Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Крах

@Лира, звиняй! Волче - рабочая лошадка. Скоро Пасха - нужно закончить с задачами

@Сусанна, ты тогда хвосты не перепутай, а то как взбудоражит настроением~ /неспешно поглаживает щечку большим пальцем, продолжая обнимать ее личико/ Пусть пока греет предвкушение встречи с родным человечком и возможная буря общения в тырнете.

@Линн, утра~ /поднял кружку в качестве приветствия/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:52:55Вот можно и завязать эпизод на особых.. уроках.
Эх) Прости, даже жаль, но я свое уже отыграл)
/чмокнул в лоб/
Distraction

Сусанна

@Крах, ахах, главное ловить с открытыми глазами. А то веки уже тяжелеют.
/Подтянула вторую ладонь, подсунув под голову, и прислонилась к ней щекой, бурча/
Да-да... А перед тем тащить вместе с вещами 12 дезодорантов по заказу.
Что насчёт общения... То точно. Там вебкамчик предложу, возможно. Хотя вроде уже предлагала, но без тегов.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:55:38Эх) Прости, даже жаль, но я свое уже отыграл)
/чмокнул в лоб/
Хахах, окей.

Линн

Цитата: Крах от 14-04-2025, 11:53:40утра~ /поднял кружку в качестве приветствия/
и тебе привет э-э...
*пытается опознать во внешности*
... что-то

Лира

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:50:44Блинб, бедная моя жопка
/драматично умер у него на руках/
Результат охоты - закрытый гештальт. Неплохо, я считаю. Ты так не думаешь? хд
Да тебе бы в принципе немножко голову/мысли разгрузить. Или отвлечься. Или вдохновиться. Книжка/сериальчик?
Но пожаловаться тоже можно. Даже нужно. Давай, я слушаю. И так, записываю. Говорите, не стоит? х)
Выключай драму, а то для воскрешения сделаем ей искусственное дыхание с массажем внутренных органов. /показал кончик языка/
Вероятно? /озадачен, ибо в делах психологических абсолютно не разбирается/
Только этим и занимался целыми днями. И пару анимех пересмотрел, и пару художественных текстов перечитал и Киберпанк почти прошёл. Да всё что-то не то.
Так я уже пожаловался. А так, то как раз, наоборот, стоит. С этим как раз нужно что-то делать...
/ушёл что-то делать/

Крах

@Сусанна, разве важно ловить хвост с открытыми глазами? Тут нужно открывать иные органы чувств.
/обнимая её лицо обеими лапами, подушечками пальцев то и дело сминает кожу головы на задней стороне шеи в лёгком массаже, словно присыпая/
Зачем кому-то столько дезодорантов? /в целом разит вечно псиной и нисколько этим не смущён/
Ты только тегни меня, чтобы я хоть осознал когда будет среда и вебкам. А то я просто теряюсь во времени и пространстве. Сейчас дни неясно когда начинаются и заканчиваются.

@Линн, что-то? /приподнял бровь в удивлении/ Чтобы аркхемец и не знал, что такое бог? Или ты из того редкого круга атеистов?

@Лира, Молодец! С восклицательным знаком!

Маркус

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 10:10:34@Маркус, звучит неприятно. Береги себя. Будешь потихоньку возвращаться сюда?

@Дэниэль Корт, утречка.
Понять, с чего вдруг оповещения не приходят - наверно, с этого и начну возвращение) 
Цитата: Лира от 14-04-2025, 10:20:07@Маркус, добр добр утро :3 как самочувствие?

Бывало и лучше... Но бывало и хуже! 
Но для себя я решил, что самочувствия достаточно, чтоб даже в понедельник называть утро добрым) 
Цитата: Фортуна от 14-04-2025, 11:08:47Если когда ты пишешь человеку со всей душой, он в итоге назовёт тебя навязчивой, то нахуй он такой нужон?

Всем доброго утреца.
@Маркус, очень рада тебя видеть!
Может, человек тоже не в настроении. Ситуация разные бывают. 
Я тоже рад тебя видеть. Да, в общем то, всех рад 

Лумиус

@Линн, *кинул ему баночку пеппера*
@Маркус, а ты случайно не эмпийский?
Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Маркус

@Лумиус, нет, в Эмпиях я был проездом, на тамошнем форуме так и не осел, хотя вроде думалось об этом. 

Сусанна

@Крах, хахах, действительно... /Задумчиво мычит, причмокивая губами воздух от приятных ощущений/
Да матушка заказала, ибо здесь любимый дез дешевле. Но везти-то мне, а с вокзала меня там никто не заберёт, как всегда...
Да, буду дёргать, если что.)

Сусанна

Маркус

@Сусанна,
Так то на повестке дня вообще ожить! А то так и некромантом стать не далеко, если только со своими призраками и скелетами общаться) 

Сусанна

@Маркус, главное, чтобы среди нас не было некрофилов...

Лумиус

@Маркус, понимабельно. Выглядишь знакомо. По нику, по внешке. Хотя манера говорить и правда чуждая. Ну значит не пересекались или очень мало.

В любом случае, велком.

Маркус

Лумиус

Сусанна

Маркус

@Лумиус, наверняка где-то пересекались - как показывает практика, ролевеки со стажем так или иначе находят друг друга) 

Лумиус

@Маркус, мало нашего брата, на деле, осталось. Да и уютных мест тоже

Маркус

@Лумиус
главное, что приток молодежи нет нет, да имеется. 
Хотя с эпохой расцвета не сравнить)
@Сусанна,
Значит, не осуждаем. Хм, а кого тогда осуждаем? 

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 12:31:09мало нашего брата, на деле, осталось.
не сказал бы. Я ощущаю себя в окружении дедов.

Хаусарх

Цитата: Кира от 14-04-2025, 12:37:32не сказал бы. Я ощущаю себя в окружении дедов.

Возможно, у тебя дедчанка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

@Аранарх,
Осуждаю! 
@Кира,
В этом то и проблема - новички часто ощущают себя в окружении дедов) 

Лумиус

Цитата: Кира от 14-04-2025, 12:37:32не сказал бы. Я ощущаю себя в окружении дедов.
Тебе кажется, на деле вокруг крайне много "новичков" или людей с небольшим стажем.
Цитата: Маркус от 14-04-2025, 12:35:51Хотя с эпохой расцвета не сравнить)
Ну, эпоха ролевок ушла вместе со старыми и ламповыми форумами. ВКшными ролевками. Чтоб им в гробу вертелось

Линн

Цитата: Крах от 14-04-2025, 12:09:44что-то? /приподнял бровь в удивлении/ Чтобы аркхемец и не знал, что такое бог? Или ты из того редкого круга атеистов?
Боги оставили нас, они давно мертвы, судя по нашей жизни, а если нет... То зачем нам нужны такие боги?
*покачивает чашкой чая размышляя*

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 12:11:54*кинул ему баночку пеппера*
да ну не с утра же!
*припрятал пеппер на вечер*
спасибо и да, тебе тоже привет, шляпник 

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 12:50:57@Линн, всмысле не с утра? Время час
я только проснулся и викли синк прошел...
*хекает*

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 12:54:41@Линн, вот это я понимаю "доброе утро"
ну у нас плавающее начало рабочего дня, могу в 12 встать спокойно(по мск) и до 8 отработать
*пожимает плечами*

Лумиус

@Линн, у меня по контракту так же. С 10 до 12 подъем и либо до 6 либо до 8

Крах

Цитата: Линн от 14-04-2025, 12:42:30Боги оставили нас, они давно мертвы, судя по нашей жизни, а если нет... То зачем нам нужны такие боги?
*покачивает чашкой чая размышляя*
Если бы боги оставили вас, то весь Аркхейм бы схлопнулся в то из чего был рождён. А вот зачем нужны такие боги? Чтобы оберегать от внешних угроз, чтобы поддерживать стабильность мира, чтобы было кому служить, кого бояться, кого любить и ненавидеть. Чтобы было кого винить в своих проблемах /усмехнулся/ Забавно, когда "создание" вообще задаётся вопросом о смысле существования "создателя". И даже не эфемерного, не доказанного наукой или что там у хуманов, нынче, в моде, а вполне себе из плоти и крови. /допил чай и достал из пространственного кармана для лошади небольшой артефакт. Принялся его крутить и собирать панельки одного цвета на одной грани/ Вот же наглые пошли смертные...

Линн

Цитата: Крах от 14-04-2025, 13:40:22Если бы боги оставили вас, то весь Аркхейм бы схлопнулся в то из чего был рождён. А вот зачем нужны такие боги? Чтобы оберегать от внешних угроз, чтобы поддерживать стабильность мира, чтобы было кому служить, кого бояться, кого любить и ненавидеть. Чтобы было кого винить в своих проблемах /усмехнулся/ Забавно, когда "создание" вообще задаётся вопросом о смысле существования "создателя". И даже не эфемерного, не доказанного наукой или что там у хуманов, нынче, в моде, а вполне себе из плоти и крови. /допил чай и достал из пространственного кармана для лошади небольшой артефакт. Принялся его крутить и собирать панельки одного цвета на одной грани/ Вот же наглые пошли смертные...
Оружие нужно чтобы оберегать от оружия, но если бы оружия не было и оберегать было бы не от чего.
А... служение. В жопу, простите, ваше служение, я сам себе хозяин. Если претендовать на роль решателя проблем, оберегателя и хранителя баланаса - нужно быть чем то, явно не вами, как то я тут слышал такое интересное слово как "механизм", вот чем то приближенным к этому. В противном случае все сводится к уровню понимания добра и зла самого бога. А это, уже, извините, идиотизм.

Что до "создание задумывается о смысле существования создателя" - так это вполне себе логично. Если бы вас, скажем, создал какой-нибудь... что то, при этом внося в большинстве хаос в ваши жизни, истребляя одних под эгидой защиты других, кричась своей справедливостью, а на деле просто помогая тем, кто ему больше понравился, вам бы это пришлось по душе? Зачем нужны боги, которые предпочитают свои интрижки реальным проблемам?

*сербает чай*

Так что не знаю как вы, а я бы в зашей гнал всех этих богов метелкой куда-нибудь, где они перегрызут друг другу глотки, а с оставшимися, или оставшимся, люди как-нибудь разберутся

*мило улыбается*

Лумиус

Крах

@Линн, отнюдь-отнюдь. Если бы не было оружия, смогли бы, предположим, хуманы защитить себя от нашествия хтонов? А от сущностей куда более свирепых и радикально настроенных, которым, откровенно говоря, насрать на твоё миролюбивое настроение? Могут ли домашние овцы защититься без рогов от нападения волка? Так что, увы, очень уж идеалистический взгляд на мир, считающий, что по ту сторону "барьера" вас ждут лишь цветущие луга и щадящее солнце, а хищники исчезнут как вид как только, так сразу. Да и я бы не назвал бы демиургов "оружием" как таковым. Атмосферой, считай. Будешь ты изъявлять претензии к тому, что процессы окисления старят твои клетки и ты, в целом, обречён на смерть со временем, игнорируя тот факт, что атмосфера защищает тебя от пагубного влияния космоса?
Конечно сам себе хозяин, кто против? Такой гордый, такой независимый. /посмотрел на вора через рамку, сложенную из пальцев/ Жаль, только, что без денег как-то счастье себе не можешь раздобыть, да и с ними словно бы тоже. Без устали трудишься, присваиваешь чужое, прикрываясь громкими речами. Ради чего? Ради рукотворного идола всех цивилизаций - экономики, ради денег. Каждый служит своему богу по-своему... /махнул лениво рукой и вернулся к артефакту/ Так что же считать идиотизмом? Открытое служение капризным богам или самообман за которым не видишь истины?

Знаешь, а звучит как любой другой родитель, но только в макромасштабе. /вновь посмотрел на собеседника с улыбкой/ Неужели у нашего жителя трущоб не сложилось с родительской опекой или же он оказывался по другую сторону "тех, кто ему понравился"? Неужели ты против того, что был создан? Как же тогда разбираться с богами и гнать кого-либо взашей, если не быть, при этом, созданным? /состроил гримасу саркастичного бога/

@Лумиус, против букв лора и, в частности, описания рас, не попрёшь~

Дэниэль Корт

/въебал 0,5 бамбл на вишневом, наслаждается жизнью/
Distraction

Лумиус

Цитата: Крах от 14-04-2025, 14:53:26против букв лора и, в частности, описания
В описании есть пара упоминаний "божественности" одно из которых взято в скобки. По сути - демиурги скорее эгрегоры и сгустки маны, чем божества. К тому же, далеко не самые сильные создания в мире, т.к. дикие хтоны спокойно могут обогнать их по силе источника. Да и современные демиурги, что первородные, что третьеродные - по сути дико привязаны к "пастве" и без неё фактически не существуют.

Что как бы с одной стороны делает их "божествами", но с другой эгрегоры так же работают. Так что да, для удобства их можно называть богами, но по сути это осколки первородной маны, которая просто существует в мире как гравитация или время. Они не нарушают и не могут нарушить законы мироздания, так как являются его частью. Да и к тому же, если уж говорить про "нарушителей", то то что позволяет попадать другим существам в наш мир - по-могущественнее будет и вот это уже можно назвать "Богом". А все остальное - так, пешки первородной магии

Крах

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 15:13:35В описании есть пара упоминаний "божественности" одно из которых взято в скобки. По сути - демиурги скорее эгрегоры и сгустки маны, чем божества. К тому же, далеко не самые сильные создания в мире, т.к. дикие хтоны спокойно могут обогнать их по силе источника. Да и современные демиурги, что первородные, что третьеродные - по сути дико привязаны к "пастве" и без неё фактически не существуют.

Что как бы с одной стороны делает их "божествами", но с другой эгрегоры так же работают. Так что да, для удобства их можно называть богами, но по сути это осколки первородной маны, которая просто существует в мире как гравитация или время. Они не нарушают и не могут нарушить законы мироздания, так как являются его частью. Да и к тому же, если уж говорить про "нарушителей", то то что позволяет попадать другим существам в наш мир - по-могущественнее будет и вот это уже можно назвать "Богом". А все остальное - так, пешки первородной магии
Йеп, как метко ты подметил. Молодец~ 

Дэниэль Корт

Distraction

Крах

Лумиус

Линн

@Крах 
*с наглым прищуром, уставился на демиурга, лениво жонглируя блестящей монеткой - явно не своей*
 Ты тут языком ворочаешь, про хуманов, про волков и овец, защитников. А сам - ты кто? Кого ты защитил, а? Тех, кто по тебе молится, а ты молчишь, как камень? Не, брат, ты не атмосфера. Ты сквозняк.

Ты говоришь: «Будь благодарен за создание». А я тебя спрошу: за что, а? За грязные улицы? Может за умирающих в подворотне людей? За то, что мы в твоём "мире" как расходники? Отличное отношение "создателей" к своим чадам. У шлюхи к нежеланному ребенку больше любви, чем у вас к нам. Скажешь, что мы нежеланные? Так вы со скуки поубиваете друг друга без нас. Ты видимо не понял до сих пор, но я объясню на пальцах.

*с движением ладони монетка исчезает из одной руки и появляется в другой*

Это не вы нам нужны, а мы нужны вам.

Ты называешь мой взгляд идеалистическим? Брат, я с малых лет людей видел такими, какими они становятся, когда голодны. Я не идеалист. Я - зеркало. И знаешь что? Твою демиуржье-божественную рожу в нём почему то корежит.
Так что не строй из себя папашу всея мира, если бросил своих детей в подвал без еды и света. А если ты и правда бог - то, может, пора тебе и у нас что-нибудь стянуть? Например, пару уроков человечности. Только не забудь - за кражу тут по рукам бьют.  

*подмигивает демиургу, пряча монетку и вновь беря чашку с чаем*

Дэниэль Корт

Цитата: Крах от 14-04-2025, 15:18:02Так раздевайся тогда, чё)
..ты первый, я стесняюс
Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 15:18:07@Дэниэль Корт, я - аутист.
А, в боха не вериш, аметист. Понялъ
Distraction

Кира

Цитата: Линн от 14-04-2025, 13:56:57Так что не знаю как вы, а я бы в зашей гнал всех этих богов метелкой куда-нибудь, где они перегрызут друг другу глотки, а с оставшимися, или оставшимся, люди как-нибудь разберутся
не, тогда всё посыпется у вас тут.
Лучше в стазис посадите

Лумиус

Цитата: Линн от 14-04-2025, 15:18:51Скажешь, что мы нежеланные?
Ну да. Демиурги не очень любят людей

Кира

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 15:32:23Ну да. Демиурги не очень любят людей
и хуманов демиурги вообще не создавали, раз уж на то пошло. Они тут понаехавшие.

Лумиус

Цитата: Кира от 14-04-2025, 15:33:36Они тут понаехавшие.
Мы с тобой, тоже своего рода, цыгане. Просто в одном первородном супе варились

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM