Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

всех видела, пост в ближайшее время, а то чутка в ауте х.х
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Моль @Эш Армстронг @Хао'ртез пост есть, развлекайтесь
по сути пост информативный, дополняющий детали, так как вы можете более спокойно осмотреться, чтобы оценить что кого как хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

"Теомагия Хао дала приличное количество информации. Например, теперь он знает что это завод. И там работают люди. Он бы это еще понял по дымку из труб завода, но он долбоеб и решил потратить заряд резерва на проверку наличия людей"

Орнул прям, извините.

Эш Армстронг

Ох, наконец-то я дорвалась до компьютера! @_@ Пойду сейчас смотреть, чего Вы там написали ~_^

Эш Армстронг

Информативно, ничего не скажешь ^o^ Итак, вопросы следующие:
1. Опасны ли токсины для персонажей или они так, просто фон и означают лишь вредное производство? х)
2. Фиолетовый налет - что-то подобное могли персонажи видеть раньше или как-то узнать его характер? Связан ли он с токсинами?
3. Что за бочки? Видно ли их содержимое? 
4. Что за след руки? Это действительно кровь или это краска? Как-то можно это определить? Например, восприятием. 

Если все эти вопросы нужно будет выяснить непосредственно в игровом режиме, я тогда подожду своих однопартийцев, чтобы они тоже высказали свои вопросы и мнения. ^o^

По всей видимости, информации у нас недостаточно для того, чтобы делать какие-то выводы. Нужно будет навести справки... И сделать пару фотографий ^o^

Аэлита Лидделл

@Эш Армстронг,
1. Означают производство. Уровень токсичности неизвестен для персонажей.
2. Персонажи вряд ли видели, так как акцент на фиолетовый налет в первой ветке, а это продолжением считается. По предварительной оценке связан с токсинами.
3. Большие нормальные такие бочки. Содержимое не видно. По предположениям: токсичные отходы или токсичный состав для производства.
4. Определить получится только при приближении. Находится на территории завода, издалека непонятно и похоже на граффити.

бочки типо хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

Так, раз я определился с ролью наблюдателя, который подпездывает полезные вещи, то напишу пост после кого-то из вас. ^^ А то и вовсе последний, в моем посте будет мало инфы и я бы предпочел пореагировать на вас. Например, Цанбай мне должен конфету.

Моль

@Хао'ртез, вообще, ты единственный, кто увидел место, через которое можно забраться на завод.
в основном месте Древний замечает провисшую секцию через которую можно более безопасно проникнуть.
У меня максимально неинформативный бросок был. В смысле, я видел ровно то, что видели все, и даже меньше.

Хао’ртез

Цитата: Моль от Вчера в 09:40:16У меня максимально неинформативный бросок был
Откровенно говоря, я эту строчку как-то пропустил. :0 В мастер-посте его нет, это мне Аэлита писала в орг.теме? Заранее прошу прощения за то, что в глаза себя имею, но простите деда с дырявой памятью

UPD. Нашел, довбоеб.

Моль

@Аэлита Лидделл, хочу пробраться на завод через то место, которое увидел Хао. Мне надо кидать скрытность или ловкость? На дебилизм?

Хао’ртез

Так, коллеги. Есть 4 стула. Один с пиками точеными... Тьфу.

О чем я? А! Забор провис, но там есть мигающие датчики. Чует моя древняя жопа, что эти датчики могут быть исправны и наш квест превратится в боевик. Что я предлагаю:
1. Не вые... Не мудрствовать лукаво и воспользоваться порталом на территорию завода. Я потрачу все свои заряды и вы будете меня тащить по сюжету. :>
2. Реально попробовать перелезть забор. Но тогда есть шанс, что нас заметят, если мы провалим ту же акробатику, пиз... Упадем на попу и наделаем шума.
3. Вернуться в полицейский участок, промыть главному утырку мозги и заставить его выписать нам ордер. (Я знаю, что получить ордер в реальности - это тот еще геморрой, но мы играем в мире где люди пуляются огненными шарами)
4. Выбрать стул блок и целенаправленно переть в его сторону. Например, если я вижу крышу здания ( @Аэлита Лидделл я же вижу?), то можем достать где-нибудь веревку, телепортироваться туда и либо попасть внутрь через дыры в крыше (если они там есть, я не обратил внимания), либо как SWAT влететь с ноги в окно.

Thoughts?

Моль

1. Портал, вроде как, звучит довольно логично, если только Аэлита не задаст большую сложность по выполнению этого трюка. К тому же, возможно есть какие-либо датчики, которые измеряют, ну, не знаю, магический уровень? В мире, где есть магия, думаю, что могут существовать и такие способы понять избыток магической энергии на территории. Или я уже мудрю, хз.
2. Звучит фанни.
3. Давайте будем придерживаться логики даже в фэнтезийном игровом мире, молю. Я тот ещё душнила.
4. Предлагаю блок с камерами, чтобы понять, куда именно нам переть за информациями.

Хао’ртез

Ну, решайте короче, потом скажите че вы решили и я в своем посте это организую. На этом моя работа окончена.
Но ты же ничего не сделал.

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:37:38Ну, решайте короче, потом скажите че вы решили и я в своем посте это организую. На этом моя работа окончена.
Но ты же ничего не сделал.
Я за любой кипишь и динамику, чтобы не стоять на месте, рассматривая забор.

Хао’ртез

@Эш Армстронг миледи, ваше видение ситуации? Как только вы выскажете свое мнение - я пойду писать пост. ^^

Эш Армстронг

@_@ Какие-то сложные идеи у вас...

@Аэлита Лидделл, есть вот такой вопрос. ^о^```

Как часто машины заезжают и выезжают с завода? Мы можем дождаться одну такую, чтоб проследить потом за ней, выкрасть и на ней пробраться на завод? ^о^``````` Сильно не бейте, если вопрос не по адресу ~_~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...