Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Эш Армстронг

@Хао'ртез, думаю, лучше будет, если Вы и сородич просто встретите меня на выходе из гильдии, где и завербуете =) Сопротивляться не буду, честно! Только не предлагайте всякое странное) Впрочем, после моего поста гейммастер уже наконец сможет отписаться и ввести нас в игру =)

Хао’ртез

Моль

Хао’ртез

@Моль, мы решили дружно представить, что Эш уже к нам присоединилась в своем посте, поэтому поднимаем ручки и дружно радуемся, что можно ждать пост @Аэлита Лидделл ^^

Аэлита Лидделл

@Моль @Эш Армстронг @Хао'ртез
пост есть, он немного хаотичный, поэтому прошу прощения хд
если упустила какие-то детали, можете меня пнуть и я их учту

в данный момент между вами есть основной выбор:
- провести расследование
- отправиться сразу туда

также вы можете связываться со своими информаторами и теперь я их беру под своё ведение, чтобы предоставлять вам информацию от их лица)

я очень попыталась закинуть вам много информации для различных действий)
также предупреждаю, что квест может быть не только в плане одиночного использования чего-то, но можно использовать и различные комбинации, чтобы добиться большего успеха)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 15-05-2025, 18:52:47"НексТек". Корпорация, которая известна Моль и на которую пока лишь намекали Хао. У Эш, к сожалению, никакой более конкретики нет в отличии от её команды с которой связал случай.
А что конкретно мне рассказал информатор, чего не знают мои спутники?

Аэлита Лидделл

@Моль, что это та самая корпорация "НексТек", у тебя есть подробности о том, чем занимается, потому что определенно было время изучить и информатор передал самые важные детали для понимания.
У Эш ничего о корпорации нет, а у Хао только координаты заброшенного завода хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

@Аэлита Лидделл
Это я понял. Но спрашиваю точную информацию, которая мне известна)

Моль

Вопрос снят. Меня носом ткнули где искать инфу)

Хао’ртез

Цитата: Аэлита Лидделл от 15-05-2025, 18:52:47Жаль, что рядом нет черного рынка на который можно было бы заскочить по пути, уж больно далеко он находится.
Я дико иззиняюсь, но я тут чуточку (самую малость) грандмастер пространственной магии. хД С 7-м УМИ. И в своем посте я уже с этими порталами прыгал аки сайгак. Может, заменить на "слишком уж он скрыт и найти его сложнее, чем какую-нибудь лавку с гомеопатией"?

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, ты там никогда не был, поэтому телепортироваться не можешь
Изе вин
Именно на этом не был
Можешь, конечно, написать кучу букв на то, что ты с командой потратил больше суток, чтобы обходить все знакомые тебе черные рынки, но стоит ли оно того хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Моль, раз вопрос снят, то все ок)
Если что, можете спрашивать: могли ли дать ранее такие то данные хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

@Аэлита Лидделл, принято ^o^ Теперь Вы будете говорить от лица нанимателей Эш.

Я бы предложила вариант начать издалека. Ведь лезть сломя голову в змеиное логово такое себе удовольствие, если честно... 

Если уж на то пошло, я бы действительно хотела заглянуть на черный рынок и, возможно, даже пообщалась бы с работниками морга, не поступали ли некоторые трупы со следами модификаций. Там, конечно, сразу попросят какие-нибудь документы, а их никто не выдал, к сожалению... Но ведь можно пойти в полицейский участок и задать пару вопросов коронеру, ведь должны же реально быть подозрительные трупы! Если и там голяк, я бы предпочла спросить какого-нибудь из местных, а может быть даже нескольких, не знают ли они чего о происходящем или знают ли они тех, кто владеет об этом какой-то информацией. 

Можно навести справки через детективное агентство об деятельности корпорации, после разговора с другими участниками, возможно, есть более-менее значимая информация об их ЛЕГАЛЬНОЙ и НЕЛЕГАЛЬНОЙ деятельности, которая просачивается в массы, СМИ или еще куда, по самым различным каналам. Если же такой возможности не представляется, можно пойти к заводу и осмотреть его издали. Возможно, из него выезжают какие-то машины. Проследить за ними и, возможно, даже захватить их, если таковые имеются. Наверняка там есть какая-то информация или документация относительно деятельности завода, или допросить тех, кого удастся схватить. А там уж поспрашивать, как говорится, с пристрастием =)

Но если и тут голяк, тогда я жду идей своих коллег ^o^```

Хао’ртез

@Эш Армстронг, мой персонаж как раз хотел бы посмотреть на завод хотя бы издалека, понять насколько он охраняется и насколько сложно в случае чего можно будет туда пробиться. Просто по той причине, что у него нет никакой информации кроме локации завода и того, что вы союзники. хД Для него все эти расследования будут как "зачем и нахоя :0".
Однако! Мне нравится твой ход мыслей и я предлагаю тогда тебе сдать пост как минимум до меня как детективу, который в расследованиях шарит, а я уже после тебя внесу свою лепту с "за" и "против".

Эш Армстронг

@Хао'ртез, думаю, сперва нужно для начала познакомиться =) И поделиться имеющейся информацией =) Конечно, можно обсудить и здесь кто чем владеет, а уж после я отпишусь =) Я вполне могу начать расследование. Мы ведь можем разделиться и каждый пойдет на свои точки, а после чего мы сможем собрать информацию воедино и уж там решить, с чего начать дело ~_^ Я могу взять на себя, например, опрос местных, пройтись по моргу и полицейскому участку в поисках данных о поступавших трупах. Но, однако, смогу ответить более конкретно после того, как ГМ ответит на мои вопросы ^o^`
Вы, в свою очередь, можете осмотреть завод.

Аэлита Лидделл

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 02:13:52Но, однако, смогу ответить более конкретно после того, как ГМ ответит на мои вопросы ^o^`

Извиняюсь, но вопросов не нашла, которые были адресованы мне
Лично я в сообщении выше увидела буквально план действий и размышления

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 01:40:50я бы действительно хотела заглянуть на черный рынок
локация недоступна, для открытия локации пройдите квест, чтобы продолжить
но вы всегда можете попробовать, за результаты ГМ не несет ответственности

Для меня, как для ГМа, желательно, чтобы вы не разделялись по возможности (в целом, ради этого и была логичная встреча для каждого)
Вы можете обменяться информацией в этом ходу и просто решить, что будете делать в приоритете, а дальше я дополню информацию в ГМском посте к тому, что есть сейчас)
А еще кубик на восприятие ваш друг, если хотите начать расследование
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 02:52:17Извиняюсь, но вопросов не нашла, которые были адресованы мне
Лично я в сообщении выше увидела буквально план действий и размышления
Это были своего рода вопросы =) Но ладно, я понимаю Вас и Ваше желание не разделять группу. Не будем усложнять Вам работу ^o^ Раз черный рынок недоступен, пойдем тогда сперва пройдемся по трущобам и выйдем к полицейскому участку и после отправимся в морг. Возможно, удастся договориться с местными правоохранительными органами =) По идее, Эшли может запросить официальные документы, чтобы она могла их предъявить: вот, я веду расследование от частной фирмы, у вас тут человек пропал, окажите содействие. Могу ведь попробовать? Ну и в случае успешного успеха пойти в морг пообщаться с патологоанатомом

Аэлита Лидделл

@Эш Армстронг, попробовать можно, за результат не ручаюсь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

Эш: *Строит планы по расследованию*
Моль: *Самый проинформированный*
В это время я:

Хао’ртез

@Эш Армстронг , @Моль , вы там посты не пишете, случайно? Потому что если нет, то я по обыкновению отпишусь первым. ^^

Эш Армстронг

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:28:33@Эш Армстронг , @Моль , вы там посты не пишете, случайно? Потому что если нет, то я по обыкновению отпишусь первым. ^^
Можете писать первым =) Я не обижусь

Эш Армстронг

@Хао'ртез, тогда жду Вашего поста и буду исходить уже из него =)

Хао’ртез

@Аэлита Лидделл, если я раскину сетью теомагию вокруг нас (ориентируясь на то, если кто-то что-то подслушивает), мне нужно что-то кидать? :0

Хао’ртез

Моль

Доброе утро.
Я за то, чтобы отправиться на завод, а не искать информацию по всему городу. По нескольким причинам:
- у меня есть какая-то информация об организации и, насколько я понимаю, координаты завода (хотя я зачем-то шпарился в логистическом центре, но опустим это).
- информация полученная от сторонних источников типа горожан и органов власти - может быть недостоверной (нам неизвестно, насколько большое влияние имеет организация).
- поиск информации в городе займет очень много времени и, судя по реакции Аэлиты, не особо нужно в рамках квеста.

Почему бы нам просто не добыть информацию Там, где сделать это легче всего? На заводе.

Моль

@Хао'ртез, ты что там собрался писать, если мы не проговорили план действий? Я вот, против того, чтобы шариться по трущобам. Эш - за то, чтобы добывать там информацию. Разделяться нельзя. 
Что делать будем?

Хао’ртез

Цитата: Моль от Вчера в 08:36:53ты что там собрался писать
Прошу прощения, я забыл, что в квестах не так все плавно, как в ЛЭ. хДД
Мой пост, если вкратце, должен был быть такой:
"- Прив, Эшли, я Хао, это Цанбай. У меня есть координаты. Вот. Это завод какой-то, я хз. А у вас какая инфа есть, раз уж мы собрались разными способами"?

Но хорошо, если нужно мое мнение - то вот оно:

У меня есть координаты завода.

У Моли есть инфа про то, что "НексТек" - хитрые мудни.

У Эшли есть инфа, что в городе гуляют плохие чипы.

У нас есть спойлер от Смайлика (я так своего информатора буду называть), что у нас общая цель. Итого, срастив всю инфу в постах (что я и планировал сделать изначально), мы бы пришли к выводу, что к чипам имеет отношение "НексТек", чьи секреты хранятся на заводе.

Моль - у тебя ниточка, что компроматом могут оказаться как раз чипы.

Эшли - у тебя ниточка, что к чипам могут быть причастны "НексТек".

Хао - у тебя ниточка, что ща буит мясо.

Однако, врываться на завод слишком рискованно. У нас нет навыков воров, взломщиков и убийц, а значит проникнуть скрытно не выйдет. Соответственно, мы либо врываемся с ноги, попутно (гипотетически) теряя одного соратника, поднимая на уши весь город и правоохранительные органы, которые не в курсах про наш квест....

Либо идем от обратного. Мы начинаем очень грубо и нахально разнюхивать дела "НексТек". Разнюхиваем так, чтобы либо нас пригласили с вопросом "А че вы тут делаете?" и дальше работаем по ситуации, либо разнюхиваем до тех пор, пока не найдем способ скрытно пробраться. В очках с усами и белыми халатами а-ля работники лабораторий.

А потому! Я вел всю эту демагогию для того, чтобы отметить три пункта:
1. Нам нужно все же в постах рассказать друг другу свои версии перед тем, как куда-то идти. (это я оправдываю свое "ща буит пост)
2. Нам нужно действительно узнать что по заводу, но, так сказать "я только посмотреть", не приближаясь слишком сильно.
3. Как посмотрим и (если) найдем что-то годное, можем отправиться в город и искать следы исходя из того, что увидим.

В итоге выходит, что потенциально версии нужно будет отработать обе, вопрос только в том, в каком порядке. А раз завод в двух кварталах от нас, то можем направиться туда в первую очередь. ^^

Сори если хрень нагородил, я в детективах только за Донцову шарю.

Моль

А почему врываться рискованно, Хао? Я так и не понял, в чем сложность пробраться в пусть и охраняемое, но захолустье. Скрытность у меня неплохая, Моль почти всю жизнь по опасному лесу блуждал и охотился. Врываться с ноги не обязательно, можно аккуратно пробраться к нужному зданию, а по пути отключить охрану в долгий сон.

Хао’ртез

@Моль, потому что гипотетически это может быть завод НексТек, мы же не знаем. ^^ А если ребята мошнят на черном рынке (тоже по предположениям), то помимо внешней куцой охраны внутри нас могут поджидать кандидаты на вынос мозгов.
Я к чему - мы не знаем, что внутри. Мы не знаем, если нашей (только твоей, к слову) скрытности хватит, чтобы это "что-то" нас не заметило и не разорвало на части.
Я не охраны по периметру боюсь. Я боюсь неизвестности. И того, что внешняя оболочка с куцей охраной - это как раз для отшива бедняков и бродяг. А вот от серьезных проникаторов защита уже будет внутри. И с этой защитой мы можем не справиться.

Конечно, это все "а может быть". Но выбирая без разведки между "может пронесет" и "может оторвать ноги" - я выберу разведку.

Эш Армстронг

Цитата: Моль от Вчера в 08:35:58Доброе утро.
Я за то, чтобы отправиться на завод, а не искать информацию по всему городу. По нескольким причинам:
- у меня есть какая-то информация об организации и, насколько я понимаю, координаты завода (хотя я зачем-то шпарился в логистическом центре, но опустим это).
- информация полученная от сторонних источников типа горожан и органов власти - может быть недостоверной (нам неизвестно, насколько большое влияние имеет организация).
- поиск информации в городе займет очень много времени и, судя по реакции Аэлиты, не особо нужно в рамках квеста.

Почему бы нам просто не добыть информацию Там, где сделать это легче всего? На заводе.
Хе-хе ~_^ Мне нравится ход Ваших мыслей =) Можно и так, только с вероятностью 70% это может стать боевым квестом ^o^` Вы готовы?

Эш Армстронг

@Моль, @Хао'ртез, нам просто нужно решить, куда нам следует идти, и все =) Если мои варианты вас не устраивают, я могу последовать вашим идеям и мы можем отправиться непосредственно на завод и полазить там ^o^`

Хао’ртез

Хм. Ладно.

Моя позиция идентична позиции Хао. Я пойду за голосом большинства и останусь заинтересованным наблюдателем, чем ведущим на этой сцене.

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 09:48:45Но выбирая без разведки между "может пронесет" и "может оторвать ноги" - я выберу разведку.

Конечно, можно устроить разведку, поспрашивать местных, почесать языками с "властями". Но вот в чём загвоздка: если это и правда что-то серьёзное, то расспросы — это как раз отличный способ спалиться. И если там хоть капля паранойи или контроля, то любой разговор о "заброшенном" заводе, пропавших людях и иже с ними - может стать сигналом.

Ты думаешь, что узнаешь что-то полезное от жителей? Мне кажется, что максимум, что сможем получить, потратив время — слухи по принципу "там собака пропала лет пять назад". Всё остальное — или ложь, или ловушка, своего рода крючок. Потому что если рандомы в городе или власти знают и свободно говорят об этом— значит, либо в доле, либо боятся. И то, и другое делает их плохими источниками.

Плюс — нас же не случайно трое. Сколько таких «разведчиков» уже запустили туда до нас? Сколько уже расспрашивали, и кому от этого стало хуже?

Так что да, можно попробовать поспрашивать. Только вот в мире, где слух — это товар, а вопрос — это сигнал, ты не получаешь информацию. Ты раздаёшь её. И подставляешь себя, в первую очередь.

Хао’ртез

@Моль, настолько ладно раскидал, что не оставляешь мне выбора.

Хао’ртез

@Моль, к слову, раз ты инициатор идеи и её защитник, то пиши пост, где нас всех красиво убедишь. :>

Моль

Я это к чему. Если мы сначала пойдём по округе с расспросами, а потом полезем на завод, мы сами на себя софиты направим.
Во-первых, совпадение уж слишком удобное: сначала трое подозрительных начинают совать нос в вопросы о старом заводе, а потом (внезапно!) на том же заводе появляется движуха. Даже если раньше на нас не смотрели, тут уж точно посмотрят.

Во-вторых, если там и правда кто-то есть, кто следит за инфопотоком (а если это НексТек, то наверняка), то мы не просто рискуем — мы даём им время. Время раскидать ловушки, перестроить защиту, заготовить встречу. И всё, что мы могли застать врасплох, уже будет нас ждать.

Разведка — это хорошо. Но только если она незаметная. А опросы — это не разведка, это анонс.

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:30:33@Моль, к слову, раз ты инициатор идеи и её защитник, то пиши пост, где нас всех красиво убедишь. :>
Лады, но уже на следующей неделе получится. Сейчас у меня очередь Нейросись.

Аэлита Лидделл

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:54:00@Аэлита Лидделл, если я раскину сетью теомагию вокруг нас (ориентируясь на то, если кто-то что-то подслушивает), мне нужно что-то кидать? :0
теомагия, офк хд
нихуя у тебя бросок
ты обнаруживаешь, что никто вас не подслушивает, вообще не имеет до вас дела, вы не слишком интересны для местных жителей, но!
для Хао
ты слышишь благодаря этому разговор, два мужских голоса в противоположной стороне от заброшенного завода:
- Что, сколько передал сегодня?
- Всего три, заказов мало, начальник не будет доволен
- Главное чтоб нас не заставил выкупать и использовать
- Да, полностью согласен. Но мы лишь доставляем, нам-то что

И еще один разговор между женщиной и юной девушкой:
- Что это?
- Да так, новая приколюшка, говорят классная
- Дочь, не нравится мне она как-то
- Да ладно, она точно безопасна

Цитата: Моль от Вчера в 08:35:58- у меня есть какая-то информация об организации и, насколько я понимаю, координаты завода (хотя я зачем-то шпарился в логистическом центре, но опустим это).
давай сделаем так, что у тебя координаты действующего завода "НексТек", а точнее его адрес хд у Хао же координаты заброшенного завода
Они оба находятся в промышленной зоне, но через три крупных завода друг от друга

Цитата: Моль от Вчера в 08:35:58- поиск информации в городе займет очень много времени и, судя по реакции Аэлиты, не особо нужно в рамках квеста.
скорее поиск черного рынка займет кучу времени хд и не факт, что он прокатит
так что это скорее выбор игроков, что делать: либо проводить расследование, либо идти на завод, либо совмещать и так далее) не хочу вести вас по строгим рельсам)

напоминаю, вы в этом круге можете обменяться информацией, попробовать зацепиться за какие-то детали, сделать предварительный набросок действий
со следующего ГМского поста ввожу вас в сцену и начинаю следить за вашими тратами магии, мягкими местами и так далее хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 14:52:44но!
Как же я мегахорош.

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 14:52:44давай сделаем так, что у тебя координаты действующего завода "НексТек", а точнее его адрес хд у Хао же координаты заброшенного завода
Ну пиздец.
@Моль , @Эш Армстронг и куда в таком случае?

Хао’ртез

@Аэлита Лидделл мне тут чуть люлей не дали, когда я в своем постике хотел инфой начать обмениваться. г_г

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, игрокам инфа известна, но чтоб всё было логично - нужно еще и чтобы персонажи получили информацию
я же говорю, вы можете обменяться инфой и попытаться во время переговоров собрать какие-то данные, пока решаете различными умениями (ты вот уже собрал, я тебе даже вне ГМского поста подкинула)

если что, концептуалки-болталки - могут дать шанс повыше на то, что кто-то будет слушать, но убеждать/обманывать и тд придется уже самостоятельно и убедительно в описательном характере
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:07:26@Аэлита Лидделл мне тут чуть люлей не дали, когда я в своем постике хотел инфой начать обмениваться. г_г
Неправда. Я сказал, что не против.

Моль

Кстати, я немного очеловечился в своих доводах и забыл, что некоторые из нас могут владеть запугиванием и убеждением, а соответственно, возможно и не попадемся на расспросах населения. Честно говоря, я хз что делать, но предпочел бы шерстить завод.

Хао’ртез

Цитата: Моль от Вчера в 15:22:30предпочел бы шерстить завод.
Какой из? Я предлагаю свой, как изначально и планировали.

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:27:21Какой из? Я предлагаю свой, как изначально и планировали.
Можем начать с твоего, там все равно другой по соседству будет.

Вы бы знали, как хочется прочесть то, что под тегом для Хао.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM