Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Хао

Короче я не дождался ответа и хренакнул ответ. Прошу прощения, если что не так. Не поминайте лихом, а поминайте добрым словом.

Аэлита Лидделл

Я про вас помню, но мне нужно чутка больше ресурса хд
Не бейте, скоро вернусь с постом с:
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Моль @Эш Армстронг @Хао'ртез пост готов!
не стала писать сроки, потому что подождем возращение Моль)
ориентировочно также неделя, как и всегда со сдачи ГМского поста хд

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Я тогда жду ребятулек прежде чем писать пост. Моль или Эш - мне не принципально, но скорее всего я откинусь постом вторым.

Моль

Хао

Эш Армстронг

@Аэлита Лидделл, я снова в деле! ^o^ Извиняюсь за исчезновение, были дела, требующие моего полного погружения, но вроде бы все устаканилось немного.

У меня к Вам вопрос на тот случай, чтобы не исправлять по несколько раз пост ^o^``` Что можно увидеть в окне с решеткой, в которой имеется трещина? Можно ли там заметить каких-то людей или охранные системы? Вроде камер внутри помещения или что-то такое ^o^ Ну и спрошу еще, могу ли я бросить Атлетику, чтобы сломать цепь с замком?

Спасибо за внимание!

Хао

Либо у содержимого две проблемы вместо одной, либо кто-то здесь играет в плохого логиста.
@Аэлита Лидделл это просто шутка, если что.

Хао

@Аэлита Лидделл кстати, мне тут отрезали 4к кристалликов с акции, поэтому я по факту слабее, чем в твоем квесте. Предлагаю со следующего раунда подрезать мне крылья навыки, обновив карточку.

Моль

@Хао'ртез, ты там не истратишь все заряды магии, гений?)

Хао

@Моль, а на кой хер они мне? :0 Я в случае чего и в рукопашку могу идти ебашиться. А перед походом во вторую локацию мы можем отдохнуть, чтобы я восстановил резерв. Или ты планируешь сразу из огня да в полымя прыгнуть? хД
Резерв нужен для того, чтобы его использовать. :Р

Моль

@Хао'ртез, никакого отдыха, дед, ты чего. Мы только в гости пришли, а ты уже устал.

Хао

Цитата: Моль от 17-06-2025, 23:07:50никакого отдыха, дед, ты чего. Мы только в гости пришли, а ты уже устал.
Ну, значит буду тряпочкой с щупалками вместо магии.

Аэлита Лидделл

Цитата: Эш Армстронг от 14-06-2025, 14:58:37@Аэлита Лидделл, я снова в деле! ^o^ Извиняюсь за исчезновение, были дела, требующие моего полного погружения, но вроде бы все устаканилось немного.

У меня к Вам вопрос на тот случай, чтобы не исправлять по несколько раз пост ^o^``` Что можно увидеть в окне с решеткой, в которой имеется трещина? Можно ли там заметить каких-то людей или охранные системы? Вроде камер внутри помещения или что-то такое ^o^ Ну и спрошу еще, могу ли я бросить Атлетику, чтобы сломать цепь с замком?

Спасибо за внимание!
Предпочитаю игру в постах, а не в оргтеме. Даже небольшой пост лучше всегда, как по мне
Можно попробовать использовать атлетику, без проблем

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:52:01@Аэлита Лидделл это просто шутка, если что.
да я и не успевала принимать на свой счет!

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:54:48@Аэлита Лидделл кстати, мне тут отрезали 4к кристалликов с акции, поэтому я по факту слабее, чем в твоем квесте. Предлагаю со следующего раунда подрезать мне крылья навыки, обновив карточку.
сиди так, получай удовольствие хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

@Аэлита Лидделл, привет. Я только что заметил, что ты не проставила дедлайн в посте. Может, поэтому Эш не спешит?

Аэлита Лидделл

Цитата: Моль от 21-06-2025, 23:38:38@Аэлита Лидделл, привет. Я только что заметил, что ты не проставила дедлайн в посте. Может, поэтому Эш не спешит?
вполне возможно
хотя я писала в оргтеме, что дедлайн также неделя, но с ориентированием, что ты задержишь пост

@Эш Армстронг когда ждать постик? хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 21-06-2025, 23:42:21хотя я писала в оргтеме, что дедлайн также неделя
Да, логично, что обычно неделя дедлайн. Просто раз человек не отписывается в теме, то вдруг не знает этого.
Спасибо.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Люциус

Ну если ещё не поздно, то тоже не против присоединится 

Аэлита Лидделл

@Люциус, берем
распредели характеристики: раса - нажимаешь на плюсик пока не закончится)
также давай обговорим: я могу просто закинуть тебя и ты постараешься вникнуть в дела, но у тебя не будет информатора, либо же мы можем сделать так, что анонимный приколист, который писал Хао сообщения - написал и тебе, после чего закинул тебя через портал к ним, как вариант)

@Мизери, я хотела взять одного, а так как у Люциуса вообще не было квестов и игр, то отдам предпочтение ему
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 23-06-2025, 21:17:11после чего закинул тебя через портал к ним, как вариант
Зашла в портал Эш, а вышел Люциус. Хао, что с тобой и твоими порталами не так?

Хао

Цитата: Моль от 23-06-2025, 21:25:57Хао, что с тобой и твоими порталами не так?
Ну да, вините Хао, конечно. г_г

Аэлита Лидделл

Цитата: Моль от 23-06-2025, 21:25:57Зашла в портал Эш, а вышел Люциус. Хао, что с тобой и твоими порталами не так?
Цитата: Хао'ртез от 23-06-2025, 21:26:46Ну да, вините Хао, конечно. г_г
нормальный портал, а главное - максимально в тему хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Ох уж эти чертовы ВПНы. Так и знал, что надо ставить портал без него.

Моль

@Хао'ртез, так я еще входил в небезопасную ды... небезопасный портал? Совсем себя не бережешь.

Люциус

Цитата: Аэлита Лидделл от 23-06-2025, 21:17:11Люциус, берем
распредели характеристики: раса - нажимаешь на плюсик пока не закончится)
также давай обговорим: я могу просто закинуть тебя и ты постараешься вникнуть в дела, но у тебя не будет информатора, либо же мы можем сделать так, что анонимный приколист, который писал Хао сообщения - написал и тебе, после чего закинул тебя через портал к ним, как вариант)
Так-с, характеристики вроде сделал. Хм, вот это вопрос хороший. @Моль @Хао'ртез  как думаете, что будет повеселее и поинтереснее? Наверное, если я просто появлюсь среди всего экшона будет веселее.

Моль

@Люциус, у нас не то, чтобы сейчас экшен. Он еще впереди, полагаю. Но Ваше появление непременно удивит.

Аэлита Лидделл

Цитата: Люциус от 23-06-2025, 22:23:10Так-с, характеристики вроде сделал.
молодец

ну просто смотри, в любом случае Хао и Моль удивятся, ведь в портал заходила Эш, а вышла вообще не Эш хд
а до экшена надо дойти ножками, вариантов экшена слишком много хд

поэтому из вариантов:
- открыл себе портал, порталы залагали, в итоге Люциус вышел к Хао и Моль, не понимая, что кого, но ведь уже интересно! (но это не точно)
- Люциусу написал аноним и также скинул координаты, а после перенастроил портал, подкидывая вместо Эш Люциуса и предупредит Хао после появления, что Люциус свой
- как еще один вариант, Люциус без информатора конкретного на этапах квеста, но он отправился, потому что ему интересно, услышал слухи и где-то в ЭкзоТеке об этом говорили и махнули рукой, мол, хочешь - сгоняй, потом отчет сдашь хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Вообще, желательно, что Люциус сказал, что он из «своих», а то у Моль рефлексы неприятные. Ну, еще стоит учесть, что мы под маскировкой.

Люциус

Цитата: Аэлита Лидделл от 23-06-2025, 22:31:16- Люциусу написал аноним и также скинул координаты, а после перенастроил портал, подкидывая вместо Эш Люциуса и предупредит Хао после появления, что Люциус свой
Я думаю, это будет максимально логично, учитывая страшно любопытную натуру Люциуса. Да и Моль правильно подметил. Если Люциус просто залетит в портал, откуда выскочит на такую загадочную парочку, то это может закончится как минимум нежелательными тратами маны.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез @Моль @Люциус пост готов, дедлайн в неделю
рекомендуется Хао написать реакцию на появление Люциуса и предупредить Моль
Люциус при желании может написать и дополнить свои разговоры со "Смайликом" (хоть аноним в доте нашел Люциуса хд)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Ебать, ну инфы нам навалило будь здоров. Я даже не хочу на похуй пост писать, слишком много полезного можно проебать. хД

@Моль @Люциус как дочитаете ГМ-пост, давайте обсудим план действий.

Первым делом предупреждаю Моль о том, что у нас новый компаньон. Какие наши дальнейшие действия? Цанбай попробует выломать замок и мы начнем экшон? Я так посмотрел, Люцик у нас боевой будь здоров, там магии больше и пизже, чем у меня. хД

Аэлита Лидделл

если что, можете по несколько постов написать или просто обговорить хронологию событий, которые будут, если хочется уместить в один пост хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 18:52:40Ебать, ну инфы нам навалило будь здоров. Я даже не хочу на похуй пост писать, слишком много полезного можно проебать.
То есть до этого ты писал на похуй, простите? Осуждаю.

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 18:52:40Цанбай попробует выломать замок и мы начнем экшон?
Моль попробует справиться с решёткой, так будет проще, но нужно будет чем-то заглушить звук.
Или ты можешь спуститься через техническое окно и просто открыть мне дверь.

Хао

Цитата: Моль от 24-06-2025, 18:56:11Моль попробует справиться с решёткой, так будет проще, но нужно будет чем-то заглушить звук.
Или ты можешь спуститься через техническое окно и просто открыть мне дверь.
А могу потратить зарядик и отсечь звуки пространственной магией (боже как я её обожаю)

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Цитата: Моль от 24-06-2025, 18:56:11То есть до этого ты писал на похуй, простите? Осуждаю.
Не, ну в смысле, редко брал в учет инфу, играя больше "авось повезет".

Хао

Цитата: Моль от 24-06-2025, 18:56:11Или ты можешь спуститься через техническое окно и просто открыть мне дверь.
@Аэлита Лидделл а я со своей позиции вижу как выглядит замок изнутри? Сомневаюсь, что там в тупую щеколда просто на саморезы прихуярена.

Аэлита Лидделл

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 18:58:43@Аэлита Лидделл а я со своей позиции вижу как выглядит замок изнутри? Сомневаюсь, что там в тупую щеколда просто на саморезы прихуярена.
тебе придется спускаться ниже внутри хд никто не говорил, что у энергоблока один этаж с:
так что не видишь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

@Аэлита Лидделл, а когда я сканил на наличие живых существ, мне про энергоблок что-то выдавало?

Аэлита Лидделл

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 19:02:28@Аэлита Лидделл, а когда я сканил на наличие живых существ, мне про энергоблок что-то выдавало?
живые существа есть везде, жопу посоха ставлю!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 18:56:55А могу потратить зарядик и отсечь звуки пространственной магией (боже как я её обожаю)
Для этого тебе придётся спуститься и шепнуть мне на ушко новые сведения, а я попрошу приглушить звук и рот.

Хао

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-06-2025, 19:02:51живые существа есть везде, жопу посоха ставлю!
Ну так себе ты конечно нашла ставку. Я бы не поверил, даже если бы ты этим поклялась.

Короче, живые существа есть. Чтобы добраться до замка, нужно спуститься на несколько этажей вниз. А это значит, если начнется месиво - то я одиноко одинокий одиночка. О!!!!! Придумал.

@Моль @Люциус я короче вижу новую позицию. Ставлю вам портал внизу. Ставлю на видимой точке внутри помещения. И та-дааам, мы внутри.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 24-06-2025, 19:02:51живые существа есть везде
Чую, там могут быть еще и крысы, кроме нас.

Аэлита Лидделл

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 19:06:50Ну так себе ты конечно нашла ставку. Я бы не поверил, даже если бы ты этим поклялась.
ахахаха
ну так-то ставка весомая! посох бы повыебывался, что его жопу ставят хд

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Моль

Цитата: Хао'ртез от 24-06-2025, 19:06:50Ставлю вам портал внизу. Ставлю на видимой точке внутри помещения. И та-дааам, мы внутри.
Я не полезу в твой портал, пока ты не объяснишь мне ситуацию. А то опять по черным дырам твоим лазать вслепую.

Хао

Цитата: Моль от 24-06-2025, 19:08:34Я не полезу в твой портал, пока ты не объяснишь мне ситуацию. А то опять по черным дырам твоим лазать вслепую.
Ты же помнишь, что в этой вселенной мощно общаться ментально даже не имея магии? Я тебе шепну ментально че по чем, разумеется.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика