Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:49:35Надо магию земли, чтоб выдергивать из этой самой земли столбы прям под шарами супостата! XD Тогда можно вдарить по шарам, даже не приближаясь!

Только на Кейтгрифе это не прокатит, с этим господином надо думать штото намного более серьезное
Земля металлом 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:51:47Земля металлом 
Сплетаем протомагию и атакующую магию и выдергиваем под шарами супостата ПРЕВРАЩЕННЫЙ В МЕТАЛЛ земляной столб

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:48:22Нет ничего лучше, чем вдарить со всей дури супостата по шарам
а если нет шаров?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 17:04:07а если нет шаров?
Имплантировать, подключить рецепторику и вдарить!

Макх Шесть

Цитата: Двалин от Вчера в 16:39:59манчкина только на Ловкости и Резерве.
мне кажется что не совсем, легче уж что-то одно полностью из этих двух
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Цитата: Кира от Вчера в 17:04:07а если нет шаров?
Поверь, даже тем, у кого там ничего нет, почувствуют лёгкое сдавливание

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:52:28Сплетаем протомагию и атакующую магию и выдергиваем под шарами супостата ПРЕВРАЩЕННЫЙ В МЕТАЛЛ земляной столб

Зачем так сложно? Можно обойтись тем, что просто вырастает столб. Без атакующей магии. А ПОТОМ ОН РЕЗКО ПРОПАДАЕТ И ОСТАЕТСЯ РОВНО НАСТОЛЬКО ЧТОБ ХВАТИЛО ДО ШАРОВ

Хьюго Иденмарк

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:18:10Зачем так сложно? Можно обойтись тем, что просто вырастает столб. Без атакующей магии. А ПОТОМ ОН РЕЗКО ПРОПАДАЕТ И ОСТАЕТСЯ РОВНО НАСТОЛЬКО ЧТОБ ХВАТИЛО ДО ШАРОВ
тебе пост, ты там драться хотел сильно помнится?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:42:29@Сусанна, конспектируем мануал по созданию собственного гримуара? XD
Допустим. х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:43:38

Цитата: Таска от Вчера в 15:51:00главное, шобы в гримуаре были картинки!
Шэдэўр...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:29:11А без атакующей магии урона не нанесется XDDDD

Именно. Фактически, собирая боевого мага ты можешь вкачать только атакующую магию и ухнуть все остальное в резерв, уклонение и прочую дичь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Самое дегенеративное в этом то, что даже если ты телекинезом поднимешь над противником наковальню и просто отпустишь ее,  без атакующей магии и вязи урон не случится.

Ну или если ты на наноешь у гм.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:29:11А без атакующей магии урона не нанесется XDDDD
Да блять! Получается урон от падения xD

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:44:29Самое дегенеративное в этом то, что даже если ты телекинезом поднимешь над противником наковальню и просто отпустишь ее,  без атакующей магии и вязи урон не случится.

Ну или если ты на наноешь у гм.
А как насчёт наныть пост в таверне, а?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:55:17Да блять! Получается урон от падения xD
Ну ток разве на обладателей "Выносливости" (по нынешним статам) 0 и 1. На все что выше не_артефактный урон, помнится, не распространялся XD (если этот момент вже не убрали)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:03:58Ну ток разве на обладателей "Выносливости" (по нынешним статам) 0 и 1
Повторять до момента, пока здоровье не опустится до 0

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:03:31А как насчёт наныть пост в таверне, а?

Я занят. Готовлю крем суп из брокколи и курицу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:05:09Повторять до момента, пока здоровье не опустится до 0

Ты не понял. Урон просто не пройдет. Даже если ты луну уронишь на противника, если гм не согласится посчитать это атакой высокого уровня, то урона не будет. Потому что неартефактное оружие.

Хотя, справедливости ради, это правило могли и убрать, давно не вникал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:05:35Я занят. Готовлю крем суп из брокколи и курицу.
Опять какие-то оправдания твоей лени. Надоело уже слушать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:05:09Повторять до момента, пока здоровье не опустится до 0
Не, ты нипонил.
Не "ХП", а сам стат Выносливости. Можно до бесконечности ронять чувака с выносливостью 2+ со скалы, урон-то не наносится (ну если только камень, на который он упадет, не артефактный, тада щитается), а стат изменению не подлежит. Надо тогда ослабляющей магией тогда чтоль статы снижать... Если так можно [ниуверен ]
Пойти чтоль глянуть офБС ищо раз, мож чо изменилось.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:07:12Ты не понял. Урон просто не пройдет. Даже если ты луну уронишь на противника, если гм не согласится посчитать это атакой высокого уровня, то урона не будет. Потому что неартефактное оружие.

Хотя, справедливости ради, это правило могли и убрать, давно не вникал.
Классно. Если вдруг в каком-нибудь квесте на меня упадет дом, я просто выберусь из-под обломков, что твой Ангрон на Истваане-3, и пойду дальше

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:41:58Допустим. х)
Та защем. Качай протомагию, все остальное в принципе уже не потребуется

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:09:45Та защем. Качай протомагию, все остальное в принципе уже не потребуется

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:08:10Не, ты нипонил.
Не "ХП", а сам стат Выносливости. Можно до бесконечности ронять чувака с выносливостью 2+ со скалы, урон-то не наносится (ну если только камень, на который он упадет, не артефактный, тада щитается), а стат изменению не подлежит. Надо тогда ослабляющей магией тогда чтоль статы снижать... Если так можно [ниуверен ]
Пойти чтоль глянуть офБС ищо раз, мож чо изменилось.
Та ну нах? Чё серьезно? Можно вполне официально описывать падение с Эвереста без урона?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:10:09Та ну нах? Чё серьезно? Можно вполне официально описывать падение с Эвереста без урона?
*пошел перечитал*
О, облом. Теперь ток с наивысшей прочностью можно прыгать из стратосферы без парашюта, не ниже. Т.е. 3 и выше.
Ля... А было же про купание в лаве и всякие такие приколы. Куда оно делось Т_Т Куда теперь без бодрящего купания в лаве поутру, кислоты вместо утреннего чая... Т_Т

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:07:41Опять какие-то оправдания твоей лени. Надоело уже слушать

А ты не завидуй
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:13:07*пошел перечитал*
О, облом. Теперь ток с наивысшей прочностью можно прыгать из стратосферы без парашюта, не ниже. Т.е. 3 и выше.
Ля... А было же про купание в лаве и всякие такие приколы. Куда оно делось Т_Т Куда теперь без бодрящего купания в лаве поутру, кислоты вместо утреннего чая... Т_Т
У меня 4, так что все нормально, можно после кислотной ванны на Эвересте прыгать прямо в жерло Везувия

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, я оглянулся посмотреть на твои 400 хп, потом посмотрел на свои 98...

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:14:40А ты не завидуй
Чел, моей лени настолько нет предела, что я отправляю срочника искать мне зажигалку, потому что свои где-то про...терял

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:16:06Чел, моей лени настолько нет предела, что я отправляю срочника искать мне зажигалку, потому что свои где-то про...терял

Зато у меня есть крем суп.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, (еще арты глянь, не свойства, а сами категории артов XD) ну должен же мой персонаж хоть чем-то быть полезен... Пусть хоть сможет стать живым бастионом, получать п@зды за всю пати, не помереть и дать пасанам и пасанессам рядом возможность укрываться от атак за горой брони и мяса и не тратить силы и время на защиту. Все равно больше ниче не может толком.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:19:08Зато у меня есть крем суп.
Было бы над чем гордиться, я бы тобой гордился 

Мелл

Цитата: Цзинь Гуаншань от Вчера в 16:42:31*легонько выскальзывает из объятий, приветственно кивая* Желаю хорошего отдыха и времяпрепровождения во флуде! Как поживаете?
Поживаем потихоньку.
*Всё ещё бродит в поисках целей для ожимашек*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:27:57А зачем этот флуд, если есть 21+
А чем этот плох? Этот простой и ламповый)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 18:30:17А чем этот плох? Этот простой и ламповый)
*имеет другие определения для этого и не_этого флудов, но оставит при себе*
Хз, но вроде актив как-то незаметно перебрался в 21+флуд, не? По крайней мере некоторое время назад так казалось О_о

@Сусанна, а ты, кстати, куда конкретно в Беларусь катаешься туда и сюда?

Сусанна

Сусанна

@Хао'ртез
Привет. Да, сейчас буквально кашляю. х)

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:36:51@Барс Баркас Девять с Половиной, в Минск. По всяким вопросикам.
Хм... Интересно...
Спойлер
*Эта информация будет использована в корыстных целях*

Сусанна

Двалин

Хао’ртез

Цитата: Двалин от Вчера в 18:41:32Тут я бываю.
Ты так говоришь, будто в другом флуде безопасная зона от твоего присутствия. хДДД

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:36:51в Минск.
Я выехал. Всегда хотел посмотреть на Батьку.

Сусанна

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:43:17Я выехал. Всегда хотел посмотреть на Батьку.
Запрашаю.

Хао’ртез

Сусанна

Вживую видела президента несколько раз, когда ездила на хоккейные матчи, где участвовала его команда. И он сам на льду катался.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:44:20Даже чаем не угостишь? ;-;
"Приглашаю" с белорусского. хд
Чай з малинавым варэннем?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…