Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 15:37:00Почему бы и нет. Берешь редкий арт, суешь туда два свойства каких-то (полет тот же, или там, защитное, или там, хил), и набиваешь карманы такими артами по 500кри. Ну и говоришь что это "книга заклинаний". Ну или точнее, свиток, шоб соответствовало. XD

Ощемта, врад ли кто-то будет против наличия десяти таких артефактов, которые можно отыграть как один артефакт. Типа один назови "Книга заклинаний, страница 1", второй - "книга заклинаний, страница 2"... И так на сколько кристалликов хватит.
А потом в отыгрыше пафосно так "достал тяжелый гримуар в переплете из человечьей кожи, открыл нужную страницу и сотворил <нужное>" на 100500 буковок. Игромеханически кидаться один фиг будет через свойство арта + Знания, а как оно отыгрывается - уж дело десятое.

Собери собственный гримуар без регистрации и смс! XD
Фу какая гадость. Дайте две 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 15:44:13Фу какая гадость. Дайте две 
Ни, гримуар на две "странички" - как-то слабовато будет. Надо не менее чем 10, иначе не пафосно.

Барс Изучающий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 15:46:12Ни, гримуар на две "странички" - как-то слабовато будет. Надо не менее чем 10, иначе не пафосно.
Я имел в виду два гримуара минимум по 20 страниц из шкуры единорога-альбиноса
нейросетевой мутант, Господи прости

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 15:47:14Я имел в виду два гримуара минимум по 20 страниц из шкуры единорога-альбиноса
Во, вот это уже другое дело!

Барс Изучающий

нейросетевой мутант, Господи прости

Таска

главное, шобы в гримуаре были картинки! 

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 12-05-2025, 15:51:00главное, шобы в гримуаре были картинки!
Гримуар без картинок - не гримуар. Без них же ниче нипанятна! О_О

Линвэнь

Цитата: Таска от 12-05-2025, 15:51:00картинки
Конечно же, весеннего дворца

Кто понял - тот понял
路漫漫其脩遠兮

.

Цитата: Таска от 12-05-2025, 15:54:53@Барс Баркас Девять с Половиной, можно даже с одетыми

С одетыми не так интересно. А вот заклинание огненного шара на странице с обнаженной красавицей высвободит больше джоулей, чем с одетой.
Приготовьте ваши палочки!

Цзинь Гуаншань

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ннуу, изначально предполагалось, что это прочтут остальные «китайцы», но если и впрямь непонятно (не уверен, сарказм ли это), то лови:

«Картинки весеннего дворца» - китайское традиционное наименование изображений эротических сцен. Как жанр искусства, они появляются более двух тысяч лет назад...
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Линн

материализовался на диване
второй почти готов... периф

Цзинь Гуаншань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 15:37:00Ощемта, врад ли кто-то будет против наличия десяти таких артефактов, которые можно отыграть как один артефакт.
Блин, ты напомнил мне мою идею двухнедельной давности сделать артефакт-корону (мяньгуань), каждая бусинка которой будет содержать свои свойства. У князей вроде ровно девять рядов таких с каждой стороны было

Цзинь Гуаншань

Цитата: Линн от 12-05-2025, 16:13:59второй почти готов... периф
А, второй? Ты про что? Привет :)

Цзинь Гуаншань

Я снова не сплю фиг знает сколько. Надеюсь, у тебя получше

Кира

Цитата: Цзинь Гуаншань от 12-05-2025, 16:17:34А, второй? Ты про что? Привет :)
В квест наш второй пост. Он каждому отдельный пост пишет, иначе выходит слишком много в одном.

Кира

@Цзинь Гуаншань включи уведомления в оргтеме чтобы не пропускать ничего.

Линн

Цитата: Цзинь Гуаншань от 12-05-2025, 16:17:34А, второй? Ты про что? Привет :)
про посты вам, хомячки мои любимые

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзинь Гуаншань от 12-05-2025, 16:16:29Блин, ты напомнил мне мою идею двухнедельной давности сделать артефакт-корону (мяньгуань), каждая бусинка которой будет содержать свои свойства. У князей вроде ровно девять рядов таких с каждой стороны было
Как обладатель персонажа с билдом на артах - категорически не рекомендую билд на артах. Таким билдом только мышов гонять, да и то, мыш-то может и кренделей навалять.

.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 16:28:34Как обладатель персонажа с билдом на артах - категорически не рекомендую билд на артах.
Угу. Кстати, а как вообще устроен арсенал заклинаний? Обладая каким-то направлением заклинатель сможет кастовать любые типы заклятий, состоящие из аспектов одной и более школ (протомагия + пространственная, и т.п.)? При этом, он может придумать нужные прямо на ходу, или нужно продумать примерный антураж/ограниченный арсенал?

(Извиняюсь за глупый вопрос)

Мелл

*Ходит с закрытыми глазами аки зомби по флуду и обжимает всех встречных-поперечных*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 16:28:34... категорически не рекомендую билд на артах.
А ещё не рекомендую билд на Силе, на том, на этом...
Мне кажется, прилично можно собрать манчкина только на Ловкости и Резерве.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзинь Гуаншань от 12-05-2025, 16:34:21Обладая каким-то направлением заклинатель сможет кастовать любые типы заклятий, состоящие из аспектов одной и более школ (протомагия + пространственная, и т.п.)? При этом, он может придумать нужные прямо на ходу, или нужно продумать примерный антураж/ограниченный арсенал?
Я бы сказал одним словом, как оно устроено, но опять же ж скажут что злой и токсичный.
Дефолтно важно "направление" колдунства. Атакующая магия - дамажит, защитная - защищает, усиливающая - усиливает, пространственная - оперирует пространством. Внутри этого направления сочиняем шо угодно. Продумывать ничо не надо заранее, сочиняй на ходу чо хочешь из всех подряд школ которые есть у персонажа, с любыми комбинациями (но для комбинаций надо концепт "Магические науки" иметь, в которые щас входит "магическая вязь", которая в свою очередь отвечает за умение сплетать несколько разных направлений в один закл). Другой вопрос, какие броски при этом делать и сколько резерва отнимет такой закл - но то уже вопрос к конкретному ГМу в конкретном квесте.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Мелл от 12-05-2025, 16:38:07*Ходит с закрытыми глазами аки зомби по флуду и обжимает всех встречных-поперечных*
*легонько выскальзывает из объятий, приветственно кивая* Желаю хорошего отдыха и времяпрепровождения во флуде! Как поживаете?

.

Нет ничего лучше, чем вдарить со всей дури супостата по шарам

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 16:48:22Нет ничего лучше, чем вдарить со всей дури супостата по шарам
Надо магию земли, чтоб выдергивать из этой самой земли столбы прям под шарами супостата! XD Тогда можно вдарить по шарам, даже не приближаясь!

Только на Кейтгрифе это не прокатит, с этим господином надо думать штото намного более серьезное

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 16:49:35Надо магию земли, чтоб выдергивать из этой самой земли столбы прям под шарами супостата! XD Тогда можно вдарить по шарам, даже не приближаясь!

Только на Кейтгрифе это не прокатит, с этим господином надо думать штото намного более серьезное
Земля металлом 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 16:51:47Земля металлом 
Сплетаем протомагию и атакующую магию и выдергиваем под шарами супостата ПРЕВРАЩЕННЫЙ В МЕТАЛЛ земляной столб

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 16:48:22Нет ничего лучше, чем вдарить со всей дури супостата по шарам
а если нет шаров?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 12-05-2025, 17:04:07а если нет шаров?
Имплантировать, подключить рецепторику и вдарить!

Макх Шесть

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 16:39:59манчкина только на Ловкости и Резерве.
мне кажется что не совсем, легче уж что-то одно полностью из этих двух
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

.

Цитата: Кира от 12-05-2025, 17:04:07а если нет шаров?
Поверь, даже тем, у кого там ничего нет, почувствуют лёгкое сдавливание

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 16:52:28Сплетаем протомагию и атакующую магию и выдергиваем под шарами супостата ПРЕВРАЩЕННЫЙ В МЕТАЛЛ земляной столб

Зачем так сложно? Можно обойтись тем, что просто вырастает столб. Без атакующей магии. А ПОТОМ ОН РЕЗКО ПРОПАДАЕТ И ОСТАЕТСЯ РОВНО НАСТОЛЬКО ЧТОБ ХВАТИЛО ДО ШАРОВ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 17:18:10Без атакующей магии
А без атакующей магии урона не нанесется XDDDD

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 17:18:10Зачем так сложно? Можно обойтись тем, что просто вырастает столб. Без атакующей магии. А ПОТОМ ОН РЕЗКО ПРОПАДАЕТ И ОСТАЕТСЯ РОВНО НАСТОЛЬКО ЧТОБ ХВАТИЛО ДО ШАРОВ
тебе пост, ты там драться хотел сильно помнится?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 15:42:29@Сусанна, конспектируем мануал по созданию собственного гримуара? XD
Допустим. х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 15:43:38

Цитата: Таска от 12-05-2025, 15:51:00главное, шобы в гримуаре были картинки!
Шэдэўр...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 17:29:11А без атакующей магии урона не нанесется XDDDD

Именно. Фактически, собирая боевого мага ты можешь вкачать только атакующую магию и ухнуть все остальное в резерв, уклонение и прочую дичь.

Аранарх

Самое дегенеративное в этом то, что даже если ты телекинезом поднимешь над противником наковальню и просто отпустишь ее,  без атакующей магии и вязи урон не случится.

Ну или если ты на наноешь у гм.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 17:29:11А без атакующей магии урона не нанесется XDDDD
Да блять! Получается урон от падения xD

.

Цитата: Аранарх от 12-05-2025, 17:44:29Самое дегенеративное в этом то, что даже если ты телекинезом поднимешь над противником наковальню и просто отпустишь ее,  без атакующей магии и вязи урон не случится.

Ну или если ты на наноешь у гм.
А как насчёт наныть пост в таверне, а?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 17:55:17Да блять! Получается урон от падения xD
Ну ток разве на обладателей "Выносливости" (по нынешним статам) 0 и 1. На все что выше не_артефактный урон, помнится, не распространялся XD (если этот момент вже не убрали)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 18:03:58Ну ток разве на обладателей "Выносливости" (по нынешним статам) 0 и 1
Повторять до момента, пока здоровье не опустится до 0

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 18:03:31А как насчёт наныть пост в таверне, а?

Я занят. Готовлю крем суп из брокколи и курицу.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 18:05:09Повторять до момента, пока здоровье не опустится до 0

Ты не понял. Урон просто не пройдет. Даже если ты луну уронишь на противника, если гм не согласится посчитать это атакой высокого уровня, то урона не будет. Потому что неартефактное оружие.

Хотя, справедливости ради, это правило могли и убрать, давно не вникал.

.

Цитата: Аранарх от 12-05-2025, 18:05:35Я занят. Готовлю крем суп из брокколи и курицу.
Опять какие-то оправдания твоей лени. Надоело уже слушать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 18:05:09Повторять до момента, пока здоровье не опустится до 0
Не, ты нипонил.
Не "ХП", а сам стат Выносливости. Можно до бесконечности ронять чувака с выносливостью 2+ со скалы, урон-то не наносится (ну если только камень, на который он упадет, не артефактный, тада щитается), а стат изменению не подлежит. Надо тогда ослабляющей магией тогда чтоль статы снижать... Если так можно [ниуверен ]
Пойти чтоль глянуть офБС ищо раз, мож чо изменилось.

.

Цитата: Аранарх от 12-05-2025, 18:07:12Ты не понял. Урон просто не пройдет. Даже если ты луну уронишь на противника, если гм не согласится посчитать это атакой высокого уровня, то урона не будет. Потому что неартефактное оружие.

Хотя, справедливости ради, это правило могли и убрать, давно не вникал.
Классно. Если вдруг в каком-нибудь квесте на меня упадет дом, я просто выберусь из-под обломков, что твой Ангрон на Истваане-3, и пойду дальше

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 17:41:58Допустим. х)
Та защем. Качай протомагию, все остальное в принципе уже не потребуется

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 18:09:45Та защем. Качай протомагию, все остальное в принципе уже не потребуется
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика