Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 18:08:10Не, ты нипонил.
Не "ХП", а сам стат Выносливости. Можно до бесконечности ронять чувака с выносливостью 2+ со скалы, урон-то не наносится (ну если только камень, на который он упадет, не артефактный, тада щитается), а стат изменению не подлежит. Надо тогда ослабляющей магией тогда чтоль статы снижать... Если так можно [ниуверен ]
Пойти чтоль глянуть офБС ищо раз, мож чо изменилось.
Та ну нах? Чё серьезно? Можно вполне официально описывать падение с Эвереста без урона?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 18:10:09Та ну нах? Чё серьезно? Можно вполне официально описывать падение с Эвереста без урона?
*пошел перечитал*
О, облом. Теперь ток с наивысшей прочностью можно прыгать из стратосферы без парашюта, не ниже. Т.е. 3 и выше.
Ля... А было же про купание в лаве и всякие такие приколы. Куда оно делось Т_Т Куда теперь без бодрящего купания в лаве поутру, кислоты вместо утреннего чая... Т_Т

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 18:07:41Опять какие-то оправдания твоей лени. Надоело уже слушать

А ты не завидуй

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 18:13:07*пошел перечитал*
О, облом. Теперь ток с наивысшей прочностью можно прыгать из стратосферы без парашюта, не ниже. Т.е. 3 и выше.
Ля... А было же про купание в лаве и всякие такие приколы. Куда оно делось Т_Т Куда теперь без бодрящего купания в лаве поутру, кислоты вместо утреннего чая... Т_Т
У меня 4, так что все нормально, можно после кислотной ванны на Эвересте прыгать прямо в жерло Везувия

Хао

@Хьюго Иденмарк, я оглянулся посмотреть на твои 400 хп, потом посмотрел на свои 98...

.

Цитата: Аранарх от 12-05-2025, 18:14:40А ты не завидуй
Чел, моей лени настолько нет предела, что я отправляю срочника искать мне зажигалку, потому что свои где-то про...терял

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 18:16:06Чел, моей лени настолько нет предела, что я отправляю срочника искать мне зажигалку, потому что свои где-то про...терял

Зато у меня есть крем суп.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, (еще арты глянь, не свойства, а сами категории артов XD) ну должен же мой персонаж хоть чем-то быть полезен... Пусть хоть сможет стать живым бастионом, получать п@зды за всю пати, не помереть и дать пасанам и пасанессам рядом возможность укрываться от атак за горой брони и мяса и не тратить силы и время на защиту. Все равно больше ниче не может толком.

.

Цитата: Аранарх от 12-05-2025, 18:19:08Зато у меня есть крем суп.
Было бы над чем гордиться, я бы тобой гордился 

Мелл

Цитата: Цзинь Гуаншань от 12-05-2025, 16:42:31*легонько выскальзывает из объятий, приветственно кивая* Желаю хорошего отдыха и времяпрепровождения во флуде! Как поживаете?
Поживаем потихоньку.
*Всё ещё бродит в поисках целей для ожимашек*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 09:27:57А зачем этот флуд, если есть 21+
А чем этот плох? Этот простой и ламповый)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 12-05-2025, 18:30:17А чем этот плох? Этот простой и ламповый)
*имеет другие определения для этого и не_этого флудов, но оставит при себе*
Хз, но вроде актив как-то незаметно перебрался в 21+флуд, не? По крайней мере некоторое время назад так казалось О_о

.

@Сусанна, а ты, кстати, куда конкретно в Беларусь катаешься туда и сюда?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Хао'ртез
Привет. Да, сейчас буквально кашляю. х)

.

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:36:51@Барс Баркас Девять с Половиной, в Минск. По всяким вопросикам.
Хм... Интересно...
Спойлер
*Эта информация будет использована в корыстных целях*

Сусанна

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Хао

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 18:41:32Тут я бываю.
Ты так говоришь, будто в другом флуде безопасная зона от твоего присутствия. хДДД

Хао

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:36:51в Минск.
Я выехал. Всегда хотел посмотреть на Батьку.

Сусанна

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 18:43:17Я выехал. Всегда хотел посмотреть на Батьку.
Запрашаю.

Хао

Сусанна

Вживую видела президента несколько раз, когда ездила на хоккейные матчи, где участвовала его команда. И он сам на льду катался.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 18:44:20Даже чаем не угостишь? ;-;
"Приглашаю" с белорусского. хд
Чай з малинавым варэннем?

Сусанна

Двалин

@Хао'ртез, абсолютно безопасная. Мне ясельное веселье "Давайте покажем друг другу письки!" претит.

Хао

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:44:39Вживую видела президента несколько раз, когда ездила на хоккейные матчи, где участвовала его команда. И он сам на льду катался.
Я вживую видел президента только раз, когда он приезжал в Севастополь на воздушный парад. Точнее, я тогда забыл очки и с моим -6 мне сказали, что он где-то там в паре километров от нас на другом конце берега.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-05-2025, 18:32:15*имеет другие определения для этого и не_этого флудов, но оставит при себе*
Хз, но вроде актив как-то незаметно перебрался в 21+флуд, не? По крайней мере некоторое время назад так казалось О_о
Ну что поделать. Не надо так)

Мелл

Хао

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 18:46:02абсолютно безопасная. Мне ясельное веселье "Давайте покажем друг другу письки!" претит.
Будешь много барагозить - я тебе в личку скину свой писюн. *Режим угрозы активирован*

Моль

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 18:46:52я тебе в личку скину свой писюн.
Он такой страшный?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мелл

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 18:41:32Тут я бываю.
Не вижу в этом проблемы. 
*Обжимает за шею*

Хао

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:45:07"Приглашаю" с белорусского. хд
Пиздец, вы с Сербами лучшие друзья что ли? У них тоже стол - это стул, а стул - это термоядерный синтез.

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:45:07Чай з малинавым варэннем?
*Звуки довольного мемолога*

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 18:46:13Я вживую видел президента только раз, когда он приезжал в Севастополь на воздушный парад. Точнее, я тогда забыл очки и с моим -6 мне сказали, что он где-то там в паре километров от нас на другом конце берега.
Факт есть факт! Пусть досадно, что не увидел воочию прямо. х)

Цитата: Мелл от 12-05-2025, 18:46:39@Сусанна, привет. Как прошла поездка?)

Привет. Спокойно, спасибо. Но холодно.
Как твои дела? Редко видать стало.

Двалин

Хао

Цитата: Моль от 12-05-2025, 18:47:22Он такой страшный?
Хз, я из-за пуза давно его не видел.

Сусанна

@Хао'ртез, ахах.
И ещё берёзового сока налью.

.

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:45:29А тиво шипишь на миня?

Я не шипел. Это такая улыбка 

Двалин

Цитата: Мелл от 12-05-2025, 18:47:46(обжимает за шею)
Я тоже не вижу. "Но в Мюнхенском цы'ке..."

Хао

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 18:48:19наложу проклятие по фотографии.
Хуя се. Это ты в третьем сезоне Битвы Экстрасенсов победил, получается?

Дваленок

@Хао'ртез, не хотел офишировать из скромности...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:49:14И ещё берёзового сока налью.
А есть у вас что-то с алкоголем? Или сухой закон? Я просто хз, как с этим при монархии.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 18:46:52Будешь много барагозить - я тебе в личку скину свой писюн. *Режим угрозы активирован*

Звучит скорее смешно, чем жалко.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 18:50:02Я не шипел. Это такая улыбка
Шипел...

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 18:51:16А есть у вас что-то с алкоголем? Или сухой закон? Я просто хз, как с этим при монархии.
Алкоголя много...
Монархии ахахах. Здесь не монархия.

.

Хао

Цитата: Сусанна от 12-05-2025, 18:53:58Монархии ахахах. Здесь не монархия.
*Вскинул бровь типа "Да ну?"*
Ничего, я из соседнего царства, тут все свои.

Цитата: Аранарх от 12-05-2025, 18:53:22Звучит скорее смешно, чем жалко.
Спасибо, я старался. :>

Цитата: Двалин от 12-05-2025, 18:51:16не хотел офишировать из скромности...
Скромность. Ты. Ты нахуя антонимами кидаешься?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 18:55:50Клянусь честным словом
Ну-ну..
@Хао'ртез, наследственной передачи власти нет. Проводят выборы (и сыновья в них не участвуют), однако да, 7-й срок правления. С 1994 получается.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика