что можно увидеть в окне с решеткой, в которой имеется трещина? Можно ли там заметить каких-то людей или охранные системы? Вроде камер внутри помещения или что-то такое ^o^ Ну и спрошу еще, могу ли я бросить Атлетику, чтобы сломать цепь с замком?

Спасибо за внимание!
Предпочитаю игру в постах, а не в оргтеме. Даже небольшой пост лучше всегда, как по мне
Можно попробовать использовать атлетику, без проблем

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:52:01@Аэлита Лидделл это просто шутка, если что.
да я и не успевала принимать на свой счет!

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:54:48@Аэлита Лидделл кстати, мне тут отрезали 4к кристалликов с акции, поэтому я по факту слабее, чем в твоем квесте. Предлагаю со следующего раунда подрезать мне крылья навыки, обновив карточку.
сиди так, получай удовольствие хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

@Аэлита Лидделл, привет. Я только что заметил, что ты не проставила дедлайн в посте. Может, поэтому Эш не спешит?

Аэлита Лидделл

Цитата: Моль от 21-06-2025, 23:38:38@Аэлита Лидделл, привет. Я только что заметил, что ты не проставила дедлайн в посте. Может, поэтому Эш не спешит?
вполне возможно
хотя я писала в оргтеме, что дедлайн также неделя, но с ориентированием, что ты задержишь пост

@Эш Армстронг когда ждать постик? хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 21-06-2025, 23:42:21хотя я писала в оргтеме, что дедлайн также неделя
Да, логично, что обычно неделя дедлайн. Просто раз человек не отписывается в теме, то вдруг не знает этого.
Спасибо.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Люциус

Ну если ещё не поздно, то тоже не против присоединится 

Аэлита Лидделл

@Люциус, берем
распредели характеристики: раса - нажимаешь на плюсик пока не закончится)
также давай обговорим: я могу просто закинуть тебя и ты постараешься вникнуть в дела, но у тебя не будет информатора, либо же мы можем сделать так, что анонимный приколист, который писал Хао сообщения - написал и тебе, после чего закинул тебя через портал к ним, как вариант)

@Мизери, я хотела взять одного, а так как у Люциуса вообще не было квестов и игр, то отдам предпочтение ему
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 23-06-2025, 21:17:11после чего закинул тебя через портал к ним, как вариант
Зашла в портал Эш, а вышел Люциус. Хао, что с тобой и твоими порталами не так?

Хао

Цитата: Моль от 23-06-2025, 21:25:57Хао, что с тобой и твоими порталами не так?
Ну да, вините Хао, конечно. г_г

Аэлита Лидделл

Цитата: Моль от 23-06-2025, 21:25:57Зашла в портал Эш, а вышел Люциус. Хао, что с тобой и твоими порталами не так?
Цитата: Хао'ртез от 23-06-2025, 21:26:46Ну да, вините Хао, конечно. г_г
нормальный портал, а главное - максимально в тему хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Ох уж эти чертовы ВПНы. Так и знал, что надо ставить портал без него.

Моль

@Хао'ртез, так я еще входил в небезопасную ды... небезопасный портал? Совсем себя не бережешь.

Люциус

Цитата: Аэлита Лидделл от 23-06-2025, 21:17:11Люциус, берем
распредели характеристики: раса - нажимаешь на плюсик пока не закончится)
также давай обговорим: я могу просто закинуть тебя и ты постараешься вникнуть в дела, но у тебя не будет информатора, либо же мы можем сделать так, что анонимный приколист, который писал Хао сообщения - написал и тебе, после чего закинул тебя через портал к ним, как вариант)
Так-с, характеристики вроде сделал. Хм, вот это вопрос хороший. @Моль @Хао'ртез  как думаете, что будет повеселее и поинтереснее? Наверное, если я просто появлюсь среди всего экшона будет веселее.

Моль

@Люциус, у нас не то, чтобы сейчас экшен. Он еще впереди, полагаю. Но Ваше появление непременно удивит.

Аэлита Лидделл

Цитата: Люциус от 23-06-2025, 22:23:10Так-с, характеристики вроде сделал.
молодец

ну просто смотри, в любом случае Хао и Моль удивятся, ведь в портал заходила Эш, а вышла вообще не Эш хд
а до экшена надо дойти ножками, вариантов экшена слишком много хд

поэтому из вариантов:
- открыл себе портал, порталы залагали, в итоге Люциус вышел к Хао и Моль, не понимая, что кого, но ведь уже интересно! (но это не точно)
- Люциусу написал аноним и также скинул координаты, а после перенастроил портал, подкидывая вместо Эш Люциуса и предупредит Хао после появления, что Люциус свой
- как еще один вариант, Люциус без информатора конкретного на этапах квеста, но он отправился, потому что ему интересно, услышал слухи и где-то в ЭкзоТеке об этом говорили и махнули рукой, мол, хочешь - сгоняй, потом отчет сдашь хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Вообще, желательно, что Люциус сказал, что он из «своих», а то у Моль рефлексы неприятные. Ну, еще стоит учесть, что мы под маскировкой.

Люциус

Цитата: Аэлита Лидделл от 23-06-2025, 22:31:16- Люциусу написал аноним и также скинул координаты, а после перенастроил портал, подкидывая вместо Эш Люциуса и предупредит Хао после появления, что Люциус свой
Я думаю, это будет максимально логично, учитывая страшно любопытную натуру Люциуса. Да и Моль правильно подметил. Если Люциус просто залетит в портал, откуда выскочит на такую загадочную парочку, то это может закончится как минимум нежелательными тратами маны.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез @Моль @Люциус пост готов, дедлайн в неделю
рекомендуется Хао написать реакцию на появление Люциуса и предупредить Моль
Люциус при желании может написать и дополнить свои разговоры со "Смайликом" (хоть аноним в доте нашел Люциуса хд)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Ебать, ну инфы нам навалило будь здоров. Я даже не хочу на похуй пост писать, слишком много полезного можно проебать. хД

@Моль @Люциус как дочитаете ГМ-пост, давайте обсудим план действий.

Первым делом предупреждаю Моль о том, что у нас новый компаньон. Какие наши дальнейшие действия? Цанбай попробует выломать замок и мы начнем экшон? Я так посмотрел, Люцик у нас боевой будь здоров, там магии больше и пизже, чем у меня. хД

Аэлита Лидделл

если что, можете по несколько постов написать или просто обговорить хронологию событий, которые будут, если хочется уместить в один пост хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 18:52:40Ебать, ну инфы нам навалило будь здоров. Я даже не хочу на похуй пост писать, слишком много полезного можно проебать.
То есть до этого ты писал на похуй, простите? Осуждаю.

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 18:52:40Цанбай попробует выломать замок и мы начнем экшон?
Моль попробует справиться с решёткой, так будет проще, но нужно будет чем-то заглушить звук.
Или ты можешь спуститься через техническое окно и просто открыть мне дверь.

Хао

Цитата: Моль от 24-06-2025, 18:56:11Моль попробует справиться с решёткой, так будет проще, но нужно будет чем-то заглушить звук.
Или ты можешь спуститься через техническое окно и просто открыть мне дверь.
А могу потратить зарядик и отсечь звуки пространственной магией (боже как я её обожаю)

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Цитата: Моль от 24-06-2025, 18:56:11То есть до этого ты писал на похуй, простите? Осуждаю.
Не, ну в смысле, редко брал в учет инфу, играя больше "авось повезет".

Хао

Цитата: Моль от 24-06-2025, 18:56:11Или ты можешь спуститься через техническое окно и просто открыть мне дверь.
@Аэлита Лидделл а я со своей позиции вижу как выглядит замок изнутри? Сомневаюсь, что там в тупую щеколда просто на саморезы прихуярена.

Аэлита Лидделл

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 18:58:43@Аэлита Лидделл а я со своей позиции вижу как выглядит замок изнутри? Сомневаюсь, что там в тупую щеколда просто на саморезы прихуярена.
тебе придется спускаться ниже внутри хд никто не говорил, что у энергоблока один этаж с:
так что не видишь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

@Аэлита Лидделл, а когда я сканил на наличие живых существ, мне про энергоблок что-то выдавало?

Аэлита Лидделл

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 19:02:28@Аэлита Лидделл, а когда я сканил на наличие живых существ, мне про энергоблок что-то выдавало?
живые существа есть везде, жопу посоха ставлю!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 18:56:55А могу потратить зарядик и отсечь звуки пространственной магией (боже как я её обожаю)
Для этого тебе придётся спуститься и шепнуть мне на ушко новые сведения, а я попрошу приглушить звук и рот.

Хао

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-06-2025, 19:02:51живые существа есть везде, жопу посоха ставлю!
Ну так себе ты конечно нашла ставку. Я бы не поверил, даже если бы ты этим поклялась.

Короче, живые существа есть. Чтобы добраться до замка, нужно спуститься на несколько этажей вниз. А это значит, если начнется месиво - то я одиноко одинокий одиночка. О!!!!! Придумал.

@Моль @Люциус я короче вижу новую позицию. Ставлю вам портал внизу. Ставлю на видимой точке внутри помещения. И та-дааам, мы внутри.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-06-2025, 19:02:51живые существа есть везде
Чую, там могут быть еще и крысы, кроме нас.

Аэлита Лидделл

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 19:06:50Ну так себе ты конечно нашла ставку. Я бы не поверил, даже если бы ты этим поклялась.
ахахаха
ну так-то ставка весомая! посох бы повыебывался, что его жопу ставят хд

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Моль

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 19:06:50Ставлю вам портал внизу. Ставлю на видимой точке внутри помещения. И та-дааам, мы внутри.
Я не полезу в твой портал, пока ты не объяснишь мне ситуацию. А то опять по черным дырам твоим лазать вслепую.

Хао

Цитата: Моль от 24-06-2025, 19:08:34Я не полезу в твой портал, пока ты не объяснишь мне ситуацию. А то опять по черным дырам твоим лазать вслепую.
Ты же помнишь, что в этой вселенной мощно общаться ментально даже не имея магии? Я тебе шепну ментально че по чем, разумеется.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...