Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Бернадетт, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Линн

ага, только так и тянет сказать что сначала "Нужно больше золота" за такое

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:02:04- Энергосиком залейся, если моторчик позволяет.
не могу, даже кофе пить не могу - сосуды, не сердце
паничка через 5 часов обеспечена, низзя, да и к лучшему наверное

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:02:04Это да, просто люблю их. Почти так же сильно как сыр.
о вот за сыр я шарю, тут да, кайфы

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 10:01:35*протягивает живительного кофия* =w=" понимаемо
*принимает*
поху пляшем

Майкрофт Дум

Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:09:08не могу, даже кофе пить не могу - сосуды, не сердце
паничка через 5 часов обеспечена, низзя, да и к лучшему наверное
Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:09:08*принимает*
поху пляшем
0w0" ля....
держись там, всё образуется!

Агнет

– Добрый вечер господа и господыни.

Алонсо Кихано

@Кира,
- Не, я все таки не претендую. Надо быть сдержанным и не перебрать эпизодов, а в особенности квестов, где дедлайны горят чуть ли не каждый круг х)

@Кира,
- Как правило, ты сначала должен пару зиккуратов построить. Потом уже можно и даже нужно)

@Майкрофт Дум,
- Дождь - это неплохо. Я люблю дождь х)

Кофейку? Мне кажется, зеваешь и разбитый от того, что нет стабильно режима сна. Или ошибаюсь?

@Хьюго Иденмарк,
- Дратути, товарищъ майор.

Алонсо Кихано

@Линн,
- У тебя на кофеин реакция такая, получается? Крепкий чай тоже не пьешь?

@Агнет,
- И тебе утра.

Фортуна

Отпуск - это хорошо, но без официальных отпускных деняг становится меньше *ворчит и готовит завтрак*
Доброе всем утречко.

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:15:49- У тебя на кофеин реакция такая, получается? Крепкий чай тоже не пьешь?
ага, беда с сосудами
в целом как у всех высоких челиксов

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 10:10:190w0" ля....
держись там, всё образуется!
#верю

будем стараться

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от 28-04-2025, 10:12:27– Добрый вечер господа и господыни.
*протянул кофе*
Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:13:41- Дождь - это неплохо. Я люблю дождь х)

Кофейку? Мне кажется, зеваешь и разбитый от того, что нет стабильно режима сна. Или ошибаюсь?
Пхххх. Ну, когда дома сидишь - он да, хорош. А вот когда тебе в промзону переться, где после дождя только вплавь - уже неоч :D благо что мне уже туда не надо.... Собака, думаю, тоже не рада была под дождём гулять.

Ну вот сейчас сделаю себе, но тут лотерея будет - не усну ли я из-за него через полчаса...
Я больше недоспал, да и погода давит. А так пару дней тут всё было так же и ничего, бодро себя чувствовал.

Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:16:48#верю

будем стараться
Давай-давай. Покажи рабочим задачам и недосыпу, кто тут босс!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:13:41Дратути, товарищъ майор.
Утречка)

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:13:41в особенности квестов, где дедлайны горят чуть ли не каждый круг
*грустный взгляд на квесты, в которых круг тянется неделю-две в лучшем случае*

Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:16:48как у всех высоких челиксов
Не у всех ^^

Линн

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:23:54значит ты недостаточно высокий
194-195 >_< Отдать бы кому-нить 10 см этого сраного роста, лять >_<
Прост иммунитет к энергосам, кофе, крепкому чаю и прочему) Не работает оно на мне, видать, особенность организьма. Досадная, надо сказать Т_Т

Алонсо Кихано

@Линн,
- А я, кстати, никогда не слышал, что именно у высоких траблы с сосудами. У тебя какой рост?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 10:21:13*грустный взгляд на квесты, в которых круг тянется неделю-две в лучшем случае*
- От пати зависит и от гма же. У нас в среднем 2 недели... Видимо, апрель не только меня душит. Экзотековские квесты планируются, кста? Рой же вернулся.

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 10:18:52Пхххх. Ну, когда дома сидишь - он да, хорош. А вот когда тебе в промзону переться, где после дождя только вплавь - уже неоч :D благо что мне уже туда не надо.... Собака, думаю, тоже не рада была под дождём гулять.

Ну вот сейчас сделаю себе, но тут лотерея будет - не усну ли я из-за него через полчаса...
Я больше недоспал, да и погода давит. А так пару дней тут всё было так же и ничего, бодро себя чувствовал.
- Ооо, не, с хорошей инфраструктурой, конечно. По тротуарчику) Я тож грязь не люблю.

@Фортуна,
- Утра, так у тебя же неделька отпуска осталась, не?

Майкрофт Дум

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:30:28- Ооо, не, с хорошей инфраструктурой, конечно. По тротуарчику) Я тож грязь не люблю.
А я так вот ходил на работу раньше х)))))) И то до того, как распробовал "обходную" дорогу - по грязюке с горочки.
Эхе... вот вроде б снова на работу ту пошёл, а вроде б нафиг надо.

Фортуна

@Алонсо Кихано, да, я уже, в общем-то, начала готовить текст, так что потихоньку вливаюсь в работу. Но с моей спецификой рынка надо сначала разогнать книгу прежде чем снова вернутся мани. Поэтому полмесяца ещё буду ворчать
Чокак у тебя там?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:30:28Экзотековские квесты планируются, кста? Рой же вернулся.
*развел лапками* Фиг знат, как пойдет

Линн

Цитата: Фортуна от 28-04-2025, 10:16:32Отпуск - это хорошо, но без официальных отпускных деняг становится меньше *ворчит и готовит завтрак*
Доброе всем утречко.
привет, мисс тильтпруф
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 10:26:52194-195 >_< Отдать бы кому-нить 10 см этого сраного роста, лять >_<
Прост иммунитет к энергосам, кофе, крепкому чаю и прочему) Не работает оно на мне, видать, особенность организьма. Досадная, надо сказать Т_Т
говорю же недостаточно высокий... 198

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:30:28- А я, кстати, никогда не слышал, что именно у высоких траблы с сосудами. У тебя какой рост?
Выше ответил

проблема в том что в момент, когда человек быстро растет, у него сосуды не успевают за его остальным телом, потому выходят зачастую слабыми

отсюда же повышенный риск сердечно-сосудистых

Риа

@Линн, ты шо дразнишься, у меня ведь кончились пельмешки Q.Q
/урчит животом/

Линн

Цитата: Риа от 28-04-2025, 10:52:48@Линн, ты шо дразнишься, у меня ведь кончились пельмешки Q.Q
/урчит животом/
специально для тебя

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Гуд. Хотя из-за внезапных отгулов немножко пришлось попотеть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 10:42:18*развел лапками* Фиг знат, как пойдет
- Ну еси чо я бы поиграл. Чисто хуманская движуха

@Линн,
- Понял-принял, скрылся в ужасе со своими карлановскими 180 хд

А вообще я реально убежал, созвоны начались х)

Фортуна

@Линн, дарова-дарова. Когда тут идет речь о том, как несладко бывает высоким людям, впервые радуюсь, что я полторашный корапет. Ну ладно, ещё когда езжу в поездах, так как можно вытянуть ноги и они не будут торчать в проходе...

Фортуна

@Алонсо Кихано, кайфовая аватарка, кстати. Уже почти летний вайб.

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:59:22А вообще я реально убежал, созвоны начались х)
Да, у меня у самого через час дейли, давай удачки

Цитата: Фортуна от 28-04-2025, 11:00:30@Линн, дарова-дарова. Когда тут идет речь о том, как несладко бывает высоким людям, впервые радуюсь, что я полторашный корапет. Ну ладно, ещё когда езжу в поездах, так как можно вытянуть ноги и они не будут торчать в проходе...
ну, по правде никогда не видел плюсов в своем росте, разве что с полки что то достать - да, окей, удобно
в остальном скорее минусы
ну еще девушкам нравятся высокие парни, но мне как то побоку на этот фактор, хотя чего грешить, плюс есть плюс - не понять мне женские сердца

как солокушки?

Фортуна

@Линн, ну, этакий общепринятый канон мужской внешности. Впрочем, рост, конечно, не главное.

Ой, ужасно. Словила лузстрик и дизмораль. Впрочем, вовремя. Как раз надо было пресытится ЛоЛом, чтобы идти спокойно работать. А то перед отпуском у меня была жутейшая запара, там не то что на ЛоЛ не было времени, а даже вылезти куда-то пообщаться не всегда получалось. Так что надо было наиграться хд

Чокак у тебя вообще дела?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:59:22Чисто хуманская движуха
...почему все думают, что в экзотеке тока хуманы.... =_=
В экзотеке нет дискриминации по расовому признаку, камон!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от 28-04-2025, 11:04:01не видел плюсов в своем росте, разве что с полки что то достать - да, окей, удобно
в остальном скорее минусы
Подпишусь под каждым словом.
А поиск одежды шоб рукава были не по запястье и штанины не по щиколотку - и при этом по объему было впору, а не "чехол для танка" - ваще отдельный разговор.

как говорил дед, ростом в полтора метра в прыжке: "Ща возьму табуретку, встану на нее, и как въ@бу подзатыльник!"

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 11:14:41как говорил дед, ростом в полтора метра в прыжке: "Ща возьму табуретку, встану на нее, и как въ@бу подзатыльник!"
хDDD простите, я тут взорал....

впрочем, все маленького роста - боевые... приходится, шука

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 11:17:48хDDD простите, я тут взорал....
Бггг, дыа XDDDDDDD
Хотя, канешн, дед чисто лулзы ловил (бабуля в такие моменты говорила "Шо ты слушаешь старого пердуна, плюнь ему на лысину"), так-то если б потребовалось, он бы прост жахнул хуком в печень и спокойно дал бы мне по балде после того как я б согнулся пополам. Дед боксер был, от его тычки в бочину ребра трещали.

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 11:20:16Бггг, дыа XDDDDDDD
Хотя, канешн, дед чисто лулзы ловил (бабуля в такие моменты говорила "Шо ты слушаешь старого пердуна, плюнь ему на лысину"), так-то если б потребовалось, он бы прост жахнул хуком в печень и спокойно дал бы мне по балде после того как я б согнулся пополам. Дед боксер был, от его тычки в бочину ребра трещали.
пхххх Х) дед-шутник .... эхххх, а мои вот где.... ... чёт я взгрустнул, простите.

А вот это жёстко, да .w. впрочем, реально когда ты мелкого роста - насовать противнику можно по довольно больным местам. И лицо таки не самое больное.....

Линн

Цитата: Фортуна от 28-04-2025, 11:09:39@Линн, ну, этакий общепринятый канон мужской внешности. Впрочем, рост, конечно, не главное.

Ой, ужасно. Словила лузстрик и дизмораль. Впрочем, вовремя. Как раз надо было пресытится ЛоЛом, чтобы идти спокойно работать. А то перед отпуском у меня была жутейшая запара, там не то что на ЛоЛ не было времени, а даже вылезти куда-то пообщаться не всегда получалось. Так что надо было наиграться хд

Чокак у тебя вообще дела?
да вроде файн, друг обещал в некст вплит ворваться - буду снова его снайпить 4 fun на твитче-саппорте
в солоку пока не регаю - отдыхаю ментал-очкой, уже два месяца ни-ни в плане солокушек
а так - вроде в норме, ирл правда подалбливает в ментал-очку, в целом все как у всех
а, ну еще бегаю постоянно к плите(ненавижу нарезать болгарские перцы, поправка - чистить их)

что ещеб рассказать... а ну обливион думаю скачать новый, но жду русификатор нормальный с озвучкой, чтобы прямо закабаниться на фулл-котлету 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 11:14:41Подпишусь под каждым словом.
А поиск одежды шоб рукава были не по запястье и штанины не по щиколотку - и при этом по объему было впору, а не "чехол для танка" - ваще отдельный разговор.

как говорил дед, ростом в полтора метра в прыжке: "Ща возьму табуретку, встану на нее, и как въ@бу подзатыльник!"
еще большая трабла когда ты худой при этом - найти штаны
ощущение что если высокий - автоматом становишься пуджом с доты по мнению тех, кто эту одежду делает...

Фортуна

@Линн, о, друзья уже пробуют новый Обливион и говорят, что очень приятные ощущения. Но, думаю, он вывозит именно ностальгией. Они же чисто поменяли визуал, как я понимаю. А квесты того времени довольно сухонькие по наполненности.

Линн

Цитата: Фортуна от 28-04-2025, 12:11:34@Линн, о, друзья уже пробуют новый Обливион и говорят, что очень приятные ощущения. Но, думаю, он вывозит именно ностальгией. Они же чисто поменяли визуал, как я понимаю. А квесты того времени довольно сухонькие по наполненности.

ну, я люблю эту игру как что-то из детства, в чем я провел много времени
а визуал да, говорят попы у коней блестят на солнышке х)
(если хочешь после покупки могу расшарить через семейный доступ/дать поиграться)

Филосораптор

Интересно, можно ли из нового Обла переносить модельки в Скайрим?..

Линн

Цитата: Двалин от 28-04-2025, 12:48:11Интересно, можно ли из нового Обла переносить модельки в Скайрим?..
офк нет

Майкрофт Дум

*потягивается* Ну-с..... Всё, надеюсь, со следующего раза начну уже закрывать психологическую работу. Вроде более-менее там всё отрыл. А что не отрыл - так тут по ходу обычными разбиранием скелетов в шкафах не обойтись уже...

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Фортуна от 28-04-2025, 12:11:34@Линн, о, друзья уже пробуют новый Обливион и говорят, что очень приятные ощущения. Но, думаю, он вывозит именно ностальгией. Они же чисто поменяли визуал, как я понимаю. А квесты того времени довольно сухонькие по наполненности.

У меня подруга играет в него на старом компьютере и говорит, что временами (в больших городах для её старого компьютера это боль. Он же на UE 5. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Двалин

Цитата: Линн от 28-04-2025, 13:01:59Офк нет.
Ладно, неправильно поставленный вопрос. Правильный: легко ли перенести модельки из нового Обла в Скай?

Линн

Цитата: Двалин от 28-04-2025, 14:24:10Ладно, неправильно поставленный вопрос. Правильный: легко ли перенести модельки из нового Обла в Скай?
подозреваю что сейчас - нет
чуть позже вполне возможно запилят что то такое

Двалин

Цитата: Фортуна от 28-04-2025, 11:09:39Впрочем, рост, конечно, не главное.
То есть, как это "не главное"???
А как же: велика Федора да дура?

Таска

Соната

Цитата: Таска от 28-04-2025, 17:37:05всем доброго вечера
Ты смотри, сразу редфлегами машет х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Цитата: Соната от 28-04-2025, 17:55:33Ты смотри, сразу редфлегами машет х)
это шобы было быстрее)

Двалин

Цитата: Двалин от 28-04-2025, 14:43:27То есть, как это "не главное"???
А как же: велика Федора да дура?
А ещё:
Мал золотник, да дорог!
Мал да удал!
И FATALITY:
Большой шкаф да маленький ключик!

Моль

Макх Шесть

@Моль, нормально нормально! ХД во всех флудовых игрых так бывает
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

@Макх Шесть, котэ, у Вас же, вроде, была рыба-граната?

Баргенэр Дум

В основном да. 
Они может и сухонькие, но доставляют точно не меньше скайримских. Даже если преувеличиваю, вернуться в Обливион почемуто всё равно тепло и приятно. И местами можно поржать над побочками. Или насладиться расследованиями в них.
Над альтмером, что сделал в магических экспериментах невидимыми не только себя, но и деревеньку данмеров, эдак на годик-два.
Ну и куда без некоторых технических переработок.

Макх Шесть

Цитата: Двалин от 28-04-2025, 18:59:49@Макх Шесть, котэ, у Вас же, вроде, была рыба-граната?
Да, я могу купить ее обратно в любое время. После того, как я типа утверждал артефакты у меня не было времени что-то исправлять.
Thy arse do be chtonic

Двалин

@Макх Шесть, она произвела на меня неизгладимое впечатление.
Я когда писал конкурс оружия, под неё особую номинацию выделялил.

Макх Шесть

@Двалин, ну иконка у меня все равно есть, кристаллы тоже. Просто я хочу не перекидывая деньги с Вилбура накопить еще и на улучшение Щита
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM