Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Прозерпина, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Двалин

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 00:36:40@Аранарх, это ваш там деревенский шериф?

Именно. Поскольку ноги его не будет в квестах по официальной бс, то я не сильно напрягался.

Дваленок

@Аранарх, а зачем он Вам, если не секрет? Арх слишком вычурный?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 00:43:07@Аранарх, а зачем он Вам, если не секрет? Арх слишком вычурный?

Мне нужен твинк в Зеркало, чтобы гриндить кристаллики на реликтовый олений пенис.

Кроме того, у меня арочка припасена. Изначально, она была написана для Менелвагора, но встреча Менелвагора и Аранарха в одном квесте ни к чему хорошему не приведет.

Менелвагор

Аранарх

А так да, если бы не это, ээ, сомнительное ограничение на саморол, я бы сделал маску и был бы счастлив.

Двалин

Не знаю.
Гринд кристаллов - это великолепно. Как жадный гном, аплодирую стоя на эльфийской хребтине.
Но играть самому с собой? Зачем утруждать себя написанием, можно всё быстро провернуть в голове?
К тому же, исчезает прелесть хаоса и неожиданности, вносимая партнёром по игре...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 00:59:44Но играть самому с собой? Зачем утруждать себя написанием, можно всё быстро провернуть в голове?
У меня в принципе тот же вопрос ко всем личным эпизодам "без ГМ" как принципу организации игры (впервые тут с таким столкнулся) за редчайшими исключениями XD За полтора года тут тока один такой эпизод есть.

А за "отыгрыш в голове" кристалликов не дают.

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 00:59:44Не знаю.
Гринд кристаллов - это великолепно. Как жадный гном, аплодирую стоя на эльфийской хребтине.
Но играть самому с собой? Зачем утруждать себя написанием, можно всё быстро провернуть в голове?
К тому же, исчезает прелесть хаоса и неожиданности, вносимая партнёром по игре ..

Всегда полезно иметь один эпизод, в котором ты играешь сам с собой.

Во первых - ты можешь делать в нем то, что интересно конкретно тебе конкретно сейчас, не считаясь с чувствами сопартийцев (которых нет. В смысле сопартийцев).

Во вторых - когда у тебя появляется настроение бахнуть пост, то ты его бахаешь, а не ждёшь месяц пост от какой нибудь маленькой зелёной жопы.

В третьих - никакого хаоса, дегенеративных мувов и смерти всей партии под сакральное "Ллеееерооооооой..". Ты просто спокойно, ровно, без буллшитов отыгрываешь эпизод так, как запланировал его и как он описан в твоей мастеркарте. После долгих лет активного гмства, такие эпизоды, на контрасте, приносят мне ментальный оргазм.

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 00:59:44Гринд кристаллов - это великолепно. Как жадный гном, аплодирую стоя на эльфийской хребтине.

Опять же, гринд кристаллов тут вопрос второстепенный. Вопрос жадности - схренали я должен получать меньше кристаллов, если при минимуме усилий можно получать больше?

А потом конвертировать их в какую нибудь хрень, которой я никогда не воспользуюсь.

Или в что то, чем воспользуюсь.

*покосился на, пока что, целого оленя*

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-04-2025, 01:02:33А за "отыгрыш в голове" кристалликов не дают.
А зачем они, если всё равно того... Этого... Самоудовлетворяешься?
Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:08:09... когда у тебя появляется настроение бахнуть пост, то ты его бахаешь, а не ждёшь месяц пост от какой нибудь маленькой зелёной жопы.
Я и говорю, гринд.
А если никто не пишет в ваш эпизод, то может, лучше чем-нибудь другим заняться?
Насчёт дегенератов - ну слейте Вы, как я, полфорума в dev/null. Играйте с проверенными.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 01:16:05Я и говорю, гринд.

Куда без него.

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 01:16:05А если никто не пишет в ваш эпизод, то может, лучше чем-нибудь другим заняться?

Справедливо. Например - создать эпизод, в котором я не очень то хочу кого то видеть и играть в одну каску.

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 01:16:05Насчёт дегенератов - ну слейте Вы, как я, полфорума в dev/null. Играйте с проверенными.

У меня тут ЧП, с которым я лет пятнадцать играю, планирует отпустить гоблина-разведчика восвояси. Хотя он знает, с кем он играет, где он играет и почему в моих квестах я настоятельно рекомендую думать о последствиях своих действий прежде, чем их совершать.

Задолбался человек, с кем бывает.

Так что проверенных не существует. Никто не совершенен.

По схожим мотивам, кстати, я никого не добавляю в ЧС.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-04-2025, 01:16:05А зачем они, если всё равно того... Этого... Самоудовлетворяешься?Я и говорю, гринд.
Чтоб привести цифирки персонажа в максимально возможное соответствие с тем, каков он сложился в голове О_о
Ну и мало ли, мож его еще можно будет куда-нить закинуть, в квест какой-нибудь

Силт

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:23:32... лет пятнадцать играю...
(ласково протянул пустышку)
Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:23:32Никто не совершенен.
Как говориться: so sorry for your queen. Не повезло с выборкой.

.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:23:32Куда без него.

Справедливо. Например - создать эпизод, в котором я не очень то хочу кого то видеть и играть в одну каску.

У меня тут ЧП, с которым я лет пятнадцать играю, планирует отпустить гоблина-разведчика восвояси. Хотя он знает, с кем он играет, где он играет и почему в моих квестах я настоятельно рекомендую думать о последствиях своих действий прежде, чем их совершать.

Задолбался человек, с кем бывает.

Так что проверенных не существует. Никто не совершенен.

По схожим мотивам, кстати, я никого не добавляю в ЧС.
Анекдот про две горящие фары на ночной дороге слышал?

Аранарх

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:29:35(ласково протянул пустышку)

*сосет*

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:29:35Как говориться: so sorry for your queen. Не повезло с выборкой.

Не бывает идеальной выборки, я вот к чему. В глазах Абсолюта мы все греховны.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:31:34Анекдот про две горящие фары на ночной дороге слышал?

Версия с гаишником и его дочерью?

Хао

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:41:07

Добрейшего.
*готов забатлиться с чем то темным, например с пивом*
падхади падхади...

Кира

.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:40:41*сосет*

Не бывает идеальной выборки, я вот к чему. В глазах Абсолюта мы все греховны.

Версия с гаишником и его дочерью?
Именно 

Линн

Цитата: Кира от 30-04-2025, 01:42:07Привет неспящим
привет легендам, кто сдал пост в первый же день сдачи мастер-поста

Кира

Цитата: Линн от 30-04-2025, 01:42:43привет легендам, кто сдал пост в первый же день сдачи мастер-поста
Могу, умею, практикую

Хао

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:41:23Привет, щщупальцевое.
По дороге летним днем, шли обнявшись под дождем. Павук, павук, паукан и.... Мокренькое порождениехаоса.

Цитата: Линн от 30-04-2025, 01:41:52*готов забатлиться с чем то темным, например с пивом*
падхади падхади...
Я конечно не пиво, но в голову тоже могу дать. *Быдломод вкл*

Хао

Силт

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:40:41Не бывает идеальной выборки, я вот к чему.
Мы говорили об игроках. Партнёрах по игре.

Приветствую, @Линн.

Приветствую, @Хао'ртез.

Линн

Цитата: Кира от 30-04-2025, 01:43:38Могу, умею, практикую
жоский, сразу видно

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:44:26Я конечно не пиво, но в голову тоже могу дать. *Быдломод вкл*
та кому ты залива-аешь...
*рофланмод вкл*

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:44:49Приветствую, Линн.
Двалинам привет

Хао

Хао

Цитата: Линн от 30-04-2025, 01:46:09та кому ты залива-аешь...
*рофланмод вкл*
А ты его разве выключал? %)

Аранарх

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:44:49Мы говорили об игроках. Партнёрах по игре.

Приветствую, @Линн.

Приветствую, @Хао'ртез.

А неважно. Идеальных соигроков не существует. В любом случае, это будет компромисс.

Линн

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:48:26А ты его разве выключал? %)
он с заводских настроек

Патрик

Хао

Цитата: Линн от 30-04-2025, 01:49:19он с заводских настроек
Ты случайно не главный герой "В поисках Немо"?

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , Менелвагор - паладин. Аранарх - он же, но уже не паладин.

При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.

Хао

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:51:54При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.
Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?

.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:51:54@Барс Баркас Девять с Половиной , Менелвагор - паладин. Аранарх - он же, но уже не паладин.

При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.
Я о том же. Но ведь путешествия во времени невозможны 

Кира

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:52:30Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?
нет, он из

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:52:30Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?

Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Есть лишь Путь, который нам предопределено пройти. Совершаемые тобой выборы - иллюзорны. Ложные диллемы, ведущие тебя путем твоего Предназначения.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:53:46Я о том же. Но ведь путешествия во времени невозможны

Смотря где.

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:53:46Но ведь путешествия во времени невозможны.
Я полагаю, что в личных эпизодах возможно всё, хе-хе-хе.

.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:55:02Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Есть лишь Путь, который нам предопределено пройти. Совершаемые тобой выборы - иллюзорны. Ложные диллемы, ведущие тебя путем твоего Предназначения.
Причинно-следственную связь нахуй, да?
Изменение состояния материи и энергии с линейным течением времени нахуй, да?
Это ж сколько энергии нужно, чтобы вернуть все в исходное состояние. 

Хао

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:55:02Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Зря я не верил, что заебистая в этот раз.

.

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:56:34Я полагаю, что в личных эпизодах возможно всё, хе-хе-хе.
Когда-то я играл в игру TimeShift ...

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:56:37Причинно-следственную связь нахуй, да?

Кира

Силт

(вставляет в @Аранарха-паука трубочку с фильтром и задумчиво надувает)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:56:37Причинно-следственную связь нахуй, да?

Ты исходишь из антропоцентричной посылки, будто при путешествии возможно внесение реальных изменений в историю.

Ещё раз, Выбор - иллюзия. Судьба предопределена.

При перемещении в прошлое вероятность действия, изменяющего уже случившееся с путешественником событие, будет близка к нулю. При этом все изменения, которые ты всё же вносишь в прошлое, уже и так известны в его настоящем и являются частью истории.

Тиморнарх

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:58:36(вставляет в @Аранарха-паука трубочку с фильтром и задумчиво надувает)

*с оглушительным ПУФФ превратился в Тимо, с трубочкой вставленной в.. ммм.. газораспределительный узел.
Газует.*

.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 02:00:04Ты исходишь из антропоцентричной посылки, будто при путешествии возможно внесение реальных изменений в историю.

Ещё раз, Выбор - иллюзия. Судьба предопределена.

При перемещении в прошлое вероятность действия, изменяющего уже случившееся с путешественником событие, будет близка к нулю. При этом все изменения, которые ты всё же вносишь в прошлое, уже и так известны в его настоящем и являются частью истории.
Это часть концепции мультивселенной, ты возвращаешься не обратно во времени, а по факту в другую вселенную, практически идентичную точке отправки, но со своим набором событий и параметров. Кот Шредингера епта

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика