Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:48:11Факт есть факт! Пусть досадно, что не увидел воочию прямо. х)
Привет. Спокойно, спасибо. Но холодно.
Как твои дела? Редко видать стало.

Это хорошо. Главное не болей ^^

Дела у меня - как сажа бела.
А появляюсь редко, так как сижу без игры. Никто играть не зовёт, с кем договаривалась. Да и времени особо нету. Всё праздники. Да и настроение не важное. 
А в последний раз появлялась, так меня и вовсе все заигнорили. Я спать ушла...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Хао

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:59:39наследственной передачи власти нет. Проводят выборы (и сыновья в них не участвуют), однако да, 7-й срок правления. С 1994 получается.
Свет очей моих, я же шушунькаю. Шуточки у меня такие ебаные. ^^ Мне нравится шутить про политические режимы стран, в которых я не живу. ^^ (Ясен хуй, мне КПЗ можно не бояться)

Сусанна

@Мелл, увы, болею. Но спасибо.

Ох... Ещё раз напиши в поиск. А что касается игнора — уверена, что никто не сделал это намеренно. Особенно если поток сообщений большой.

@Хао'ртез, ладно, я шуток в последнее время не понимаю, ахах.
/Неловкая улыбка/

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 19:03:20
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 19:06:22А что касается игнора — уверена, что никто не сделал это намеренно. Особенно если поток сообщений большой.
Или если это было ночью

Мелл

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 19:06:22@Мелл, увы, болею. Но спасибо.

Ох... Ещё раз напиши в поиск. А что касается игнора — уверена, что никто не сделал это намеренно. Особенно если поток сообщений большой.

Ну блин!
Выздоравливай. 

*Поддерживающие и подбадривающие обжимашки*

Мелл

Цитата: Кира от 12-05-2025, 19:08:15Или если это было ночью
Та нет. Флуда особо не было. Да и на протяжения дня это было...

*Наткнулась на Киру и обжимает теперь и её*

Сусанна

Цитата: Кира от 12-05-2025, 19:08:15Или если это было ночью
Что угодно, да... Но наверняка всё случайно. Многие с этим сталкивались.

Цитата: Мелл от 12-05-2025, 19:08:27Ну блин!
Выздоравливай.

*Поддерживающие и подбадривающие обжимашки*

Спасибо, и ты не болей.
И игры ищи. Ребят новых прибавляется.
Я стараюсь рекламировать, чтобы булочек становилось больше!

/Приобняла в ответ/

Карл Великий

@Хао, да я самый скромный гном на форуме!
Даже никаким богом не стал. В отличие от некоторых...

Хао

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 19:17:27Даже никим богом не стал. В отличие от некоторых...
Усука. Убля. У! У!.. Уел. *Скромно потупился*

Кира

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 19:13:41Что угодно, да... Но наверняка всё случайно. Многие с этим сталкивались.
я вообще флуд убил когда впервые появился. Написал что-то и тишина, хотя до этого был актив.

Сусанна

Цитата: Кира от 12-05-2025, 19:21:02я вообще флуд убил когда впервые появился. Написал что-то и тишина, хотя до этого был актив.
Тебе показалось. Просто неудачно разошлись.

Мелл

Цитата: Кира от 12-05-2025, 19:21:02я вообще флуд убил когда впервые появился. Написал что-то и тишина, хотя до этого был актив.
Ахаха... Жиза. У меня так в 80% случаев)

Камбала

Опытные, подскажите, пожалуйста,  что такое цвет магической энергии и по какому принципу его определять?

Хао

Цитата: Камбала от 12-05-2025, 19:25:26Опытные, подскажите, пожалуйста,  что такое цвет магической энергии и по какому принципу его определять?
Цвет магической энергии - это какого цвета будут твои заклинания. Выбирай что по кайфу, хоть серо-буро-малиновый.

Камбала

.

Цитата: Камбала от 12-05-2025, 19:25:26Опытные, подскажите, пожалуйста,  что такое цвет магической энергии и по какому принципу его определять?
Абсолютно ни на что не влияет 

Камбала

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 16:04:05Гримуар без картинок - не гримуар. Без них же ниче нипанятна! О_О
согласен, хотя порой и с картинками фиг разберешься
Цитата: Цзинь Гуаншань от 12-05-2025, 16:04:39Конечно же, весеннего дворца

Кто понял - тот понял

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 16:06:50С одетыми не так интересно. А вот заклинание огненного шара на странице с обнаженной красавицей высвободит больше джоулей, чем с одетой.
Приготовьте ваши палочки!
лучше дракон! можно обнаженный 

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 16:04:05Гримуар без картинок - не гримуар. Без них же ниче нипанятна! О_О
*Ругается на Древнем*

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 18:13:07*пошел перечитал*
О, облом. Теперь ток с наивысшей прочностью можно прыгать из стратосферы без парашюта, не ниже. Т.е. 3 и выше.
Ля... А было же про купание в лаве и всякие такие приколы. Куда оно делось Т_Т Куда теперь без бодрящего купания в лаве поутру, кислоты вместо утреннего чая... Т_Т
купаться в лаве по-прежнему можно, только под усиливающей магией 

Кира

Цитата: Мелл от 12-05-2025, 19:00:08А появляюсь редко, так как сижу без игры. Никто играть не зовёт, с кем договаривалась.
А вот это печально. Я бы может предложил поиграть, но у меня и так шесть квестов и они резко решили продвинуться одновременно. А ещё у меня проблема с тем что я не могу придумать что именно хочу играть. Поэтому как раз и набрал квестов.

Таска

@Ракша, а ты с другого конца галактики слышишь, как я упоминаю драконов) 

.

Цитата: Таска от 12-05-2025, 19:36:53лучше дракон! можно обнаженный
Ну не знаю. Меня, если честно, больше человеческие женщины возбуждают

Таска

Чтобы завтра утром был новый флуд!

*выставляет сторожевого дракона и идет спать*

Ракша

Цитата: Таска от 12-05-2025, 19:48:37@Ракша, а ты с другого конца галактики слышишь, как я упоминаю драконов)
Я просто читаю твои мысли.)

.

@Ракша, не приколист я никакой! Это нормально ведь, когда тебе нравятся особи противоположного пола твоего вида. Нормально ведь, да?..

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, на вкус и цвет.) Здесь все расы умеют принимать человеческий облик.) Другие расы вполне могут тоже нравиться, спать же с ними не обязательно.)

Дваленок

@Камбал-батяня, батяня-камбал,
Спасибо, что ты хоть солдат не е...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

@Ракша, одна тут только проблема с людьми — хилые

Хао

Та щооооо? ( ну правда же- в любом уважающем себя гримуаре должны быть страшные картинки

@Хьюго Иденмарк , это тебе что, азбука для начинающих темных магов? г_г

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, каждый выбирает сам кем играть.) Мне было сложно определиться с выбором расы.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 12-05-2025, 19:00:08Никто играть не зовёт, с кем договаривалась.
Это норма, чо уж там. Для таких моментов надо либо хоть одного но надёжного сорола (сложна пздц), либо, ваще беспроигрышный вариант - твинк. Тупо самому с собой эпизодики простенькие гонять, уже развлекалово

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 20:11:24@Хьюго Иденмарк , это тебе что, азбука для начинающих темных магов? г_г
Падажи, а чо, не так?! О_о

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 20:17:14Падажи, а чо, не так?! О_о
*Нечего ответить, ибо хз, может у начинающих темных магов внатуре есть свои азбуки с картинками*

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 20:11:24... азбука для начинающих темных магов?
Азбука для кончающих темных магов у нас в болталке 21+.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 20:13:11Это норма, чо уж там. Для таких моментов надо либо хоть одного но надёжного сорола (сложна пздц), либо, ваще беспроигрышный вариант - твинк. Тупо самому с собой эпизодики простенькие гонять, уже развлекалово
Я не всегда знаю что с другими людьми играть... А ты вообще мне самой с собой предлагаешь играть Х)

Калеб Хейл

*щелкает фисташки, наблюдает за присутствующими *

Линн

Цитата: Калеб Хейл от 12-05-2025, 21:07:58*щелкает фисташки, наблюдает за присутствующими *
щелкает присутствующих, наблюдает за фисташками

Калеб Хейл

Цитата: Мелл от 12-05-2025, 21:03:46Я не всегда знаю что с другими людьми играть... А ты вообще мне самой с собой предлагаешь играть Х)
Я первое время играл сам с собой...Зато ни от кого не зависишь и точно знаешь что ожидать от соигрока, а какое понимание...закачаешься...*продолжил жевать фисташки*

Калеб Хейл

Цитата: Линн от 12-05-2025, 21:08:59щелкает присутствующих, наблюдает за фисташками
*отсыпал горсть*

Линн

Цитата: Калеб Хейл от 12-05-2025, 21:09:59*отсыпал горсть*
спасибо
упрятал присутствующих в карман, довольно продолжает щелкать

Дваленок

@Мелл, а что бы Вы хотели сыграть? А то я вёл одну девчушку через джунгли, да её крокодилы утащили...

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 21:12:44@Мелл, а что бы Вы хотели сыграть? А то я вёл одну девчушку через джунгли, да её крокодилы утащили...
А ты к ним её вел)?

Дваленок

@Калеб Хейл, ну, не совсем...
Я её вел в Коалицию. Тоже те ещё мистриозухи, конечно.

Силт

Погодите, @Изольда - эльфийка-исследовательница?

Мелл

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 21:12:44@Мелл, а что бы Вы хотели сыграть? А то я вёл одну девчушку через джунгли, да её крокодилы утащили...
Не знаю. Что-нибудь. Можно всё что угодно, что вписывается в текущее положение персонажа.

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от 12-05-2025, 21:09:23Я первое время играл сам с собой...Зато ни от кого не зависишь и точно знаешь что ожидать от соигрока, а какое понимание...закачаешься...*продолжил жевать фисташки*
Это да... Но мне как-то надоело играть самой с собой. 

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, серьёзно???
"Подросток на колёсах", по этим словам догадались?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика