Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Прозерпина, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-04-2025, 00:06:42На физ. скиллах и боевом/усиливающем колдунстве. Тупо гонять его где попало от ловкости.
Это как противоестественное дитя Двалина и Силта, что ли?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

@Двалин, шта? Почему? при чем тут Двалин и Силт? Просто стандартнейший милишник. Считай, гладиатор. Накинул на себя усиление и пошел наваливать п@здюлей если получится XD Таким персом не будет позорно фейлить половину бросков, с понтом, ну чо, 6й лвл же (или вообще сделать его поменьше, 5м, например, разница несущественная, рандом перебивает), можно пихать куда угодно, а если помрэ - так и пофиг.
А основным персом уже идти только туда, где он будет учитываться "как есть" и где можно будет причинить пати реальную, фиксированную, предсказуемую и в меньшей степени зависящую от рандома пользу.

мысль-то вроде и норм, но... влом >_<

Кира

Мысль хорошая при условии что мы рассматриваем персонажа чисто как набор характеристик в карточке

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 29-04-2025, 01:15:37Мысль хорошая при условии что мы рассматриваем персонажа чисто как набор характеристик в карточке
Набор характеристик - неотъемлемая часть персонажа, если у него вообще есть хоть какая-то физическая оболочка. Ну а для "расходника", созданного просто чтоб пихать его всюду, не досадовать из-за фейлов и не париться если помрет -  набора цифирок вполне достаточно

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-04-2025, 01:24:28Набор характеристик - неотъемлемая часть персонажа, если у него вообще есть хоть какая-то физическая оболочка. Ну а для "расходника", созданного просто чтоб пихать его всюду, не досадовать из-за фейлов и не париться если помрет -  набора цифирок вполне достаточно
Вообще да, есть такое. Обидно когда кубы превращают персонажа в кусок бесполезности. А у меня рак кубов вечный. Когда "в холостую" кидал значения куба обычно были где-то от -10 до +3.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 29-04-2025, 01:31:31у меня рак кубов
Это не у тебя рак кубов. Это в целом, по ходу, рандом в минуса наклонен. Шоб веселее было наверн, хз. Фейлить же так весело!
Ну или у нас обоих такой диагноз, тоже вариант. Велком ту зе клаб!
Вон у меня в одном из эпизодов рандом в бросках подряд: -12 / -9 / -7 / +1 / -10 / -9 / -10 / +4 / -2.
Красивое. Если минус - на, нах@й тебе -10. Если плюс - ну ок, держи +4, так и быть, и сиди, не квакай XDDD

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от 29-04-2025, 01:31:31Вообще да, есть такое. Обидно когда кубы превращают персонажа в кусок бесполезности. А у меня рак кубов вечный. Когда "в холостую" кидал значения куба обычно были где-то от -10 до +3.
Да, рак кубов... Это жестоко х)
Сочувствую

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-04-2025, 02:41:45Это не у тебя рак кубов. Это в целом, по ходу, рандом в минуса наклонен. Шоб веселее было наверн, хз. Фейлить же так весело!
Ну или у нас обоих такой диагноз, тоже вариант. Велком ту зе клаб!
Вон у меня в одном из эпизодов рандом в бросках подряд: -12 / -9 / -7 / +1 / -10 / -9 / -10 / +4 / -2.
Красивое. Если минус - на, нах@й тебе -10. Если плюс - ну ок, держи +4, так и быть, и сиди, не квакай XDDD
Хвастаюсь, у меня как-то вышло выкинуть максимальный минус х)
-20 несчастной девочке-неписю :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-04-2025, 03:15:30Хвастаюсь, у меня как-то вышло выкинуть максимальный минус х)
-20 несчастной девочке-неписю :D
Пф. Удивил. Вон у меня вчера -19 прикололо. Минуса ниже -10 у нас за здрасьте, обычное явление.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-04-2025, 03:17:22Пф. Удивил. Вон у меня вчера -19 прикололо. Минуса ниже -10 у нас за здрасьте, обычное явление.

Да мне кажется, кто-то очень везучий, просто не в ту сторону х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-04-2025, 03:19:42Да мне кажется, кто-то очень везучий, просто не в ту сторону х)
Мне кажется, дело не в "везучести", а совсем в другом.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-04-2025, 03:22:38Мне кажется, дело не в "везучести", а совсем в другом.
Я уверен, что это будут отрицать, так что можно ещё попробовать талисман "на удачу"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-04-2025, 03:27:20можно ещё попробовать талисман "на удачу"
Пардон? О_о Чавой попробовать?

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-04-2025, 03:28:07Пардон? О_о Чавой попробовать?
Сорян если смутил предложением инвертировать полярность своей везучести.
Просто в техническую часть нам всё равно доступа нет. А если нам когда-нибудь и будет возможность взглянуть на внутренности рандомизатора, едва ли увидим там что-то. Тем более, не хочется осуждать того, кто эти кубы в принципе сотворил. Если где-то имеется баг, то его надо просто найти, но я хз как.

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, а.. Ну блин. Это так-то мысль хорошая про инверсию полярности везучести. Я б только за XD Только вот как бы это сделать... Найдешь вариант - поделись плз О_О

Цитата: Баргенэр Дум от 29-04-2025, 03:31:56Тем более, не хочется осуждать того, кто это в принципе сотворил. Если где-то имеется баг
Та я вроде ни то и ни другое даж и не упоминал

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, окей, поделюсь х)
Если это будет вообще возможно) Скажем, личную кроличью лапку я все равно не смогу передать, если бы она была (ее съела собака). 
С чисто теоретическими способами тоже надо иметь ввиду, что они не всегда работают и могут дать сбой. Да и какихто прям верных способов тоже пока не знаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-04-2025, 03:59:59личную кроличью лапку я все равно не смогу передать, если бы она была (ее съела собака). 
Кроличьих лапок у меня тут целая пачка была =_=
Ниработаит Т_Т

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-04-2025, 04:01:56Кроличьих лапок у меня тут целая пачка была =_=
Ниработаит Т_Т
Это случаем не лакомство для кошек?

Я не часто про это вспоминаю, но прадед-охотник как-то сделал лапку. Может зайца, а может и кролика, не помню. До меня она дожила, а однажды ее съела собака х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-04-2025, 04:07:13Это случаем не лакомство для кошек?
Они самые XDDDD
Но ведь кроличьи лапки!!! Т_Т

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, а чего у тебя в статусе над аватаром стоят череп и кости?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-04-2025, 04:27:24@Хьюго Иденмарк, а чего у тебя в статусе над аватаром стоят череп и кости?

Та прост так на самом деле. Поставил посмотреть, как оно будет смотреться, потом поленился убрать. Пусть остается, чо XD

Линн

Хьюго Иденмарк

Линн

Хьюго Иденмарк

Линн

Тиарра Эверли

Линн

Цитата: Тиарра Эверли от 29-04-2025, 09:13:45

мне издалека показалось что это тушка курицы стоит на задних лапках 

Майкрофт Дум

Тиарра Эверли

Цитата: Линн от 29-04-2025, 09:20:59мне издалека показалось что это тушка курицы стоит на задних лапках
В целом, это тоже подходит) 

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Майкрофт Дум

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-04-2025, 09:49:41*и блёбика сонно пат-пат*
Блин... сонливость заразна хх)))) /вредно зевнул и тянется лапками делать утренний массажик/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 29-04-2025, 09:51:24Доброго утра и хорошего дня.
Вя!

Цитата: Инкара от 29-04-2025, 09:52:30Блин... сонливость заразна хх)))) /вредно зевнул и тянется лапками делать утренний массажик/
У меня уже второй час дня, а только проснулся х) Потому что и лёг то в пять утра *растянулся на полу*

Сусанна

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-04-2025, 09:54:59У меня уже второй час дня, а только проснулся х) Потому что и лёг то в пять утра *растянулся на полу*
.....та же история последние дни хх)))
Так же час дня ххх)))))
/аккуратно вычесывает/

Инкара

Сусанна

@Инкара, из уст Майка так точно.)
И благодарю Вас за пожелание в плюсе.

@Макх Шесть
Буп.

Инкара

Смотрел ночью мульт на который вышел через музыку для поста. Потом отвлекся на видео по какой-то древней жуткой игрушке, что выпало сбоку, и смотрел то то, то се. Мульт досмотрел, видео нет, до поста так лапки и не дошли х))

Инкара

Цитата: Сусанна от 29-04-2025, 09:59:57из уст Майка так точно.)
Дяя. Эт вообще супер концентрированная милота ттт-тт
Цитата: Сусанна от 29-04-2025, 09:59:57И благодарю Вас за пожелание в плюсе.
А как ваш сон?

Инкара

Жутко жарко кста... мне шлют фотки со снегом друзья... а у нас чертовы +32.. только плавиться и остается хх)))

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 29-04-2025, 09:57:15@Майкрофт Дум, вя.)
Вяяяяааааа *зевнул*

Цитата: Инкара от 29-04-2025, 09:57:18.....та же история последние дни хх)))
Так же час дня ххх)))))
/аккуратно вычесывает/
У ме6ня так уже какое-то время.....
*расслабляется*
Цитата: Сусанна от 29-04-2025, 09:59:57из уст Майка так точно.)
пхххххх

Сусанна

@Инкара, мало, очень мало... То работа, то другие беспокойства.
Подустала, если честно.
Как Вы?

Сусанна

@Майкрофт Дум, /хотела бы попытаться засунуть голову, чтобы её откусили, да в итоге просто положила хлебец на язык/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 29-04-2025, 10:07:22@Майкрофт Дум, /хотела бы попытаться засунуть голову, чтобы её откусили, да в итоге просто положила хлебец на язык/
*лениво сжевал хлебец*
*выдал взамен пачку маршмелок* Всё будет хорошоу

Тиарра Эверли

Сусанна

@Майкрофт Дум, верю. Когда-нибудь да будет.~
И спасибо.
/Приняла, но не кормится. Нет аппетита./

@Тиарра Эверли, и тебе привет, красавица.

Как ваши дела, ребята?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 29-04-2025, 10:11:04верю. Когда-нибудь да будет.~
И спасибо.
/Приняла, но не кормится. Нет аппетита./
*лениво тянется мордой*

а я совсем запустил свою анемию, но понял это только вчера =w="

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика