Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема мини-квеста «Моя милая слизь»

Автор Аэлита Лидделл, 06-05-2025, 09:36:09

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Моя милая слизь

Жанр: Исследование, детектив, бой
Сложность: до 6 уровня 1 команда, 2 команда 6-8 уровни
Ведущий квеста: @Аэлита Лидделл
Время и место: 5028 год, Лирея, Эйделс

Дополнительно: Первоначально мини-квест предназначен для игроков, которые еще не достигли 6 уровня. НО! При желании можно чуть изменить сюжет, он будет относится к этому и идти 6-8 уровнями)

Вводная первой группы:

В одном из бедных районов города начали происходить сбои электроэнергии, периодически выключая свет или даже доводя до того, что начала искриться техника в домах. Оборудование начинает глючить.  К вам обращается эльфийка-техник с местной электрической станции с просьбой о помощи, так как она не смогла справиться с проблемой, а до нужных инстанций не может дозвониться. На самой станции обнаруживается слизь, которая наводит беспорядок.

Вводная второй группы:

Спустя несколько недель после событий первой группы в том же городе Эйделс. В канализациях исчезают бродяги, как и пропадают из трущоб. Лаборатории местной небольшой корпорации, которая обжилась в этом городе полноценно резко усилили собственную охрану. На черном рынке появляются странные био-чипы, которые улучшают регенерацию.

В данной ветке есть варианты присоединения через совершенно разные цели:
- к вам обращается глава гильдии магов местной, потому что его напрягает ситуация с био-чипами и он хочет предотвратить
- анонимная корпорация через замаскированное лицо просит собрать компромат на корпорацию
- анонимный информатор передает координаты зоны в промышленном районе

Количество участников: 3-4 в каждую ветку
Участники до 6 уровня: @Асседия @Черчилль @Кейтгриф Альтугл
Участники 6-8 уровня: @Хао'ртез @Моль   @Эш Армстронг
Ссылка на квест до 6 уровня: Моя милая слизь
Ссылка на квест 6-8 уровня:Тени заговора
Оргтема квеста 6-8 уровней: чтобы я не теряла и вы не теряли

Система боя: Смешанная
Кубики: Новые, при желании можно попросить использовать старые (в данном случае необходимо сообщить в оргтему)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Для каких-то деталей первое сообщение, которые могут быть
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Асседия @Линн @Рейшан рискну тегнуть вас и предложить вам квест, а то чего такие молодые, а в квестах не участвуете!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Линн

Цитата: Аэлита Лидделл от 06-05-2025, 14:01:23@Асседия @Линн @Рейшан рискну тегнуть вас и предложить вам квест, а то чего такие молодые, а в квестах не участвуете!
я в них не участвую, я их веду!

а если серьезно, то у меня 5 личных эпизодов + мастер посты раз в 12 дней, я боюсь, что просто не вытяну, с Нимрахом брал эпизод скрепя сердце, а ведь всегда еще остается шанс того, что найдется сестра и надо будет её адаптировать...
так что я не боец просто боюсь списаться и выгореть, потому простите

Но за приглашение спасибо, ценю-обнимаю-пытаюсь приподнять, но слабенький х)

Аэлита Лидделл

@Рейшан сюда можно неспешно и без Тиру, как раз посмотреть свои силы, списать на улучшение какие-то моменты и так далее)
@Линн, не бойся, тут же не так быстро и страшно было бы) но понимаю страх выгореть, поэтому в случае чего жду)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

Звучит интересно!
Я бы поучаствовала, но не умею в квесты. Буду рада, если научите х)
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Аэлита Лидделл

@Асседия, научим, не переживай! Но если что-то входит в концепт персонажа по магии или тому же безоружному бою, то будет очень даже хорошо, если ты докупишь) и докупишь специализации по возможности для карточки (вроде оно находится в расе)
Какой год и планета желаемые?)

@Кейтгриф Альтугл я вспомнила, что у тебя тоже нет 6 уровня, пойдешь с милой и очаровательной драконшей?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Барс Баркас Девять с Половиной

Квесты это хорошо. Хочу много квестов
Даже храброе сердце может бояться

Черчилль

*упал*

Могу со штрафом пойти в группу помемше
Или старательно делать вид что не умею атаковать

Аэлита Лидделл

@Черчилль, пойдешь в группу поменьше, сможешь помочь в случае чего) записываю

@Барс Баркас Девять с Половиной, если наберётся пати с уровнями 6-8, то без проблем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, планета и год без разницы, главное, чтоб Асседька была не ребенком, иначе никто не отпустит хд 

Кейтгриф Альтугл

@Аэлита Лидделл
Я не против, как раз думал ещё куда-нибудь вступить)

Аэлита Лидделл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 04:23:17@Аэлита Лидделл, у меня даже ни одного колдунства нет XD

колдунство и уровень совсем разные вещи хд
моя задача первостепенная в квесте до 6 уровня - дать более младшим уровням почувствовать собственную важность, списать какие-то усиления, использования навыков и обучение частичное. как одно из первых таких более самостоятельных приключений и путешествий

Цитата: Асседия от 07-05-2025, 06:45:09@Аэлита Лидделл, планета и год без разницы, главное, чтоб Асседька была не ребенком, иначе никто не отпустит хд

хорошо)
покупай навыки, радость) в плане навыков имею хоть магию, хоть безоружный бой на 1 уровень хотя бы
много не потеряешь, а наоборот приобретешь)

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 07-05-2025, 07:16:08@Аэлита Лидделл
Я не против, как раз думал ещё куда-нибудь вступить)

прекрасно! берем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Кейтгриф Альтугл, @Асседия, @Черчилль, https://arkhaim.su/index.php?topic=2789.new#new
ссылка на квест, а также там уже готов стартовый пост)
пока что стадия: мы здесь вместе оказались, мы знакомимся хд

от Асседии жду покупок-покупочек тихонько в виде навыков более активных хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, а можно пока написать пост. А потом карточку обновить? Над ней надо думать хд

Аэлита Лидделл

@Асседия, можно, главное к боевому столкновению сделать будет) но статы на твоём месте я бы раскинула в карточка-раса-плюсик до лимита
Так что можешь пока спокойно писать посты)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл,я не боец, скорее, группа поддержки хД 
Хавашо

Аэлита Лидделл

@Асседия, зайка, ты там сильно с постами не разгоняйся хд
В классике один пост за круг, дальше информация от ГМа и опираться на посты команды и обстановку от ГМа
Пока это не критично, можете познакомиться и повзаимодействовать, но дальше лучше хотя бы предупреждать, что нужен ещё круг на обсуждение до поста ГМа)

Игра в квесте строится на концепте: ГМ даёт обстановку (в нашем случае я), ситуацию, какие-то диалоги от нпс важные, потом уже пишут игроки, опираясь на ГМский пост и на посты друг друга, дополняя обстановку
Когда дойдет до боевой сцены, то будет строго пост на круг, чтобы я смогла оценить ущерб, нанесенный и также сказать что кидать и с какой сложностью) Когда дойдет до столкновения я объясню подробнее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, я отписала, пушто там несколько дней мне некогда будет немного  - опять врачи, врачи, врачи) 

Такшт пусть будет как вводные данные в задаче

Асседия

@Аэлита Лидделл, а так я почитала, как работают квесты, ознакомилась (◕‿◕✿)

Но вопросов не меньше, но все по ходу хд

Аэлита Лидделл

@Асседия, не переживай, на круг даётся неделя, точно успеешь всегда)
Пока что можете знакомиться, только из бедного района не уходите особо далеко, можете перекусить и подцепить Кейтгрифа там)

Ох уж эти врачи. Поправляйся давай, если проблемы со здоровьем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Асседия, не бойся задавать вопросы) на все отвечу, детали буду по ходу подсказывать)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, я жду решение врачей хд 

От меня сейчас вообще ничего не зависит
Несправедливость во всей красе)

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, я так и думала несколько лет, пока не выяснилось обратное хд 
Но все лучше чем могло бы быть

Там будет решение по основной операции, и если все ок, то будет прекрасно. Я уже глаза всем врачам наморозила хд

Аэлита Лидделл

@Асседия, операция звучит жутко и страшно
Держись давай, если что - всегда можешь мне пожаловаться в личку

Ладно, не будем засорять оргтему) подцепите @Кейтгриф Альтугл к себе тихонько, можете покушать заодно хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

*Из темного коридора с одной лишь мигающей лампочкой медленно двигалось нечто. Тени в его присутствии оживали, хищно изгибаясь в блеклых лучах единственного источника света. Из дверного проема медленно потянулись щупальца из темной дымки, жадно ощупывая стены и продвигаясь дальше по помещению, словно в поиске жертвы.
Наконец существо сделало шаг в комнату. Им оказался Хао'ртез, в рабочем комбинезоне, красной кепке и зачем-то гаечным ключом*
У вас тут с проводкой беда-беда. Электрика вызывали?

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, у вас будет чуть сложнее сюжет, но связанный с сюжетом других) но берем)
@Моль вроде как ты искал квест. Не хочешь присоединиться к Хао и Барсу в команду?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

@Аэлита Лидделл, если кто-то не очень хочет или совсем не хочет играть со мной, я согласен снять свою кандидатуру 

Аэлита Лидделл

@Барс Баркас Девять с Половиной, если тебе правда не принципиально, то думаю, что так будет лучше и я рассмотрю другой состав для данного квеста)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-05-2025, 23:32:10@Барс Баркас Девять с Половиной, если тебе правда не принципиально, то думаю, что так будет лучше и я рассмотрю другой состав для данного квеста)
Мне — вообще без разницы с кем играть. Но есть люди, которые не желают пересекаться со мной 

Аэлита Лидделл

@Барс Баркас Девять с Половиной, к сожалению, всем не угодишь
Не сомневаюсь, что ты найдешь ещё много отличных игр) желаю удачи)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-05-2025, 23:36:54@Барс Баркас Девять с Половиной, к сожалению, всем не угодишь
Не сомневаюсь, что ты найдешь ещё много отличных игр) желаю удачи)
Гуд

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аэлита Лидделл

@Моль, @Хао'ртез, я записала краткую суть начала сюжета) можете выбрать более комфортное присоединение к группе, а я пока закину в поиск соигрока вам для поиска хотя бы третьего)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

Аэлита Лидделл

@Эш Армстронг, @Моль, @Хао'ртез, https://arkhaim.su/index.php?topic=2792.new#new - ваша тема квеста и вводный пост
в нем я предлагаю вам выбрать подходящую предысторию для ваших персонажей и сконнектиться в группу. можете написать по несколько постов до следующего ГМского поста, чтобы понять, что у вас схожие мотивы и каждого интересует именно эта корпорация) Главное предупредите, если нужно больше постов хд

сюжет подразумевает как и расследования до проникновения в корпорацию, так и сразу отправление туда в зависимости от выбора персонажей) везде можно постараться получить информацию)
также можете, грубо говоря, через телефон связаться в переписке с выбранным взаимодействующим НПС, чтобы попытаться выяснить больше данных) но учтите, что знает один, могут не знать другие заказчики)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Асседия @Черчилль @Кейтгриф Альтугл вам нужен еще кружочек познакомиться или я пишу ГМский пост?)
можете перекусить спокойно, познакомиться, никаких проблем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

Аэлита Лидделл

@Асседия, @Черчилль @Кейтгриф Альтугл тогда у вас еще парочка кружочков познакомиться, повзаимодействовать друг с другом)
главное от еды не уходите, я вам туда нпс приведу для основной сути квеста)

@Асседия, специально для тебя, радость. круг - это когда по одному посту отписались все участники (в момент кругов на взаимодействие я не вхожу, поэтому просто своеобразная очередность, где в посте реакция обычно на два поста, а не реакция на каждый пост)
не спеши, не переживай, квест никуда не убежит от тебя)

пните меня, как закончите знакомство более менее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, ну я знаю же) 

Я тетя ж не маленькая, опытная в очередности хд 
Отписала пушто пока не могу 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эш Армстронг

@Аэлита Лидделл, задумка о проникновении и реализация остаётся на самом игроке, так ведь? ^о^' Просто у меня достаточно неоднозначная такая задумка появилась...

Моль

@Аэлита Лидделл
Может, нам создать отдельную тему для второй группы? Чтобы не запутаться и координироваться.
Дисклеймер
.

Черчилль

Если соигроки хотят мою писанину я могу её дать, а не хотят, можно ГМский выкатывать, я подстроюсь

Аэлита Лидделл

@Черчилль, познакомьтесь пока что, покушайте, найдите контакт, чтоб не скипать этот момент
главное пните меня. как контакт найден и будет ГМский хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Черчилль

Черчилль: закупил шмотки в городе
Кей: Вы выглядите не местным, мистер

Черт, маскровка не прошла

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика